Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5: Оружие.

Настройки текста
      — Долго-же вы. — Грейс была недовольна, они сидели тут уже минут тридцать с момента их звонка. — Надеюсь у тебя всё схвачено? — На это Кэп кивнул. — Карен, открой двери. — Тут-же двери всех камер со Мстителями открылись. Они были на свободе. — Итак, куда мы теперь направляемся? У Старка нас не ждут. В бега ты не пустишь нас, или у тебя есть способ связаться с нами в любое время?       — Ваканда. — На это все посмотрели в лицо Стиву, выражая недоверие. — Т’Чалла простил нас и пригласил к себе. Обещал все условия. — На это Грейс покачала головой. — Что не так-то?       — У меня есть способ в любой момент узнать, что я вам нужна, а поэтому отправлюсь в другое место. Раз в месяц буду звонить и сообщать о том когда позвоню заранее. Карен! Подготовь информацию об том объекте.       — Тебя подкинуть? — На это я кивнула. — Куда?       — Если вам не сложно, Кэп, то до Берлина. И можно мне получить мой костюм?       — Да, конечно. А что за дело? — На это перед Кэпом высветилась папка с информацией. — Так вот оно что… А почему в Берлин?       — Там не ждут. А ещё там красиво. За безопасность вам волноваться не стоит. Как только пойму, что надо бежать, так и сделаю. Возможно даже в Ваканду. В квинджете если-что встрою Карен, через неё можно связаться.       — Ты всё продумала получается? — На это я лишь отрицательно помотала головой. — Помощь нужна?       — Нет. Всё что надо я получу через Карен. — Мы проследовали к квиндтежу.

🕸️🕸️🕸️

      — Мистер Старк, Питер уже проснулся. — Голос ПЯТНИЦЫ раздался на всю лабораторию.       — Отлично, оповести его о том, что я жду его тут и выдай ему соответствующий уровень доступа.       — Есть, Сер. — ПЯТНИЦА замолчала. В лаборатории повисла тишина на пять минут. Затем в неё спустился Пит. Он был очевидно очень сонным. Однако он был уже одет.       — Доброе утро Паркер. — Тони помахал ему рукой когда Питер вошёл.       — Утречко, мистер Старк. — Пит подошёл к нему и стал разглядывать голограмму с данными. — Это… похоже на новый костюм.       — Да, ты прав Пит. Можно просто Тони. Мне вот прислали данные об особой технологии. Ваканда предложила быть поставщиком материала. — Он отвлёкся на голограмму. — Получится костюм из нанитов. Учитывая, что надевать костюм одним нажатием удобнее чем, постоянно его вызывать по кусочкам или вообще ожидать полного прибытия…       — Мистер Старк… Я хотел-бы спросить по поводу патрулей… — На это Тони лишь понимающе кивнул.       — Ты Человек-Паук и не собираешься расставаться с этим. Думаю тебе стоит разрешить патрули по выходным и после школы, но не больше двух часов в день Пит. Пока-что. А ещё… Зови меня просто Тони.       — Хорошо… Тони. — Питер улыбнулся словам своего наставника. После он включился в работу, понимая, что Старку нужна его помощь. Так будет быстрее.       Они просидели в мастерской ещё три часа. Они активно работали, параллельно обсуждая происходящее в мире. Тони стал лучше узнавать Пита.       — Босс, сообщение от объекта 00. — На это Тони вывел голограмму сообщения. — Вы собираетесь отвечать?       — Не сейчас Ница. — Он свернул сообщение. Ему сейчас не до неё. — Продолжим работу.

🕸️🕸️🕸️

      Прошло две недели с момента Её освобождения их Рафта. Росса объявили вне закона и лишили всего, но она осталась предателем в глазах многих. Она осталась той самой шпионкой в Германии. Её целью стало изучение тайных разработок Европейских стран на поприще оружия. Не смотря на то, что лидерами в этом были Ваканда и Старк, обладая теми самыми новейшими технологиями, или как сказала бы Карен…       — «Высокотехнологичные протезы.» — Именно так и не как иначе. Она с Карен активно взламывали систему правительства и разных организаций в Берлине. Тут-же был её штаб. Маленькая съёмная квартира. Сама она говорила в основном на родном языке, но могла и на немецком пару фраз сказать. Она постоянно сидела дома, изредка выходя гулять за продуктами пропитания и бытовыми вещами.       — Карен, ты обнаружила кому принадлежит тот склад с образцами оружия?       — Да, босс. По данным Он связан с Русской компанией которая в последнее время активно набирает популярность на рынке техники. В её высших должностях есть не мало связанных с правительством людей, но за иностранный отдел отвечает одна интересная личность. Вывожу на экран. — Тут на экране высветилось досье. — По собранным мной данным это одна из дочерей профессора служившего ГИДРЕ.       — Она связанна с ГИДРОЙ?       — Нет, босс. Она разрабатывает оружие… Похоже для своих целей, ведь выйти на неё было сложно. Потребовалось около пяти минут поиска засекреченных архивов компании.       — Супер. Люблю тебя Карен. Так куда мне стоит отправиться?       — Через пять часов в Праге у неё пресс-конференция. Старк тоже там будет.       — Передай ему всё на неё. Эх… Всю славу себе заберёт… Ну хоть не спец агентам её брать.       — Мисс Паркер, вам стоит отвлечься на время от работы.       — Ты права Карен. Ты права…

🕸️🕸️🕸️

      — Босс, вам пора вылетать, Иначе опоздаете на конференцию. — ПЯТНИЦА решила напомнить своему боссу, о важной встрече, на которую он полетит в Прагу. Всё ради Пеппер.       — Да, ты права Ница. Пит прости, но мы сейчас всё бросаем тут, ты на патруль, а я на конференцию в Европу и назад. — Внезапно перед Старком возникли документы с пометкой «Сладкой конференции». — Да ну! Даже там не дадут бездельничать! ПЯТНИЦА подготовь мой костюм, похоже придётся испачкать руки.       — Уже сделано, Мистер Старк. Пеппер попросила напомнить про вечерний ужин.       — Да… — Старк обречён. Мало того, что едет на конференцию уставший, так ещё там будет работать, а потом ему надо домой на свидание с Пепс. день выдался на славу для такого как Старк.       — Дать установку Хеппи вернуть Питера домой пораньше? — Питер на это лишь жалобно скривился.       — Предупреди Мей, что Питер летит со мной. — На это Паркер не сразу отреагировал. Его… Его берут на миссию! — Костюм берёшь карапуз, но пока мы летим ты спишь. Узнаю, что ослушался и ты покойник.       — Да, Мистер Старк! — Тони на это лишь покачал головой.       — И хватит мне тут МистерСтаркать! — Пит лишь кивнул головой. Однако его и след простыл. Испарился. — Не удивительно, эх дети… Как с ними тяжело. — Ница, отправь информацию о миссии объекту 00.

🕸️🕸️🕸️

      — Пит, на конференции не отсвечивать. — Старк начал брифинг своему товарищу, стажёру, напарнику… приемнику… ученику. — Появишься по сигналу и будешь эвакуировать гражданских. Только потом вступишь в бой, если понадобится. И постарайся не светить перед агентами.       Разговор в самолёте с Питом у Тони шёл как по маслу. Сам Пит после событий в Германии, когда его сестра его предала, стал более восприимчив к приказам.       — Босс. — ПЯТНИЦА отвлекала обоих от разговора. — Объект 00 будет на конференции. — Это новость не понравилась Тони. — Послание так-же гласит о важности некоторых данных, которые нужно получить лично в руки.       — Чего не сидится на месте. — Старк был зол, но информация такого уровня была неимоверно важна. — Сообщи о том, что место и время стоит заранее назначить.       — По этому поводу так-же есть информация. — ПЯТНИЦА будто знала о вопросе Тони. — Объект подойдёт на конференции, вы даже не заметите как флэшка с данными окажется у вас. Так попросил передать этот объект.       — Туше. — Старк просто сдался. Шпион что с ней поделать. Две недели в столице Германии активных поисков, а никто не сном не духом. — И где нахваталась только? — Подумал Старк, а после завалился спать. До конференции ещё 4 часа и надо поспать.

🕸️🕸️🕸️

      Прага. Милая Прага встретила её не очень добро. За полчаса до конференции она попала в этот город. И теперь нет времени на создания укрытия. Только отступление… Но сначала разобраться с этой дочкой профессора из ГИДРЫ. Есть шанс что ГИДРА жива, а это попахивает смертью для многих людей.       — Карен, такси до конференции и билетик у меня есть? — В наушнике она услышала ответ на свой вопрос.       — Да мисс. — Просто и понятно. Через пять минут было подано такси, а на конференции она оказалась перед самым началом. Как Леди-Паук, она не могла там появится. Как Грейс Паркер тоже. Зато она сменила внешность очень удачно скопировав одну из участниц конференции. То, что она не придёт было понятно только ей.       — Цель уже прибыла на Конференцию? — Ответ был коротким.       — Да. — Карен всегда следила за обстановкой. Ей лишь требовался доступ в сеть. И она его получила. Костюм работает на сети Старка. Которая работает бесперебойно. Но есть и запасной доступ через компьютер.       — Что-же пора готовить всех к интересному шоу…

🕸️🕸️🕸️

      Питер был взволнован. Его Паучье чутьё било тревогу. А значит это, что беда точно будет. Ему не впервой. Только так оно его мучило когда беда ждёт его сестру… Грейс. Питер очень волновался за неё. Не смотря на предательство он любил её, и хотел узнать всё о произошедшем тогда в Германии. О том, почему она предала всех.       — Карапуз, успокойся. Не стоит так переживать. Ни я ни кто-либо ещё из агентов не упустим её. Всё будет в порядке.       — Грейс — Голос Питера показался для Старка очень напряжённым. Он не понимал о чём думал Питер.       — Что-то случилось? — Старк вспомнил, что у его стажёра была способность чувствовать схожих ему людей.       — Я чувствую приближение Грейс. Она точно в Праге. Мист… — Взгляд Тони Был сердит. — Тони. Позволь мне осмотреться в Праге. Мне нужно найти хоть что-то связанное с ней. Она точно в Праге и…       — Она будет на конференции. — Закончил Тони. — Сейчас я тебе не могу всё объяснить, но уверен, тебе стоит присмотреться к этой информации. — Старк растормошил волосы Пита.       — Но… — Его голова быстро реагировала на слова.       — Никаких но. — Старк был зол. — Если всё будет хорошо, то ты отправишься на её поиски, до того как мы полетим домой.       — Да. — Этого было достаточно. Час, два, неважно. Ему нужна она. Его сестра Грейс Паркер…

🕸️🕸️🕸️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.