Антон: То есть, вы знали, что я нравлюсь Арсению, и молчали? Вы серьезно? Ебать. Друзья называется.
Димон: У нашего Антохи мозг появился. Аллилуйя. Оксан, приходи ко мне, бухаем. Окси: УРА АНТОХА. Димуль, уже собираю вещи. У меня тут кстати бутылочка красного завалялась. Брать? Димон: Да, конечно. Странный вопрос, честно говоря. Антох, ты с нами?Антон: Нет. У меня сегодня с Арсением разговор. Я в ахуе. Че правда нравлюсь, да?
Окси: Я думала, ты уже в этом уверен. Молчание в чате длилось минут пять. Тут у Оксаны у первой открылись глаза. Окси: Стоп, а ты как это понял то?Антон: Ну.. Он сказал, что в наших отношениях, наказывать буду я. Я просто подкатил, как обычно.
Димон: Ахуеть. Ебитесь, дорогие)Антон: Насмешил. Оксана, ты умерла?
Окси: Ахуеть.Антон: Спасибо, друзья. Очень воодушевляет. Очень многословно. До связи.
Шаст не мог уйти. Он хотел дождаться Арсения и уехать вместе с ним. Стоял курил возле школы. Фраза Попова из головы не выходила. Реально нравится он ему? Ахуеть. Из мыслей, Антона вытянул шепот откуда-то справа. Он увидел высокую женскую фигуру. Голос знакомый. "Сука. Таня". Та девчонка, испортившая ему репутацию. Та девчонка, которая сидела на его коленях и целовала его. - Тошенька, подойди. Разговор есть. - Нам не о чем говорить. - Ну прости. Я извиняться пришла. Иди сюда. Антон совсем не хотел ее видеть. Не до это ему было. - Ждешь кого-то? Девушка уже стояла рядом с Антоном. - Да. - Пожалуйста, можем поговорить? Пять минут. - Говори. - Я кое-что подготовила. Пошли. Это "кое-что" звучало ужасно. Тревога дышала Антону в спину. Но пошел. Зачем? Да хуй знает. Потом темнота. На голове Антона какой-то пакет. Черный, непрозрачный, нихера не видно. Сзади его кто-то трогал. Неприятно, напористо. Руки эти явно были женскими. Но вот те руки, что прижимали его сейчас к асфальту, были грубыми, тяжелыми и массивными. Мужскими. - Вы че ебнулись? Отпустите меня быстро. - Неет, Антош. Мы тут воспитательный процесс тебе устроить хотим с девочками. Раз уж я тебе не нравлюсь, раз уж тебе, в целом, девушки не нравятся, я сделаю так, что ты теперь никому никогда не понравишься. Девочки, переверните его и снимите пакет с головы. Антон лежал спиной на асфальте. Руки были завязаны сзади веревкой. Женские руки расстегивали ширинку на его джинсах, спускали их до колен и трогали вялый член. - Че, серьезно гей? Я думала, ты просто отделаться от меня хотел. Фу, отребье. Девочки, вы знаете что делать. Ужасные, не аккуратные движения рук девушек, царапали кожу, трогали пах, закрывали Антону рот. Одна из девушек начала снимать с себя юбку и подходить к помятому парню. Шастун рыпался, дергался, пытался кричать. - Придурошные. Идите нахуй блять. - Чшшш. Тихо, малыш. На хуй тут ты ходишь, заднеприводное чудило. Поэтому заткнись. Представителей твоего рода, знаешь ли, в России не приветствуют с распростертыми объятиями. Девушка без юбки и нижнего белья уже активно прыгала на Антоне. Парню было больно, противно, ужасно. Он бы лучше умер, чем сейчас все это испытывал. Ему было стыдно перед Арсением. Он чувствовал себя использованным. Он чувствовал, будто прямо сейчас, за стенами университета, изменял своему парню. Они не встречались, но парень чувствовал именно так. Сцена была гадкой и грязной. Антон окончательно понял, как себя чувствуют девушки. Им даже юбки страшно надевать. В России страшно быть девушкой. И представителем лгбт-сообщества. Шастун, со слезами на глазах, повернул голову в последних надеждах увидеть хоть кого-нибудь. И увидел. Фигура выплывала из дверей университета. Антон хотел кричать, биться в конвульсиях, но его держали чужие, грязные, грубые мужские руки. - Помо.. Помогите.. ПОМОГИТЕ. - Заткнись, уебище. Фигура обернулась и поспешно направилась в сторону крика.