ID работы: 13007235

среди этой смертной нелюбви.

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

розочка.

Настройки текста
"а вот если бы мы..." – о-о нет, обычно такие размышления начинают самые длинные разговоры и обсуждения. и ведь тем для мозгового штурма куча. начиная от обычного: "если бы мы попали во вселенную какого-либо фильма?", заканчивая чем угодно.       – ... были родителями? – переспрашивает парень. его возлюбленный смеется с замешательства на лице.       – почему нет? это же интересно. я бы хотел попробовать себя в такой роли. интересное дело, чонсон все также просыпается вместе с санвоном, он все также лежит у старшего на груди, тихо посапывая. только вот обстановка другая, другой дом и другой пейзаж за окном. другое тихое сопение чуть дальше в комнате слышится. а в другом пейзаже за окном пак узнает свой родной сиэттл. осторожно поднимаясь, чтобы никого не разбудить, он подходит к окну, а в голове куча воспоминаний, они проснулись вместе с ним. будто по привычке, он поворачивается в сторону детской кроватки. звездочкой раскинулся маленький комок в пижаме с мопсами, между ножками скомкав одеяльце, которым в следующую секунду оказывается снова накрытой.       – майя-майя... сколько раз пытался отучить не снимать с себя одеяло, замерзнешь же, – почти беззвучно причитает чонсон. только вот майя сквозь сон учуяла движение рядом с собой и тут же вскакивает. мужчина вздыхает и достает ее из кроватки, выходя из комнаты, закрывает дверь. на кухне он сажает дочь на стул. она хватает со стола яблоко, которое у нее тут же забрали.       – фрукты надо дать папе, чтобы он помыл, перед тем, как их кушать. понятно? – майя кивает. чистое сырое яблоко по кусочкам чонсон нарезает, кладет в маленькую тарелочку и ставит перед девочкой. она с аппетитом жует любимый фрукт.       – что сделаем покушать папуле? блинчики или что-нибудь еще? – майя показывает палец, что означает первый вариант ответа. – скажи словами. скажи: "блинчики". – блинчики! отец в ответ улыбается и нагинается к нижним ящикам в поисках блинницы. в голове вместо рецепта воспоминания о розе, бутоном которой он водил по телу дрожащего санвона в первую ночь после свадьбы, от чего самого чонсона слегка трясет и тело мурашками покрывается. майя сползает со стула на пол и убегает в сторону спальни. джей за ней, а девочка уже кутыряется на пустом месте постели, разбудив санвона. заметив, что он проснулся, малышка падает на его грудь. грех комок не обнять, что санвон и делает. комок в своей пижаме как мягкая игрушка, что обьятия разрывать не хочется.       – ну вот, разбудила. папуля же работал до ночи, малыш, – на корточки садясь перед ними, чонсон целует вона в губы. сразу после он достает свой телефон из кармана, чтобы запечатлеть мужа и дочку, так очаровательно лежащих вместе. а на обоях самая любимая его фотография: счастливый санвон, в руках кулек - совсем маленькая майя, которую они только-только удочерили. фото сделано, санвон аккуратно, все еще держа ребенка на груди, встает с ней и идет завтракать на кухню. и целый день потом они вдвоем скакали за этой непоседой. то она кушать не хочет, перевернет тарелку с кашей, то, играясь с чонсоном в прятки, спрячется так, что ее никто не может найти. напугает домашнего кролика, забившегося в угол клетки, разольет свой сок на новый белый ковер. наденет на голову корзину для белья, изображая черепашку, ползает по полу. поймав после долгих догонялок по квартире и искупав дочку, санвон выходит с ней из ванны, сушит ее волосы полотенцем. он замечает обувающегося чонсона.       – ты куда?       – по делам, котик, укладывай майю спать, сейчас приеду. вон пожимает плечами и ведет девочку в спальню. она даже со сказкой никак не хочет ложиться, игрушки с собой тоже не берет. все требует, чтобы папа поскорее приехал, а как санвон такое исполнит? он и сам не знает, куда любимый поехал в такое поздное время. после пятой сказки парень наконец видит, как тяжелеют веки девочки и она наконец засыпает. входная дверь тихо открывается и также беззвучно ее закрывают. санвон на носочках бежит в коридор. в руках у его мужа звенящий стеклом пакет и два букета роз.       – это что? – широко улыбается вон, получая в руки один из букетов.       – тебе. не хочу окунаться в скучный быт с головой, не хочу, чтобы ты устал от этого быстро, – чонсон глубоко его целует, больше не ограничиваясь обычными чмоками, как весь сегодняшний день. – когда я позову, приди в ванну с полотенцами. санвон сидит в полумраке гостиной, ожидая приглашения чонсона. он, честно говоря, ни капли не помнит. как и почему они в америке, откуда майя у них и еще куча вопросов. но соврет, если скажет, что такая жизнь ему не понравилась. раскиданные по кафелю ванной комнаты лепестки роз приятно босыми ногами ощущаются. шепот тихий заливается в уши будто мед, внутри все согревая, как и обьятия, в которые падает вон.       – чонсон-а, я люблю тебя.       – ты замерз, котенок. пакет стеклом звенящий оказался наполненным двумя бутылками вина, которое они вместе пили, когда приехали в сиэттл. санвон пустой бокал на столик рядом ставит, удобнее в ванной располагаясь, теплая вода наконец согрела его.       – почему именно розы?       – ты в этот раз ничего не помнишь, да? – улыбается старший, касаясь бутоном цветка лица любимого.       – я даже не помню, почему мы в твоем родном городе, а не в корее, почему мы женаты и откуда у нас майя.       – ты слишком много говоришь, пак санвон. от своего имени вон краснеет, а роза щекочет его ключицы. свободной рукой муж бедро гладит, тянется к лицу младшего, целует его, языками сплетаясь. разрывая поцелуй, губами уха касается.       – а розы потому что ты - это роза. ладонями санвон по его спине водит, чуть отросшими ногтями царапая, хен от этого нижнюю губу кусает. возбужденный член хена о его трется, из-за чего вон тихо постанывает.       – чонсон-а...ну войди в меня уже, – хнычет младший.       – даже не дашь себя подготовить? тот в ответ лишь головой крутит. его возлюбленный головку ко входу приставляет, медленно входит и санвон сразу начинает жалеть о поспешном решении и отказе от подготовки. ему делать нечего, он терпит до того момента, пока тело не привыкло. чонсон целует его колени, а роза плавает забытой в пенной воде. берет в руку член младшего, сжимая ладонь в кольцо, водит по нему в такт своим движениям. парень рот рукой закрывает, чтобы не закричать и не разбудить ребёнка. вода плещется громко из-за резких толчков, а мужчина и не планировал выходить из вона, изливаясь внутрь, а младший, почувствовав горячую сперму внутри, кончает следом. с утра они сделают уборку в ванной, а пока санвон снова ложится на грудь чонсона, обвивая руки вокруг его тела. перед тем, как лечь в постель, они оба аккуратно, стараясь не разбудить, расцеловали щечки майи.       – спокойной ночи, пак санвон, – шепчет тот уже спящему мужу. – встретимся в реальном мире. санвон звездой лежит посреди тренировочной комнаты, смотря в потолок, он опять танцевал до потемнения в глазах. от его наинтереснейшего занятия отвлек звонок.       – да, чонсон-а?       – не сбрасывай звонок и посмотри в какаоток, – загадочно требует тот. фотка, что скинул ему его парень, бросает санвона в дрожь.       – это что?       – это я сделал, когда ты с майей обнимался. причем в галерее она датируется вчерашним числом, но на десять лет позже.       – ты сейчас смеешься надо мной? мало того, что мы одинаковые сны видим в один момент, так еще и...       – успокойся, – перебивает старший. – да, это пугающе, но майя, еще не родившись, дала понять, что мы и здесь встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.