ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Тэхен, я думаю это плохая затея, - Чимин искренне переживал и то и дело срывался на слезы. Тэхен не видел ни одного парня, старше 10, который так много и открыто плакал. Это его искренне умиляло. - А я думаю хорошая, - Тэхен не чувствовал себя плохо, да, странно, но не плохо, даже предвкушал свой выход в свет, который он отложил, чтобы прогулять и отправиться в город. Чимин, видно, побоясь, что Тэхен может натворить глупостей, увязался за ним. - Ты разве не смотрел все эти американские сериалы с перевоплощениями подростков, которые меняли их жизнь? - Ты хочешь повторить отличницу легкого поведения, что ли? - Я не смотрел ее, - Чимин что-то профырчал, когда Тэхен отошел от одного стеллажа и прошел к следующему. Он понятия не имел с чего начать. Он знал, что когда он вернется, его будут все обсуждать, поэтому при следующем выходе в свет, он не должен был ударить грязью в лицо. Он знал, что если вернется прежним, издевательств не избежать. Поэтому ему надо сделать вид, что то видео часть его собственного плана, хоть это было и не так. Весь прошлый вечер он то и делал обновлял все появляющиеся дубликаты видео и читал комментарии. Было много грязи, но так же было ахуеть как много пошлых и грязных, но комплиментов его шлюховатости. Неожиданно, но ему понравилось смотреть на себя такого, без здравого смысла в глаза, управляемого только удовольствием. И как оказалось, это нравилось не ему одному. Многие выразили желание его трахнуть, да и не только. И что было интересно наблюдать, на самого Чонгука почти никто не обращал внимания. Все смотрели на Тэхена. А раз так, он должен показать себя такого, чтобы на него хотели продолжать смотреть. Чтобы его продолжали желать и только он бы мог решать кому показать себя такого в живую. От чего он и выбрался в город, чтобы сменить имидж. Это было глупо и банально с одной стороны, но с другой, на такого, каким он был до секса с Чонгуком - на него никто бы не посмотрел. Поэтому теперь ему предстояло отдать все свое безразмерное серое тряпье и выбрать что-то яркое, подходящее под его образ. Образ шлюхи, которую не против трахнуть половина их академии и часть Кореи. - Может вам чем-то помочь? - очаровательная, дорого-богато одетая девушка подошла к ним, она уже какое-то время наблюдала за его попытками что-то выбрать, но терпеливо ждала его отчаяния. - Может, мне нужно кардинально поменять гардероб на что-то такое, чтобы каждый второй хотел бы меня трахнуть, - девушка сначала выпучила удивленно глаза, но затем неловко засмеялась. - Каков бюджет? - Неограничен, я богатый мальчик, - Чимин рядом всхлипнул его имя. Спасибо девушке, у нее был потрясающий вкус, и она сумела сгенерировать сразу несколько стилей, от которых можно было отталкивать. Тэхен выбрал ночную городскую готику, и позже девушка похоже слишком увлеклась свободе действий, и почти весь день посвятила Тэхену, который был послушной куклой, в руках стилиста. - Вас точно все устраивает? - Тэхен улыбнулся ей, возвращая взгляд к зеркалу, и оглядывая последний, но и его сегодняшний лук. - Да, устраивает, сколько я должен? - Сейчас посчитаю, если сумма получится большой, можем убрать что-то, - Тэхен кивнул. И вдруг решил облокотиться о стойку, за которой проводила подсчеты девушка, и внимательно за ней наблюдать. Она это разумеется, заметила, и тогда на лице Тэхена расцвела улыбка, такая, которой он всегда стеснялся. Он должен быть испуганным, но почему-то, он был настолько вдохновленным, что в его голову приходили идея за идеей. Судя по всему под улыбкой Тэхена ей становилось неловко, она несколько раз сбивалось, постоянно поправляла волосы, и неловко улыбалась. Это было очаровательно. - Ну вот и все, впервые вижу, чтобы кто-то столько приобретал за раз. Вы что, расстались с девушкой? - она неловко засмеялась. - Не совсем, но близко... Слушай, - Тэхен удивился своей наглости, формально начать говорить с девушкой, которая была старше его. Но ему и это нравилось. - Можно оставить вещи возле вас, я кое-что еще хочу. - Да, конечно, чем-то помочь? - Будь любезна, - он прошел прямо к примерочным, пальцем поманив девушку за собой. Чимин отошел перекусить, пообещав вернуться, и Тэхен очень надеялся, чтобы он вернулся вовремя. Подойдя к примерочной, Тэхенн отодвинул шторку, и взяв девушку за руку, утащил, ошарашенную ее за собой. С сексом с парнем, ни одна девушка уже не сравниться, но Тэхену хотелось проверить силу своего скрытого обаяния. И эта сила буквально сочилась из него до той степени, что ошарашенная девушка буквально сразу вцепилась в него, когда он прижав ее к перегородке поцеловал. Поцелуй был похабным, мокрым, во всю источая желание удовлетворить животные потребности, и как же, оказывается приятно, когда кто-то может дрожать от тебя. Влажнеть на твоих пальцах, и стонать так высоко и несдержанно. Тэхену пришлось затыкать девушку ладонью, когда он отодвинув ее белье, вошел грубо, удерживая ее частично на весу. Она почти кричала от такого, и Тэхену понравилось. Он помнил, как ему было хорошо от того, каким был Чонгук, и сейчас он хотел быть таким же. И признаться честно, ни один секс с девушкой никогда не приносил ему столько удовольствия, как этот. Но с членом это все равно не сравниться.

***

- Ты куда пропал? Я же просил, чтобы ты никуда не уходил, - Чимин начал его отчитывать, как только он отошел от примерочных. - Стоп, у тебя что... ширинка расстегнута? - Упс, - Тэхен усмехнулся, застегивая молнию, и бросая веселый взгляд на примерочные, из одной как раз вышла та самая консультант, четно пытаясь разгладить помятую юбку. - Еще в одно место хочу заскочить, ты со мной?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.