ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Утро с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Напиваться до головных болей в планы Манджиро не входило. Желая оставаться трезвым, он хотел запомнить знакомство Каору с его друзьями во всех подробностях, но благополучно выкинул из головы половину вечера после очередной распитой бутылки алкоголя. Цель «быть сдержанным» перед своей возлюбленной была успешно провалена, мысли о ней начали закручиваться в глубокую воронку, которая затягивала его на дно со всеми потрохами. Чёрт. Вот почему он решил разделить с Па-чином очередную бутылку, думал, что мысли о ней оставят, если гонщик и вовсе соображать перестанет. Его, как и всех остальных любезно раскидал по комнатам Рюгуджи. Этот человек, казался самым ответственным из них всех. Знал, что так будет. Не первый же раз вместе выпивают. А дальше... как в тумане.       Вышел в коридор, и зашёл не в свою комнату. Впрочем, Манджиро всегда плохо ориентировался в полной темноте, а будучи, даже после сна, не особо трезвым, легко перепутал комнаты. И также легко улёгся в чужую постель, и лишь потом, вдохнув полной грудью, почувствовал знакомый цветочный аромат. Каору. Может, даже и к лучшему, что он перепутал эти проклятые двери? Майки не удосужился открыть глаза, лишь легонько приобнял знакомую до боли фигуру, наконец-то окончательно усмиряя тело и разум. Рядом с ней можно было отдохнуть. Он это знал.       И всё же, хорошие моменты имеют свойство заканчиваться. Как и эта ночь, мирно пролетевшая над их головой. Манджиро спал крепко. Казалось, что его не разбудит даже звук мотора под ухом. Юноша поменял несколько поз во сне, и в очередной раз приобнял фигуру, лежащую рядом, вот только, в этот раз... по ощущениям руки, она казалась гораздо больше и мягче. Что это, шутка какая?       Сано недовольно поморщил носик, не ощущая знакомого цветочного парфюма, вместо этого в воздухе ощущался запах еды и жуткого перегара. Это чувство заставило его глаза приоткрыться, зрение пыталась сфокусироваться на фигуре, лежащей перед ним спиной. Брюнет замер, не дыша. Пять, десять секунд. И теперь, напрягшийся Майки окончательно опознал в лежащем силуэте друга, который тоже присутствовал на этом празднике. Па-чин же, дрых как последняя свинья. Какой по счёту сон снился этому парню? И как он вообще умудрился здесь очутиться? Знал бы Манджиро, что вместо любимой увидит пьяного друга, от которого ещё и вдобавок перегаром несёт, лучше бы предпочёл спать на коврике.

***

      Голова снова начала раскалываться, стоило бедняге принять сидячую позу, он осмотрел комнату и окончательно осознал, что ночью забрёл не туда, но Каору не выгнала его. Сано точно почувствовал, это она. Но как же получилось, что проснулся он с Хаяшидой? Неужели он сам завалился к нему в кровать? Лёгкое раздражение от увиденного начало отдаваться в левом глазе, который слегка дёргался от осознания испорченного утра. — Слышь, ты там никого собой не задавил? – возмущённо озвучил Майки, словно обиженный ребёнок, тыкая Па-чина в бок локтем отчасти даже болезненно. Нет, конечно он не мог её «задавить», но нужно было поднять друга на ноги, да и самому поскорее покинуть комнату, она ведь не успела ещё уйти, правда? — Майки-и, ну ты чего... и так голова гудит! - отмахивается Харуки, но бывший «глава» непреклонен и слегка раздосадован, а потому, у Манджиро не было в планах тихо уйти отсюда, позволяя другу отсыпаться после энергичного вечера, — Вставай говорю, все кроме тебя поди уже давно не слюнявят подушку, а ну ПОДЪЁМ! – казалось, что их возгласы слышал весь дом. Доракен, который любезно готовил всем завтрак, закатил глаза, пока помогающий ему, Такемичи лишь неловко посмеивался. — Кажется, теперь у всех отпали вопросы, куда делся Па-чин... – еле-еле отошедшие от празднования друзья закивали головами, и тут же повесили носы.       Кто-то улёгся лицом на столе, а кто-то успешно откинулся на спинку деревянного стула, а кто-то, стоя у окна глотал свежий воздух из форточки, словно живящую эссенцию. И только Мицуя с Хаккаем уже во всю вертелись на работе, за что двух друзей назвали «грёбанными роботами», ведь только им захочется вернуться туда после столь бурного вечера. — Бедные работяги, - проговаривал Баджи, «подобрав» голову со стола, —... особенно Мицуя, и как только у него на всё «это» фантазии хватает.. —... да уж, может всё дело в наличии мозгов? – невзначай Чифую решает выразить недовольство работой друга, на что тот недобро зыркнул в ответ, пока остальные начинали заливаться смехом, пускай голова и болела, —... хоть у кого-то остаются силы шутить, хоть и достаточно своеобразно, - спокойно подхватывает уже Казутора, разглядывая недовольное лицо Кейске, —… ты себе чё, морщину поперёк глаз хочешь заработать к тридцати? – этот подкол кажется был последним рубежом перед началом необузданного, хоть и детского, конфликта. —... вы давно со столом не сосались? - буквально выплюнув вопрос коллегам по работе в лицо, тот хмыкнул, сжав кулаки. Да, с годами его раздражение хоть и стало меньше, но вспыхивает Кейске за раз. —... эй, парни... может кто пойдёт Манджиро толкнёт? – пытаясь отвлечь трёх кусающихся друг с другом собак, Такемичи с опаской взглянул на Рюгуджи, который хоть и молчал, но было видно, как венка на его лбу немного вздулась. А ведь даже завтрак не готов! Благо, оба сразу же хором ответили Ханагаки отказом, пускай и слишком громко, — Ни за что! – тот лишь вздрогнул от внезапного ответа и понял, что эта ноша, кажется, рухнет на него. Будить Манджиро – словно бросать кубик в заранее проигрышной игре, а каким боком тебе это обернётся, оставалось лишь гадать и верить.

***

      В то самое время, Каору находилась на верхнем этаже, приводя себя в порядок после, довольно активного вечера и посиделок. Ванная комната была расположена в другом конце недлинного коридора, поэтому, Сумераги прекрасно слышала спор, который доносился даже до ушей тех, кто находился на кухне.       «... нужно сходить к врачу, выкроить хотя бы день для этого» - взглянув на таблетки, что валялись в открытом кармане сумки, Каору хмурится, доставая одну. Девушка запивает её водой из-под крана, не желая, чтобы кто-то интересовался содержимым, она решит всё сама. Сделает так, будто этого периода в её жизни и вовсе не было. Тонкая рука легла на левую сторону грудной клетки, пока девушка спешно прикрыла глаза на несколько секунд, прислушиваясь к сердцебиению. Глубокое дыхание через нос успокаивало. В отличие от перспективы быть заваленной работой в реабилитационном центре. Может, рассказать Кейну о случившемся?       Шатенка крутит головой, и невольно вспоминает о Шо, этот парень вызывает бурное беспокойство. Ведь от его появлений обычно жизнь вставала с ног на голову. И кажется, что сам Киношита слышать о нём не хочет, или же, упорно скрывает факт общения со старым «другом». Ладони тянутся к включённому крану, опуская их под струю воды и ощущая, как прохлада бьёт по коже, заставляя волосы на руках слегка вздыбиться. Аккуратно умывшись и выключив за собой воду, Каору слышит, как где-то рядом громко хлопает дверь. Похоже, разборки кончились? Она-то думала, что оставляет его в спокойном царстве морфея из лучших побуждений, но кажется, нужно было разбудить Сано ещё полчаса назад. Шаги потихоньку удаляются, и зеленоглазая выглядывает, приоткрывая дверь, чтобы привлечь к себе внимание, — Манджиро, доброе утро – тихий голос останавливает недовольного ситуацией гонщика на первых трёх ступенях, заставляя обратить внимание на знакомый женский голос. Взгляд тёмных глаз смягчается при виде её еле-еле заметной улыбки, а сам мужчина внутренне выдыхает, понимая, она рядом.       Однако, вместо такого же дружелюбного ответа, он молча делает несколько шагов назад, чтобы отойти от лестницы и за ещё пару мгновений оказывается рядом с дверным проёмом. Они смотрят друг на друга пару секунд в тишине, но она рассеивается, стоит Сано услышать, как кто-то подымается наверх. Он легонько заталкивает Сумераги обратно в небольшое помещение, естественно, не оставляя её там одну. Вместо этого, достаточно наглым образом врывается в ту же комнату, плотно закрывая дверь за собой. —... я думал, ты уже уехала, - вместо того чтобы сказать «доброе утро», брюнет еле слышимым шёпотом проговаривает лишь несколько слов, а затем заключает Каору в объятия, —... знаешь, а ведь я должен быть слегка озадаченным твоим внезапным исчезновением из под моего бока, - чужие ладони осторожно обвивают женскую талию, пока Каору пытаясь приподнять руки, пытается слегка поправить причёску, —... ты решил поймать меня здесь, чтобы напомнить мне, что я тебя не разбудила? – шатенка пристально вглядывается в неопределённое выражение лица Манджиро, прежде чем вздрогнуть от внезапного прикосновения его губ к собственной шее. Сано же прикрывает глаза, вдыхая аромат тех самых духов, что ещё еле-еле ощущались на одежде и женской коже. —... возможно, ведь мне хотелось при пробуждении увидеть тебя, а не пьяную тушу Па-чина, - мужчина осторожно заходит за спину Каору, и усаживается на край джакузи, привлекая её за собой, но не поворачивая, —... какой раз уже чувствую эти духи, - пускай Манджиро раньше не видел в них особой нужды, но со временем, когда ему необходимо было выглядеть презентабельно, а это почти всегда, Сано действительно использует одеколон, но её шлейф настолько приятен, что появляется желание в нём утонуть. —... нам бы пора выйти, - она достаёт несколько пакетиков средства от похмелья и улыбается, —... спасти твоих бедных друзей, а то долго отходить будут, - тряхнув пакетиками с порошком, она не успевает опустить руку, как её перехватывает ладонь Манджиро, привлекая к лицу и целуя тыльную сторону ладони.       Сухие губы прикасаются к коже, заставляя почувствовать мурашки, что прокатились волной по спине Каору, оставляя противоречивые ощущение. Волнение и смущение. — Доброе утро, - наконец-то проговаривая эту фразу, мужчина умудряется сделать и без того хрипловатый голос нежнее и даже отчасти сексуальнее. Каору застывает, повернув голову в сторону брюнета, лишь бы на него взглянуть. Хотелось что-то добавить, но слов так и не нашлось. Они смотрели друг на друга несколько секунд молча, будто общались лишь одним взглядом. В очередной раз, оба смогли рассмотреть лица друг друга в столь интимной близи. —... наконец-то пожелал мне «доброго утра», думала уж не дождусь, - реакция на эти слова была молчаливой, но такой понятной. Манджиро лишь прижал чужое тело ближе к себе, чтобы полностью постараться сократить дистанцию между ними. —... знаешь, а мне мало кто может так язвить... – несмотря на слова, голос не звучал угрожающе, скорее наоборот, поддразнивал, будто ему это нравилось, —... не нравится мне такое, но из твоих уст даже ругательства звучат как музыка, - очередная шутка отозвалась молчанием, ведь не успела Сумераги и слова сказать, как была атакована неожиданным поцелуем, что заставил женщину промолчать.       Всё продолжалось каких-то семь секунд, но для обоих вселенная это время крутилась в обратную сторону. Неторопливые прикосновения губ заставляли почувствовать нарастающий друг в друге жар. А им, точно можно было оставаться наедине сейчас? —... ты меня волнуешь, - слишком уж серьёзно и честно признаётся гонщик, на что Каору реагирует немым секундным вопросом, а затем улыбкой, —... это хорошо или плохо? – он же, прикусывая внутреннюю сторону щеки, позволяет себе забраться под чужую одежду руками, легонько касаясь кончиками пальцев плоского и тёплого живота. —... это необычно, - наверняка, раньше, он бы никогда не испытывал нечто подобное из-за женщины, этому парню с малых лет были интересны байки, друзья и их общая банда, но никак не отношения. Он был в них, но те девушки не вызывали такой теплоты как та, что без всяких нравоучений находится в его объятиях. Она ничего не просит взамен, но Манджиро, кажется, уже сейчас, мог отдать Каору многое. Слишком успел привыкнуть к ней. Слишком помогла ему. И это «слишком» отзывалось в его сердце приятно-будоражащим чувством при виде шатенки. Он любит её.       Эмма как-то однажды пыталась объяснить брату, что такое «любовь» на языке девушек, и единственное что тот понял – внимание. Возможно, не сделай он первых шагов, сейчас бы их и не было в этом доме. Может и не до конца, но Майки понял, что испытывает. — Я люблю тебя... – мужской голос вновь стал ниже и тише, будто он не раскрывал ей свои чувства, а рассказывал секрет. Щёки Сано невольно налились лёгкой краской, пока тёмные глаза буравили девушку перед собой. Может, она плохо его услышала? — Я сказал что-... – хотел повторить, был слишком нетерпелив теперь. Однако, и Сумераги тоже не промах, понимала, если не отреагирует, этот парень повторит громче, а потому, чтобы избежать раскрытия их местонахождения сразу, целует его в ответ, прерывая его зарождающееся недовольство, —... и я люблю тебя, вот только не надо об этом на весь дом говорить, - Сано умолкает, но дует губы, всё ещё не отпуская свою женщину из рук. Кажется, что недоволен, но не говорит об этом. —... если нужно будет, скажу об этом всему миру, - руки сцепляются в лёгкий замок на её животе, который Каору с лёгкостью расцепляет, уже выпутываясь из сладких объятий. Слишком долго их нет.

***

      А внизу, кажется, ребята решили устроить продолжение банкета. Пэян даже заказал доставку еды из любимого ресторанчика на всех. Жаль, что Сои и Нахои нет, вот они бы им приготовили. Еду Доракена тоже любят, но он не профессионал. Дом ожил, все потихоньку болтают, хоть и не выглядят здоровыми после вчерашней пьянки. Каору и Манджиро спускаются вниз и идут на шум, а заприметившие шаги ребята начинают свистеть и вопить, —... ну вот, Такемичи, а ты говоришь – «пропали», - с долей ехидности пробубнил Чифую, улыбчиво поднимая голову. Па-чин тем временем уминал приготовленную Доракеном еду.       Ханагаки встрепенулся и заулыбался, вообще услышал их с самого начала, но кто он такой, чтобы подслушивать Майки? Ему и прошлого «раза» хватило, чтобы понять, это ничем хорошим не закончиться. — О, Кен-чин, твоих рук дело? – уже видя еду, брюнет воодушевлённо вздыхает, и взяв Сумераги за руку, садиться за стол, —... как хорошо, когда вокруг тебя люди умеют вкусно готовить! — А ещё лучше, когда рядом есть хороший ресторан с жаренным кальмаром! – Пэян действительно был воодушевлён, если бы по его зеленоватому лицу не было понятно самочувствия парня.       Каору обращает на себя внимание кашлем и протягивает пакетики с лекарствам лежащим за столом телам, —... уверена, что это поможет вам взбодриться, - Чифую реагирует на звук и резко поднимает голову, видя небольшой белый пакетик с надписью, мгновенно беря его в руки, —.. о-о.. О-О.. ты наш спаситель! – пихая Баджи локтем, тот впихивает ему второй пакетик в клешни и протягивает руку до графина, чтобы налить в их пустые кружки ещё воды, —... лекарство от похмелья, то что нужно! – кажется, Мацуно понял, что не умрёт и вдруг «родился заново», а за ним и Кейске, который даже не сразу понял, как его использовать. — Богиня... –расслабленно осушив весь стакан, оба парня выдохнули с облегчением, прежде чем заулыбаться ей, но выглядели они всё ещё бледновато. — Кажется, я знаю, кого мы обязательно зовём в следующий раз, - бубнит Чифую, —... друг-целитель – то что нужно во время подобных рейдов! – остальное время компания проводит за разговорами, иногда чуть ли не перебивая друг друга. Уютное время, место и компания, что может быть лучше?

***

      Одинокая, но такая просторная квартира освещается дневным светом из-под прозрачных штор. Где-то фоном работает телевизор, пока Кейн расхаживает по кухне, решая приготовить обед. Звонки Шо стали регулярными, он знал, чего желает бывший друг. А также знает, что не рискнёт отказывать ему в просьбе. Вот только самому подставляться не хочется, если будет проверка. И вот, очередной звонок.. — Слушай, ну ты же не идиот? У неё есть полномочия на то, чтобы принимать доставку нужных вам вещей, верно? – Шо кажется раздражённым, слишком Кейн затягивает, —... а даже если и нет, дай ей эту возможность, а сам, найди причину не приходить в этот день на работу и не ставить эту подпись самому. Заберёшь дрянь из коробок и передашь мне, делов-то. А если так получится, что выйдут на грузовик, подпись-то не твоя... – он откровенно смеялся в трубку, понимая, что всем заправляет он, поэтому никто не станет лезть на территорию чужого отделения без нужды, —... ваш главврач старый человек, вряд ли кинется проверять каждый грузовик, который привозит вам оборудование или те же перчатки, к примеру... – было видно, что для этого человека происходящее не более чем игра. Кейн же откровенно сомневался. Да, их отношения немного напряжены, но от этого, холоднее он к Каору относится не стал, отнюдь. —... похоже, что ты один дорожишь вашими подвешенными отношениями? Видел одну статейку недавно, по многим газетам разлетелась, - отчего-то, после слов Шо, мужчина заметно напрягся, останавливаясь от нарезания овощей. — Чего? А причём тут это? – откровенно не понимал, или же подсознательно всё знал?       Друг хмыкает тому в трубку, прежде чем поставить друга на громкую связь и полезть в телефон, дабы найти нужное, —... точно, ты же не особо новости любишь, а я вот, решил глянуть ради интереса последние новости, всё-таки многое в мире за пару лет произошло, верно? – голос его звучал наигранно, издевательски, словно змей, что уже пустил яд под кожу жертве, —... нашёл! Та-ак... звезда мотоспорта, недавно вставший на ноги, был замечен с одной девушкой, так похожей на одну из работников токийского реабилитационного центра. На сайте имеется фотография девушки, судя по данным, она медсестра в отделении реабилитации. Ты же... реабилитолог? – похоже, больше подсказок и не нужно было, поэтому, Шо продолжил читать чётко и громко, —... во время свидания произошла встреча «бывших», которую сам Манджиро Сано отказался как либо комментировать, зато она... – однако, так и дочитать мужчине новость не удалось, стальной голос Кейна прервал его на полуслове, — Хватит. Я понял, - похолодел и отстранился, не желал это слышать. Словно... чувствовал, что так всё и произойдёт. — Каору времени не теряет, кажется... прилипла к нему, н-да... воспитанная девушка вряд ли будет делать что-то подобное. Точно, она же беглянка, да? Свалила от папочки с мамочкой, чтобы найти своё место в столице, - Шо начал цыкать, недовольно, наигранно. А Кейн слушал, не хотел, но слушал. Впитывал всё, как губка, не в силах даже слова сказать. Будто что-то оборвалось. — Она и правда красива, да и этот Манджиро Сано неплох, богатый, знаменитый, правда, ростом не вышел! – засмеялся, словно подружки, которые между собой по телефону вечерами обсуждают последние новости из жизни, —... ты ведь ей говорил, что влюблён? Она бы точно не могла не заметить, отшивала поди беднягу... – тот покачал головой, —... наверняка скоро уволится и будет за его счёт жить, не думаешь? Так может, поможешь мне... и ей... может, тоже слегка «перепадёт», так бурно мне о мытье сортиров затирала, вот умора... — Я подумаю, - короткий ответ мужчину не устроил, но прежде чем Шо умудрился что-то сказать, блондин отключил звонок и с размаху кинул телефон в противоположную от кухонного гарнитура стену. Да так, что экран, как и телефон был в дребезги сломлен.       Раздражение ощущалось в воздухе. И очередная девушка, что только сейчас выскользнула из его спальни застыла в изумлении, видя, как её любовник агрессивным взглядом смотрит в ту самую стену. — Может, мы что-то закажем? К чему этот гемор с готовкой? – буквально промурчав эту фразу и вопрос, женщина с изящными чертами лица протянула к напряжённому врачу руки, желая его приласкать. Возможно, в другом случае бы всё получилось, но не сейчас. — Только тронь, - железный голос останавливает её, и всё внимание теперь обращено к женскому силуэту, —... иди к себе, я наберу... сегодня достаточно, - она было хотела возразить, открыв рот, но Кейн будто с цепи сорвался, заговорив на повышенных тонах, —... пошла вон! – от звонкого голоса, разлетевшегося секундным эхо по стенам квартиры, девушка вздрогнула, и попятилась назад, чтобы покинуть кухню, а следом и дом.       Он же, прося очередную отсрочку на раздумья, кажется, уже подсознательно знал ответ на предложение Шо. Каору говорила, что это не любовь, что-то другое. Болезненное. Но сейчас, вспомнив о её словах, мужчина лишь расплывается в улыбке, слишком широкой, словно измученной. Это было всё что угодно, только не любовь.

***

      Ближе к вечеру, домой их возвращало такси. Пара сидела позади, держась за руки и иногда переглядываясь друг на друга с улыбкой. Похоже, им и говорить ничего не нужно. Манджиро был рад, когда услышал то, как его возлюбленную восхваляли, пускай слегка в шуточной форме. Всё это время брюнет не отпускал мягкую ладонь, а наоборот перебирал костяшки руки и пальцы своими, словно заново её изучая. И здесь, слова тоже были излишни. Такси Манджиро покидает вслед за ней, внутри возникло желание проводить Каору до самой двери. И он его не проигнорировал. — Ты можешь остаться на ночь... – резкое предложение со стороны Сумераги выбивает почву из-под ног. Сано поджимает губы, прежде чем снова сократить между ними дистанцию к минимуму, —... ты действительно этого желаешь? – его шёпот в очередной раз создаёт звон в ушах, заставляя шатенку перестать дышать. Появляется дикое желание снова поцеловать её. Но Сано не хочет спугнуть, держится.       Где-то рядом с лестницей послышались звуки, будто кто-то выкидывает мусор. А после, в силуэте оба узнают Кэзуки, который зевает так, что сил нет. —... о-о.. вы... о.. – он не знает, как реагировать несколько мгновений, но после отчего-то приходит в себя, легонько напрягаясь, —... благодарен, что привез её и довёл до двери! – протараторив и пожав руку, младший Сумераги проскальзывает в квартиру, что было для него нетипично. Это заставляет Сано отмахнуться от идеи с ночёвкой, обеспокоенный взгляд Каору говорил сам за себя. — Я думаю, у нас ещё будет время, - серьёзный тон возвращает мысли Каору в реальность и та, словно болванчик, кивает головой. Они прощаются, и Сумераги проскальзывает в квартиру вслед за братом. — У тебя всё хорошо? – появляясь в дверном проходе его комнаты, Каору облокачивается на косяк, обращаясь к брату. — А, да, просто думал... о школе. В понедельник первый день, а я.. что-то как-то не настроен, - честно признаваясь, он думал о другом. Её здоровье, —... а ты, как себя чувствуешь? – будто невзначай спрашивая, Кэзуки заулыбался, знал, что говорить не захочет. —... отпуск не за горами, так что, чувствую себя замечательно. Последняя неделя и можно уйти в отрыв, ненадолго, - настроение было замечательным и портить его откровениями ой как не хотелось, не сейчас, —... кстати, призом в гонке же была поездка на источники? – Кэзуки замирает, будто вспоминая, пока Каору продолжает говорить, —... я доплачу и постараюсь взять путёвку на тебя, если захочешь... только, уберись завтра, ладно? – просьба в обмен на поездку заставляет подростка закатить глаза, но тот соглашается, кивая головой, знает же, ему никуда не деться.       «... вроде приз был денежным, разве нет?» - улыбка появляется сама собой, ведь какой раз Кэзуки убеждается в том, что его кумир отнюдь не плох в отношениях с девушками. Да и не просто с девушкой, а его собственной сестрой. Парень подрывается после, желая узнать подробности их праздника, но вместо этого одни неопределённости и заминки. Но может, это и к лучшему? Ему-то точно всё знать необязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.