ID работы: 13007235

среди этой смертной нелюбви.

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

святки и сватовство.

Настройки текста
Примечания:
       – так, как вы познакомились? – спрашивает сестра еще раз у санвона, которого перебили. она наливает кипяток в кружку брата, уткнувшегося в экран телефона. он никак не оторвется от своего парня. средняя сестра бьет его по запястью, требуя отвлечься и обратить внимание на них.        – думаю, мне надо начать с самого начала.

***

семилетний санвон плачет, пока сестры пытаются выгнать его из комнаты. им попадет из-за этого мелкого вредины, который шумит посреди ночи, а сами девочки еще не спят. на дворе седьмое января и они впервые решили попробовать погадать. все на готове, но вот незадача: брат не хочет уходить. даже уложить спать его не получается, горящими от интереса глазками он смотрит на все принадлежности сестер, лежащие на столе.        – санвон! – командует старшая. – вон из комнаты в свою и спать!        – я хочу с вами!        – мы на женихов гадаем, тебе тоже жених нужен?        – нужен!        – не нужен! иди спи! – девочка злеет. средняя вздыхает, наблюдая за ссорой, которая может накрыть медным тазом все их гадание. а ведь познать все таинство этой традиции так хочется, аж распирает желание узнать все, что скрыто от взора обычных людей.        – да ладно, пусть с нами посидит. ты же будешь тихо себя вести? – спрашивает она, на что младший кивает, а потом показывает старшей сестре язык. и эта ночь была самой загадочной и таинственной в его детских воспоминаниях. больше, конечно, повторить такое не выпадало шанса, а очень жаль. оказывается, можно соскучиться по оливье и селедке под шубой настолько, что предпочесть их роллам и пицце на новый год. и в съемной квартире, где помимо санвона живут еще две девушки, переполох. из-за сессии тридцать первого никто из них не смог уехать к родным домой, да они уже и привыкли многие праздники отмечать вместе. только парень одной из них, приглашенный помогать готовиться к наступающему новому году, недоверительно косится на санвона.        – какого хера вообще с вами, двумя девушками, живёт пацан?        – да не кипятись, глянь на него, он же мухи не обидит, лапочка, – выгораживает соседка санвона.        – и гей, – добавляет вторая, выключая пылесос.        – и гей. тот парень закатывает глаза. санвон часто задается вопросом: нахуя в календарях есть числа января с первого по десятое, если они пролетают как один день? вот так и наступило седьмое. выйдя из своей комнаты в полночь попить, парень замечает до боли знакомую картину: соседки при свечах сидят с зеркалами и нашептывают что-то. вон тут же вспоминает своих сестер, делавших то же, что и его подружки. тут же уши пронзает испуганный визг обеих.        – санвон, еб твою! напугал! – девушка держится за сердце от страха.        – простите, я просто вспомнил, что у меня сестры тоже гадали, – пожал плечами ли. он садится на пол рядом, слушая обсуждение увиденного. не особо понимая, о чем девушки говорят, он опускает взгляд и подпирает подбородок коленом. соседки оживленно спорят, и велика вероятность, что они разбудят соседей за тонкими стенами.        – юн, я тебе говорю, не он это был! не он! совсем другой типаж внешности.        – да я тебе изначально говорила, что нехуй было с ним что-то начинать. санвон берет в руку потухшую, но горячую свечу. воск стекает по пальцам, капает на голые ноги, от чего по телу пробегается приятная дрожь.        – о-о, хочешь попробовать, сан-ни? – предлагает одна из соседок. ли кивает головой. отказываться нельзя, девочки бы все равно заставили бы его это сделать. хотя, признаться честно, он и сам хотел посмотреть. девушка вскакивает, тут же несется на кухню. гремит там, вероятно, ищет что-то. вернувшись с блюдцем от подаренной ранее неизвестно кем кружки и молоком, она ловит на себе вопрошающие взгляды двух пар глаз.        – что вы так смотрите? я хотела способ попробовать. сан-ни, пошли, – она дает парню в руки нетронутую свечу. наказала зажечь свечу и налить молоко в блюдце, которое она поставила у порога квартиры. как только свеча начала плавиться, санвон шепчет слова гадания. капая в блюдце воск, ли мечтал, чтобы он растекался по его рукам снова.        – ну? на что похоже? – заглядывает другая девушка через плечо санвону.        – не знаю...а ты как думаешь, суен?        – на цветок. цветок значит, что скоро жениха найдешь! – кажется, что за друга она радуется больше, чем за себя. юна же уговорила их не изменять старым традициям и покидать сапоги из окна. валенок, как должно быть в обряде, у них не оказалось. после подружек санвон со всей дури кидает свой ботинок с балкона, не заметив человека, идущего прямо под ними. тяжелые мартинсы больно прилетели ему по голове, последующий крик посвидетельствовал этому. санвон быстро натягивает куртку и бежит к жертве своего ботинка. тот выжидающе держит обувь в руке, все-таки не со злостью высматривает, откуда на него прилетело.        – здравствуйте! это мой ботинок, простите пожалуйста, просто с подружками дурачимся, сегодня же святки, – тараторит санвон, тянется за своей вещью.        – пф, – ухмыляется незнакомец, кошачьим взглядом осматривает парня, будто сейчас накинется и съест. – а я уж думал, кара небесная и мне пора переставать пить. санвон в ответ не может не улыбнуться, его слишком очаровал избранник ботинка.        – может, как-нибудь заглажу вину?        – номер мне свой дайте. ли протягивает телефон с открытым приложением контактов, куда уже новый знакомый вбивает свой номер, подписывая "чонсон", потом вернет.        санвон хмыкнет носом, – чонсон...а я санвон, приятно познакомиться.        – сан-ни, это нечестно! твое гадание слишком быстро сбылось! – орет с балкона суен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.