ID работы: 13007235

среди этой смертной нелюбви.

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

рыбка без аквариума.

Настройки текста
Примечания:
родная квартира, и выцветшие шторы спрятали за собой окна. дождь снова - не новость, обычное дело. город всегда был дождливым. в старой комнате, где когда-то мальчик расбрасывал свои игрушки, пел, веселился, рос и взрослел, все по-старому. когда хозяева только приехали, под кроватью нашлись забытая пятнадцать лет назад ярко-красная машинка и детская книжка. он одергивает шторы еще плотнее друг к другу, создавая в комнате еще больший мрак, падает к жениху. тот что-то то ли бормочет, то ли напевает, то ли чонсону вообще кажется, и он молчит, дремлет. – ты спишь? – шепчет старший, опаляя дыханием ушко, которое вмиг краснеет. – милашка. отчего ты весь мурашками покрылся? мурашки никогда не врут. – из-за тебя. – мы так давно уже вместе...но ты продолжаешь покрываться мурашками при каждом моем внимании к твоей персоне, – ладонью массируя поясницу, он заходит под домашнюю футболку, которая от нескольких лет носки и стирок износилась и покрылась катышками. санвон встает, сонный, но не спал. крашенные волосы потрепаны, хочется расчесать и уложить. его спать. обнять крепко, его тело к себе прижать, тихонько болтать о чем-то, чтобы он побыстрей расслабился. – тебе здесь тяжело? стулья на кухне неудобные, от них спина болит. санвон выбрал сидеть у старшего на коленях, как маленький, прижавшись грудь к груди. он позволяет чонсону иногда целовать его шею, подставляя ее под губы, прикусывать на ней кожицу, тут же зализывать. – мне легче с тобой. трудности освоения - чушь, пока ты рядом. рыбку просто из аквариума посадили в пакет с водой, да и рыбка дальше аквариума ничего не видела. – так...рыбке нравится вне аквариума? – рыбка очень счастлива, хоть и тоскует по аквариуму. чонсон поднимает его лицо и нежно берет за подбородок, всматривается в все также черные глаза. он побледнел, лицо уставшее, но глаза не обманут - в них вся собранная по миру любовь. глаза не собираются отрываться от объекта своего обожания, руки тоже не планируют отпускать его шею. – рыбке, кажется, мало кислорода в пакете с водой. – не знаю. рыбка просто устала после перелёта. а еще рыбка хочет трахаться. – жуть, – смеется пак. – не то слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.