ID работы: 13006651

сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, дарованная судьбой

Настройки текста
Примечания:
После всего произошедшего у меня творился сплошной туман в голове. В ушах звенела последняя фраза Эдриана :" Я не смогу вечно защищать тебя... ". Зачем меня защищать, и главное, от чего? И наш расговор с Тео про богов и существ... Какие Боги, мать его! Если это шутка, то очень плохая и неправдоподобная. Чушь несусветная. После долгих рассуждений по пути обратно в комнату я вспомнила про огоньки, которые совсем недавно весело плясали у меня на ладони. Куда они-то подевались? Неужели испугались Тео или почувствовали опасность, которую источали парни,хотя Эдриан помог мне, но он не выглядел доброжелающим. Дойдя до двери я вновь увидела пару огоньков, будто ждали меня здесь. Легкая улыбка еле заметно скользнула по моему непроницаемуму лицу. Зайдя в комнату я легла на кровать. На соседней все так же сладко сопела Хизер, ничего не подозревая о том, что произошло со мной за последний час. Мои веки тяжелели с каждой минутой все больше и больше, перед моим лицом пархали огоньки. Я рассуждала о произошедшем и приняла четкое и ясное решение - я разгадаю всю тайну этого места и ни за что не отступлю. * Утро, громкий и нудный будильник. Я проснулась с ужасной болью в голове, словно меня лупили всю ночь. В мысли ударили воспоминания и минувшей ночи и я опять погрузилась в рассуждения и даже не заметила, что кузины нет в комнате. Видимо уже убежала на уроки. Выполнив всю утреннюю рутину я спустилась в кафетерий. На мое удивление он был забит учениками. Большинство толпилось с подносами у витрин с вкусными завираками. Я глазами искала кузину и разглядывала учеников. Хизер сидела за столом со своими друзьями и как только заметила меня начала махать рукой, показывая идти сюда. Выбрав завтрак я отправилась к ней. - Доброе утро, - солнечная улыбка не могла не дать мне так же улыбнуться. - ребята, знакомтесь. Это Андреа, моя кузина. - Доброе утро, - я усмехнулась с бесконечного оптимизма Хизер и села рядом с ней. За столом я увидела Тео. Он смотрел на меня изучая каждую частичку. Вспомнив вчерашнее, я решила не показывать свой страх, лишь гордо смотреть на него, как бы показывая что меня не так легко сломать или напугать. Хотя вчера у него это не плохо получилось. - Привет, - сказала мне милая девушка напротив. - Я Рамона, приятно познакомиться - она так же улыбнулась мне. Я не ожидала теплого приветсвия хотя бы от кого-то, и было приятно что кто-то проявил инициативу. - Взаимно, - я ответила ей улыбкой, не менее яркой, чем у Рамоны. - Ну, предполагаю, что мне представлятся не требуется? - спросил меня Тео. Я вопросительно посмотрела на него. - Да, знакомы... - твердо ответила я, с невозмутимым лицом. - Ого, вы уже знакомы, - удивилась кузина. - Да, вчера познакомились. Если что это шутка была, хватит дуться, тебе не идет, - с ухмылкой бросил парень. Самоуверенно. - Смешная шутка у тебя. - Тео, ты опять за свое что-ли, идиот! - выругался парень справа от меня. - Забей ты на этого идиота, у него с головой плохо все. Я кстати Маршалл. - Так уж и быть. - я рассмеялась. Все было проще, чем я думала. Тео-простой идиот,но вот Эдриан... Странности и в правду тут есть, и я разберусь в этом. Еще я хочу разобраться где Эдриан. У меня много вопросов именно к нему. В компании Хизер его не было. Во время завтрака мы все познакомились. Тео пытался искупить вину, купив мне мороженное, но я лишь взяла сладость и удалилась в свою комнату. Эдриана я так и не нашла, но учитывая факт что мы учимся и живем в одном месте, рано или поздно я встречу его. В комнате я решила занятся поиском информации на тему Богов и различных существ. Я нашла множество сайтов, с теориями, что Боги до сих пор существуют, но скрываются среди людей,так же дела обстоят и с существами. Их тяжело найти и понять кто они. За ноутбуком в поисках информации я просидела 3 часа и думаю смогла и больше, но в двкрь постучали. Дядя предупреждал, что сегодня должны принести учебники, поэтому я поняла что это донесли книги. Открыв дверь я увидела парня. Высокого, статного и неожиданно красивого. Крепкое телосложение и безумно красивые и глубокие глаза цвета морской воды. - Андреа? - спросил он и приподнял одну бровь. - Да... - я узнала голос и узнала бы из тысячи. Это был Эдриан. Сама судьба дала мне шанс поговорить и все узнать. - Ты же Эдриан? - сразу спросила я, забирая сумку с учебниками. - Ага, я так понимаю это тебя я вчера спас? - после этой фразы в его глазах еле заметно появился некий огонек, он был рад тому, что я узнала его. - Получается ты новенькая тут... - Да, и у меняместь масса вопросов. - я отошла, пропуская парня в комнату. - Проходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.