ID работы: 13006651

сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в комнату, Эдриан сел в кресло, рядом с моей кроватью. Он непроницаемым взглядом изучал нашу комнату и сохранят чистое молчание. Повисло щекотливая тишина и с каждой минутой все больше и больше придавала смятение и глупое чувство. Я решила всю эту неразбериха первой. - Что за чертовщина происходит в пансионе? - сразу спросила я, первый попавшийся вопрос и села напротив парня, выжидая ответ. - Я уже знаю что Боги и существа есть,и это единственная моя зацепка. - А ты быстро учишься, скажу прямо - тут Боги. И существа. - я не поверила своим ушам. Я вроде и смирилась с тем, что в мире где живу я обитают боги, но смирится с тем, что я теперь живу среди них будет не так легко примириться. Эдриан смотрел на меня стеклянными глазами, возьяжно расположившись на кресле. Он наблюдал за мной и моими эмоциями, которые менялись необычайно быстро. И страх, удивление, предвкушение чего то нового и даже некая радость. - И похоже ты последняя из переродившихся богов, раз о тебе быстро распространились слухи в Ордене. - Ордене? - какой еще в черту Орден? Как же все тяжело... - И почему именно я последний бог? Я обычная. Обычная! - Да, Орден. - продолжил парень. - Мой друг проследил за тобой вчера, чтобы ты добралась до комнаты без проишествий,а утром начал собирать информацию о тебе. - это немного шокировало меня. Слежка за мной, и я даже не заметила. Хочу разобраться во всем, а даже понять, что за мной следят не могу... - Твои близкие так же представляют какую-то рассу. - я внимательно слушала Эдриана, каждое его слово. - Хочешь узнать больше информации, иди к Мерфи. - Мерфи? - переспросила я. На что он надеется, я даже не знаю Мерфи. - Да, он собрал информацию о тебе вчера. Он в башне. - рассказав путь к Мерфи, парень встал и пошел на выход. - Стой, ты говоришь все кого-то из себя представляют. Тогда кто ты? - резкий вопрос всплыл в голове. Он обернулся и испарился, превратив свое тело в черный дым. Он пролетел по комнате и оказался за мной, вновь вернув облик человека. Я в смятении и шоке стояла и наблюдала за парнем. - Полукровка, - с ухмылкой ответил на мой вопрос Эдриан и ушел. * Вечером я получила сообщение от Хизер. Она написала, что после занятий сразу пойдет в библиотеку, и чтобы я ее не теряла. Том все еще не объявился. Я написала ему несколько сообщений, примитивных, но чтоб как-то привлечь внимание. Ответа я не получила, по крайней мере пока что. Решив не терять время в пустую, я пошла к Мерфи. На лестнице в башню я встретила Тео. Он вольяжно валялся на лестнечной площадке и читал книгу. Заметив меня он сразу поприветствовал. Я проигнорировала его, до сих пор остался неприятный осадок от произошедшего прошлой ночи и поднималась дальше. Видимо он подумал, что потеряет зря свое время и мое на выяснение отношений и просто отвернулся. На верху лестницы была дверь, судя по всему в комнату Мерфи. Перед тем как войти я постучалась, ответа не было и я просто дернула ручку. В комнате было темно, приглушенный свет излучило окно. За письменным столом сидел парень за ноутбуком. Он поднял на меня свои глаза и я смогла разглядеть его лицо, освященное светом гаджета. Четкие скулы, узкие лисьи глаза и черные как смоль волосы. Идеальные пропорции внешности и такой красивый. - Андреа? - спросил он, вме так же не отводя взгляд от меня. Его басистый голос звенел в комнате, отражаясь от стен. - Какими судьбами? - Привет, я так понимаю ты Мерфи. - ответила я. - Я пришла поговорить, Эдриан сказал мне что ты расскажешь мне про пансион и про всю чертовщину здесь. Парень усмехнулся и встал из-за стола. Как только он разрешил войти, я прошла в глубину комнаты и села на кожанный диван. Парень сел рядом. - Что именно тебя интересует? - спросил он. Он был не такой как Эдриан. Он слегка улыбался и хоть как то выражал эмоции,выглядел более живым, а не как кукла. Хотя внешность была совершенно неземная. - Боги, - сразу ответила я. - Кто из моих знакомых является богами. И почему я примешана во все это. Я же обычный человек... - начала я фразу, но парень перебил меня. - Нет, ты Бог. По крайней мере все сходится. - Мерфи взыл ноут и показывал мне различные статьи, расчеты и фрагменты из библии. - Как видишь дата рождения совпадает, характер и даже внешность. Я молча смотрела и слушала все что он рассказывал. И в правду, если верить источникам, то все сходится. - Только неизвестно кто ты из Богов. Это единственная проблема. - продолжал он. - Разве я не должна была узнать это раньше? Просто ничего необычного не было в моей жизни, жо момента прибытия сюда. - рассуждала я. - Этот пансион-место где мы все познали настоящих себя и свои силы. Твое прибытие сюда - это не просто совпадение, а судьба так решила, глупенькая. - Мерфи ткнул мне нос. Я не много смутилась, но я поняла, что с ним легче найти общий язык, чем с Эдрианом. Полистав еще множество статей, у меня возник вопрос в голове. - Мерфи, а кто ты? Парень замялся и явно сменился в лице. Он опустил глаза в пол и что то рассуждал в голове. - Оставлю это пока что в секрете-улыбнулся мне Мерфи и продолжил листать сайты. Я была растроена таким обломом, что не узнала его еще ближе. - Ладно, мне пора идти. - вставая выпалила я. - А то завтра уже учеба начнётся... Я уже дошла до двери, но тут меня окликнул парень. - Возьми мой номер... - ссотрел на меня Мерфи. Я записала его номер и открыла дверь. - И береги себя, пожалуйста... Последняя фраза заставила меня улыбнуться. Я кивнула и пошла в свою комнату. * Неужели я начала влюблятся в Мерфи? Но как такое может быть, я не верю в эту любовь с первого взгляда. Мы просто пообщались в первый раз в жизни и он уже засел у меня в голове... Что ждет меня завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.