ID работы: 13007434

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с матерью или жених и невеста

Настройки текста
Примечания:

Пятые сутки

На утро Химико выглядела бодрой, чем прошлые два дня. "А что было на четверых сутки?" – скорее всего спросите вы, а я отвечу вот что:

Коротко о том, что было на четверых сутках

Химико чувствовала себя немного лучше, и могла немного есть и кажется, ее отпускало. Она меньше жаловалась на все, но в основном находилась в постели и просила Кокичи быть рядом с ней. Парень действительно ухаживал на девушкой, приносил попить и даже пытался кормить её. Он постоянно находился рядом с Юмэно и обнимал её, словно боялся что она упадет или убежит от него.. Стоп, что за глупости? Ну да ладно.

Конец объяснений

УЗИ, КХМ, на чем мы остановились? Ах да, точно. Химико на пятые сутки уже больше активничала, но при этом стоят на ногах она почему то не могла без опоры нормально. Почему? Она не знает, хотя ходить вполне может, просто удержаться трудно самостоятельно. И вот сегодня она решила принять ванную, на что Кокичи часто шутил что "А сможет ли она принять ванную без его помощи?" На что она немного злилась, но отвечала что справиться сама. И вот она ушла в ванную приводить себя в порядок.

***

Химико не так уж и долго принимала ванную, где то минут 30. Когда девушка вышла то позвала Кокичи к себе, он тем временем удивился тому, как она быстро помылась, он думал что это будет намного дольше. Все же парень помог девушке дойти до кровати в спальне, куда он и уложил Юмэно. Через какое то время ей позвонил какой то номер, на звонок она ответила, так как это оказалась её мама. — Химико, дорогая! Как ты? Не скучаешь без нас? — Мм... Привет, да не... Вроде как я приболела... С паузой ответила Химико. — Ох, так вот почему мне писала классная руководительница и спрашивала почему тебя нет в школе. Выздоравливай! А может я к тебе приеду? Ну, к твоей подруге. Скажи ка, а где вы находитесь? — Нуу... Химико понимала что если она скажет адрес, то ей скорее всего п*зда от Кокичи, а емли не скажет, то ей капец от матери, и она задумалась. — Ммм... Не знаю будет ли против подруга... — А подруга, это тоесть Тенко? Мы с ней хорошо ладим) — А... Ну... Не совсем, но характером довольно схожие они... — Ого! Мне уже не терпится познакомиться с ней! — А... Лучше не стоит... — Да ладно тебе! А можешь передать ей трубочку? И в этот момент в комнату заходит Кокичи, да он выходил в тот момент из комнаты и принёс чай. — Юмэно-чан! Я принёс чай! Весело и громко произнес Ома на всю комнату, и маме Химико это было явно слышно. — Тааак, а вот с этоот момента по подробнее. Что это за подруга такая с мужским голосом?) Даже через звонок Химико чувствовала улыбку мамы. — Мам!... Это не то, о чём ты подумала!.. — А мне кажется я все правильно подумала. Так, говори адрес, познакомишь со своим будущим женихом! — Ма... Химико смотрела на Кокичи, спрашивая уже явное, на что он через несколько секунд кивнул и улыбнулся. — Ни-ши-ши~ а у нас уже свадьба намечается? А я и не знал~ — Да Господи, за что ты мне таких людей в жизнь мою посылаешь... Химико вздохнула и начала диктовать адрес. Она его зачем то выучила ещё раньше, а зачем - она сама не знает. — Хорошо дорогая, жди, я минут через 15 приду! — Ньех... Ладно... Химико закончила разговор и виновато посмотрела на Кокичи. — М? Юмэно-чан, что такое? Ома же подошел к ней и обнял за плечи. — Прости... — За что ты извиняешься? — Ну... — Вот и я о чем. По сути, это я разрешил чтобы твоя мама пришла к нам, да и я сам виноват что заорал на всю комнату. — Ладно.. Химико просто прижалась к парню, ей хотелось тепла и любви, и она искала это в этом, довольно таки лживом, парне. Через несколько минут, Химико почувствовала какое то неприятное чувство во рту, будто ее тошнит, и то что внутри нее, так и просится наружу. — Ома... Меня тошнит... — М? Принести тазик? — Угу... Да и побы... Кокичи не дослушав девушку побежал за тазиком, и вернулся вовремя, девушку вырвало. Слава богу, что не секундой раньше. — Юмэно-чан, а можно я тебя буду называть покороче? Ммм... Хими! — Но мы вроде не на столько близки друг к другу ... Ньех, ладно. — Спасибочки!! Ну если хочешь, то можешь меня назвать "Кичи", я не буду против! — Угу. — Так вот, Хими, ты уверена что хорошо себя чувствуешь? — Ну .. тошнота точно есть, а вроде лучше чем было вчера и позавчера... — Ясненько! Ну что, полежи пока что) — Но я хочу маму встретить.. — М? Ну, мы можем вместе её встретить! —... Ладно Кокичи улыбнулся и взял Химико на руки. Да, ранее он так не делал, но подумал "А почему бы и да?!" Девушка же сначала ничего не поняла, а после сильно прижалась к парню, из-за страха упасть. Придя в гостинную, Кокичи усадил Химико на кресло которое было недалеко от входной двери, и они стали ждать маму Юмэно. Ома тем временем решил заварить чай. Спустя какое то время(минут ещё 10) в дверь позвонили, и Химико открыла, она была ближе всего к двери, и + ещё было за что держаться. — Моя малышка Химико! Как я скучала по тебе! Ее мама сразу начала целовать свою дочь, её радости не было предел. Раньше она пофигистически относилось к своей дочери, так как у неё не было причин скучать по ней, а тут как раз такое дело. — Да-да .. я тоже скучала... Вяло ответила Химико, и тут вовремя зашёл Кокичи. — Здравствуйте! — Ого! А твой будущий муж ничего так) — Мама! — Ах да, я не представилась, Акико Юмэно Немного поклонившись(ну, типо да) мама Химико сказала свое имя. — Меня Кокичи Ома, приятно познакомиться! Тоже поклонившись в ответ Кокичи представился. — Ох, Химико Ома... Красиво звучит! — Мам! Мы с ним ещё.. — Уже пара! Хими, хватит стесняться уже. Да ты болеешь, но всё равно Кокичи подошёл к своей "Хими" и обнял её за талию, и к тому моменту Акико уже перестала "мучать" свою дочь. — Так мне внуков ждать после окончания вашей школы?) — Конечно, Юмэно-сан! Химико же просто прижалась к Кокичи, ей уже хотелось спать, эта активная энергия мамы и Омы для неё слишком утомительны. — Доченька, ты бледная какая то, может тебе прилечь? — Ммм... Химико просто промычала и прикрыв глаза, она умудрилась уснуть. От такого резкого сна волшебницы даже Ома офигел, и чуть не уронил ее, но всё же смог ее удержать и переложить в кресло. — Ни-ши-ши~, видимо характером и ленью не в вас пошла) — Это даа... Слушай, если она когда нибудь заплачет и виноватым окажешься ты, то тебе конец. Уяснил? — Да, конечно. Да и если я ее обижу, она меня в лягушку превратит — Ну смотри мне. — Да не волнуйтесь вы, насиловать ее не буду, да и сексом без ее разрешения тоже не буду с ней заниматься если она будет против. — Ну ладно... — А хотите чай попить? Я тут как раз заварил черный^^ — Пожалуй не откажусь И Ома и Акико прошли на кухню пить чай и разговаривать, а Химико тем временем спала в кресле в гостиной.

***

Спустя где то пол часа, Мама Химико все же решила пойти домой, но она пообещала что заходить к ним раза три в неделю. Химико же все ещё спала и ясно в ближайшее время не собиралась просыпаться, и Кокичи решил перенести ее на кровать, и спустя две минуты после того как он перенес девушку на кровать, та резко вскочила закричав, как будто от ужаса. — Малышка Хими? Все хорошо? Иди ко мне Кокичи обнял девушку и начал гладить по голове и успокаивать, пока та рыдала, будто у нее паническая атака. — Тише-тише, расскажи что случилось? Что тебе приснилось такого? Вместе со всхлипами, но Химико смогла сказать что то про "сонный паралич", и Ома догадался что произошло. — Тшшш~ я здесь, никакое злре существо не посмеет тебя тронуть! — Ай... Потише говори... П-пожалуйста... — М? Хорошо И Кокичи продолжил обнимать Химико, так они просидели довольно долгое время, и потом легли спать, Ома обнял Юмэно за талию и быстро уснул, Хими конечно позже уснула, но всё же уснула, и ничего на происходило во время ее сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.