ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Перед выходом на пары Тэхен в очередной раз просматривал комментарии к видео с ним, и улыбался. Чимин уже задолбался крутить у виска, заявляя, что похоже у него нервный срыв. Но в общем он уже сдался, пообещав только присматривать за ним, ни на шаг не отходя. Было приятно, и Тэхен искренне благодарил парня, но и уверял, что все в порядке, пока по крайней мере. Выходить из общаги было страшновато на самом деле, но он глотнул этот страх, как сглатывал сперму, которой наградил его Чонгук. Их секс все еще казался самым знаменательным что происходило с Тэхеном, и теперь оставалось эту эйфорию растянуть и продолжить. Чон наверняка будет вести себя как мразь и пытаться насмехаться, но это не пугало, он был уже готов ко всему. Поэтому поправив волосы и скинув с одного плеча тонкую куртку, он ступил на двор универа, где ожидаемо, на него быстро обратили внимание. Он то и дело ухмылялся, иногда просто смотрел игривым взглядом, а иногда даже благодарил, когда его то и дело обливали похабными комплиментами и шуточками. Но тем не менее, видеть, что все внимание приковано к нему, было приятно. Да, он не так представлял свою учебу в высшем, но тем не менее, пока он справлялся неплохо. - Эй, ты куда? - Чимин притормозил возле их аудитории, но Тэхен продолжил свой путь, махнув другу, пообещав сейчас вернуться. Он сверился с электронным расписанием второго курса перед выходом, так что знал, где будет тот, кого он искал. И это был не Чонгук. В аудитории было шумно, особенно у одной из парт, но когда он вошел, все быстро затихли, и раздались шепотки. Тэхен заметил Чонгука краем глаза, ему очень хотелось посмотреть на него, внутри все еще трепетало от их прошлой встречи, если можно это так назвать, но он пришел не к нему. - Хосок, - Тэхен криво улыбнулся, позвав парня, которого, собственно большинство учащихся и окружило. Ким склонился над партой, расширяя свою улыбку, и дерзко протягивая ладонь. - Давай. Хосок сначала был заметно напряжен, но смерив взглядом Тэхена, похоже что-то для себя отмечая, улыбнулся. - А вот и победитель!, - он захлопал в ладоши, пока остальные уставились на них с Тэхеном. - Самый точный прогноз, когда Чон Чонгук трахнет Ким Тэхена. Абсолютный победитель. Парень заметно веселился, даже глянул на Чонгука, помахав ему ручкой, что забавило и Тэхена. - Спасибо, - Ким забрал из рук парня стопку денег, все проигрышные ставки, специально пересчитал, потянув время. А затем наклонился, и признаться честно, это далось ему пиздец как сложно, но видом он не показал, поцеловал Хосока, который сначала оторопел, а затем, либо подыграл, либо решил словить момент, и ответил на поцелуй, взаимно его углубляя. Правда Тэхене не заигрывался, как резко его начал, так и прекратил: Это плата за старания, если будут еще споры, маякни. И Тэхен ушел, услышав в спину: Всегда к твоим услугам, всегда готов. Это вызвало смех. Он не решился посмотреть на Чонгука, решив его все же проигнорировать, так было правильнее. Если бы он решил открыто насмехаться над парнем, было бы жалко. А так, его подушка безопасности сработала и так как надо. Тэхен когда все продумывал, надеялся, что это поможет ему не упасть в грязь лицом. Но получилось даже лучше, чем он ожидал. И все завертелось. Учеба давалась тяжело, хотя он старался. Ведь каждый пытался его зацепить и поддеть, но его хладнокровие и забавляющийся взгляд был неплохой броней, противники послабее отставали, на деле не зная что сказать, кто придумывал что-то посерьезней, попадали в его ловушку, в которой он играл по своим правилам. Каждый день повторялось все, и даже становилось скучно, если бы он не принялся флиртовать направо и налево с каждым, кто пытался подобраться к нему. Некоторые даже присвистывали, когда он парировал нападки, и начал в открытую, на каждое предложение уединиться, соглашаться, сбивая каждого с толку. Просто существовала одна нарастающая проблема, чем больше он слышал описаний, как его трахали, и как бы трахнули, в какой позе и сколько человек, он банально возбуждался, понимая - он хочет трахаться, как дикий зверь. Почему его аппетит так вырос, было непонятно. Неужели одного перепихона, пускай и потрясающего, хватило, чтобы он подсел? Ему хотелось члена, разумеется, в идеале, члена Чонгука, но он был реалистом. Тот не прикоснется к нему после того, что он заварил. Они, собственно, заварили. И кидаться на кого попало тоже не хотелось, хоть он и изображал легкодоступного, но продаваться за дешево не хотел. Ему нужен был кто-то, кто точно будет хорош. Кто заставит его ноги дрожать, а горло саднить от стонов и криков. - Ты потрясающе выглядишь, - Тэхен аж оторопел, когда вот такая вот фраза вытянула его из его влажных мечтаний. Напротив него был Чонгук, улыбался прямо как тогда, когда впервые подошел к нему. Было понятно - он что-то задумал. - Знаю, чем могу помочь? - на самом деле было сложно держать улыбку, светить ею перед тем, на чей член хочешь забраться, но не можешь. - Ты ведь все продумал, да? Прикинулся наивным и невинным, а сам, вот такой. Но скажи, ты ведь не ожидал, что окажешься звездой нашего местного порноканала? - в улыбке Чонгука наконец-то проявился яд, он, похоже очень старался сдержаться, но его внутренние демоны так и рвались наружу. - Нет, не ожидал, - Тэхен нахмурился и деловито закивал. - И да, я понимаю, что не поблагодарил тебя за это. Прости, такой дурак. Тэхен достал те деньги, которые выиграл за спор, и показательно их начал пересчитывать. - Изначально я не планировал с тобой делиться, но ты справился, скажу прямо, на отлично, я не мог встать целый день, все мерещился твой член во мне. Конечно неприятно, что я мучился, неспособный пошевелиться, сгорающий от желания, но я понимал условия сделки, - под расширяющийся взгляд Чонгука, Тэхен отсчитал половину, и сложив пополам, засунул деньги ему в карман брюк. Не отказав себе в удовольствии, коснуться его члена. У него искренне перехватило дыхание, когда он оказался близко, с рукой на столь желанном, и он не сдержал вздоха. - Блин, я и правда соскучился, - Тэхен поднял остальные деньги. - Может повторим? Было ожидаемо, что ему прилетит. И это было больно, челюсть словно сошла с места и Тэхен едва не упал на пол. Но устоять удалось, и проверив, на месте ли своем челюсть, Тэхен прыснул. Чонгук только что сам себя загнал в проигрыш. Потому что вокруг послышались шепотки и смешки, и указывающие пальцы были направлены не на Тэхена. Тот, похоже понимая, что вышел из себя зря, поспешил ретироваться. - Больно конечно и обидно, но мое предложение в силе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.