ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Инь и янь

Настройки текста
Примечания:
      С момента той самой ссоры прошло несколько дней. Не желая контактировать с другом, Сумераги пряталась от него по углам, хоть и понимала, что не обязана этого делать. Однако, не могла совладать с собственной обидой. Один только вид Кейна заставлял сердце каменеть, проваливаться куда-то в область живота, неприятное чувство преследовало. И всё же, работа с того времени шла как никогда туго, поэтому, Каору решила, что отбросит ситуацию в сторону. До отпуска оставалось всего ничего, и не хотелось бы уходить от других своих коллег с понурным носом.       Если первый день, женщина полностью отстранилась от своего руководителя, то в следующие дни, заходила к нему, лишь по самым серьёзным вопросам, или заносила документы. Женский силуэт мелькал в его кабинете всего от силы минуту, поэтому, задумчивый «последнее время» Киношита не успевал ничего выдавить из себя, хоть и пытался. В голове у Каору гуляли разные мысли, от самых банальных, по типу: «может, стоит всё-таки выслушать его», до неординарных: «пускай приползает на коленях, решил показать характер, значит разбирай эти горы бумаг сам» - а если об их отношениях пыталась заговорить Чихару, сразу же замечала, как её заклятая подруга закатывает глаза, но ничего не говорит, будто всем видом показывая, что их с Кейном отношения до сих пор не налажены. — Сама подумай! Это ведь мужчины, что с них взять, они до лет пятидесяти как дети, а на детей не обижаются, - похоже, Сугавара решила принять позицию врача, может, всё дело в Адзуме? Врач-невролог и коллега Кейна наверняка поделился с ней «последними событиями» из жизни реабилитационного центра, именно поэтому, она сейчас пытается привить Каору чувство всепрощения? — Мы зашли на перекур, или исповедаться? Мне не в чем раскаиваться, он перегнул палку, перешёл границу дозволенного и должен осознать это самостоятельно, и пока в его глупую голову это не придёт, - женщина приподнимает бровь, мягко демонстрируя подруге улыбку, —... лишнего слова от меня не услышит, - немой ультиматум был ясен как день, ведь даже несмотря на девичью мягкость и обходительность, Каору не была из тех, кто неспособен хоть как-то словесно себя защитить, наоборот, у неё получалось защищаться и нападать слишком хорошо, чтобы кто-то таким образом переходил с ней черту. Даже среди пациентов она славится «компетентным и душевным работником».       Тяжёлый вздох Чихару означал безмолвное принятие поражения. И вместо того чтобы как-то продолжить столь неоднозначный диалог, рыжеволосая лишь протягивает руку с зажигалкой к чужой сигарете, чтобы оказать подруге услугу, и перевести тему в более позитивную сторону. — Значит, у тебя скоро отпуск? Везё-ёт... уже придумала как скоротаешь свободное время? – на лице Сумераги возникает лисья улыбка, более широкая, искренняя. Она только рада поделиться с подругой планами, но: —... только, чур не трепаться, иначе никаких новостей от меня больше не дождёшься, - в ответ, Сугавара строит возмущённое лицо, а затем торопит её жестом руки, делая ещё один затяг, — Манджиро пригласил на светский вечер, и вроде как сказал, что беспокоится мне нет смысла, но я так волнуюсь, что стала чаще курить, а как начинаю раздумывать о деталях вечера и о том как себя вести, сердце и вовсе в пятки уходит! – такая новость подруге пришлась по душе, поэтому, Каору не отвертелась от парочки советов, которые Чихару пыталась буквально впихнуть в голову подруги, —... раз там будут богатеи, ты можешь заиметь необходимые знакомства, это будет очень полезно, по крайней мере, у тебя может быть «запасной вариант» - и всё же, такая формулировка предложения Каору ой как не понравилась. Это явно отразилась на её уставшем лице, и Чихару мгновенно это осознала, —... ладно-ладно, ты недальновидна, не буду делится опытом, так уж и быть. — Не думаю, что наши отношения с Манджиро настолько хрупки, - подруга легонько толкает Сумераги в бок, выкидывая сигарету в урну, — Верю-верю, видела же как смотрел на тебя, прям приворожила, слушай, не подскажешь, какой там был ритуал? – иногда, её сарказм бывает слишком правдоподобный, а вопросы заставляют впасть в секундный ступор, —... ну чего? У нас вот с Адзумой всё никак не сдвинется с мёртвой точки, не понимаю, мне что ли в лоб ему о желании переспать сказать? – Каору сощурилась, тут же подлавливая Чихару «за язык», —... какая ты, однако.. - жест женской руки останавливает шатенку на полуслове, и заставляет засмеяться, —... я ведь не говорю, что это ужасно эгоистично, обычная физиологическая потребность... – по тяжёлому вздоху было заметно, что Сугавару этот факт тяготит, — А у тебя нет такого, что ли? – уже переводя стрелки на свою коллегу, Чихару вмиг приблизилась к подруге на достаточно опасное расстояние, начиная шептать, —... я видела снимки с его фотосессий, там есть на что посмотреть.. и если уж вы так небезразличны друг другу, может, стоит сблизится ещё немного? – конечно, всё это лишь тупые подколы, но даже в шутках имеется доля правды. И сама Каору подмечает её время от времени.       Ощущая к нему не только тепло и своего рода любовь, но и влечение, желание лишний раз соприкоснуться. Но тем не менее, выкладывать всё под чистую ей не хотелось, слишком рано. Советы по поводу отношений лишь сковывали, и казалось, что невозможно поступить «иначе». Именно поэтому, с момента прошлых неудачных отношений, Каору больше не заикалась о подобных просьбах. Лучше уж самой прийти к необходимой мысли, или обсудить это с собственным любовным интересом. — Да неужели, тебе правда интересно? Тогда, могу выслать тебе актуальное фото, - подкалывая рыжеволосую коллегу в ответ, Каору выходит из небольшой схватки «подколов» победителем, а разговоры подруг плавно начинают вновь переходить в рабочее русло.

***

      Как бы она не была обижена на Кейна, им придётся поговорить и кажется, оба это прекрасно понимают. Очередной перекур проходил в одиночестве, ведь на Чихару повесили несколько новоприбывших пациентов, у которых было необходимо взять анализ крови, и кажется, женщина с этими задачами вовсе запропастилась. А Каору, понимая, что желает доделать свою бумажную работу, решает быстро сделать всё жизненно необходимое прежде, чем её хватится женщина с регистратуры, которой очень нужны эти карточки.       Уже в стеклянном помещении, пытаясь закурить, Сумераги неистово боролась с зажигалкой, которая решила закончится в самый «подходящий» момент, это можно было назвать моментом её фиаско, ведь день и так сам по себе напряжённый, из-за новых поступивших, так ещё и такая мелочь всё усугубляет. «Нужно бросать курить» - облегчённый выдох, и Сумераги хочет было убрать сигарету, но за спиной кто-то хлопает дверью, привлекая внимание зеленоглазой. — А, Чихару, ты быстро, моя зажигалка решила меня подставить, представля-... – проговаривая свою «боль» и оборачиваясь, женщина подмечает взглядом лишь мужской силуэт, стоящий около двери с сигаретой в губах. Конечно, эти двое не могут не встретится на территории учреждения, где оба работают. И всё же, почему было чувство, что всё идёт под откос? Минуты идут, а ситуация становится всё комичнее, ведь ни Каору, ни Кейн не желают говорить, а лишь вглядываются друг в друга, словно разговаривают взглядом.       Равнодушные глаза сканируют знакомый силуэт, и Кейн, делает пару шагов вперёд, но невозмутимость на лице Сумераги не пропадает, она отчаянно желает закурить, и это отчаянье, кажется, начинает граничить с истерикой, — Чёрт! – ругаясь со свёртком в губах, она уже не обращает на него внимания, вот только пламя чужой зажигалки вспыхивает перед глазами, безмолвно предлагая помощь. Каору сверлит пламя глазами, глядя как на спасение, и подносит край сигареты к огоньку, наконец-то подкуривая и с лёгкостью выдыхая. — Денёк не очень, да? – банальный вопрос, с которого многие начинают разговор не смог заставить Каору себя пересилить, и всё-таки, уходить в планах женщины не было, —... хотел попросить тебя лично кое о чём, - продолжение настораживает, заставляя взгляд зелёных глаз сфокусироваться на задумчивом лице, —... понимаю, что между нами есть сложности, но работа от этого не должна страдать, - запороть такое хорошее начало извинений, или же, Киношита намеренно провоцирует подругу? — Тогда, я слушаю, перерыв не такой долгий, как может показаться, - отвечая с той же холодностью, Сумераги не собирается отводить и взгляда, считая себя правой в данной ситуации, —... я могу продлить его хоть на целый час, - уже более свободно добавляя, врач присаживается на лавочку, подпирая локоть коленом, и уже более смиренно разглядывая свою подчинённую, —... завтра меня не будет по личным причинам, и я хотел бы передать тебе полномочия подписать документы на поставку одноразовых принадлежностей и мелкой техники, - естественно, говорить о мотивах своего отсутствия Кейн не планировал и Каору остаётся лишь смириться с этим фактом, продолжая исправно работать. Это лучше открытой войны с собственным «начальством», которое может закончится её скорым увольнением, поэтому.. — Хорошо, поняла, тогда, вы лично скажите об этом главному врачу, чтобы не было вопросов, - опешив от обращения, тот лишь через несколько секунд закивал головой, выбрасывая докуренную сигарету в урну, —... мельком проверишь коробки, их целостность, и заполнишь всё, а в понедельник я разберусь с остальным, обычная практика, правда немного муторная, обычно этим занимаюсь я, но раз уж так вышло, попроси Чихару, она разбирается в этом. Если будут вопросы – звони. Машина приезжает в десять утра, - проговаривая точное время напоследок, мужчина поднимается с лавочки и покидает курительную комнату, оставляя её наедине с осмыслением новых обязанностей.       Это не самое сложное, что доводилось делать Каору, но и любви к проверке всего «необходимого» она не испытывала, вдруг брак, хотя, такие поставки никогда не подводили и вряд ли когда-то в них находили брак, а даже если и находили, это – единичные случаи. Ещё больше её беспокоил сам Кейн, может, на него повлияла ссора? А даже если и так, бежать за ним – последнее, что придёт в голову Сумераги, она скорее бы дала подзатыльник напоследок. «... как же злит!» - работа работой, но оба не забыли о случившемся и кажется, вряд ли что-то теперь наладится. Не сказать, что Кейн всегда был хорошим, но во всяком случае, раньше, парень не пытался пересечь личные границы Каору всерьёз. А теперь... – «похоже, слова Чихару о «взрослении в пятьдесят лет» правдивы» - и это не могло не радовать, лишь бы только их проблемы не достигли пика и главного врача, с остальным возможно сосуществовать.

***

      Ближе к концу рабочего дня на телефон поступает сообщение от Манджиро. Кажется, что Сано совсем не умеет выражать мысли через сообщения, поэтому, Сумераги решает набрать его первой. Приложив телефонную трубку к уху, Каору замерла, глядя в одну точку, продолжая прислушиваться к нескольким монотонным гудкам, вслед за которыми сразу же последовал такой знакомый, но слегка искажённый голос. — Думал, что ты очень занята! – сразу объяснился тот, —... ненавижу эти сообщения, в следующий раз буду записывать голосовые сообщения... – его слова развеселили, но всё-таки женщине захотелось вставить слово меж его раздумий, —... действительно ли проще? Прошлое твоё сообщение вышло на пятнадцать минут, проще позвонить, но если хочешь... — Понял, просто обозначь когда я могу-.. — Хорошо, буду обозначать, когда могу говорить, - и, казалось бы, диалог зашёл в тупик, если бы Майки не начал рассказ о своём дне, который плавно перетёк в «сегодняшнюю примерку», к которой Каору совершенно не была готова. — У тебя ведь работа заканчивается через полчаса? Я заберу тебя, Эмма уже будет там, - кажется, младшая Сано уже достала его просьбами о личном знакомстве с его девушкой, —... ты же не против? – спрашивать в последний момент о планах? Его стиль с самого детства. Будто он всё за неё решил, и всё-таки, не торопил, терпеливо ожидая ответа. — Кэзуки должен был вернуться, так что об ужине можно не заботится, - с появлением брата, на самом деле, Каору никогда об этой мелочи не заботилась. Знала, в чём хорош её младший, —... думаю, что я была бы не против, только... расскажи мне об Эмме что-то ещё перед знакомством, - в трубке слышится нервный смешок, на который Сано реагирует, но виду не подаёт. Да уж, настойчивая у него сестра. И вот, только вспомни, как она разрывает ему трубку звонком, приходится закончить диалог раньше, — Ну что? Ты её уже забрал? – находясь у Мицуи на рабочем месте с Изаной, она кажется всё не могла успокоится, —... я уже присмотрела то, что на Каору могло идеально смотреться, у неё такая хорошая фигурка! – младшая говорила без стеснения, вот только Сано отчего-то раздражался, сам не знал почему. — Скоро привезу, только не лопни, - решив перевести всё в шутку, он скинул трубку, так и не услышав, как Эмма пыхтит от недовольства. — Вот тебе и брат! – Мицуя учтиво улыбнулся, в то время как Курокава позволил себе рассмеяться, уж очень выдающимися были их с Майки отношения, —... ещё одна усмешка, и я возьму вместо одного платья, три...

***

      В один момент, Каору потерялась в своих мыслях, сидя за столиком в маленькой комнате, теперь, получалось думать лишь о его словах и нём самом. Сможет ли она достойно показать себя на этом самом вечере? Сомнения заполнили разум, не давая и помыслить о чём-то ином. Конечно, она знакома с правилами этикета, но сделано это было лишь из интереса, а теперь... внезапный хлопок по щекам приводит женщину в чувства. — Соберись! Не время переживать, - но погрузится в работу не получилось от слова совсем, ни со второго, ни с третьего раза. А после, один из пациентов заглядывает в двери с просьбой помочь ему с капельницей. На часах без десяти шесть.       Лёгкая небрежность в причёске и задумчивый вид показывали усталость, хотелось прямо сейчас провалиться под землю. Просьба была лёгкой, вот только по дороге назад, женщину снова поймали, это был тот самый кардиолог, к которому она планировала записаться, —... у меня по ошибке оказались эти карты, вы наверно обыскались? – и снова сомнения, может, стоило найти другую частную клинику для проверки? Каору бы не хотела, чтобы её проблемы всплыли в обществе, где она крутится каждый день. Именно поэтому, вместо желаемой просьбы о записи, женщина лишь удивлённо заулыбалась, осторожно забирая карты из мужских рук, —... с вами всё хорошо? – решает уточнить мужчина, наверняка больше для вежливости, или же, почувствовал, что та хотела о чём-то сказать? — Да-да, разумеется, просто конец рабочего дня так утомляет, особенно перед отпуском! – на короткое объяснение коллега улыбается, и решает не задерживать уставшую Сумераги лишний раз, но прежде чем вернуться, шатенка поднимает глаза на время, и тут же разворачивается в направлении комнаты отдыха, где в такое время никого обычно уже не наблюдалось. «Заболталась, вот же! Ждёт наверно» - не хотелось заставлять его ждать, но работа вновь слишком увлекла, так ещё и эти карты, которые нужно было вернуть в регистратуру.

***

      Ускоряя шаг, Каору влетает в дверной проём одинокой комнаты, но не рассчитывает расстояние и заваливается вперёд, не в силах удерживать равновесие. Ударится в конце дня было бы «идеальным» завершением, однако, чужие руки успешно поддерживают женские плечи, не позволяя девушке упасть или ударится о дверной косяк, — Не знал, что ты можешь быть настолько быстрой, - внезапную тишину прерывает мягкий мужской голос около уха Каору, в нём, шатенка сразу же узнаёт Сано, вот только, подняв глаза, Сумераги видит, как он снисходительно улыбается, словно ему была по душе подобная нотка взбалмошности, —... твоя коллега сказала, что ты пропала где-то в палате пациента, поэтому я решил подождать здесь, чтобы на меня меньше пялились, но и не думал, что ты можешь убиться, пока будешь добираться сюда, - стало слегка неловко, и на безобидную шутку возлюбленного ей удаётся только хмыкнуть, отвернув носик в сторону, что насмешило гонщика ещё больше. —... ты задержалась аж на десять минут, а для нашего Мицуи – это серьёзная оплошность, он занятой человек, - голос становится более задорным, но хриплым и Манджиро кажется вовсе не чувствует вины, а наоборот, вызывает её у своей возлюбленной, —... да и я не люблю когда опаздывают... но, где-то слышал, что девушки «должны» опаздывать... в любом случае, - планомерно приближаясь к чужим губам, брюнет намеренно выдыхает в них, чтобы взбудоражить чужое сердце, —... я хочу получить проценты сейчас, - добавляет Майки напоследок, прежде чем получить чужой поцелуй, который, казалось бы, сейчас, необходим ему как воздух.       Ловкая рука оказывается на тонкой талии прежде, чем Каору даже смогла помыслить о том, чтобы приблизиться или снова усомниться в правильности этих действий на работе. Было чувство, что Сано просто сгрёб Каору в охапку, лишь бы ещё пару мгновений пробыть в столь уединённом месте, да и поцелуй разрывать гонщик тоже не спешил, желая быть поглощённым в это секундное желание. Оторваться друг от друга было тяжело, неожиданный сюрприз стал девичьей радостью, мигом свободы и ощущением «опасности», вряд ли кто-то оценит тот факт их поцелуи в подобном, хоть и укромном, месте. — Так мы точно никуда не поедем, - уже уточняя с долей сарказма, Каору, улыбаясь, разрывает дистанцию, прежде чем снова оказаться в объятиях брюнета. Казалось, что он уже и забыл о том, что говорил, неужели именно так на молодого человека действуют женские чары? — Если бы Такаши не был профессионалом, я бы предпочёл остаться здесь, - на жарком выдохе оправдываясь, напоследок, Сано прислоняет прохладную ладонь к своему лицу, чтобы вдохнуть знакомый аромат. Он стал слишком зависим от этой женщины, и, похоже, сам это прекрасно понимал.

***

      Поездка заняла около пятнадцати минут, поэтому, можно считать, что пара опоздала на целых полчаса. И если Такаши и Изана были терпеливы, то Эмма не могла удержаться от мысли о грядущем знакомстве. На предстоящем вечере определились с дресс-кодом, вполне простой, но необычный. — Инь и янь, значит?.. – покачав головой Сано, кажется, нашедшая что-то из уже сотворённых произведений искусств, была без ума от счастья. Для этой девушки мода означала многое. — Да, а поскольку вечер предназначен для знакомств, чёткая строгость для нарядов не нужна, - пояснял Курокава, а через пару минут, на пороге-таки появляются запыханные молодые люди. Эмма проскальзывает к брату первой, чтобы поприветствовать и наконец-то исполнить своё желание, — Вы опоздали! – зрительный укор был брошен в Манджиро, в то время как Каору уже грелась в объятиях блондинки, которая так ярко заулыбалась, начиная оглядывать девушку собственного брата, —... мы знакомы, но не слишком хорошо, меня зовут Эмма, - она вдруг обращает внимание на вывешенную кучу платьев, и мягко утягивает вслед за собой, параллельно отдавая сестринский приказ: «выйти из помещения» всем, кроме Такаши. — Дресс-код мероприятия «инь и янь», поэтому, либо чёрное, либо белое... думаю, что раз уж так выходит, предоставлю выбор тебе, - ей хотелось сочетаться с новой знакомой, поэтому, Эмма была готова пойти на уступку. Не сказать, что Сумераги фанатка чёрного, но женщина знает главное правило: «чёрный стройнит», —... позволишь тогда мне остановиться на чёрном цвете? – кажется, в её голове всё совпало, словно правильно собранный пазл и младшая Сано вмиг закивала головой, а Мицуя решил начать показывать уже созданные им платья, единственное, осталось лишь подшить. — Он многое не выпускает в свет, поэтому, здесь собран эксклюзив, что думаешь? – каждый наряд был обговорен на тысячу раз, да и в примерке девушки также советовались друг с другом, Мицуя не успевал улавливать их разговоры, похоже, дамы подходят к делу серьёзно. — Не смотри на цену, это проблемы моих братьев, - воодушевлённо проговаривает Сано, застёгивая застёжку очередного чёрного платья с золотой россыпью на груди. Приталенное платье идеально подчеркнуло женскую фигуру, а разрез на ноге сделал его более элегантным и вечерним, —... ну как? – Сумераги долго всматривалась в зеркало, пока Эмма крутилась рядом, вспоминая на девушке брата прошлые наряды, —... хоть дресс-код уже задан, но почему бы не дополнить наряд золотом? Это очень изысканно, тебе действительно оно к лицу! Если добавить украшения с изумрудом и каблуки с сумочкой, образ будет нереальным! – блондинка оказывается около чужого уха, так, чтобы Мицуя не услышал их диалог, — Манджиро точно будет в восторге... – улыбчиво подмигивая Каору, она замолкает, обращая внимание на свой выбор, не заставляя женщину определится в мгновение ока.       Невольно, речь заходит и о прошлом, Эмма не удерживает язык, разбалтывая подробности жизни Майки и какие-то подробности о его предпочтениях в еде, занудстве и успевает даже рассказать о себе и расспросить её. Болтушка, чего с неё взять? — Так я и говорю, точно убьётесь на этих мотоциклах, мелкие ещё! А они на пару с Кейске вдруг начали болтать на полуанглийском, не послушались и поломали себе всё, когда ездили по просёлочным дорогам, и понесло же их туда, ума не приложу! – невольный слушатель тихо посмеивался, продолжая заниматься своими делами, пока девушки подбирали наряд Эмме. Нежный, кремовый цвет был ей к лицу, а рукава из полупрозрачного фатина, придавали образу женственности и воздушности. В отличие от платья, выбранного для Сумераги, наряд Эммы не отличался открытостью, а был сдержанным, но в то же время изысканным.       Мицуе оставалось снять с девушек мерки и подогнать платья под размер, там, где это было необходимо. И кажется, вместо оговоренного часа, девушки провели за болтовнёй целых три. Поэтому, уснувший на диванчике Сано не стал для сестры открытием, —... я пойду найду Изану, а ты разбуди этого соню, иначе, останется здесь и глазом не моргнёт, - Эмма спокойно оставила Манджиро в руках Сумераги, уж очень прониклась к ней за всё то время выбора одежды, и только одна Каору осторожничала. Сделав пару уверенных шагов к занятому дивану, шатенка присела около спящего человека, а затем нежно коснулась небрежных прядей, убирая их с мужского лица, —... интересно, что тебе сниться? – но кажется, столь тихий вопрос недалеко ушёл от ответчика, ведь Манджиро без всякого предупреждения раскрывает глаза, с долей осторожности вглядываясь в удивлённое лицо любимой, —... ты, мне снилась ты, - и вновь, он смущает её без тени совести на лице. Щёки предательски розовеют, заставляя Сано победно улыбнуться, прежде чем оставить поцелуй в уголке столь сладких губ, когда-то, гонщику это точно аукнется, но не сегодня. — И что же тебе снилось? – сохраняя мнимое спокойствие, Каору поджимает губы, аккуратно вливаясь в очередной поцелуй, — Ты точно хочешь знать? – от зелёных глаз не ушла и его лукава улыбка, вот только для этого всего место вновь было неподходящим. И вместо того чтобы как-то обозначить это вслух, Сано подымается, резко прислоняясь губами к мочке женского уха, —... я расскажу тебе, только не здесь, хорошо?.. слишком личное, сладкая... – он медленно меняет позу, поднимаясь и помогая встать смущённой во второй раз женщине, а затем, прежде чем зайти в помещение вслед за Курокавой, добавляет, —... и не делай такое личико, выбранная тобой «красота» - моя работа, - Эмма же, слыша столь пафосные речи, подгоняет брата, но Манджиро напоследок-таки подмигивает Сумераги, оставляя у той в душе смешанные чувства.

***

      Платье, выбранное ею, действительно было качественным, но как человек, который довольно вовремя начал жить самостоятельно и независимо, она не могла позволить ему взять для неё нечто настолько дорогое. Кажется, усталость начинала давать о себе знать. «Возвращать долго» - понимая, что столь большая сумма копится усилиями, Каору вовсе погрузилась в себя, даже когда пара возвращалась назад, домой. Заметив эту задумчивость при прощании, Майки глухо выдохнул, —... вздумаешь подсунуть мне хоть одну купюру, я покусаю тебя, - игривый голос граничил с серьёзностью слов, пробудив сознание женщины от раздумий, —... пожалуйста, позволь мне немного поучаствовать в твоей жизни, - было тяжело справится с наплывом эмоций, ведь Сано всё сильнее желал вторгнуться в её жизнь самостоятельно, насильно.       Разузнать, что же так тревожит её сердце и разум, но каждый раз, будучи на грани желания что-то выяснить, отдёргивал себя, вспоминая слова Эммы о личных границах. Нельзя, она сама расскажет. А что, если это затянется? Что тогда? Раздумья об этом волновали ещё сильнее. — Эмма зовёт нас на ужин, завтра, - внезапно прерывая свои же слова, он одаривает Каору медленным прикосновением губ ко лбу, и сам прикрывает глаза, вдыхая приятный аромат чужого тела, —... всё-таки, эта женщина не отстанет от тебя, мне даже жаль, самую малость, - объятия также не заставили ждать, и в них пришло секундное расслабление. — Для тебя точно не пробле-... – Манджиро хмурит брови, перебивая, — Проблемы у тех, кто не будет вести тебя под руку, - похоже, убеждать этого парня в чём-то, бессмысленно. Но и Сумераги тоже была «не промах», вместо того чтобы закрыть тему, она решает выговорится, — Ты серьёзно потратился, поэтому я и спрашиваю, правда ли всё в порядке? – Сано вздыхает, уже чувствуя, что эта «борьба» будет не последней, — Благодаря вечеру, который устроили Изана, Коко и Кисаки, я получу ещё несколько крупных спонсорских знакомств, поэтому готовься, - на секунду замолкнув, мужчина осторожно сплетает их пальцы, приподнимая чужую руку и целуя кончики фаланг, —... вам двоим нужно будет подобрать обувь и украшения, а пока, расслабься, - гонщик вдруг ухмыляется, укладывая ладони на чужие плечи, чтобы растереть их, —... лучше думай о том, какие классные выходные у тебя на носу, - подняв ладонь к чужому лицу, брюнет позволил себе легонько задеть кончик её «повисшего» носика, —... и да, я всё ещё жду ответ на предложение попробовать жить вместе, конечно, не настаиваю.. – голос показался задумчивым, ведь сам Манджиро долго об этом думал, точнее, представлял, —… но я хотел бы попробовать.. – мучить её вопросами боле он не стал, тем более после такого тяжелого дня, решил не напрашиваться, лишь проводил до дома, а там, лишь поцелуй и крепкие объятия на прощание. — Стой, а во сколько ужин? – задавая вопрос уже в момент прощания, Каору заставляет Майки задуматься, —... думаю, часов в восемь, наверняка и дедуле расскажут о нашем приходе, - услышав эту фразу, Сумераги резко поднимает на мужчину глаза, повторяя, —... дедуле? ...твоему... то есть, а ты уверен, что моё присутствие там – хорошая идея? – раньше, ей лишь несколько раз приходилось знакомится лично с семьей друзей или второй половинки, Каору боялась множества вопросов, которые могут полететь в её сторону.       Расскажи о себе, своей семье. А если сказать, что «семьи» вовсе нет, это будет ложью, но и правда ненамного лучше. Лишь смех Манджиро прерывает навязчивые мысли, вновь возвращая её в суровую реальность. — Конечно, или, ты хочешь перенести ужин на другой день? – словно читая её мысли, Майки снисходительно заулыбался, всё-таки принимая поражение, —... ладно, скажу, что у тебя случился завал на работе, вот только... – надув губы, мужчина снова сократил между ними расстояние, —... раз уж пока стесняешься с ними знакомиться, может окажешь мне честь сводить тебя куда-нибудь? Только ты, я и вкусная еда, – в женскую голову приходит не слишком много идей, но одну из них Сано поддерживает, —… раменная! Я даже знаю, где мы можем поесть... у одних очень классных ребят есть свой ресторанчик, но, если вдруг сильно устанешь, мы можем не есть там, а взять еду с собой, - сошлись они на походе именно туда, не хотелось бы идти на знакомство с семьей Сано уставшей и кажется, даже сам Манджиро это понял, поэтому, сразу после того как пара разошлась, он наболтал Эмме всякого по телефону, лишь бы только она согласилась с тем, что пятница не лучший день. И всё-таки, «шестое чувство» подсказывало, что Каору что-то беспокоит. «Может, спросить у мелкого при встрече?» - последним его шансом что-то разузнать был младший брат Каору, вот только проболтается ли он о проблемах старшей сестры? Это был вопрос на миллион долларов. Конечно, подобная идея уже приходила Манджиро в голову, только вот, осмелится ли он копаться в «грязном белье» человека, что ему интересен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.