ID работы: 13007000

The Miracle Enchantress

Гарри Поттер, Ведьмак (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
ClaireLumiere гамма
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1: Часть 5: «Квиддич или боевые искусства мисс Де Врие»

Настройки текста
Примечания:

Враг – это друг, который знает о нас слишком много.

Константин Мелихан

— Через неделю состоится матч по квиддичу, вы ведь пойдете? — Полумна, сидя на кресле в гостиной Когтеврана, заложенным её радужным пледом, открыла книгу, и начала ее читать, перед этим перевернув. — Ещё спрашиваешь?! — Идэн, кинув очередной разрисованный листочек в камин, посмотрела на подругу. — Слушай, не хотела бы тебя отвлекать, но тебя ничего не смущает? — Что-же? — Луна расплылась в улыбке, словно чеширский кот. — Ничего, ничего, читай! Так наверное веселее... — Что-что? — Читай, говорю! Лавгуд молча пожала плечами, и углубилась в свое "необычное" чтение. Пока Кэвиндш дописывала историю магии: — Мэр, а что насчёт тебя? — До этого из стороны в сторону ходившая девочка, замерла, и посмотрела на черноволосую, подняв бровь. — Я о квиддиче на следующей неделе. — Да! *** Через неделю, девочки, нацепив свои синие шарфы, присели на лавки, сверху смотря на садившихся учителей и учеников. Пока Полумна и Франс смотрели на игроков Слизерина и Гриффиндора, Сельви наблюдала за Гермионой Грейнджер, что, честно говоря очень её бесила, особенно на уроках, и на Рона Уизли, что стоял прямо рядом с кудрявой. — Эй, Сельви! Посмотри, кажется сейчас начнется! — Да, да смотрю. — У девочки было какое-то непередаваемое чувство, будто что-то должно произойти. И прямо сейчас из её кармана пальто Сельви почувствовала странное вибрирование, и опустив туда взгляд заметила Фьорда. — Фьорд? — когтевранку шепотом спросила мини дракона. Саламандра повилял своими глазами, и будто бы улыбнулся, хотя, возможно, девочке это просто показалось. Мэрил обернулась назад, смотря чтобы никто не увидел её питомца, и после этого позволила Фьорду забраться на синий шарф. — Так, так, Гарри Поттер нашел снич! Кажется он летит к нему, о нет, Теренс Хиггс, придержи свой Нимбус! — Ли Джордан – комментатор матча, часто спускал подобного рода комментарии, за что иногда получал подзатыльник от сидящей сзади Макгонагалл. Вдруг, сидящий на плече хозяйки Фьорд спрыгнул с нее, оказываясь на земле, и маша хвостом двинулся куда-то под трибуны преподавателей. — Фьорд! О нет...— Девочка тихо застонала, вскакивая с места, и пригибаясь, чтобы никому не загораживать вид, поскакала к саламандре, что не утаилось от глаз Луны и Идэн, которые сразу же отбросив все атрибуты для квиддича поскакали за де Врие. Когда Фьорд наконец-то остановился, желтоглазая девочка чуть не споткнулась, подставляя питомцу свою руку. — Фьорд, нельзя ведь убегать, и вообще... — Профессор Квирелл? — послышался удивленный вздох Лавгуд. — Что вы делаете? — Кэвиндш разинула рот, смотря на поднятую палочку Квирелла. — Я...М...Ничего! — Профессор с чурбаном на голове взмахнул палочкой, создавая облако дыма, и когда дым пропал, профессор вместе с ним. — Сельви, что, чёрт возьми,это было?! — Идэн, прошу, успокойся. — Девочка подняла руки в примирительном жесте. — Фьорд лишь пошел туда, я и не знала, что это. — Послушайте, чтобы это не было, это очень ужасно и страшно! — Луна взяла саламандру в руки, шикнув от горячего тела питомца, и подняла свои голубые очи на подруг. — Мы должны рассказать Гарри Поттеру. — Гарри Поттеру? А он здесь к чему? — Франс, ну все же понятно! Чтобы он разобрался, он же избранный. — Раз избранный, вот пусть и избирает свое, мы с этим справимся сами. — Де Врие сложила руки на боках. — Ну да, три одиннадцатилетнии девчонки – несомненная сила. — Пойдем уже! Меньше слов – больше дела! *** Сельви де Врие. Прошло несколько дней с матча Слизерина и Гриффиндора, и, конечно же, после странной стычки с профессором ЗОТИ. Он теперь казался совершено подозрительным, хотя и раньше был таким. — Поттер, не путайся под ногами! — Опять этот назойливый голос, как же достал! — Малфой, отстань от Гарри, иди своей дорогой! — Гермиона Грейнджер взяла Гарри под руку, пока мы смотрели на разворачивающуюся картину в школьном коридоре. — Грязнокровка, а я думаю, чем тут так воняет... — Как думаете, что на этот раз произошло? — Идэн закатила темные глаза, все время странно поглядывая на "свиту" белобрысого. — Понятия не имею. — Я изо всех сил старалась не обращать на это всё внимание, ведь это порядком надоедало, и даже бесило. Периодические стычки "Малфой VS Поттер" иногда больше чем по разу на день, откровенно бесили, очень. — Драко Малфой, отстань уже от них. — Луна тихим голосом проговорила "будто-бы-заученную" фразу, нет, не в коем случае, Луна не боялась Слизеринца и даже не стеснялась, это было её привычкой. Честно признаться, за этот год я удостоверилась, что эта девчонка ничего не боится. — Что ты сказала? Поганая чудачка. — Повтори. — Идэн подняла черные глаза на Драко Малфоя, от которых даже стоящий позади Невилл Долгопупс вжался в стенку. — Ты хорошо всё слышала, припадочная. — Малфой будто выплюнул эти слова, даже не замечая меня, стоящую в середине своих подруг, и читающую астрономию. — Ещё одно слово в сторону моих подруг, я сломаю твои кости. Все. Только тогда-то, Малфой и перевел на меня внимание, собственно как и все те, кто находился в этом коридоре. Вместе того, чтобы услышать извинения или даже обычные-колкие фразочки, я получила лишь смех белобрысого, и двух слизеринцев сзади него. Тогда-то я подняла на них взгляд, сначала смотря на Винсента Крэбба, у которого медленно, от его же смеха вывехнулась челюсть, а соседний Грегори Гойл, после того как заметил состояние друга, закричал, замечая как все пальцы на левой руке торчат в разные стороны. Посмотрев же на "долгожданного" Драко Малфоя, я незаметно для всех ухмыльнулась левым краешком губ, и легко сжала в кулак свою правую руку, которая лежала в кармане мантии, после чего у Малфоя вывехнулась Рука, и он заскулив отпрыгнул. Ошалевшие Поттер, Уизли, Грейнджер и Лавгуд с Кэвиндш стояли с разинутым ртом, после чего я схватила подруг и направилась с ними в кабинет астрономии. *** Спустя две недели. Сегодня был последний день учебы в этом году, и я сидела на полу, собирая сумки с Фьордом на плече. — Слушай, Мэр, я понимаю, мы тебя не трогали до этого момента... — Но мы все же хотим знать, что тогда случилось в коридоре. С Малфоем. — Я просто воздала им по заслугам, будут следить за своим поведением. — Это понятно, мы тебя и не осуждаем, но как ты это делаешь? — Я росла с тётушкой, да и сейчас расту. У неё своя школа волшебства, только немного другая, может позже расскажу, когда у нас будет больше времени. — Я застегнула молнию последней сумки, и села на кровать. — Она с семи лет обучала меня ручной магии. С палочкой сложнее обращаться. — Почему? Расскажи свои ощущения, ну когда ты делаешь это руками, не палочкой. — Ну...Даже не знаю как описать словами, ведь это неописуемое чувство. Чувство полёта, свободы, неприкосновенности и защиты. Когда я делаю это руками, я чувствую себя в безопасности, ведь если ты сражаешься в бою, и у тебя отбили палочку, то считай бой проигран, а руки очень трудно отобрать. — Девочки удивлённо смотрели на меня, пытаясь представить. — Я пыталась. Луна, которая уже в принципе ничему не удивлялась, лишь встала, и пожав плечами улыбнулась. — Может попробуешь научить нас? — Да, было бы здорово! — Я не знаю, возможно ли это. Но, если получится, летом я попрошу тетю разрешить пригласить вас к нам. — Чудесно! Тогда ноги в руки, и погнали, первая половина учебного года прошла хорошо, победа! — Иден радостно подпрыгнула, и схватив чемоданы, со всех ног побежала с лестницы, сбивая людей и прочих, из-за чего даже получила люлей от Филиуса Флитвика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.