Холод осени с Лизой

NC-17
Завершён
928
2
Фэндом:
Размер:
138 страниц, 36 740 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
928 Нравится 331 Отзывы 189 В сборник

Глава пятнадцатая

Настройки
      — Это так странно. — шепчет в губы, отстраняясь не далеко от меня.       — Что именно? — пальцем хотела до губ её дотронуться, но промахиваюсь.       Попадаю в щёку и она охает.       — Ну, поцелуй с девушкой. Это так странно и мне даже стыдно немного. Папа и мама говорили, что лесбиянки и геи психически нездоровые люди. И главное, я их поддерживала в этом и считала точно так же. — откидывается на спину и слизывает кровь с уголка губ.       — Тебе противно было от моего поцелуя? — всё так же лежу на правом боку лицом к ней.       — Не то, чтобы противно, но странно.       — Зачем ты вообще сделала это? — голос её с нотками трусливости. Руки её подрагивают, и шипит от боли Захарова.       — Не знаю. Просто захотела и всё.       — А о моих чувствах ты не подумала? — голову поворачивает, и я царапину зажившую на щеке её рассматриваю.       Помню, как она получила её , когда мы на заброшку лезли.       — А там на озере мне показалось тебе понравилось. Не парься, я не лесбиянка, а это просто поцелуй. Ты против и я так делать больше не буду. — плечами пожимаю и в голову камешек давит. Тормошу волосы и укладываюсь обратно.       — Я не против… — бормочет под нос, и я не слышу, что блонди там мямлит.       — Что?       — Ну, я не против. Если ты не против. — смущается и жмётся.       — Вернемся на крышу? — усаживаюсь и ноги под себя поджимаю.       Крис делает так же и садится напротив меня. Пальцем большим вытираю кровь с лица её.       Представить не могу как больно сделала этому человеку. Человеку, которому показала свою слабость - свои слёзы.       Ненависть к себе растёт с каждой секундой.        С каждой царапиной на её теле.       Она наверняка разочарована во мне. Ещё один человек.       — Ты теперь разочарована во мне? Смотрит на руки мои.       — Нет.. — не громко шепчет.       Из-за ливня волосы на глаза лезут, убираю их назад, чтобы видеть глаза голубые.              — Честно? — хочу убедиться.       — Честно.       — Нет! Скажи , что не разочарована.       — Я не разочарована в тебе. Честно. Правда. Ничто меня не заставит разочароваться в тебе.       — Я верю тебе. — волосы её в кулак собираю и отпускаю. Прочёсываю.       — Прости. Я меньше всего хочу сделать тебе больно. Я ведь, думала, что брошу тебя и вспоминать не буду после отъезда твоего. Но, теперь даже не знаю что делать, когда ты домой вернёшься . — по щеке пальцем большим вожу.       — Не нужно. Ты потом жалеть будешь о словах своих. Ты под таблетками. Не давай мне ложных надежд. — голос её печальный.       — Я серьезно. Ты..стала слишком близка мне. Не знаю как обьяснить. Просто, мне легко и хорошо с тобой. Пусть и бываешь ты бесячей.       — Я тоже верю тебе. — смотрит в глаза мои и тянется вперёд, а потом резко отстраняется будто силой мысли оттолкнула её.       Ливень немного прекращается. А волосы мокрые на лицо лезут. Убираю их назад. Ливень сошёл на нет. Будто облако просто улетело.       — Я не самый лучший человек и далеко не хорошая, и да. Я конченная наркоманка, но я не хочу чтобы ты когда либо во мне усомнилась.       Молчим. Обе.       — Знаешь..я ведь боюсь своих родителей. — чешет свою ладонь что в грязи была.       — Почему?       — Я не знаю. Просто боюсь.       Действительно не знает. Видно как ёжится и мнётся. Глаза опускает в пол.       — Они любят меня, но не дают и вдохнуть . Решают за меня. Лепят своего идеала, хотят сделать свою копию, но я не хочу. Они будто кислород перекрывают. А я не могу им перечить. Не в моих силах это. Боюсь, что сделают меня несчастной. Боюсь что сделают выбор за меня из-за чего жить не захочется. Больно всё это осозновать. Я пытаюсь доказать им что-то, но и слова сказать не могу им. Будто домашняя зверушка выполняю все их команды.— поднимается на ноги. Повторяю за ней.       На самом деле понимаю её. Больно, когда дома не чувствуешь себя в безопасности . Хочется боль её себе забрать. Помочь как-то, но вот засада.       Свою-то куда деть?       — Я же даже с тобой изначально подружится хотела, чтобы стать такой же бунтаркой. — плечами пожимает. Не знает как мысль свою сформулировать .       — Что? Кем? — начинаю хохотать на всю улицу и за бок хватаюсь.       — Эй, ты чего? — пальцами щёлкает перед глазами. Стоим на одном месте, а я сгибаюсь от смеха. Это действительно смешно звучит из ее уст.       — Прости, просто это смешно звучит.       Хохочу прерываясь на слова. Медленно начинает идти вперед, а я наконец. успокаиваюсь и ступаю за ней.       Начинаем идти вперед, медленно, никуда не торопясь. Кедами по лужам шлёпаем.       — Пошли ко мне? — смотрю по сторонам.       — Зачем?       — Приведём тебя в порядок. Иначе дядя Стёпа и тетя Жанна на порог не пустят меня после твоего внешнего вида.       — Ладно. А то выглядим как какие-то ушлёпки.       — Ёпт твою! Экран разбился. Ещё и аккумулятор залило. Капут ему. — трясу телефон и включить пытаюсь — с твоим что?       — Работает, но экран разбился. Теперь я точно труп. Родители убьют меня за него.       — Ну не приувеличивай. Поменяешь экран и всё, заебись. — да, а вот мне нужно новый покупать.       Сука.       Не восстановить ничего теперь.       — Если ты думаешь, что всё так легко и просто, то ошибаешься. Я стараюсь со всеми вещами бережно относиться, потому что лишних денег нет. Мы не бомжи конечно, но профессора не много получают. И они точно не будут рады, что я разбила телефон купленный недавно. — голос ее грустный. Я особо не помню какого это в чём-то нуждаться.       Этот ублюдок хорошо обеспечивает и ни в чем не отказывает. Только чтобы эти деньги ему поперёк горла стали.       — На, возьми! — достаю пятитысячную купюру. Чуть влажную, но в хорошем состоянии       — Эй! Нет, убери! — отталкивает мой кулак.       — Бери! Бери! Это мой косяк. Поменяешь экран и родители не узнают. — сую ей деньги, и она берёт их грязными руками.       — Я что на нищую похожа? Да мы не богатые, но и не бедствуем!       — Прости, я не это хотела..       — Всё нормально. Я понимаю.       — Знаешь, деньги не делают меня счастливее. Можно сказать, моральная компенсация. — пожимаю плечами. Волосы назад всё время закидываю. Одежда к телу липнет.       Надеюсь хотя бы семейки моей дома нет.       — В каком смысле моральная компенсация? Плохие отношения?— опять суёт свой длинный нос. Достала.       Хотя это действительно просто откупка. Хоть ни в чём не нуждаюсь и помочь Крис не проблема. Всё таки моя вина.       — Типа того. Погнали на остановку. — даже похуй, что люди подумают увидев нас в таком виде. Будто бы бомжи какие-то.       Заходим в автобус полный людей. Конечно женщине не понравилось, что мы пачкаем её.       — Аккуратнее! — возмущается.       — Простите! — сразу вступает Захарова, пытается снова подавить свою личность и подгибается под другими.       — Не извиняйся. Нам что пешком идти? Это всего лишь мокрая пыль.       Та лишь вздыхает и сумку свою убирает подальше. Все смотрят и кто-то даже глаза закатывает. Будто дельфинов увидели. Подумаешь.

***

      — Заходи. — стягиваю свои кеды, что насквозь мокрые и грязные.       — Ухты пухты! Я у тебя ни разу не была. Так красиво и просторно. — стягивает свои кроссовки и с них вода льется.       — Ага, пошли в ванную. — мокрые следы от носков на полу остаются. Немного пошатывает.       Не до конца отошла от таблеток. Неприятная желчь во рту из-за чего хочется полоскать рот, дабы смыть этот противный вкус.       Дома походу точно никого. Ну и отлично.       Выкладываю свой телефон и ещё раз проверяю. Не включился ли. Но ничего. Костик и Мишель по-любому ищут. Снова свалила и ничего не объяснила.       Нужно встретится с Костей и поговорить. Иначе меня совесть сожрёт.       — Иди первая. Я принесу тебе одежду, а грязную закидывай в стиралку. — достаю полотенце чистое и кладу на тумбу.       — Спасибо — стесняется. Это видно.       — Не стесняйся. Чувствуй себя как дома.       — Как дома... Это вряд-ли. У меня в Карелии дом конечно не маленький, но не такой как твоя квартира. — рассматривает стены белые в ванной комнате.       — Это кстати плюс. Можно днями рожи своих предков не видеть. — закатываю глаза.       — Почему ты так говоришь? — стягивает футболку мокрую и шипит, потому что раны задевает.       — Крис, я конечно сказала тебе, что ты мне не чужая и всё такое, но не суй свой нос. Сколько повторять можно? Договоримся? Я пока сама рассказать не захочу, ты не лезешь? — поворачиваю голову в её сторону, а она спиной стоит.       — Хорошо. Я поняла. — действительно поняла. По голосу слышно.       За недолгое время общения с ней, я выучила язык её жестов и всё прочее. По голосу понять могу её настроение. Только вопрос.       Зачем мне надо это?       Закрываю дверь в комнату и через время слышу мощную струю воды. В комнату свою захожу. Бардак неймоверный. Быстро всё засовываю и складываю. Хотя бы, чтобы со стороны чисто казалось.       К шкафу подхожу и вещи чистые достаю. В ванную захожу рукой глаза прикрыв. Знаю, что такое личные границы. Кладу одежду аккуратно сложенную.       — Можешь открыть глаза. — голос её очень тихий и неуверенный.       Убираю ладонь и смотрю на девушку, что по пояс в ванне лежит. Грудь её небольшая, но такая аккуратная. Не могла подумать, что женское тело может быть таким привлекательным.       — Ты долго тут не вылёживайся, а то я тоже хочу уже смыть с себя это болото. — в зеркало смотрюсь и замечаю шишку на лбу. Странно, что я даже не почувствовала боли от неё. Спасибо наркотикам.       — Да я уже всё. — встаёт на ноги и начинает вытераться. Волосы свои длинные заматывая в полотенце. А я в зеркало всё вижу и даже подсвистываю немного.

***

      — Блин. Царапина останется.— пальцами вожу по месту ушиба.       — Вот идиотка конченная. Прости меня! — злость к себе и словами описать невозможно. Как человек может так наносить урон всему окружающему.       — Нормально. Главное, что все остальное не так заметно. Родители не должны увидеть. Они ту царапину мне до сих пор вспоминают с каждым днём. — указательным пальцем касается того шрамика.       — Все твои царапины благодаря мне появились. Вот же сука! — трогаю её ладонь тыльной стороной своей.       — Не вини себя. Знаешь, это можно назвать боевыми шрамами. Некоторые даже идут мне очень. — произносит это с гордостью.       Мазохиста ебаная. Гордится, что я въебала ей несколько раз.       — Ты очень красивая и шрамы не красят тебя, но и не портят. Бляха. Не знаю, что несу. — усмехаюсь и голову опускаю.       — Правда считаешь меня красивой?       — Правда.       Толкается вперёд и губами носа моего касается. Смотрю в её глаза голубые. Придвигаюсь чуть ближе.       — Кровать удобная у тебя..       — У тебя голос очень такой..знаешь.       — Какой? — кусает свою губу верхнюю.       — Ну.. такой. Сексуальный.       — Серьезно? — коленка моя касается её.             — Да. Очень. — ладонь свою кладу на её оголенное бедро и к коленной чашечке спускаюсь.       — Я..       Прерывает её голоса в прихожей и детский плачь. Вот же сука!       — Кто это? — чуть отодвигается от меня и волосы свои поправляет.       — Мой главный кошмар. — встаю с мягкой кровати и шлёпаю босыми ногами по полу тёплому.
928 Нравится 331 Отзывы 189 В сборник
Отзывы (19)