ID работы: 13007843

Лето в заброшенной деревне

Слэш
NC-17
В процессе
282
Горячая работа! 259
автор
Чаёёёёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 259 Отзывы 81 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро подросток проснулся сам, в семь утра. Дома Накахара мог спать до четырёх. Должен был ещё дрыхнуть и дрыхнуть, просто обязан прямо сейчас лечь и уснуть снова, но на удивление, он был бодр. Чуя же действительно сам проснулся, ведь шторы были закрыты и солнечный свет никак не мог потревожить юношу. Никогда дома не вставал так рано, а если и приходилось, то с плохим настроением, после же, наплевав на всё, сразу засыпал. А тут природа, наверное, хорошо влияет. Накахара сразу же помотал головой, отгоняя такие мысли. Нет, всë-таки он всë ещё злился на мать, так что соглашаться с ней подросток не хочет. Накахара действительно надеялся, желал, что эти дни, а то есть оставшиеся три недели, пройдут также быстро, как и вчерашний.       Чтобы в комнате был хоть какой-нибудь свет, пришлось вставать и открывать шторки. Парень сразу посмотрел в окно, разглядывая нынешнюю красоту. Немного насладившись видом, он лёг на прохладную кровать. Схватил телефон, теперь сидя в какой-то игре. Накахара всë ещё изредка поглядывал в окно, с прошлой ночи у него какое то странное чувство наблюдения. Ещё юноше казалось, если бы был интернет, то он лежал бы вечность. Ведь никто не трогает, на улице жара и природа. Такая красота за окном, что хоть фоткай и загружай в сеть, настолько она ахуенная. Вид был и вправду отличным. Раз такое дело, он не поленился и стал фоткать, с разных ракурсов, под разными углами, как настоящий фотограф. Ну или он себя им считал. Посмотрев на фотки, он увидел настоящую красоту. Чуя действительно радовался и гордился собой. В такие моменты, действительно хотелось оставаться в деревне вечность.       Нет, всë-таки тогда он не заканчивал, а только начинал. Чуя ещё решил пофоткать комнату. Его друзья всегда интересовались, в какую деревню он едет и как он там живёт, а самое главное — где. После того, как парень наконец-то закончил, он взглянул на часы, фотосессия была довольно долгой, время он не засекал, но дело доходило до восьми утра. У рыжеволосого появилось желание поесть, хотелось что-нибудь закинуть в рот, а также захотелось сходить на улицу. Погода была просто отличная, хотелось просто постоять и подумать о чем-нибудь.       Чуя решил надеть только шорты, на улице жарко, да и футболка ещё сильнее пропотела. Никого же нет, только если из местных. Местные не в одном месте живут, деревня огромная, поэтому жители здесь мало ходят, только если к его бабушке. Ну и если они проснулись в такую рань, то в своём огороде находятся. Точно не пойдут сюда. Поэтому решил, что пойдёт полуголым.       Чуя вышел из дома, но перед этим, надел тапки и панаму. Солнечный удар всё-таки не хочется словить, сейчас же самый солнцепёк. Выходя, он огляделся, утро действительно было хорошим и тёплым. Сразу вспоминались картинки из интернета и его фотографии, которые он ещё час назад делал. На хорошем, приподнятом настроении подросток уже собирался пойти обратно. Проходя по тропинке, рыжеволосый почти дошёл до дома, но вдруг чей-то голос окрикнул его.        — Прекрасная ночь была, сударь?        Что-то Чуя не понял. Его зовут?        Кто он?       Оглянувшись на голос, Накахара заметил паренька, возможно, это его ровесник. В глаза сразу бросились бинты и наглая улыбка юноши. Чуя направился к нему, незваный гость был за калиткой. Ага, ещё бы он внутрь зашёл, точно бы врезал ему. Рыжеволосому ровесник сразу не понравился. А шатен смирно ждал, когда хозяин участка подойдёт.       — Ночь была прекрасной, соглашусь с вами, сударь. А кстати, позвольте узнать, ты кто таков, мать твою? — рыжеволосый ответил на вопрос с лёгким раздражением.       Чуе так и хотелось врезать по его наглой роже. Собеседник ухмылялся, что очень бесило. Шатен был похож на клоуна, вот серьёзно! На улице жарко, а этот в бинтах. Так решил ещё и поговорить с Накахарой. Чуя всë-таки решил подыграть и спросить, что он тут делает и откуда.        — Ох, прошу прощения за мою грубость! — парень закинул руки на забор и продолжил свою речь. — Меня зовут Дазай Осаму. Хочешь, расскажу один факт про себя? Очень интересный, слушай внимательно. Я предпочитаю худых, с толстыми ляжками, с мягким голосом, когда стонет, ох, а ещё когда девушка занимается гимнастикой, такие девушки мой идеал. А тебе какие нравятся?        Что, блять, происходит?        О, кажется, до него дошло.        Накахара сразу же вспомнил сцену, где порноактриса, которая занималась гимнастикой, подняла ногу. Тогда Чуя усмехнулся, подумал, что она как собака ссыт. Но это действительно было прикольно, поза была необычная, парню понравилось. От картины в голове рыжеволосый покраснел, совсем немного, этого не должно быть заметно.       Но откуда он знает?        Он смотрел в чëртово окно.        Этот ублюдок тогда смотрел на него! Для себя он твёрдо решил, что теперь будет постоянно держать окна закрытыми. А то либо этот идиот, либо другие смогут смотреть за ним. А это развивает паранойю. Накахара держался молодцом, не подавал вида, что это действительно происходило. Решил построить из себя дурака, а самое главное невинного ребёнка.        — Что? О чëм ты? Какие стоны? Ты что, извращенец? Вижу же ведь, извращенец! Уходи отсюда! Мне с такими запрещают общаться! — Чуя стал через калитку бить юношу, но тот отошёл. Вот ведь зараза.        — Интересно, какой же был конец у того прекрасного видео? И как отреагировал этот парень, — этот Дазай не сдавался, — видишь ли, я видел прекрасный сон с дрочащим человеком на девушку моей мечты. Жаль, не весь досмотрел. Но там девушка так встала красиво… — пояснял шатен.        — Ты издеваешься?! Какого хуя ты сюда пришёл и рассказываешь про порнуху? — Чуя отвернулся от собеседника. Не хотел видеть его рожу.        — Ладно, раз тебе не нравится, я больше не буду говорить об этом. Давай вечером погуляем? Мы тут вроде одни, ты же мой ровесник. Будем друзьями по несчастью, мне сразу сказали, что интернета мне месяц не видать. Для меня это уже ад, — шатен тяжело вздохнул, — хотя я нахожусь здесь всего пару часов.        С одной стороны хочется послать нахуй, с другой, может, это лето будет намного лучше вдвоём, но сначала надо его разгадать, откуда он и что из себя представляет. Надо обо всëм разузнать. Чуя обязательно узнает, поэтому, похоже, он неосознанно согласился. Наверное, в будущем это принесёт слишком много проблем, но это будет в будущем.        — Во сколько?        — В семь, встретимся у клуба, — Осаму понял, что тот согласен, поэтому стал уходить, но под конец крикнул: — Пока, красотуля!        Боже, на что он согласился?       Почему он вообще так быстро согласился?

***

       — Ты идёшь на рыбалку!        Вот так он оказался здесь, в лодке.        После того, как зашёл домой, его сразу же поймали. А после решили отправить на рыбалку. Дали ведро, удочку и выпнули. Перед этим бабушка Чуи сходила в сарай, чтобы найти удочку. Вообще пытались Накахару заставить пойти, но он никогда бы туда не полез. Там ведь грязно, пауки, мыши! У бабушки много времени это не заняло, в сарае был свой порядок, все было на своих местах. После того, как бабушка нашла, ему дали пинка и выгнали. Но перед этим надели панаму и тапки, сказав, чтобы без рыбы не возвращался. Минимум чтобы пять выловил. Ладно, мама его выгнала, но бабушка! Кошмар какой…        Было очень жарко. Горячий воздух душил. Комары скоро полностью съедят рыжего, они постоянно вьются около него, хоть он и побрызгался, не помогало. Было действительно сложно. Когда тебя постоянно хотят укусить, что-то сделать сложно, боли от укусов не чувствуешь, зато всë сильно чешется.        Накахара медленно шёл к речке. Он не особо хотел рыбачить, да вообще работать, но приходится. Юноша уже заметил лодку, она там постоянно. Лодка бабушки, её никто не крадёт, кому она нужна? На этой лодке страшно куда то плыть. Думается, на ней только рыбачат.        Спустя несколько минут рыжеволосый уже сидел в лодке с удочкой. Он не будет куда-то уплывать, на берегу, но в лодке. Так намного удобнее и проще. Садишься, ловишь рыбу и кидаешь в ноги. После оттуда достаёшь и идёшь домой с ведром рыбы, но кажется, он пойдёт домой с пустым ведром…        У Накахары не клюёт. Вот сидит он пять, десять, пятнадцать минут. Ни одной рыбки. Хотя бы маленькой, и её нет. Ничего. Есть только комары и мухи, которые уже знатно заколебали, от них даже спрятаться нельзя! Он бы уже давно убежал домой, но без рыбы его не пустят, уж характер матери он знает хорошо. Приходится терпеть и отмахиваться от них, кажется, домой он пойдёт весь обкусанный.        Насекомые напомнили лицо шатена. Он похож на муху. Такой же приставучий и раздражительный. Шатен, он пытался своей ухмылкой довести рыжеволосого. Своими словами пытался довести его. Какой гадëныш. Его голос, его лицо. Как он нагло испортил настроение Накахары. Чуя сжимал удочку, которая ни разу не вытащила рыбу. Начинало всë раздражать. Комары, удочка, шатен. Боже, эти три вещи самые отвратительные.       Да, так решил для себя Чуя, что-то из этого надо убрать. Руки непроизвольно напрягаются сильнее и слышится хруст. Ну, зато бесить не будет. Блять. Бабушка убьёт.       Накахара не понял, как сломал удочку, он просто вспоминал шатена, немного сжал удочку, не рассчитал силы и вот, она сломана. Кто вообще придумал такие тонкие удочки? Долбоëбы. Ответил себе он. Парень обязательно потребует от шатена новую удочку, это все из-за него! Удочка принадлежала бабушке, Чуя не знал, есть ли у неё ещё такие. Если есть, то это радость, если нет, то это жопа.        Но что делать дальше? Рыбы нет, удочки тоже. Она есть, но не пригодна. Сломалась, уже работать не будет. Похоже, Чуя тоже. Бабушка может и поймёт, а вот мать с отцом отвесят люлей. Даже если это и удочка бабушки. Типа ломает то, что вообще не он покупал, и владелец не он. Родители накажут, только на что? На телефон? Ему особо он не нужен. Ноутбук? Это уже посерьёзнее.        Ну и что делать?        Сказать правду — казнят.        Не прийти — найдут и убьют.        Наврать — может и поверят.        Ну вроде что-то придумал. Оставаться в лодке смысла не было. Только мухи с комарами загрызут. Удочку решил не брать с собой, оставит здесь, может не видя её, они поверят в его ложь, в его удивительную и очень интересную сказку? Есть ещё выбор руками ловить рыбу, но нет. Такой хуйней он заниматься не будет. Чуя не будет опускаться до такого, для него кажется это дикостью. Да и его пиявки сожрут, их он тоже боится.        Чуя помнил, как в пять лет пошёл вместе с родителями купаться. Где-то в лесу была речка, туда они ехали примерно полчаса. Подросток помнил, как ждал ту поездку. Как Накахара умолял поехать туда. Вот он на радостях, в предвкушении выходит из машины, радостный такой идёт вместе с мамой к речке. Медленно погружаются в воду, и тут к ногам присасываются пиявки. Он так испугался, не смог сдержать слëз и быстро выбежал. Чуя оставшееся время находился на берегу, ведь не мог довериться маме и окунуться снова.        Накахара придумал и проработал план. Оставаясь сидеть в лодке, хотя пару минут назад, говорил себе, что оставаться там бессмысленно. Первый пункт в его плане, просидеть в лодке ещё около 30-40 минут. Для правдоподобности его великой и трагической истории. Да, будет сложно, но ради того, чтобы не казнили, придётся подождать и потерпеть комаров.        Просидев 10 минут он понял: первый пункт, хуйня полная! Его загрызли комары. Он пытался отбиться, убивал, но наступали новые. Парень просто не успевал отмахиваться! Идея сидеть постоянно в лодке и ничего не делать была ужасная. Зачем ему сидеть, если никто не придёт, не проверит. Чуя просто может ходить где-то, может он найдёт что-нибудь интересное, походит, побродит, а после прийти домой. Терпеть парень больше не мог. Резко встав, лодка стала качаться. Не обращая на это внимание, рыжеволосый вылез и медленно пошёл на поляну.        Совсем неподалёку от речки находилась поляна в окружении деревьев, куда он и направился. Пришлось подниматься в гору, ведь речка находилась в низине. Поднимаясь, подросток увидел гриб, а после ещё один и ещё. Это была поляна с грибами. Похоже, бабушка не успела их собрать. Не ходила здесь. Взяв ведро, которое он брал для рыбы, стал руками брать грибы. Да, нужно было взять нож, но кто знал? Накахара постоянно ходил за грибами с мамой и бабушкой. Поэтому знает, запоминал, какие хорошие, а какие не очень. Ещё и в школе рассказывали, так что он уже эксперт. Этим можно было гордиться, но особо это нигде не использовал, ведь в городе в лес не уходит.        Похоже, он ещё долго их собирал, половину ведра! Какой он молодец! Да, некоторые пришлось проигнорировать ведь они были червивые, да и старые. Но всë-таки можно окупиться и этим, может, простят его, если принесёт им ведро грибов. Ну бабушка сто процентов будет рада, даже подшутит, ну Чуя надеялся. Но родители его убьют, даже если он расскажет историю. Этот исход его не очень радовал.        Парень ещё долго ходил по округе и собирал. Ну, а что ему ещё делать? Время нужно потянуть как можно сильнее. Да и грибы ему нравилось собирать, ходишь, ищешь их. Конечно, по округе было намного меньше, но всë-таки были, каждый гриб — одобрение бабушки, т.е шансы того, что его убьют, гораздо меньше с каждой находкой. Если бабушке понравится, то мама явно не станет ругать.       Из-за того, что его выгнали, он не знал, сколько вообще времени, сколько он уже здесь, ничего не знал. Телефон рыжеволосый оставил дома. Чуя решил ещё потянуть время и просто пошёл медленнее, рассматривая местность. Всё было таким зелёным, везде деревья. Ещё и травка зелёная, просто красота. Вечером ещё шикарнее. Может, если окажется тут вечером, то запечатлеет на телефон это.        Тянуть уже было нечего, он подошёл к двери дома. Тихо вздохнув, Чуя ещё раз повторил план, даже перекрестился, и наконец открыл дверь. Его никто не встречал, все были на кухне, похоже ждали Накахару. Это был шанс. Сняв обувь, он быстро прошёл в комнату, оставив ведро в коридоре. Схватив телефон, подросток ещё раз вздохнул и направился уже на кухню, отчитываться. Да, это был в последний раз, когда он оттягивал время.        — Мам, тут такое дело… — Чуя подключил все свои актёрские способности — Рыба была слишком огромная, что сломала мне удочку. Я пытался что-либо сделать! Но она сломалась так, что вторая часть отлетела и упала в речку! Я не успел и всë! Прости-и, — рыжеволосый молился, чтобы ему поверили.        — Хорошо, с тобой всë в порядке? — женщина отвлеклась от готовки и подошла к сыну. — Тогда понятно, почему тебя так долго не было. Пытался что либо сделать? — матушка поверила, как прекрасно, он будет жить.        — Да! Но я принёс ведро грибов! — Чуя аж заблестел, хотелось, чтобы им гордились и забыли про удочку. Накахара сходил за ведром и поставил около женщины. — Вот, надеюсь, что ты не будешь злиться, прости, пожалуйста, ещё раз.       — Хорошо, ничего страшного. А где удочка? — мать стала рассматривать грибы.       — Она на берегу, — Чуя сказал правду.       — А почему она там?       — Пока! — рыжеволосый убежал в комнату. Ну не хотел отвечать он на этот вопрос. Пусть считает, как хочет, главное, чтобы забыла про удочку.        Накахара упал на кровать. Он действительно устал, только сейчас стал понимать. Ладони от чего-то стали болеть. Ноги тоже, похоже, он давно так не ходил, и они отвыкли. Кажется, ему надо будет пойти в баню, чтобы помыть голову. Да и вообще помыться, ведь пахнет неприятно, весь в поте. Это мерзко, но ему было лень. Лень победила мерзость. Ничего, минут через двадцать, точно встанет!       Накахара так и не встал, а моментально уснул. Кровать с подушкой были настолько приятны, что он поддался их чарам. Еще усталость и лень посодействовали. Пообещав себе, что просто полежит. Да, он понимал, что уснёт, но всë-таки поддался. Захотелось поддаться и поспать, отдохнуть от всего.

***

      Открыв глаза, рыжеволосый сразу же посмотрел в окно. Оно было закрыто. Теперь навсегда. Чуя не хотел, чтобы какие-то клоуны с бинтами смотрели, наблюдали, как он спит или что-то другое.       Похоже, он уснул. Даже одеяло не накинул. Хотя хорошо, что не накинул, ведь парень бы зажарился. Слишком жарко. Чуя не знал, сколько времени. Ко скольки они с клоуном договорились встретиться? В семь вроде, а сейчас сколько? Возможно, он даже проспал, хотя плевать. Клоун подождёт.       Пришлось встать с кровати. Почему-то голова побаливала, кружилась. Накахара решил не обращать на это внимание и сразу пошёл на кухню, проверить, все ли дома. Тихими шажками парень прошёл на кухню, почти моментально почувствовав запах грибов. Похоже, они их готовят. Чуя никогда не ел грибы, но обожал их собирать. Эта любовь явно досталась от матери. Все сидели за столом, кушали. Парень подошёл к стулу, на котором сидела его мать.        — Внучек, будешь что-нибудь? Мы твои грибы приготовили и едим. Там немного осталось, — бабушка первая заметила его, ведь сидела лицом к входу. Она кушала грибы и пила кофе.        — Мам, ну не ест он грибы! Я тебе же совсем недавно говорила, — в разговор влезла его мать.        — Не, не хочу, — подросток отказался, подтверждая сказанное женщиной — Ба, можешь баню растопить? Я весь потный, да и голова грязная, — Чуя стал жестикулировать руками, показывая на волосы.        — Да, хорошо, но сначала я доем, — поставили его перед фактом.        Договорившись, Чуя пошёл в комнату. Сел на диван. Накахара не особо смотрел, куда садился. Сев, его голова стала упираться в стену. Там он схватил телефон и посмотрел время. Пять часов. У него осталось два часа. Похоже, придётся идти с мокрой головой. Ведь у него длинные волосы, поэтому они очень долго сушатся. Парень постоянно использует фен, но тут его нет. Не взял. Да, если бы и взял, пришлось бы включать генератор, просить из-за какого-то фена Чуя не собирался.       Услышав, что кто-то сел на диван, он решил повернуться, проверить кто это. Но сразу же увидел на стене, около себя огромного, ужасного и очень отвратительного паука. Чуя отскочил пошатываясь, и чуть не упав, заорал:       — УБЕРИТЕ ЕГО! УБЕРИ ПРОШУ! — рыжеволосый слез с дивана и отошёл к матери. Только сейчас Чуя заметил её. — Мам, убей его, прошу. Я спать не смогу зная, что он жив.       Чуя не мог сесть на другой диван, он боялся.       Женщина схватила тапок и шлепнула по стенке. Паук умер. А Чуя с облегчением выдохнул, но всë-таки не стал садиться, сел на стул. Тут его не тронут, он надеялся на это.       Чуя услышал, как дверь захлопнулась, похоже, бабушка пошла топить баню. Это не могло не радовать. Но после недавнего случая, он не знал, как будет мыться. Накахара ещё долго смотрел на белые стены, проверяя есть ли там пауки. Внимательно посмотрев, он не увидел ни одного. Кажется, тяжёлый груз упал с его души. Задумываться о том, что они где-то прячутся, он не желал.       Ждать, когда растопится баня, долго. Чуя успел сходить и съесть печеньки, которые были на столе. Бабушка говорила, что они вкусные. Она не врала, они действительно были вкусные, поэтому он скушал немного, и ещё несколько взял с собой в комнату. Сев на стул, чтобы скушать, парень схватил газету, где сразу наткнулся на анекдоты. Они были отвратительные. Парень прочитав всего три штуки, а после закрыл газету, не желая читать дальше. Было решено сидеть в телефоне и играть в игры. Он ещё долго отходил от тех идиотских анекдотов.       — Чуя, иди, мойся, — бабушка, произнеся фразу, села на диван. — Полотенце же есть? Знаешь, куда идти?       Парень кивал, всë он помнил.       Вроде.        Оставаться в доме смысла не было, поэтому в рюкзаке парень нашёл полотенце и новую одежду. Не будет же он на гулянке полуголым ходить. Это немного неправильно, да и всë-таки стесняется. При первой встрече его уже видели голым, но тогда Накахара ничего не успел сделать, даже на время забыл, что полуголый стоит.       Закинув полотенце на плечо, Чуя пошёл в баню. Она была около туалета, но надо было пройти чуть дальше, по деревянной тропинке. Накахара пытался не думать о пауках, ведь в бане они тоже могут быть, хоть и жарко. Но как только хочешь забыть что-то и не вспоминать, мозг действует наоборот, так ещё и картинки пауков показывает. Всяких разных, Накахара даже вспомнил ситуацию когда был в лесу, решил повернуться назад, проверить идёт ли там отец, а перед глазами паук, который висит на паутине, тогда он знатно перепугался. Ещё видео вспомнил, где на нём был огромный паук. Его пытались достать и убить, ведь он был на стене. Отец девочки ударил его так, что паук отлетел девочке прямо на лицо. Она так кричала, рыжеволосый никогда похоже не забудет это видео. Прямо на лицо приземлился этот огромный и очень отвратительный паук. Все его друзья сильно смеялись над этим. Когда Накахара это видел, у него сразу же появилась новая фобия. Это был его страх номер один. Боялся, что с ним случится такое же.       Накахара долго стоял успокаивал себя. Недолго думая, на самом деле очень долго, но для него это показалось коротким периодом времени, юноша прошёл вглубь, закрыл дверь и разделся. Ну как разделся, снял шорты с бельём. Долго церемониться Чуя не хотел, всë делал быстро. Да, половину процесса парень был с закрытыми глазами. Настолько он не хотел видеть засохшего или живого паука. Хотя, это наоборот развивало паранойю, Чуя пытался отогнать мысли о том, что паук может быть где-то рядом, даже перед его лицом. Тут же сто процентов есть засохшие. Если всматриваться, то можно будет найти. Он специально не всматривался, ему это было не нужно. Шампуни в бане были странные, таких марок Накахара никогда не видел. За волосами он следил, но не подумал, чтобы взять свой шампунь. Приходится использовать тот, который есть. Промыв тело и волосы, парень закончил. Обернувшись в полотенце, мальчик вышел из бани.        На улице было до ужаса жарко, так что ему было наоборот приятно выйти в такую погоду мокрым, обернутым в полотенце. Накахара быстро дошёл до дома, а после направился в комнату. Родители с бабушкой уже смотрели телевизор, это он услышал, когда проходил к комнате. В рюкзаке нашёл расчёску и стал расчёсывать волосы. Много времени не заняло, ведь они были мокрые. Довольно быстро управился.       Закончив с причёской, Чуя схватил телефон. Время шесть. У него есть час, чтоб хоть как-нибудь высушить волосы. Не теряя драгоценного времени, парень схватил полотенце и стал сушить им волосы. Так он делал пару минут, пока ему не надоело. Легче на улицу сходить, чтобы они хоть немного начали сушиться.       Накахара вышел на улицу, заранее предупредив, что уходит. За ним особо не следили, мальчик то взрослый, пусть делает, что хочет и идёт, куда захочет. Просто потом спросят, где был. Схватив наушники, он подключил их и пошёл на назначенное место встречи. Как оказалось, он пришёл раньше нужного времени, но ему повезло, что там был тенёк и стоять умирать от сильной жары не пришлось. До появления шатена Чуя сидел в тени, наслаждаясь её прохладой.       Волосы не успели до конца просохнуть, не было времени, но ему было всё равно на это. Капли воды стали падать на спину, тем самым делая футболку мокрой. Чуе это не особо понравилось, пришлось взять в руки волосы и выжать их посильнее. Руки вытер об шорты.        Ещё несколько минут прошло, и шатен появился на горизонте. Посмотрев на время, он не был особо удивлён, но всë же захотелось поставить ставку. До назначенного времени 3 минуты, успеет ли он дойти вовремя? На такого лоха, и ставить, чтобы успел, вряд-ли. Но эта ставка оказалась проигрышной, Дазай пришёл за десять секунд до семи. Пунктуальная сволочь.       — Ну? И зачем я здесь? — Накахара уже начинал раздражаться, даже вид шатена начинал бесить его.       — Ну ты чего, красотуля? Я тебя гулять пригласил, а ты так меня морозишь, — Осаму по-актёрски тяжко вздохнул, показывая реакцию на слишком жестокие слова. — Красотуля, а тебя как зовут то?        — Чуя. Чуя Накахара. А теперь говори, откуда ты тут? Деревню так-то лет десять назад закрыли, про неё особо никто не знает. Неужели из дома выгнали и сюда припëрся?       — Ох, Чуя. Я тут, потому что родители нашли на каком-то сайте эту деревню. Тут туристов принимают. Мои родители просто обожают природу. А тут мало людей. Они наслаждаются, а я, значит, страдаю.        Чуя его понимал, он тоже страдает, каждый год. Дазаю должно быть легче, всего месяц! Да даже меньше! Шатен тут в первый раз, что-нибудь весёлое он тут точно найдёт. Накахара же уже местный, всë везде знает, даже скучно как-то. Уже все места с сестрой изучили.       — Я думал, что больше не принимают, — небольшая задумчивость отразилась на его лице.       Парень знал, что некоторые люди строили дома, где принимают туристов, чтобы они насладились, отдохнули. Накахара думал, что два года назад они все закрылись, ведь больше он тут никого не видел. Значит, тут есть кто-то ещё?        — Вы одни приехали? С вами ещё люди были? — встретить своего ровесника в такой глуши редкость, да он впервые встретил! Поэтому хотелось узнать о нём подробнее.        — Неа, мы одни, — Дазай сказал это с небольшой заминкой, ему не нравилось, что его расспрашивают? Чуя не знал, из-за чего была пауза.        — Понятно. И почему же я не видел твоих родителей? Я помню, что недалеко от дома, где туристы живут. Жили,— поправил сам себя Накахара.       — Отец отсыпается, а мать тут не ходит, только около дома. Боится куда-либо пойти одна, но это ненадолго. Скоро увидишь, ей привыкнуть надо просто, — шатен пожал плечами, выражая незаинтересованность в родителях.        — А ты значит бесстрашный? Зачем ты вообще сюда пришёл? — рыжеволосый всë больше раздражался, вот надо было этому куску идиотины подсматривать за ним, отвратительное чувство. Шатен хотя бы мог постыдиться этого, но он наоборот, насмехался над ним.        — Ну ты что, Чуйка, — новое прозвище вызвало ещё одну волну злобы, но он усердно подавил её. — Мне просто стало скучно, вот и решил узнать, что тут как. И тебя встретил, повезло же мне. Кстати-и-и, очень выгодное предложение для тебя и для меня, конечно же. Этот месяц провести вместе, ты говорил, что здесь нет никого, поэтому тебе до ужаса скучно и одиноко, — когда рыжеволосый это говорил? Впрочем, озвучивать он это не стал. — Ну, а раз я приехал, то ты можешь гулять со мной, так быстрее время пройдёт. Согласен? — Осаму с интересом смотрит на собеседника и, он что, уже знает его ответ? Не может быть. Гадалка что-ли?       Чуя серьёзно задумался над предложением шатена. Одному каждый раз проводить этот месяц и вправду было скучно, да и этот человек явно насмехался над ним, ему такое не нравилось, хотелось утереть ему нос. И всë же думать рядом с Осаму тяжело, он опять ухмылялся, вот же идиот.        — Так уж и быть, я подумаю над твоим предложением. Увидимся завтра, в два часа дня. На этом же месте. А теперь пока, удачи не сдохнуть, — с такими словами Накахара покинул Дазая, оставляя его в одиночестве стоять у старого клуба. Прошло девять минут с семи, как много они говорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.