ID работы: 13007235

среди этой смертной нелюбви.

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

цветик-семицветик.

Настройки текста
санвон сидит на своей кровати, прижав колени к груди. его знакомый, с которым они не в очень хороших отношениях, сидит на краю с джойстиком в руках. сестра расположилась на полу и ждет загрузки игры, в которой они сейчас потратят целый вечер своей жизни. почему отношения с тем парнем не самые удачные, он имеет понятие. хотя это очень глупо - тащить детскую ссору сквозь года. вот и сейчас санвон сидит сзади них словно призрак, пока сестра с другом о чём-то болтают. – нуна, можно мне колы? – вдруг спрашивает ее друг. – санвон, сходи, налей колу. вообще, ему и заняться-то нечем здесь, поэтому мальчик спрыгивает с постели и уходит на кухню. нет, нашли они козла отпущения! мальчика на побегушках! еще и комнату его заняли, чтобы поиграть в приставку. вон не может никак найти бутылку газировки, осмотрел все шкафчики, ящики, посмотрел в холодильнике, на столе. нигде нет. на подоконнике, однако, появилось что-то инородное, чего до этого определенно здесь не было. санвон подходит ближе и замечает, что это цветок. яркий, аккуратно срезанный, с мягкими разноцветными лепестками. а под ним бумажка, которая в развернутом состоянии гласила: "цветик-семицветик - волшебный цветок. он может исполнить все, что только захочешь. сорви лепесток, скажи: "лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг. лишь коснешься ты земли - быть по-моему вели. вели, чтобы сделалось то-то и то-то" и загадывай свое желание. только не злорадствуй!" санвон хмыкнул и усмехнулся такой смешной шутке. сорвал алый лепесток, кинул на деревянный пол. – лети, лети, лепесток, – начал он шептать слова. – вели, чтобы у меня в руках появилась бутылка колы! он не успел договорить, как у него в руках оказалась газировка, а с комнаты закричала сестра, напоминая о том, что он задерживается что-то. быстро мальчик спрятал цветок в кухонный шкафчик, взял оттуда стакан и наполнил напитком. сбегал, отнес в комнату и вернулся обратно. у него определённо была идея следующего желания. – лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг. чуть коснешься ты земли - быть по-моему вели. вели, чтобы чонсон меня полюбил! он, видимо, сказал что-то не так. заметил только тогда, когда знакомый ушел домой и начал писать ему. 'санвон, я много думал, даже сегодня, когда был у вас в гостях. решение провести ту глупую детскую ссору спустя года и обижаться на тебя ни за что действительно нерационально. я бы хотел извиниться перед тобой, если причинял боль таким отношением. пойму, если ты откажешь.' санвон испугался такого резкого откровения с его стороны и решил проигнорировать сообщение. но чонсон бесстрашен, он продолжил. 'на самом деле, ты мне очень симпатичен. я был бы рад, если бы это было взаимно.' 'взаимно что?' – ответил наконец санвон. он понял потом, когда сестру перестал пускать в свою комнату, если к ним приходил чонсон. она бы мешала им обниматься часами и оставлять поцелуи на лицах и губах друг друга. последние пять лепестков он потратил во благо семье и чонсона. и себе конечно же желание приберег. он его потом придумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.