ID работы: 13005502

Мы из другого мира

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Без прощания

Настройки текста
Pow:Взрослый Соник Из-за того что мы с Тейлзом расстались я был можно так сказать немного в депрессии Эми вообще внимание на это не соображала а лишь обнимала меня и говорила как я ему важна, мне это вообще не интересно слушать не думал что в том мире она себя так ведет ну ладно я только вспоминал о нашей повседневности как мы дрались с Эггманом и так далее но меня смущает одно, куда он пропал? В последнее время я об этом задумался но думал что он взял отпуск но чтобы на столько ну ладно там на 3 дня но на столько но я еще о другом думал то что куда делся Тейлз? В последнее время я его вообще не видел ну у Эми он может быть но реально вдруг Эггман похитил его? И я решил сбегать туда и проверить пока Эми нету я выбежал из дома и уже через 4-5 мин был там. Я пошел искать окна но они были только наверху я запереживал еще больше вдруг с лисенком что-то сделали? Вдруг его убили? Но я не хочу о таком щас задумаваться и я своей сверхскоростной скростью побежал по стене и взялся руками за подоконики из метала я очень крепко держался и глянул в окно и увидел только ихнего Эггмана это меня не смутило главное чтобы не заметил а то вдруг, мне проблем не надо так что я не хотел строить из себя нюню и я разбил стекло спин дешом и ворвался в дом, тот Эггман так был напуган что я аж посмеялся но вдруг я почуствовал что меня кто то легенько ударил по спине и когда я повернул голову меня ударили чем-то металическим что я аж упал и это оказался... Тейлз?! Он был совсем другим... возле его двух хвостов были металические лапки паука, его челка была выпрямлена вверх, носил он металический костюм похоже как у военных только на плечах было как у рыцаря даже можно сказать что его одежда была смешано с военным и рыцарским только шлема на голове не было но щас я не до этого по его глазам видно было что им управляют будто роботом на управлении но щас мне было не до шуток когда мы дрались мы уже на улице борьба длилась 50 мин пока это не увидели друзья мы быстро разобоались и по ихней Эми было видно чол чуствует вину пусть и почуствует! Это ее вина! Не надо было ко мне лезть! Но прошлое уже не исправишь придеться его возращать на нашу сторону, на сторону героев которые деруться за справедливость и ради мира на этой земле. Когда мы были дома у Эми мы просто молчали разошлись по домам мне даже слов не передать что я чуствовал но могу сказать одно, я чуствовал грусть и немного страха перед ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.