ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Список желаний

Настройки текста
      Изначально, Кэзуки был готов пойти в любую школу. Вся причина была лишь в родителях и сестре, которую юноша, ставил в приоритет. Он понимал, что, если произойдёт беда, лишь Каору согласится помочь, не упрекнув его ни разу. Возможны лишь шутки и «старческие» нотации в снисходительном тоне. В детстве, каждый его косяк замечался отцом и конечно, младший Сумераги слышал разное. По мере своего взросления, парень всё больше мечтал приблизиться к сестре, но его отпинывали, словно футбольный мяч, не давая сделать и шага навстречу. Сейчас же, кажется, оба осознают ценность друг друга.       После того дня, дурные мысли преследовали его повсюду. Сердце ныло от понимания, что с Каору что-то происходит, но, если бы он только знал подробности. Почти уверенный в том, что женщина ему ни в чём не признается, он полез рыться в её вещах, как бы подло это не было. Она уходит на работу и вроде как ему тоже нужно выдвигаться и не опоздать в первый учебный день, однако, вместо этого Кэзуки отчаянно ищет хоть что-то, что может натолкнуть его на правду. Но готов ли он к ней?       Руки дрожали при просмотре документов, он в них мало смыслил, да и скорее всего даже не понял бы диагноз. Обшарив всю комнату хозяйки квартиры вдоль и поперёк, парень умудрился добраться и до шкафа, вот только, ничего кроме небольших сбережений не нашёл. — Чё-ёрт, да ты партизан какой-то! — схватившись за голову, он присел на корточки и закрыл глаза. Злость от нарастающего ощущения бессилия душила. Если он спросит её напрямую, это может обернуться ссорой. А если продолжит ждать и наблюдать, сестре может стать лишь хуже. Сказать кому-то? Вряд ли она простит его за это. — Таблетки! — до него дошло не сразу, но в конечном итоге, Сумераги младший наконец-то полез в аптечку. Среди всего этого сложно было найти нужное.       Он рассматривал каждую пластину таблеток с изощрённой внимательностью, надеясь, что его зрительная память поможет в выборе необходимого препарата. Всё это также оказалось бессмысленным, здесь просто не было того самого «средства», что помог утихомирить приступ сестры. Руки сжались в кулак и подросток стукнул по ручке выдвижного ящика, делая глубокий вдох, —… придётся лезть к ней в сумку, когда вернётся домой, — возможно, он действительно был не прав, однако, этот твердолобый парень другого пути всё равно не видел. Интересно, знает ли об этом Манджиро? «Нет, точно не знает. Иначе, наверняка устроил переполох» — в каком-то смысле, парень безумно рад за сестру, ведь она действительно влюбилась, однако, это не значит, что он не будет присматриваться к своему кумиру.       Одно дело — парень единственной сестры, другое — талантливый гонщик. Даже если Кэзуки восхищается им, в нужный момент, он всегда будет выбирать её. — Ближе тебя, у меня никого нет, — шёпотом повторяя её слова, парень оправдывал свои намерения вторгнуться в её личное пространство. Это правильно? Так ли нужно поступить, или же, доверится и просто ждать? «Блять, чего ждать-то?» — надрывисто выдохнув, Кэзуки поднялся с пола и взглянул на часы. Время 7:20, а он ещё толком не собран. День, кажется, будет весёлым. Впопыхах одевшись и захватив сумку с несколькими тетрадями, парень наконец-то мог отправится на учёбу. Учебники он должен был получить заранее, но как-то не срослось. Он попросту об этом забыл. Кажется, кому-то придётся нести целую гору ненужных объектов домой.

***

      По пути на улицу, он, спускаясь по лестнице, застёгивал пуговицы на рубашке, делал последние штрихи в собственном неряшливом образе, а затем пулей вывалился на свободу. Но стоило ему отойти от дома, парень вновь задумался, а потому не заметил, как врезался в чей-то силуэт, что был явно ниже него самого. — Чёрт, — выругался на автомате, привлекая внимание той, кто оказался на пути. Девушка в школьной форме приподняла бровь, а затем достаточно громко заговорила: —… у тебя что, косоглазие? — вопрос прозвучал грубо, кажется, у кого-то утро тоже пошло не по плану, —… чё? Да я вообще не с тобой говорил, — ещё ему конфликтов с утра не хватало, если уж вышла откуда-то, значит, живёт поблизости может? — Да неужели? — оглядев его скептическим взглядом, незнакомка выпрямилась, задрав носик, —… рожа у тебя стрёмная, — на автомате выровняв плечи, Сумераги хмуро опустил на блондинку взгляд, цокнув, —… а ты прям святая женщина, я смотрю, — кинув ей упрёк напоследок, парень прошёл мимо, игнорируя её броские высказывания вслед. Посмел обозвать её женщиной?       «…надо же с утра встретить истеричку, будто мне проблем не хватает» — почему-то в голове возник образ Шираюки. Да, она действительно устрашающая, доведи такую, закончишь свою жизнь где-нибудь на опушке леса или, если смилуется, в больнице. Они давно не списывались, пускай он и согласился стать частью «чёрных драконов», вот только теперь, его мысли занимала лишь сестра. Если всё действительно так плохо, как подсказывает ему предчувствие, стоило бы найти подработку.       «Она итак почти никуда не выбирается и не отдыхает, нужно придумать как ей помочь» — проблема в виде учёбы мешала правильно распределять время, он, конечно, мог бы просто забить на неё, но, если родители узнают об этом, достанется Каору в первую очередь. — Может, вечернюю, или ночную? — его мечта стать профессиональным гонщиком ещё настолько далека, что нет смысла даже пытаться думать в этом направлении. Обморок — серьёзная проблема, если в будущем у неё не будет возможности работать, на что они будут жить? Сейчас, он шёл больше на автомате, нежели вдумывался, куда именно направляется, —… Майки конечно поможет, денег у него дохуя и больше, — вот только примет ли эту помощь сама Каору? Сможет ли подавить в себе желание быть независимой от людей и обстоятельств? Вряд ли.

***

      Он прибыл в школу ровно к восьми часам утра. Слегка потерялся в коридоре, но успешно поймал преподавателя, который показал ему учительскую. Один вдох, чтобы успокоить сердце, и один выдох, дабы утихомирить разум. Сжав ладонь в кулак, Кэзуки стучит в деревянную дверь, и слышит протяжное: «Входите-е» — светлый и просторный кабинет с кучей столов для работников школы. Зелёные глаза вглядываются в чужие лица, чтобы понять кто есть кто, а затем раздаётся вопрос: — Ты… Кэзуки Сумераги, верно? Проходи, — улыбчивая женщина указывает на стул перед собственным столом, а сама встаёт, начиная что-то доставать с отдельного шкафа. Кажется, это учебный журнал, —… поздравляю с переводом в нашу школу, надеюсь, что мы сможем поладить, — он кланяется в ответ и задерживает дыхание, явно переживая, — ...я Сасаки Акабанэ, твой классный руководитель, раз уж так вышло, что за учебниками ты не пришёл, — она протягивает бумажку, —… иди в кабинет напротив и попроси их выдать тебе всё необходимое, а дальше, класс 2-3… я буду там через пять минут, представлю тебя классу, — парень кивает головой, а сам забывает на выходе что ему говорили. Слишком взволнован. Однако, женщина, вышедшая из кабинета напротив, помогает Сумераги с учебниками, а затем, дело за малым — найти свой класс. Время уже 8:25, и судя по голосам, преподаватель находился в классе. — Внимание, класс! К нам переводится новенький, — учительница окликивает его, призывая к действию и тот моментально открывает дверь, делая несколько шагов в пределы кабинета. Конечно, за ним наблюдают заинтересованные глаза, но Кэзуки даже не замечает этого. Встаёт рядом с преподавателем, а затем… — Расскажи немного о себе! Может… — не успевает она договорить, как парень начинает вещать всему классу, — Моё имя — Кэзуки Сумераги, умею готовить, не перевариваю точные науки, мой типаж - Кира Найтли, — на мгновение тот замолкает, о чём-то задумавшись, а затем вдруг улыбается, будто сам себе, —… в планах на будущее — покорить мотоспорт, — от такого заявления по классу прошлась череда шёпотов, которые утихомирила слегка ошарашенная женщина. — Хоро-ошо-о. тогда, садись рядом с Мисой, — женщина указывает рукой на девушку, которая «удачно» попалась ему с утра. Брюнет напрягся, хмуря брови, но спорить не стал. Да и она, кажется, не была от этого в восторге.       Между ними ощущалось напряжение без слов. Однако, парень старался фокусировать внимание на материале, который так позитивно передавался из уст Сасаки. Он уже умудрился забыть, насколько школа — нудная вещь. Делал бы всё что угодно, лишь бы не быть здесь. Уже на небольшом перерыве, шум в классе усилился, а некоторые ребята обратили на новенького своё внимание. Один из них — парень, с вертикальным шрамом в районе скулы, —… йо, парень. ты куда залип? — незнакомец уселся на свободное место прямо перед носом Сумераги, и как-то ехидно улыбнувшись, протянул руку, —… ну ты и дылда конечно, качаешься? Зачётный у тебя типаж, мы поладим, — Кэзуки лишь рассматривает его, прежде чем наконец-то пожать руку, его кивок в ответ означал — удовлетворение. — Было дело, занимался, — кратко ответил он, бросив неоднозначную улыбку, — Байки значит. свой есть? — зеленоглазый прищурился, даже немного вновь напрягаясь, —… да расслабь очко, я подружиться хочу. Мы после следующей занудной херни хотим сходить за школу покурить, пойдёшь с нами? — отказывать сразу — глупое решение, испортит с ним отношения и возможно будет только хуже. Этот пацан смахивал на обычного школьного задиру, который вместе с толпой может избить какого-то хилого паренька, в теории. — Конечно, — радость получилась не очень правдоподобной, но тот ему поверил, а напоследок хлопнул по плечу, вставая со стула, — Хаяте Йошимура, рад знакомству и... добро пожаловать, — на этот раз, его выражение лица было ещё более напряжным, угрожающим.       Услышав имя, в голове всплыло воспоминание про гопника с Окинавы, он ведь… тоже Йошимура? «Не-ет, хуйня… в Японии эта фамилия распространена, не надумывай себе, иначе скоро шапку из фольги захочешь надеть» — Кэзуки тряхнул головой, но тут заметил, что соседка странно пялится на него. И главное глаз не сводит! Влюбилась? — Не советую связываться с ним, мудак, каких поискать надо… — на её предупреждение Кэзуки фыркнул и лишь закатил глаза, —… не хочешь, не слушай, настучат по голове, сломают пару косточек и вспоминать меня будешь добрым словом, — Миса была резкой девушкой, будто дикобраз, которого пытаются погладить. Она - староста их класса, а это значит, что не стоит до конца портить с ней отношения. Может, они всё же поладят? —… ого, решила дать мне «добрый» совет? — он хмыкнул, —… не ссы, даже если попытаются мне поддать, я так просто не сдамся, — тёмная макушка вдруг развернулась в сторону девушки, — Миса, да? Я не держу обид на девушек, поэтому расслабься, — Харагучи приподняла бровь и вдруг звонко засмеялась, —… а я и не напрягалась, Кэзуки, сов-сем, — передразнив его выражение лица, она вновь уткнулась в учебник.       В молчании прошёл весь следующий урок. А когда прозвенел звонок, парень поднялся, желая выйти из класса следом за Хаяте, —… всё-таки пойдёшь? Потом не говори, что я не предупреждала! «Была не была» — он знал каким образом в школе зарабатывают репутацию, и этому парню желал доказать, что смеяться над ним — не лучшее решение. Он шёл впереди, будто не замечал и не слышал движение позади, но на деле знал, что новенький плетётся за ним. Зашли за здание, в скрытый «карман», где их уже ждало четыре человека, а сам Хаяте внезапно развернулся к нему лицом, насмешливо бросив: — Сигаретку? — протянув пачку с дрянью Кэзуки под нос, тот не оставлял ему право выбора, он уже здесь. Послышались смешки позади, и «лидер» успешно шикнул на них, заставляя мгновенно заткнуть рты, а сам прикурил себе и Кэзуки, тут же затягиваясь и выдыхая дым, —… как увидел тебя, сразу понял — наш человек, — он замолчал, а затем более тихо заговорил вновь, —… умеешь драться, не хочешь на этом заработать? Как на ринге, плачу от выручки пятьдесят процентов, — с самого начала было понятно, что ни о какой дружбе речи идти не могло. — Подпольные бои? — он снова по-лисьи ухмыльнулся и закивал головой, не сводя глаза с собственной «жертвы». Как дорого ему это дельце обойдётся? А ведь, Кэзуки только сегодня задумывался о поиске прибыльной и быстрой работы. Может, это судьба? — Дам тебе два дня на раздумья, всё-таки ты должен привыкнуть к нашему заведению, я буду ждать, приходи сюда к десяти тридцати как будешь готов его дать, — Йошимура бросает на землю сигарету, притаптывая её, —… надеюсь, не разочаруешь меня, Кэзу. — специально сократив его имя, тот вновь похлопал Сумераги по плечу, прежде чем махнуть рукой своим ребятам и отправится обратно в класс. До конца дня, он находился в непонятках, не решаясь склониться к тому или иному выбору. Похоже, он сам не заметил, как начал погружаться в «это» с головой. Может, стоит написать Шираюки? Тем временем, учебный день медленно, но верно заканчивался.       Вечером, сестра явилась домой не одна. А как ушла снова, забрала с собой и сумку. А это значит, что он вряд ли сможет в неё заглянуть сегодня, нужен другой план. Их не было чуть больше получаса. Кэзуки приметил, что Каору была задумчивой и даже слегка поникшей, чего уж врать. Неужели это из-за здоровья? Парень кусал губы, утопая в нервозе, может, ему пора было их искать? «… сиди на жопе, она же с Майки» — но чем дольше Каору скрывалась, тем сильнее росло волнение младшего брата. — Нужно спросить о выручке с этих боёв, может, это выход? — параллельно чиркая короткое сообщение Шираюки, он вдруг отложил телефон, чтобы разогреть чай и сделать попкорн. Насыщенный день, даже очень.

***

Всё это время, Кэзуки пытался занять себя. Даже открыл учебники, хоть и не питал к ним особой любви. Но стоило ему услышать звук открывающейся двери, парень пулей вылетает к двум фигурам, что уже копаются в коридоре и замечает, что макияж Каору смазан. Не то чтобы он о чём-то подумал, скорее сердце само ушло в пятки. — Что случилось? — голос отдавал хрипотцой, но звучал более чем серьёзно. В их разговор вклинился Манджиро, —… ничего страшного, сейчас всё хоро-… —… я разве к тебе обращался? — тяжёлый взгляд зелёных глаз обращался к сестре, на лице была какая-то растерянность, даже Сано вмиг замолчал, правда, продлилось это не особо долго.       Мужчина легонько подталкивает Сумераги к ванной комнате, а сам делает пару шагов к Кэзуки, —… расслабься, стресс на работе, ничего более, — уже более серьёзно добавил Майки, но взгляд младшего Сумераги всё ещё был напряжённым, будто перед ним стоял не кумир, а враг. — Не пялься так на меня, друг, я этого очень не люблю, — уже более тихо, но раздражённо добавил гонщик, из-за чего парень даже разозлился, но с места не двигался. Они сейчас были похожи на двух баранов, которые мерились рогами. — Если хоть к одной её слезинке причастен ты-… — младший Сумераги не успел прошипеть свою угрозу, как Каору возникла в коридоре, хмуро оглядывая обоих, — Нашли время мериться достоинством, — первым делом глянув на Манджиро, Каору добавила, —… ты хотел остаться, верно? — один этот вопрос привёл его в чувства, а затем досталось и младшему брату, —...а ты, лучше расскажи как прошёл день, нашёл классного руководителя? Получил учебники? Какое у тебя расписание? — женщина умело увела конфликт в сторону, открывая более важные темы для разговора. Кэзуки же поделился почти всем, хоть они и вели беседы втроём в зале, сидя на диване и параллельно смотря те самые шоу, оба парня переглядывались друг с другом, будто спорили без слов. А затем, Кэзуки удалился первым, аргументировав это ранним подъёмом. Они вновь остались наедине.

***

      Как только парень скрылся за дверьми своей комнаты, Манджиро не упустил момента, пододвигаясь ближе к шатенке, кладя собственную руку поверх чужой. Со стороны может и не было видно, но он жутко обеспокоен её отстранённостью. Нужно было что-то с этим делать. — Может, ты голоден? — с еле заметной улыбкой уточняет Сумераги, на что Сано лишь отрицательно кивает головой, осторожно укладывая голову Каору на собственное плечо, — Эмма так откормила меня сегодня, будто я выгляжу как дрыщ, — наблюдая за мелькающими в телевизоре картинками, Майки продолжал говорить, тихо, осторожно, будто боялся спугнуть, —…у пацана тяжёлый день, видимо, — ему конечно не понравилась замашка паренька, но он, наверняка сделал бы что-то похуже, увидь, что Эмма плачет. Возможно, что Кэзуки сдержал себя лишь из-за уважения к сестре, —… а ведь раньше хвостиком хотел за нами бродить и даже просил прокатить на байке, — эта фраза вызывает у Каору смех. Он звучит как облегчённость.       Сано выдыхает, прикасаясь губами ко лбу Сумераги. А затем, столь такими же аккуратными и обходительными поцелуями спускается к щекам, по которым не так давно лились слёзы. Если бы только он знал причину. — Щёкотно! Эй… — зеленоглазая жмурится, пытаясь легонько отпрянуть и повернуться в сторону, но её движения умело сковывают, прижимая к дивану. — Хочешь от меня немного правды? — уже переходя на шёпот, Манджиро кажется слегка взволнованным, —… я бы с удовольствием съел тебя, — шумно вдыхая воздух носом, полусухие губы прикасаются к шее, легонько дотрагиваясь до кожи языком, заставляя Сумераги замереть на вдохе. Ладонь Сано осторожно перемещается на поясницу, заставляя женскую фигуру прогнуться, пока губы продолжают осторожно изучать «отданную на растерзание» часть тела. Одарив поцелуями весь периметр шеи, Манджиро, войдя во вкус поднялся выше, уже присасываясь к мочке уха, на котором находилось маленькое золотое колечко, которое тот, уж очень игриво оттянул зубами. — Подло ты играешь, — с придыханием озвучивая еле-еле слышимым шёпотом собственное «негодование», Каору осторожно касается чужих волос, запуская в них пальцы, —… и тебе, смотрю, ни чуточки не стыдно… — оставив ещё один поцелуй где-то в области ключиц, Сано словно кот промурлыкал: —… похоже, ты уже читаешь меня как открытую книгу, до-ро-гая. — и нет, ему совершенно не стыдно, скорее интересно и волнительно, —… неужели тебе не нравится? — прислоняя Каору ближе к себе, Сано примкнул к чужим губам, параллельно шепча бедной Сумераги всякое прямо в поцелуй, —… подлый, с этим всё ясно.. а ещё, продолжай говорить, пожалуйста, — обжигающий губы говор будоражил тело и разум. Каору оставалось лишь застыть и сдаться, говоря и наблюдая за его реакцией прямо глаза в глаза, одна лишь мысль о том, что дистанция между ними постепенно становится всё меньше, вызывала мурашки по всему телу.       Казалось, что он покинул пределы больницы совсем недавно, но вот, они нежатся в объятиях друг друга, и кажется, сама шатенка на мгновение откинула все проблемы назад. Всё лишь бы отдаться тёплым прикосновениям рук и губ. Ощущение неуверенности пропадает, а на смену ему приходит лёгкое расслабление и смущение, —… понимающий, нежный, игривый, порой раздражающий, но безусловно харизматичный, — следующий выпад последовал от неё самой, когда Каору, потянувшись к чужим губам, не только оставила на них поцелуй, но и легонько прикусила. Сано ойкнул, надувшись, словно ребёнок: —… жестокая женщина, — лишь успел проговорить брюнет, как Сумераги отвернулась, к до сих пор мелькающему телевизору, чтобы посмотреть на время. — Чёрт, завтра утром рано вставать. — услышав её команду к действию, тот вдруг нахмурился, останавливая «утекающую» из-под него девушку, серьёзно проговаривая: —… уверена? Не думаю, что это хорошая идея… — такой срыв явно произошёл не просто так, и, если она не рассказывает в чём дело, Манджиро долго на месте не усидит, но пока, упорно старается. — Да, я в порядке, ты очень помог мне… — в подтверждение своим словам, женщина улыбается, прислоняясь своей щекой к щеке Сано. Но тот вдруг снова приближается к ушной раковине Сумераги, чтобы та отчётливо услышала его слова: —… тогда, может, пустишь меня к себе? — по голосу было слышно, будто он и сам сомневался в том, что говорил, но слишком не хотелось отпускать шатенку просто так, даже в другую комнату, особенно после подобного состояния, —… чёрт, ладно... это, наверное перебор-... — было видно, что мужчина был смущён своим же внезапным предложением. Где-то рядом раздаётся тихий смех, привлекающий внимание, озадаченного собой, же брюнета, — Да, — короткий ответ заставил тёмные глаза расширится от удивления, и застыть, разглядывая красивые черты лица возлюбленной, он ждал, но где-то внутри начала бушевать буря, —… этот диван, кажется, может убить любую спину, поэтому, — подбирая слова, зеленоглазая сдалась, признаваясь, —… с тобой, мне, наверняка, будет гораздо спокойнее, — одна фраза заставляет гонщика расплыться в улыбке, и наконец-то подняться с дивана, осторожно подтягивая за собой и свою женщину.

***

— Тебе бы переодеться, — делая пару шагов и тут же останавливаясь, он разглядывает чужую одежду и взгляд становится мягче, —… позовёшь, как будешь готова, — Каору скрывается за дверью собственной комнаты, пока Манджиро стоит, пялясь в одну точку.       Ещё чуть-чуть и он точно не сдержится, не сможет. Просто фантазировать, когда её силуэт так близок — тяжело, но ещё сложнее остановить себя в нужный момент. Не торопить события. «В доме Кэзуки, а ему подобное вряд ли придётся по вкусу» — близость, это важный шаг для двух людей, новый этап, дополнительный уровень. Всё должно произойти в другой обстановке, и уж точно не при других людях. «И зачем я только ляпнул это?» — уже сожалея о заданном вопросе, он наблюдает за тем как приоткрывается дверь и оттуда выглядывает улыбчивая фигура в домашней одежде. «Чертовски мила» — это становилось какой-то пыткой для гонщика. Вода, ему определённо она нужна.       Каору осторожно выходит из комнаты, пробираясь на кухню мимо комнаты брата. Две кружки, наполненные водой, идут вместе с ними в комнату и прикрывая дверь, Сано вдруг ощутил, как же сильно возбудился. Приглушённый свет светильника освещает комнату, позволяя Манджиро узреть черты женской фигуры. Приятный цветочный аромат, который обычно исходил от Каору дурманил разум, но это не помешало мужчине принять стакан воды из её рук и присесть на кровать. Бедняга осушил его полностью, лишь бы заглушить навязчивое чувство. — Я бы дала тебе вещи Кэзуки, если бы он уже не спал в своей комнате, — виноватым шёпотом доносится где-то со стороны, на что Майки может лишь «угукать». Пока Каору снимала мягкое покрывало, оттягивая его на себя, брюнет то и дело настраивал себя на лучшее. Успокаивал, пытался дышать, —… и раз уж так получилось, ты можешь раздеться… ничего страшного не случится, — «думаю…» — говорила она конечно уверенно, вот только знала ли, к чему это приведёт?

***

      Услышав предложение со стороны Каору, он был рад избавится от надоевшей одежды, в его привычке был пункт спать в чём-то более просторном. С облегчением вздохнув, брюнет стягивает с себя худи, а затем и штаны, постепенно оголяясь. — У тебя есть последний шанс отказаться от похода на работу и дать мне всё замять, — уже укладываясь рядом с Сумераги, Манджиро поворачивается на бок и подпирает голову рукой, разглядывая её лицо в полумраке, —… уверен, Кейн «понимающий тип», — попытавшись проговорить эту фразу без язвительности, Сано вновь выдохнул, уже с тяжестью. — А ещё, я подумал над тем, чтобы во время твоего отпуска пожить вместе… — снова это неловкое молчание и прерванный монолог, —… Кэзуки явно будет рад побыть один, да и к тому же, мы почти дома сидеть не будем, сначала этот светский вечер, потом источники, а там придумаем что-то ещё, — уже накручивая локон мягких волос на указательный палец, тот вдруг даже позабыл, что не рассказал ей об этом самом вечере. — Вечер? — и лишь когда Сумераги переспросила его, Манджиро понял. Мозги вдруг заработали, перебивая другие ощущения. — Чёрт, прости… вылетело из башки, подумал, что рассказал, а кажется, нет… — пару мгновений он снова молчит, будто обдумывает слова, —… в общем, это придумали мои кореши, привлечь внимание сливок общества, которые будут готовы вложится в мою победу на чемпионате мира по мотогонкам… и мне сказали быть там «обязательно» — закатывая глаза, он спародировал одного из своих товарищей, не уточняя кого именно, а затем, сплёл пальцы их ладоней, продолжив, —… и мне нужна спутница, ведь на такие мероприятия не ходят по одиночке. Я узнал, журналистов и камер там не будет, может, Сенджу и Санзу решат провести прямой эфир, и это максимум, — вдруг, поднося изящную ладонь к лицу, Сано вновь не скупится на поцелуи, —… моей сестре очень не терпится познакомится с тобой ближе, даже предложила сделать тебе макияж, но и я... очень бы хотел видеть тебя рядом, — внезапная новость стала неким шоком, не зная, как реагировать, Каору лишь натянула улыбку.       Казалось, время бежит слишком быстро и женщина за ним просто не поспевает, — Раз говоришь, что журналистов там не будет, думаю, я найду время, чтобы составить тебе компанию… — подобный ответ вызывает у Майки усмешку, которую он не подавляет, а наоборот показывает, а затем, привстав на локтях, вновь нависает над шатенкой, —… да я смотрю, у вас очень плотный график. может, поделитесь им, мисс? — одна рука осторожно обхватывает чужую талию, плавно ведя ею выше, а сам Манджиро не может удержаться от очередного прикосновения к шее и плечам, одаривая кожу очередными короткими поцелуями. Её запах был одним из самых запоминающихся в его жизни, хотелось дышать им каждую секунду. Как бы глупо это не звучало.       У него было множество желаний в жизни, и каждое из них так или иначе исполнялось. Манджиро вообще парень целеустремлённый, но его методы всегда были прямыми и даже грубыми. Сейчас же, он понимал, применить их к ней не сможет. Возможно, всё из-за примера брата перед глазами. Бедный Шиничиро хоть и временами получает лишний пинок от собственной жены, но до безумия влюблён в неё. Майки не такой, по крайней мере, он сам так думал. Принял тот факт, что невозможно быть во всём похожим на другого человека, однако, одну деталь он всё же из характера старшего брата подчеркнул - отношение к любимой женщине. До какого-то момента, этот неудачник-старший-брат ухлёстывал за каждой юбкой, которую только видел. Сколько раз ему только не отказывали. Но Рури.. странная девушка. Возможно, этим и покорила его. Теперь и он, одурманенный приятным запахом и улыбкой, записывал в свой список желаний ещё одно - Каору Сумераги.       Сдерживать смех не получалось, но она очень старалась. Тем временем, брюнет уже аккуратно улёгся на женскую грудь, свободно выдыхая где-то под одеялом. Но заснуть в подобном положении так и не смог. Шатенка не позволила этому случиться. —Сладких снов… — услышав пожелание на ночь, он, словно уставший ребёнок заулыбался, но не поскупился ответить тем же: — Сладких снов, Каору, — хрипловатый голос потихоньку растворялся в ночной тишине, позволяя комнате постепенно погрузится в царство морфея.

Кажется, сегодня, они определённо стали ближе друг к другу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.