ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №5 ) Голубой взрыв

Настройки текста
Примечания:

***

3 года спустя…

***

Солнце проникало в окна домов. Сегодня МК решил, пригласить всех своих друзей в «Лапшичную Пигси». Чтобы все просто отдохнули, и решили насладиться компанией друг-друга. Вообще сегодня довольно важный день, ведь МК не просто так всех пригласил. Сегодня прошло 4 года, с тех пор как они победили ЛКД. Это стоило отпраздновать. За эти 3 года ничего особо не поменялось. Но 2 года назад Мэй сказала МК, что Рэд это ее парень. Конечно МК был потрясен данной новостью, Мэй и Рэд? Он такого вообще не ожидал, но он рад, то они рады вместе. Но эти 3 года… МК волновало лишь… то… что Укун редко начал проводить тренировки… вообще это началось еще 4 года назад… после того как они победили ЛКД. Может… его сегодня спросить? Кокрас скоро гости придут… но, как же не хочется тревожить Царя Обезьян… — с этими мыслями, МК мыл посуду. От лапши, которую съели покупатели. Вода текла из крана, где-то недалеко в колонке, играла спокойная музыка. МК гости скоро придут, помой посуду быстренько — сказал чуть грубо Пигси. Ага, одну секундочку — сказал МК, и начал домывать не помытые тарелки. Но потом тут же начал ускорятся, с мыслями: Быстрее, быстрее. *Звонок в дверь* МК тут же положил посуду на место, и с быстрой скоростью побежал к двери. Хэй, приветик МК — сказала Мэй, и обняла МК. Привет Мэй, и… — МК посмотрел в ту сторону, где стоял Рэд. Он был сзади. Хэй не стесняйся Рэд, иди к нам — сказал МК, и обнял Рэда тоже. ДА НЕ СТЕСНЯЮСЬ Я НЬЮДЕЛБОЙ! — тут же закричал Рэд. О вы пришли довольно рано — сказал Тенг, который сидел на стуле. Как они его не заметили? * они тут же прекратили обнимашки * Да, Мэй очень торопилась, а я говорил ей что еще рано — сказал Рэд, и посмотрел на Мэй. Мда… это правда — сказала Мэй. И посмотрела на Рэда в ответ. Ясненько — сказал Тенг, и продолжил есть свою лапшу. Вау уже пришли — сказал Пигси и подошел к ним. Угу — сказала Мэй, и посмотрела на Пигси. Ну вообще, мы пригласили не так уж и много людей — сказал МК, и тут же начал перечислять, и каждый раз загибая палец: Мэй, Рэд, Сэнди, Укун, Нэчжа, Макак. А те кто уже находятся в лапшичной, ну то есть те кто тут больше всего времени, я перечислять не буду. Понятно МК — сказала Мэй, и села на стул, который был рядом с ней. Я очень надеюсь, что они придут — как только это сказал МК, в лапшичную заходит Сэнди, с Мо. О привет Сэнди, и Мо - сказала Мэй, и улыбнулась ему. Сэнди тут же улыбнулся ей в ответ. Они подождали еще времени, и в лапшичную заходит Нэчжа. О вы все тут… так и знал что Укун придет не во время — сказал Нэчжа, немного усмехаясь. Ну ваще… еще кроме Укуна, остался еще и Макак — сказал МК, смотря в окно. Прошло минут 6-7, все кто находился в лапшичной, разговаривали о своем. Только МК сидел на стуле, и смотрел в окно. Хэй МК, все хорошо? — сказала Мэй, и подошла чуть ближе к МК-ею. А? Да… все хорошо… я просто жду, когда придет Манки Кинг — сказал МК, и посмотрел на Мэй. Не волнуйся, я надеюсь что он придет — сказала Мэй и улыбнулась МК-ею. Но потом, она продолжила: А если не придет… то я его убью — сказала Мэй, и продолжила улыбаться МК-ею. Хаха… спасибо Мэй - сказал МК, которому немного было крипово от Мэй. Ну что взять? Это же Мэй. Прошло еще 4 минуты, а Царя Обезьян и Макака все нет, и нет. МК уже начал сомневаться, придут ли они вообще… Но вдруг звонок в дверь, в лапшичную заходят Укун и Макак, по очереди. Извините за опоздание — сказал Укун, и прошел в середину лапшичной. Макак же просто сел за стул. Извините?! Ты опоздал на 11 минут! — тут же подошел к Укуну Нэчжа, и начал его ругать. Ну это же какие-то там 11 минут — сказал Укун, немного отойдя назад, от Нэчжи. Какие-то?!!! — еще сильнее закричал Нэчжа. Ну Нэчжа, не относись ко всему так серьёзно, тем более почему ты! именно на меня орешь?! Вообще Макак тоже опоздал!!! — сказал Укун, и отвернулся от Нэчжи, но Нэчжа тоже отвернулся, и пошел на место, на котором он до этого сидел. Царь Обезьян!!! — закричал МК, и обнял Укуна. Воу, привет малыш — сказал Укун, и обнял МК в ответ. Я… я думал ты не придешьсказал МК, и еще сильнее обнял Укуна. Укун был в ступоре от такого. Не бери в голову малыш — сказал Укун, и отошел от МК. Сегодня 2 Июня это день когда мы победили ЛКД, поэтому давайте радоваться — сказал Пигси, и все продолжили радоваться. Манки Кинг, а можно вас на секунду — спросил МК, и посмотрел на Укуна. Хорошо малыш — ответил Укун, и они вдвоем сели за стулья. Так, о чем хотел поговорить малыш? — сказал Укун, положив руки на стол. Да так, понимаешь… я заметил что ты… редко проводишь тренировки со мной… — сказал МК, немножко отводя взгляд. Было видно, то что Укун не понимавшим взглядом, смотрел на МК-ея. Ох… ты об этом… понимаешь… возможно, это звучало бы глупо… Но мне кажется, ты уже достиг большого уровня… — сказал, Укун и посмотрел в окно. А? Это значит ты больше не будешь меня учить? Значит я не буду больше учиться? Но у меня, не такой большой уровень… — спросил МК, и шоке смотрел на своего учителя. Что? Нет конечно, учиться — всё равно, что грести против течения; только перестанешь — и тебя гонит назад. Так что не переставай учиться… Знания, это богатство. Конечно, я буду тебя учить, невозможно знать все — сказал Укун. Прости… но иногда я не понимаю что вы имеете в виду, не конечно я все понял… но первое предложение про грести… не очень… — сказал МК, на то что Укун ответил: Эх… малыш, со временем ты поймешь… Хорошо… так… почему ты редко меня тренируешь? — спросил МК, и немножко подсел ближе, и облокотил руки на стол. А… да так, у меня много дел. Когда я сказал, что ты достиг большого уровня, это не означало, что я не буду тебя тренировать. Это означало то, что ты стал намного сильнее, чем раньше.ответил Укун, на вопрос МК. Ааа понятно, простите что понял тебя не так… — сказал МК, и посмотрел на Укуна. Но потом он увидел, то что Укун, смотрит в другую сторону. МК тут же перевел взгляд, туда куда смотрит Укун. И он увидел Макака, который сидел за столом, и читал книгу, попивая чай. МК тут же отвернулся. Хм… за эти 4 года… я не видел таких уж сильных сор от них… они только смотрят на друг-друга… и сегодня… они пришли вместе? без драк? как странно… Хэй, мир вызывает МК — сказал Укун, немного помахивая своей рукой, впереди МК. Но потом перестал, когда понял, то что МК, уже обратил внимание. Ой. прости задумался пхах — ответил МК, и улыбнулся Укуну. Хах, да нечего малыш — сказал Укун. О кстати, я тут лапшу заказал — сказал Укун. Заказал? разве она не бесплатна? у нас же праздник — тут же сказал МК. Конечно бесплатная, я так просто сказал. Именно заказ, а не за юанитут же ответил Укун, и начал пить чай, из кружки, которая стояла перед ним. Но МК, обратил внимание на… Кольцо?! на безымянном пальце правой руки Укуна. Стоп… у него есть девушка?!!! когда Царь Обезьян успел? и… с кем?.. Почему он не говорил? А спрашивать стыдно — с этими мыслями, МК, продолжал смотреть на кольцо. Которое было очень красивым, оно было золотым, с узорами облаков. Прям как-то, на котором Укун летает. А по середине, был рисунок с солнцем, а задний план был белым. Интересно, какое кольцо у его девушки? Хэй МК, ешь лапшу, а иначе остынет — сказал Укун, который снова вернул МК с его мыслей. А да, я снова задумался — сказал МК, и начал есть лапшу. Мгм, лапша как всегда на высшем уровне — сказал Укун, и начал быстро доедать свою лапшу. Ага, лапшичная Пигси, самая лучшая во всем мире — сказал МК, и начал тоже есть лапшу.

***

Они уже съели лапшу, прошло примерно 5 минут, они разговаривали о разном. Пока МК, не заметил, то что на шее Укуна, есть укус. Но конечно это было закрыто, бинтами, который Укун носит довольно долго на шеи. Но все равно укус был немного виден из бинтов. Это, кто тебя так? — спросил МК, и указал на место укуса. Что именно? А это? Да так, один демон придурок — сказал Укун, немного усмехаясь. Оу… понятно, не болит? — спросил с беспокойством МК. Да не, уже не болит — сказал Укун, улыбаясь МК. Тц… тупица Макак, взял укусил меня!..да так, что даже не чем не прикроешь… вот специально, чтобы заметно было! ну ваще… еще так неожиданно сзади подкрался…ну ладно… — с этими мыслями Укун прикрыл это место. Вообще, это лишь маленькое кол-во бинтов. У меня много шрамов… и т.д. — Укун не хотел говорить это МК, чтобы не пугать его. Но потом Укун, тут же встал и сказал: Слушай МК, мне надо поговорить с кое-кем. Ну… и мы уже долго поговорили, так что я отойду? Хорошо? Хм? Хорошо — ответил МК, и проводил взглядом Царя. Хм… интересно к кому он — но долго ждать ответа не пришлось, он подошел к «человеку» который сидел напротив них. Это был… Макак?!!! Но почему Укун сел к нему? Разве они друг-друга убить не готовы?! Или же… они стали друзьями?! Но как?! когда?! — МК явно не понимал как эти двое поладили, нет конечно, было видно то что они все равно спорили, и ругались. Но скорее это было в шутку, они не выглядели так, что сильно ненавидят друг-друга, что готовы убить, как раньше… скорее сейчас они как все же друзья… Почему Манки Кинг, так много скрывал от меня? Или же… ему просто стало все равно на меня? На тренировки? На то что я его ученик? Наверное… он все же считает что выбрал не того ученикас такими мыслями МК, сидел один за столом. Он хотел радоваться, но мысли не давали ему покоя. Его мысли тут же прервал Рэд. Хэй, привет МК — сказал Рэд, и сел напротив. Приветик, и… стоп… неужели ты назвал меня по имени — сказал МК, которого это явно удивило. Ну почему бы, хотя бы один раз не назвать, а Ньюделлбой? — сказав это Рэд, тут же усмехнулся. А скажи еще раз! — умолял МК, но Рэд все еще продолжал не называть по имени. О кстати, зачем ты сел ко мне? разве ты не должен быть с Мэй? — спросил МК. Неа… я думаю, все же не надо постоянно за ней ходить. Кстати о Мэй… понимаешь… — Рэд тут же покраснел, но МК уже все понял. Ооо ты хочешь сделать предложение ей? — сказал МК, и с шипперским взглядом посмотрел на него. Рэд еще сильнее засмущался. Да… — сказал он, отведя взгляд. Нечего, я тебе помогу! — сказал МК, с радостью. Но вдруг по телеку внезапно переключили канал, и сказали важные новости. Все сразу повернулись в сторону телевизора. Сегодня утром происходили странные толчки землетрясения по городу. Но сейчас происходят более странная вещь, сейчас в некоторых областях города, начался появляться голубой дым. Возможно ли это проделки злых демонов? никто не знает. Также ученые утверждают, что сегодня будет голубой взрыв, но мы не знаем что, и когда он будет. Мы надеемся, что это никому не навредит, главное сохраняйте спокойствие, и оставайтесь в своих домах. * канал снова переключился на обычный * Все сразу пошли в середину зала. Воу, я никогда не слышал о голубом взрыве. Что это? и главное откуда? — сказал Нэчжа, смотря на всех. Это не сама планета такое сотворила, и галактика, планеты, тут не причем. Мне кажется… это все же демоны, и магияпроговорил Тенг, едя уже непонятно какую порцию лапши. Так хорошо, не смотря на это. Мы должны как-то защитить город, даже если взрыв никому не вредит — сказала Мэй. Защитить?! Пхах, ну пока никаких подробностей не дали, поэтому, пока что, мы можем только строить теории насчет этого — сказал Макак, посмотрев на Мэй. Голубой взрыв? — спросил МК посмотрев снова на телевизор. внезапно послышался скрип входной двери Все тут же обратили внимание на звук. Укун ушел из лапшичной. Царь Обезьян? — сказал МК, посмотрев в недоумении на входную дверь лапшичной. Так и знал, что Сунь Укун снова в этом замешен!с презрением Нэчжа, посмотрел на дверь. Я пойду поговорю с ним — сказав это МК, только хотел двинуться в сторону двери, как вдруг его притормозили рукой. Стой… давай я, как никак я больше всех его знаюсказал Макак, посмотрев на МК. МК тут же кивнул Макаку, а тот тут же провалился в портал, и ушел. Надеюсь, у них будет все в порядкесказал МК, как только Макак ушел.

***

Макак смотрел по сторонам, пытаясь найти своего «друга» Но искать долго не пришлось, Макак только вышел из лапшичной, а за пару км, уже Укун. Макак тут же телепортировался к Укуну. Бу! — сказав это, он вышел из тени Укуна. Укун тут же отшатнулся. Хэй! можно было не так резко!!! — сказал Укун, с явной «обидой» на Макака. Давай не начинать! Укун, я не об этом… я о том, почему ты так резко вышел с лапшичной? — спросил Макак, подойдя ближе к Укуну. Я? А… ну… решил освежится?..хех… — сказал Укун, смотря куда-то в небеса. Мда… возможно ты проведешь других, таким ответом… но уж точно, не меня — сказал Макак, и скрестил руки впереди. Да, ты прав… ты всегда узнаешь когда я вру, даже когда этого вообще не видно — сказал Укун, трогая голову. Макак тут же поднял бровь, он точно ждал ответа, на его заданный вопрос, который Укун всячески пытался забыть. А?! Точно, прости… Ну… — Укун пытался еще продлить время, но на Макака это не действует. Он может вечность стоять, пока не добьется ответа. Эх… ладно… Мне кажется, что грядет что-то ужасное!… у меня очень странное предчувствие. Я вышел из лапшичной, потому что мне надо было подумать, подумать… о том что говорили по телеку. Я не могу понять… как будто… я где-то такое уже слышал, но я не могу понять откуда… — сказал Укун, и на последним слове, он взялся за голову. Воу… что-то ужасное? Ты уверен? — сказал Макак, посмотря на Укуна. Укун, тут же убрал руку с головы, и промолвил: Я… я не знаю… — он отвел голову куда-то вниз. Ладно, в любом случае, мы нечего не знаем. Как я уже говорил, никто не знает, что, когда произойдет… но мы знаем… что это… — не успел договорить Макак, как его предложение дополнил Укун: Сегодня… Именно, поэтому мне кажется, что нужно хоть как-то уйти за город, или типо того… — сказал Макак, и взяв руку за свой подбородок, посмотрел на вверх. Ты предлагаешь убегать?!сказал Укун, посмотрев на Макака. Ну, а что ты еще предлагаешь? — спросил Макак. Нечего… — сказав это Укун, смотрел на город. Город был полностью пуст, не единой души. Все спрятались по домам, и разным убежищам. Даже бездомные пытались хоть как-то спрятаться. Ветер проникал по разным щелям, весь город выглядел таким, как апокалипсис, или еще хуже. Ладно, в любом случае… нам нужно как-то выяснить что за «Голубой Взрыв» ну или как там его — сказав это Макак, еще ближе подошел к Укуну. Голубой Взрыв…? — сказав это Укун смотрел куда-то вниз. Да? — спросил Макак, не понимая, что имеет его друг в виду. Голубой взрыв…! — промолвил Укун, но вдруг все его мысли тут же охватил страх. Что такое? Ты что-то понял? — не успел спросить Макак, как Укун уже побежал куда-то назад. Макак стоял в недоумении, что заставило Укуна так резко побежать? Но Макак уже чувствовал… что это явно что-то нехорошее. Он тут же начал как тень, бежать за ним. О черт! Укун! куда ты так спешишь!!! — Макак пытался догнать Укуна, но Укун бежал очень быстро, что даже в виде тени, Макак не мог его догнать. Не беги так, как будто ты сейчас бежишь от смерти !!!Макак продолжал что-то говорить, хотя и так было понятно, что он его не слышит. Укун быстро бежал, но когда крыша закончилась, он тут же ринулся наверх. Макак тут же остановился и посмотрел наверх. Он видел то что Укун смотрел по сторонам, явно чего-то не понимая. Но вдруг, из его уст вырвались слова: О боги, с какой стороны?! Он с бешенной скоростью смотрел по разным сторонам. Да скажи уже, что не т… — не успел он договорить, как Укун сказал: С этой!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.