ID работы: 13007000

The Miracle Enchantress

Гарри Поттер, Ведьмак (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
ClaireLumiere гамма
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1: Часть 3: «Насыщенный первый день.»

Настройки текста
Примечания:
У Сельви началось первое утро в Хогвартсе где-то в шесть утра. Блондинка была ранней пташкой, стараясь быть как тётушка "Жаворонок". Девочка сидя за столом, стоящем в трёхместной девчачьей комнате, свесив ноги с огромного стула писала письмо, старательно выводив каждую чёрточку. И когда Мэрил уже успела дописать, и складывала пергамент пополам, она услышала голос подруги за своим плечом: — Доброе утро, Дэни. — как ни в чем не бывало, Лавгуд обула зелёные тапочки с самодельными ушами эльфа по бокам, и потерла голубые глаза. — Дэни? — встав со стула, отчего длинная фиолетовая ночнушка коснулась пола, Сельви очень удивилась, выгнув бровь. — Да, Дэни! Сокращённо от Дейнерис. — когда подруга округлила глаза, как будто они два яблока, Лавгуд закатила глаза и цокнула. — Когда тебя вызвала волшебная шляпа, я услышала, что твое второе имя Дейнерис, вот и всё! — Вот он что. Тогда, в таком случае, торжественно обещаю назвать тебя Панди! — желтоглазая ухмыльнулась, сложив руки за спину, когда две подруги услышали кашель сзади. Идэн Кэвиндш, стоя в чёрной футболке и таких же шортах смотрела на двух девочек, постоянно отводя взгляд. — Эм... Меня зовут Идэн Кэвиндш, вас кажется Дэни и Панди? — девочки хихикнула, поставив Идэн в ступор. — Наши прозвища, а так я – Луна Лавгуд, а она – Сельви ДеВрие. — Оу, ну что же, рада знакомству. Пандора Лавгуд неожиданно подошла к тёмной новой подруге, и улыбнувшись сжала её в объятиях. — Девочки, не хочу отвлекать, но у нас двадцать минут до завтрака, а мы даже не одеты. — Сельви глянула на настольные часы, принадлежавшие когда-то матери, и оглянулась на девочек. *** Большой зал. Три первокурсницы зашли в зал, держась под руки. Они весело болтали о предстоящих занятиях, которые наверняка будут очень интересными, также они разговаривали о учителях и о предметах в принципе. В середине "скрепляющим узлом" была невысокого роста блондинка, её длинные волосы около поясницы, были заплетены в одну косу, лежавшую на спине. Форма была выглажена до ниточки. Белоснежная рубашка сияла, выглядя как снег под солнцем, и нашивка на груди гласила: «Сельви Де Врие». Чёрная юбка в складку шевелилась при ходьбе, но тоже была выглажена блестяще. И на черной мантии, застегнутой на девочке, виднелся значок Когтеврана. С левого бока стояла улыбчивая платиноволосая первокурсница, волосы, не такие длинные как у подруги, были собраны в невысокий хвост, шею украшал странный кулон, который был убран под мантией (на которой тоже красовался значок Когтеврана), юбка-солнце и темные колготки украшали ноги, вместе с чёрными туфлями. С правого же бока, разряжая блондинистый круг шла напротив – черноволосая первокурсница. Её волосы до лопаток были собраны в две косички, а темная мантия также застегнута, отличалась она только длинной юбкой-плиссе. — Что будем делать после занятий? — когда девочки уже сели за стол, Луна задала вопрос, накладывая в свою тарелку яичницу-болтунью с шпинн-луком. — Не знаю. — односложно ответила Де Врие, уже начиная есть кашу со сливками и потокой, в то время как Идэн намазывала хрустящий тост клубничным джемом. — Ну вы знаете, мой брат рассказывал, что уроки будут идти до вечера, единственный перерыв после завтрака – это обед, ну и после него пол часа, думаю ничего сверхъестественного мы сделать не успеем. — Франс громко откусила тост, привлекая внимания близко сидевших учеников. — Ну почему не успеем, мы успеем проверить тебя на мозгошмыгов в голове! — платиноволосая Лавгуд ткнула вилкой в сторону Идэн, жалея, что их двоих разъединяет серединка – Дэни. Которая, к слову, Вообще не обращала ни на кого внимания. Она всё ела свою кашу, иногда делая перерыв на тыквенный сок, но в какой-то момент девочка резко отвела взгляд за стол Слизерина, замечая голубые глаза, впритык смотрящие на неё. Подруги были заняты разговором о мозгошмыгах, или же, как сказала Идэн: «шмыгомозгах». Поэтому когтевранка невольно в ответ засмотрелась в глаза Малфоя, но через время ей пришлось отвести взгляд. — Эй, Сельви, ты нас слушаешь? — Это всё мозгошмыги! — Прекращай со своими шмыгомозгами! Сельви закатила глаза, отставив пустую тарелку с кашей, и посмотрела на то, как староста Когтеврана вручила ей, и остальным первокурсникам расписания на день. Расписание первокурсников Когтеврана. Декан: Филиус Флитвик. Понедельник: 1. Астрономия. 2. Трансфигурация (С Слизерином) — У нас первая астрономия, пойдёмте скорее в комнату, заберём вещи и пойдем, интересно ведь! — Сельви встала из-за стола, и первая направилась к выходу из зала, уже идя по коридорам к башне Когтеврана, чародейка усиленным слухом услышала шаги, крадущиеся в её сторону, она остановилась на месте, стоя также спиной к человеку, но теребя пальцы, девочка резко обернулась и выставила их на противника, подкинув тем самым к потолку. Глаза юной чародейки полностью окрасились в жёлтый цвет, выделяя лишь темные, огромные зрачки, напоминающие кошку. — Стоп, стоп! Отпусти, — мальчик, тоже первокурсник, с шрамом на лбу, сначала взвизгнул, но потом выдохнул и более спокойно сказал. — пожалуйста. Сельви Мэрил сразу убрала руку к себе, сжав её второй, что даже не заметила как тело первокурсника не совсем мягко опустилось на пол. — Тёплый приём. Я Гарри Поттер, хотя, наверное ты меня знаешь. — Не знаю и знать не хочу. Зачем ты за мной крался? — Я местная знаменитость, как ты можешь меня не знать? — Отвечай на вопрос! — девочка, будто бы показывая, что и впрямь не шутит шутки, нахмурила глаза, окрасившиеся в оранжевый цвет. По коридору были слышны звонкие голоса двух девочек, и яркий "прыг-скок" одной из них. — Позже увидимся. И быстро зашагала в комнаты, быстро произнеся пароль «Книжный червь», девочка начала закидывать учебники в сумку, и потом вышла из комнаты, направившись в кабинет астрологии. После астрологии. Возле кабинета Трансфигурация. — О, Сельви, вот ты где! — Луна взяла подругу за руку и улыбнулась. — А мы думали, где ты пропадаешь. Послышался звонок, и девочки вошли в класс, садясь за парты. Они стояли поперек, поэтому девочки спокойно уселись все вместе. Через время зашла сама учитель, уже известная профессор Макгонагалл. Она произнесла положенную речь, и позже попросила достать палочки. Задание было такое: Превратить спичку в иголку. Для Сельви задача показалась легче лёгкой, ведь таким "трюкам" Тиссая обучала девочку ещё лет в семь, но особенность состояла в том, что теперь это нужно сделать палочкой, а не привычными руками. — Ваша задача – превратить спичку в иголку, нужно представить как спичка становится иголкой, и произнести... — Балоос. — Пока Минерва давала наставления, Сельви наставив палочку на спичку легко произнесла заклинание, и спичка стала точеной, блестящей иглой. — ...Балоос. — Минерва, как и остальные в классе, находилась в ступоре, она некоторое время глазела на ученицу, выпучив глаза, но потом, похлопав улыбнулась. — Браво, мисс Де Врие! За такой продуктивный результат я начисляю 10 очков Когтеврану! Когтевранцы издавая радостные крики хлопали своей "родственнице по факультету". В то время как слизеринский принц приоткрыв рот глазел на когтевранку: «Она шикарная!» — на последок подумал мальчик, после этого оторвав от неё взгляд серо-голубых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.