ID работы: 13007288

Королева Кассандра

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Noojie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кассандра. 5

Настройки текста
Футбол помогал Кэсси отвлечься. Тренер Гауз с интересом посмотрела на длинные рукава футболки, используемые ближе к зиме, но так и ничего не сказала. Погоня за мячом, меткие пенальти, выбили мысли из головы. Игра шла преувеличенно жестко. Кэсси ставила подножки, перехватывая мяч. Толкалась, когда кто-то пытался выбить мяч у нее. Часто занималась дриблингом, перебрасывала мяч с ноги на ногу. Боль, накопившаяся в ее теле, вырывалась на волю кручеными финтами и меткими пасами. − Молодчинка, Гомез! - Хвалила ее тренерка. В перерывах, со-комадницы шутливо спрашивали под чем она. Быстрая и ловкая пантера, бросающаяся на мяч резкими прыжками. Сегодняшняя игра была пропитана яростью. На шутки подруг, Кэсси хотелось выплюнуть: - Под ненавистью, - Но девушка трясла головой и хихикала вместе со всеми. Она бы и врагу не пожелала пережить случившийся допинг. − Девочки, - Позвала Гауз, - У меня для вас новость! - Футболистки перестали перешептываться и уставились на тренерку. - Раз в неделю мы будем играть с мужской сборной, - Кэсси скрестила пальцы чтобы “раз в неделю” не было равно “сегодня”, но из раздевалки вывалилась вторая команда их академии. Парни радостно свистели, выкрикивая похабные фразочки. Но тренерка Гауз знала лучший способ разозлить ее девочек. Дать им тех, кто считает футбол не женским спортом. Мерзкие словечки, грязные намеки и каждая будет готова заменить футбольный мяч мужскими тестикулами. − Привет, детка, - Раскатом грома, бархатный голос прозвучал за спиной Кэсси. Девушка дернулась назад. Локоть, устремлённый в чужую бочину, был перехвачен широкой ладонью. Нападать на вратаря, конечно, глупо. Но в голове Кэсси не было и мысли о том, что она делает. Тело само начало себя защищать. Вывернувшись из захвата, она пнула по причинному месту противника. Парень растерялся и не был готов к кошке с выпущенными когтями. Удар был болезненным. Его немного качнуло, Кэсси закинула руки ему за шею, сгибая парня и начала бить коленом в живот. С каждым толчком она требовала извинений за прошедшую ночь. С каждым синяком говорила, как ненавидит его и других. С каждым движением надеялась, что он вспомнит как она просила остановиться. Девочки из команды не понимали, как действовать. Кто-то из парней бросился их разнимать, но неудачно подвернувшись под руку, получил кулаком в глаз. Тренера свистели в свистки. Но Кэсси не видела ничего. Пелена. С повторяющимися “детка”, “детка”, “детка”. Эти пять букв звучали без конца, острыми иглами впиваясь в мозг. Пулями терзая душу. Ее дыхание становилось громче, чаще. Она чувствовала запах крови и страха. Удары становились хаотичнее. Кажется, раздался хруст. Он вывернулся из захвата и ударил головой в челюсть. Голова Кэсси откинулась назад. Его ладонь сжалась вокруг ее шеи. − Что, блять, с тобой?! - Выкрикнул Крис, удерживая подругу за горло. Кэсси раскрыла рот. Как в диафильмах, золотистые кудри постепенно темнили и осыпались на землю. Из небесных глаз пропадал цвет, делая их оттенком асфальта. А лицо, вызывающее у нее боль и отвращение становилось родным. − Я, я не по-понимаю, - Язык путался. Крис сплюнул кровь, а тренерка Гауз безразлично выкрикнула. − Гомез, отстранена от тренировок! Но Кэсси уже не слышала. Она бежала. Оставив свои вещи в раздевалке. Мчалась домой. Не понимая, что происходит. В лице каждого, она видела соседа. Луку. Других парней с доков она не запомнила. Она их и не знала вовсе. Только мельком. Один явно старше других, а в его бороде блестела седина. Другой темнокожий. Третий и остальные, возможно, отличались какими-то особенностями. Но только образ Луки застрял у нее в памяти. − Привет, - Лука сел за столик. Он приходил уже не первый день в это кафе. Иногда наведывался с друзьями, пару раз даже с Лукрецией, что-то рисовавшей на салфетках. Нет, Кэсси не была влюблена в соседа и в целом к семье Ганзалез относилась плохо. Это было взаимно. Но его комплименты, нежные, случайные касания и мелодия голоса делали что-то странное с ее сознанием. Он был столь же умен, как и беде*, только пленяющий своей песнью не змей, а дев. − У меня вопрос, - Он наклонил голову вправо и посмотрел на нее снизу вверх. Не взгляд власти. Скорее он принижал себя, утопая в ее красоте. Или, так казалось Кэсси, наивно рано поверивший в сказочный облик принца. Ангельское лицо Луки, как и его имя были обманчивы. Жаль, что никто заранее не предупредил. К нему стоило бы прикрепить бирку. Стикер. Большой и красный, чтобы каждый приближающийся обходил его другой дорогой. В тот вечер Кэсси тонула в его голубых глазах, обрамлённых густыми ресницами. Никто из парней не смотрел на нее как на богиню. Немое восхищение, страх отказа и скромное вожделение прятались в его взгляде. Он выглядел как напуганный кролик. Покусывая в волнении губу и вытирая потные ладони о брючины. − Могу, эм, я тебя подвезти? - Неуверенно и излишне печально произнес Лука. Его образ богатенького парня не складывался с поведением. В дорогих вещах, очках от gucci и на кабриолете он был героем девичьих грез. Его поведение, краснеющие щеки, дрожащий голос говорили об обратном. Застенчивый и тихий Лука посадил ее в машину. Тихий Лука вывел машину на шумную от ночной жизни трассу. Лука пропихнул ей в рот свой язык с какой-то таблеткой. Кто-то задернул плотные шторы, крадя лучи уходящего во мрак солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.