ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхену каким-то чудесным образом удалось все переиграть, переиграть систему - нижний всегда виноват. Его конечно же еще тут и там звали потаскухой и шлюхой. Без этого никак. Но так же к этому добавилось и гудение о том, что Чонгук и сам продался. И даже пошла такая теория, что и не Чонгук вовсе это видео распространил, а сам Тэхен. И чем безумнее была теория, тем быстрее и сильнее она распространялась. Как не крути, в этом всем дерьме, Тэхену каким-то чудесным образом удалось обыграть Чона и подпортить ему репутацию идеального мальчика. Временами Тэхену все же было грустно и даже больно. С ним поступили ужасно, и этого не изменить, и это дает свой отпечаток на психике. Но ничего с этим не поделать, только делать вид, что все в порядке, наслаждаться извращенным вниманием. И иногда сбегать туда, где нет людей. Почему Тэхен решил, что площадка, на которой он уже однажды встретил преподавателя окажется пустой, было загадкой для него самого. И он не удивился, когда встретил того же преподавателя на том же месте. Но отругал себя мысленно знатно. - Тэхен? Здравствуй, - преподаватель заметил его и Тэхен стушевался забывая о своей броне. Именно перед этим человеком он не хотел вести себя как порно-звезда. - Здравствуйте, преподаватель, - Тэхен улыбнулся искренне, хоть и печально. Пока его опущенный взгляд не уткнулся на торс учителя. влажная майка обтягивала его, и сглотнув, Тэхен пытался удержать себя и не опустить взгляд... но черт возьми. Член преподавателя силуэтом выпирал через ткань спортивных брюк, которые обтягивали бедра, и из-за этого и красавчик был довольно таки заметен. - Я слышал, что у тебя неприятности, - Тэхен вмиг похолодел и выбросил из головы глупости. - Из-за Чонгука. - Да, конечно, все слышали, - Ким сам не понял, почему огрызнулся столь резко, но сейчас он не мог сдерживать себя. - Извини... Я наверное не к месту. Просто хотел сказать, что все наладиться и если тебе нужна поддержка, и черт с ним, защита, я могу помочь, - Тэхен поднял взгляд. - Большинство преподавателей в силу возраста всего не понимают. - А вы понимаете? - вопрос застал мужчину врасплох. Но он кивнул. - Учитель... А вы смотрели его? Когда преподаватель резко поднял взгляд на губах Тэхена сама расцвела улыбка, а ноги сами подтолкнули его вперед. Ближе и ближе. - Вы видели? Или только слышали? - Тэхен, я ничего плохого не имел ввиду. - Я и не думал так. Мне просто интересно. Ведь большинство видело, преподаватели наверняка тоже, так что глупо отрицать - вы его видели. Тогда вопрос в другом: До конца? Вам понравилось? - Тэхен, за такие выходки, я могу назначить наказание. - А вы его будете вести? - Все, Тэхен, ты наказан. Возможно после этого ты поймешь, как следует себя вести, когда тебе желают добра и предлагают помощь. Преподаватель явно разозленный поспешил удалиться. И Тэхен едва слышно сказал ему в след: Я приму все, чтобы вы не предложили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.