ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №4 ) Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

***

Макак просыпается, от лучей солнца которые падали на его глаза. Но он обращает внимание не на это, а на существо… которое лежало на нем. Укун спокойно спал, лучи солнца падали на его рыжую шерстку, что создавали ощущение того, что она блестит. А? Точно… вчера вечером… я простил егои я обнял его? и… мы уснули вместе??? — Макак задвигал ушами, и засмущался. Укун… вставай — сказав это Макак немного провел рукой, по голове Царя. * Было слышно как Укун зевнул * Макак еще сильнее засмущался, так как это было чертовски мило. Укун протер глаза, и тут же увидел на том на ком спал. Они вдвоем встретились глазами, и засмущались. Ох… прости — Укун тут же отошел от Макака. Да нечего — ответил Макак. Неловкая тишина Укун я… — не успел сказать Макак, как его тут же перебил Царь. Не надо… мы это уже решили вчера, не хочу снова возвращаться назадсказав это Укун отвел голову в сторону. Понимаю, тебя… прицесска — сказав это Макак повернул голову Укуна на себя. Опять двадцать пять!.. Неужели ничего нового не придумал? — сказав это Укун отвел глаза. Хах, я знал что ты это скажешь Сунь Укун — сказал Макак, и снова обнял Укуна. Укун немного пошатнулся, но тут же обнял другого в ответ. Как же я скучал по этому… — Макак тут же еще сильнее обнял Укуна. Я тоже, очень… — Укун прижал Макака к себе. Макак, если ты так хочешь еще раз ощутить эти чувства ночью… — Укун тут же берет, и валит Мака на кровать, со словами: Я могу это устроить, и мы можем снова уснуть вместе. Макак тут же засмущался, и тут же ответил: Что, все еще не разучился флиртовать? Хах конечно! — Укун тут же смеется. Камон, Укун мы же не будем весь день валяться на кровати — засмеялся Макак. Ммм ты прав — Укун тут же отошел от Макака. Укун встал с кровати Кста тебе норм, то что мы спали в неудобной одежде пхахах. До сих пор удивляюсь как ты вообще на мне уснул — сказав это Макак тоже встал с кровати. Да не, у тебя шарф довольно-таки теплый, да и ты тоже — над последними словами Укун тут же засмущался. Черт, это я сказал? Макак тоже засмущался, но потом ответил: Допустим… давай пропустим последние 2 слова… Да. да… я с тобой согласен — Укун быстро кивнул головой, два раза. И смотрел на лево, чуть смущаясь. Окей… мне кажется я должен идти - сказав это Макак встал у порога. А куда ты собрался? - спросил Укун, стоя сзади Макака. Ну если честно, не знаю… наверное к себе домой, делать все равно ничего — тут же ответил Макак. А… эм… может *Укун сглотнул слюну, прежде чем сказать. Было видно то что он стесняется* останешься тут? ты же сказал что делать тебе так и так ничего… и… — не успел договорить Укун, как Макак тут же его перебил: Хах я понял что ты хочешь чтобы я остался, ну окей как хочешь — сказав это Макак тут же повернулся на своего Укуна. Правда?! — спросил Укун. Ага — ответил Макак Честно? — еще раз спросил Укун. Угусь — кивнул Макак, на вопрос Укуна. А разве сегодня у тебя нету тренировки с МК? — спросил Макак, и подошел ближе к Персику. Неа, седня нет — ответил Укун, и Макак тут же подходит поближе. Укун что-то говорил насчет тренировки, и свободного времени. Но только потом заметил, то что Макак уже слишком близко к Укуну. А? Что ты делаешь? — спросил Укун. Но в ответ лишь Макак подошел лишь еще ближе, Укун тут же отступил, и еще раз. Но только потом заметил, то что назад он больше не сможет отступить, так как сзади была стена. Ч.что ты делаешь?! — спросил Укун, и немного согнул хвостик. Его лицо было покрыто румянцем, он не мог понять что делает его друг. Черт как же близко! — мысли Укуна просто кричали в голове, он смотрел в разные стороны, но главное не обращал внимание на друга. Да так, просто решил посмотреть на чудесное личико, своего Укунаответил Макак, на вопрос Укуна. С.своего?.. — Укун еще сильнее засмущался. Блять какого хуя? Что он делает? — Укун просто не мог шевелится, у него были разные мысли. Одни хорошие. другие до ужаса вызывали крики от смущения Укун… я хочу тебясказал Макак, и посмотрел на Укуна. ЧТО?!!! — Укун если честно был в шоке от такого, теперь он просто выглядел как помидорка, а не персик. Укун приходит в реальность, и видит перед собой Макака, который явно хотел что-то спросить. Укун ты не договорил, сегодня у тебя есть тренировка с МК? — спросил Макак. Д… да! - сказал Укун, он решил соврать, ему нужно было время, чтобы обдумать то ему причудилось… Он просто замыкался при каждом слове. Было видно что он смущался. Но Макак не понял от чего именно. Ух… так это было просто… выдумано… — Укун немного приходит в себя, после того что якобы «случилось». А то я уже думал, что он… сейчас меня…поце… СТОП! НЕТ! Чушь! просто чушь!!! Хэй с тобой все норм? — спросил Макак, не понимая почему Укун выглядит так. А? Да… просто немного задумался, и. ра… раз уж… у меня т… тренировка! во! то я думаю то что… ты можешь идти. Но… но… если у меня не будет ее потом… то я. я обязательно тебе ска.жу… да! — сказал Укун, и на каждом слове замыкался. Хорошо? — ответил Макак, и тут же скрылся в тени.

***

О боже… Что только сейчас было? Как стыдно Как же… — Укун ходил кругами по своему дому. Обезьянки смотрели на него, не понимая что с их Царем творится. Не ну что ему еще надо было сказать? О Макак, я вел себя так, потому что мне на несколько минут показалось, то что ты хотел меня поцеловать! Боже… о Амитабха что со мной творится?! — Укун говорил это вслух, довольно громко. Что слышно было, аж на весь его дом. Какой же стыд! — сказал Укун, закрывая свое лицо руками, но потом тут же убирая их. Фух… фух… успокойся Укун… успокойся, это лишь мысли в твоей голове нечего более… Так, нужно выветрится от таких мыслей, и я наверное выйду на улицу. Так я точно это забуду — сказал Укун, и вышел на улицу. Ветер дул, листья колыхались, был день, жаркий… но приятный. Укун решил прогуляться по горе, но мысли об мимолетном представлении, все равно не покидали его. Он гулял там до вечера. БЛЯТЬ! нечего не помогает! — закричал Укун, и пошел домой. Он лежал на кровати, думая об этом… Но… с другой стороны… мне это понрав… НЕТ! НЕТ!!! только не… вдруг в мыслях появляется та самая фраза которую «сказал» Макак: Да так, просто решил посмотреть на чудесное личико, своего Укуна СвоегоУ Укуна тут же всплывают моменты о том, когда происходили неловкие моменты, с его другом, и им. Укун приподнялся с кровати. Ладно… думаю еще прогуляюсь…

***

В этот раз он ходил по городу, люди все еще не собирались уходить по домам. Они продавали разные вещи, сувениры, еду. Но закат скоро наступит, так как небо постепенно становилось оранжево-розовым. Укун ходил, но вдруг его глаза упали, на теневой театр. Он тут же вспоминает Макака. МК сказал то что Макак проводит теневые выступления… думаю это здесь, так как в городе был всего лишь один. Укун не хотел заходить туда, так как ему было стыдно… Но его взгляд упал на черный хвост, который выглядывал из стены. Ладно… думаю все же подойду — сказал Укун, и тут же завернул в эту улочку. Это был 2 выход из театра, но его привлекло не это. Перед ним, стоял «человек» который был одет в длинную накидку, и с капюшоном который закрывал лицо так, что не было видно глаз. Сам он облокотился об стену, и ел лапшу. Вероятно… это был демон. Укун? — спросил «человек» и посмотрел на Укуна. Да?.. — Укун стоял в ступоре, откуда этот «человек» знал его имя? Он тут же снимает капюшон, и стало видно кто это был. Это был Макак. Укун немного пошатнулся, но тут же сказал: Хах, ты как-то странно выглядишь. На себя посмотри принцесска — сказал Макак, и тут же улыбнулся. Даш чуть-чуть лапши? — спросил Укун, и с милыми глазками посмотрел на него. Чтобы тот согласился. Хах, нет!.. на меня такие трюки не действуют Сунь Укун — сказал Макак, и дальше продолжил кушать лапшу. Ах Ты!.. жадина! — сказал Укун, и надулся. Кто бы говорил — сказал Макак, со злостью. Укун все равно с обижкой посмотрел на него. Так и будешь дуться? - спросил Макак, но потом продолжил: Эх… окей я дам тебе чуть-чуть. О да… и… спасибо… — сказал Укун и подошел к Маку. Макак держит вилку с лапшой. Что? Ты хочешь чтобы я как детеныш, с вилочки ел? Ну уж нет! — сказал Укун и тут же слегка отошел. Ну ты же хочешь — сказал Макак, и немного покачал вилкой, чтобы тот подошел. Укун подошел поближе. На жри свою лапшу — сказал Макак, и тут же засунул вилку с лапшой, в рот Укуна. Укун съел эту лапшу. В итоге они вдвоем ели лапшу О кстати, а зачем ты сюда пришел? — спросил Макак. Да так, просто прогуливался — сказал Укун, смотря куда-то в сторону. Сунь Укун? Гуляет по городу смертных? Не не верю — сказал Макак в ответ Укуну, и тут же приподнялся, от стены, на которой он облокачивался. Ну да, давно тут не был просто — сказал Укун, и посмотрел на Макака. Окей.? О кстати, я как раз тебя и хотел позвать. Просто сегодня говорят, что будет красивый закат… и. — Макак смущался, но не успел договорить, как его перебил его друг: Хочешь пригласить меня на свидание? Пхах, да Персик! — тут же ответил Макак. Иногда невозможно было понять, шутят они, или по реальному говорят. Так закат уже скоро — сказал Укун, и с бешенством запаниковал. Нечего Персик, у меня быстрый способ передвижения. Если ты не против, можно ли нам на вашу Гору, ваше величество — сказал Макак, и улыбнулся. Конечно — сказал Укун, и его тут же взяли на руки. Укун всегда закрывал глаза, когда его телепортировал Макак, через теневой портал. Ему казалось, то что он падает в пустоту… Хэй Укун, мы уже «приехали» — сказал Макак, и Укун тут же открыл глаза. Глаза Укуна, были желтые… как золото. но не все… Радужка была желтая, а вот сам зрачок… в отличие от смертных… был белый. Это выглядело очень волшебно, особенно на Укуне… Но у Макака глаза тоже волшебные, радужка была фиолетовая, а зрачок был желтым… Макак долго смотрел в глаза Укуна, которые блестели желтым сиянием… Но его волновало другое, в его глазах… у Укуна глаза раньше были ярче, сейчас они более тусклыеПри этом… он говорил, то что с ними все хорошо… Знаешь, когда ты так смотришь, мне не по себе. — слова Укуна заставили вернуть Макака в реальность. А… — Макак тут же отпустил Укуна вниз. Небо уже становилось оранжевым светом, точнее полу оранжевым. Половина другая, была розово-фиолетовая. Дул нежный ветерок, который развивался по листьям, волосам, и одежде. Они ближе подошли к обрыву Вау! сегодня и правда прекрасный закат, не правда ли? — сказал Укун, и побежал еще дальше от Макака, и повернулся к нему. Но Макака привлекал не закат… а он… Укун… На закате его волосы, начинали блестеть. Они тоже были оранжевые, как и закат… Сейчас он стоит спиной, к закату… смотря на меня… и ждя ответа… Да… сегодня и правда прекрасный закат… как и ты — сказав это Макак, продолжал смотреть на Укуна. Укун засмущался, но потом улыбнулся, и ответил: Хах, спасибо… Давай сядем на траву, чтобы посмотреть — предложил Макак. И они тут же сели на траву. Дул легкий ветерок, становился вечер. Они сидели так минут 5. И Укун лег на колени, к Макаку. Закрывая глаза, и улыбаясь. Тебе удобно? — спросил Макак, на то что другой ответил: Еще как. Макак начал поглаживать голову Укуна, в ответ получил лишь… мурчание? необычно, что обезьяна мурчит как кот. Они спокойно наслаждались закатом, и компанией друг-друга. Но неожиданно, они случайно сомкнули свои хвосты вместе. Они вдвоем тут же дрогнули, но потом Укун приподнялся и посмотрел на Макака. Может… не стоит… это… делать Макак хотел что-то сделать, когда посмотрел на Укуна, который пару сантиметров от него… Но… все же… я хочу сделать этоМакак берет Укуна за подбороток, и отодвигает его прядь волос. Что ты?.. — не успел договорить Укун, как его внезапно целуют. Это было неожиданно, нежно, приятно, и так легко… От такого ласкового поцелуя Укун закрывает глаза. Как бы хотелось, чтобы этот поцелуй продлился дольше, но воздух быстро заканчивается. И они отстраняются от друг-друга, было слышно громкое дыхание обоих обезьян. Они ничего не говорили, только смотрели. Взгляд Укуна, так и пылал ответить на это, и он не смог удержать свои эмоции. Очаровательное лицо, так и манило это сделать. В отличие от Мака, Укун резким движением схватил его, и поднес его к своим губам. Макак тут же открыл глаза, от резкого действия, своего друга. Но потом сам же закрыл, и тоже взял Укуна за лицо. День потихоньку превращался в вечер, закат это то время. Когда солнце уходит, и остается лишь только луна. Но в то же время, это время, когда солнце и луна становятся вместе. Поцелуй продлился намного дольше прев идущего, но Укун не торопился отходить. Он наоборот зашел чуть дальше губ, прямо в рот. Воздуха у Макака почти не осталось, поэтому он немного подергивался. Чтобы сказать чтобы его партнер прекратил. Но Укун не слушал его. Но потом через секунд 2-3 отпустил его. В этот раз дыхание было громче, прев едущего. Так как в этот раз, это затянулось дольше. Они не как не хотели отрывать этот прекрасный поцелуй. Но увы пришлось. А ты хорош в поцелуях — сказал Макак, смотря на Укуна. Хах, ты тоже — ответил Укун. Макак снова поцеловал его. Помнишь, я еще тогда говорил что я отплачу, так вот вот и отплата! пхахах сказал Макак, и ухмыльнулся ему. Укун еще раз резко притянул к себе Макака, и поцеловал. Он снова целует как в тот раз, но в этот раз еще на 2 секунды дольше. И потом отстранился. Видимо, ты не фанат воздуха Укун — сказал Макак. Ты уверен то что это правильно?.. — сказал Укун, дыша очень громко. Уверен!.. и кстати теперь я отплачу тебе, таким же поцелуем, но еще дольше - сказал Макак, и тут же поцеловал Укуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.