ID работы: 13007655

В кошки мышки

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не утони потом в своих слезах

Настройки текста
— Милая, в семь утра, ты позвала меня за тем, просто чтобы сказать мне о том, что ты влюбилась? — девушка пришла к решению поговорить об этом хоть с кем-нибудь. И, если честно, Доктор удивилась. — Не влюбилась я, мне с ним просто было хорошо. И я просто переживаю, что этого больше не повторится. Сначала этот разговор выглядел так: люблю то, не знаю что, нравится тот, не знаю кто. — Ага… ну да. — Доктор вальяжно сбросила халат на кухонный стул. — Выпьем по чашке чая? Доктор Мошеннице как старшая сестра. Их дружба началась полтора года назад, когда мать горожанки упала в кому. К сожалению, она находится там по сей день. Мошенница провалялась у её ложа три дня, в конце концов, Доктор её пожалела. Она никогда не рассказывала о том, что является акудама. Вот ещё, этой монашке этого точно знать ненужно. Она ещё наивна как ребёнок. — А теперь ещё раз и говори внятно, что произошло, — девушка замялась на глазах. — Красивая. Умная. Голубоглазая. Острая на язык. Проблема. Любящая играть и действовать мне на нервы, — Мошенница нервно махала руками, пытаясь объяснить как всё было на пальцах. — Ясно, втрескалась в какую-то типичную пубертатную язву. — …И основная проблема в том, что он не хочет мне ничего о себе говорить. Но мне кажется, ему тоже со мной хорошо. Или мне только кажется… Как я могу узнать, кто он? — она выпалила всё на одном дыхании, будто доктор знает ответ. — Миленькая, ну, если он так уж симпатизирует тебе, но окажется, что это не взаимно, предложи ему секс. — Блин! Нет! Как же! — А что? Пускай зализывает свою вину. — невозмутима. Честно говоря, половину из того, что тараторила Мошенница, Доктор не слушала. Хотя уже начало появляется чувство, будто пора ей успокоительное в чай добавлять. Дурацкая первая любовь. У Доктора когда-то тоже была такая. Закончилось всё рождением ребёнка, почти 18 лет назад, его забрали непонятно куда и так и не отдали. Да, тогда она была так же молода, наивна и глупа как сейчас Мошенница. На телефон Доктора пришло уведомление. Средства были возвращены на вас счёт два часа назад. Возврат денег. Той суммы, которую она отправила, чтобы Мошенницу удалили из чёрной базы данных. Хакер написал, что информацию удалил, но деньги не взял. Это когда такое видано было? — Малышка, напомни-ка, у твоего генотросточка такие большие голубенькие глазки, очень светлые волосы и он несовершеннолетний? — Доктор немедленно перебила её болтовню. — Да… я ведь сказала. Такое чувство, будто всё в интернет-пространстве его территории, но шутки дурацкие. У Доктора сложились все пазлы в голове. — Вот-бы-маленьким-он-сдох. — процедила Доктор, совсем запутавшись, что ей сказать. — Что? Он хороший парень… — как знать. Весь оставшийся разговор, женщина почти не разговаривала, задумчиво рассматривала блюдце в мыслях, что с этого всего получится. Ситуация забавная. Доктор в курсе, кто он и чем занимается. Это не худшее, что с Мошенницей могло случится, да и пацан держит её на расстоянии. Уже хорошо, кишки ему вытаскивать не придётся. Да и подружане сердечко разбивать не хочется, это слишком жестокая судьба для неё. — Слушай, а может ты просто уступишь? Возьми ему да напиши, мол, давай и дальше общаться. Не торопись ничего о нем узнать. Сам все расскажет, — Доктор улыбнулась как можно ласковее, уверяя, что это лучшая идея. По правде, не самая безопасная из возможных. По хорошему, Мошенницу надо было немедленно поставить в известность, или хотя бы натолкнуть на мысль. Но что-то Доктору подсказывало, не надо этого делать. В конце концов, чуть что, она просто его вскроет, а девочка пускай пока тешится да играется. Мужчины — это прекрасно, особенно если он молодой, вот теперь и Хакер у неё на коротком поводке. Если только тоже влюбится. Доктор поражена тому, как удачно сложились карты. Мошенница тем временем, слушая подругу, пытается изложить мысли в своей голове.

@hacker

[в сети]

@hacker: печатает сообщение… Мошенница запнулась. Хакер всё так же печатал сообщение. И она тоже решила не ждать.

@skammer: Хакер, давай забудем наш уговор?

@skammer: Просто… я подумала, что это не имеет значения

@skammer: Мне приятно просто общаться)

@skammer: если когда-то захочешь что-то рассказать о себе, ты сделаешь это сам.

Собеседник долго молчал, перестав писать. @hacker: ну окей, тогда до вечера) @hacker: я рад.

@skammer: я видела, что ты что-то долго писал

@hacker: это системная ошибка. @hacker: до встречи)

Я кажусь тебе другой, хочешь

— получи любовь.

Только не забывай, что это дар не мой.

Не стоило смотреть в мои глаза.

Не утони, потом в своих слезах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.