ID работы: 13007288

Королева Кассандра

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Noojie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кассандра. 2

Настройки текста
Местное солнце не отличается скромностью и стеснительностью. Оно как можно раньше взлетает на небосвод. А днем ослепляет своей красотой каждого встречного. Желательно несколько раз. Пробирается в людские души, жаром распаляя сердца, золотым загаром оседая в венах. Кэсси заплетала косички Карлос у, ерзающему на стуле, когда увидела большое черное авто, подъехавшее к дому напротив. Лукреция сбежала вниз по ступеням. Маленький Карлос прижался к окошку, стараясь разглядеть соседку. Она выглядела необычно. Впрочем, для мальчишки она всегда выглядела необычно. И для ребенка только переставшего зачитываться сказками напоминала принцессу, которую отважный рыцарь спасал из замка дракона. Правда, как мальчик, который теперь любит драконов и их дальних родственников динозавров, ему всегда было обидно почему принцессы так легко отдавали своих стражников на растерзание рыцарям. Карлос не сомневался, что в драконьих замках всем гостям оказывался должный прием, ну а про кучи золота совершенно нельзя забывать. Вывод в таких сказках злодеями были принцы - убивающие заботливых, богатых драконов. Но драконы воровали принцесс и запирали их в высоких башнях. Получается и они не были добрыми героями. Сам мальчуган хотел быть на месте принцессы, чтобы разобраться в сказочном конфликте. − Она похожа на леденец, - С восхищением произнес Карлос. Сегодня на соседке было ярко-розовое платье. Из прозрачной сетки, но из-за множества слоев тело Лукреции казалось круглым, как карамелизированное яблоко на палочке. Кэсси замерла, статуя с жемчужной слезой, стекающей по щеке. Если юный Карлос был пленен сказочностью соседки, то его сестру охватил страх. Веревки воспоминаний сдавливали шею. Девушка начала судорожно глотать воздух, но кислород просто нырял в тело и сразу покидал его в большем объеме. − Эй, ты чё? - Карлос испуганно взглянул на старшую сестру. Забравшись ногами на табуретку и поднявшись, он обхватил ладонями лицо Кэсси. От страха за сестру мальчика потряхивало. Волны нервозности могли стать дефибриллятором, разрушая корку льда сковавшую Кэсси. Но девушка оставалась неподвижна. Ее взгляд следил за рукой, высунувшейся из окна автомобиля. Мужская. Печатка с пчелой на указательном пальце левой руки. И татуировка в виде змеи на большом пальце правой. Белоснежные ангельские кудри. Цвета прозрачной воды газа. И шрам (она надеялась, что некрасивый, рваный, неаккуратный и мерзкий, как и его хозяин) на скуле. Нет, у Кэсси не было рентгеновского зрения. Просто с недавних пор она слишком хорошо знала, как выглядит обладатель этой машины. Карлос часто видел, как ладонь отца впечатывалась в щеку матери. Патриция и Гильермо ладили. Но по-своему. Он вспыльчивый, грубый и она когда-то была такой же. Становилась тореадором с красной тряпкой на его эмоциональной корриде. Жизнь меняется. Эмоции не бесконечны. И тратя их на ссоры с супругом Патриция опустела. Теперь она все чаще ходила опустив взгляд, подолгу засиживалась в комнате с выключенным светом и отвечала молчанием. Гильермо оказался не созданным для такого. Если он не видит глаз человека, с которым говорит, он не станет пририсовывать зрачки, поверх век, маркером. Ему скорее ближе вариант достать, вырвать из орбит и приклеить скотчем на видное место. Не стесняясь детей, родных и знакомых он: хватал жену за подбородок, разворачивая лицом к себе; отвешивал звонку пощечину; держал за голову, давя на затылок, или сдавливал шею, до первых слез. На самом деле Гильермо не любил, когда Патриция плачет. Но, правда, на следующий день. Он падал в ноги, задаривал супружницу букетами и подарками. А после, когда та снова не реагировала на его концерты - дарил любовь, цветущую букетом синяков на бронзовой коже. Собрав всю свою силу, коей было чуть больше чем в черепашке, Карлос звонко ударил сестру по щеке. Можно ли считать это поцелуем истинной любви? Ведь Кэсси наконец очнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.