ID работы: 13008500

Третий не нужен?

Гет
R
В процессе
18
автор
Glamrock Catty Noir соавтор
Jack Silver соавтор
CalmDream бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
После того что Спрингтрап вышел из дома, он достал сигарету и начал курить попутно матеря Бонни и его брата при этом не разу не повторяясь. Через минуту вышел Фокси и подошёл к нему. — Медитируешь. — с усмешкой пратенул Фокси чтоб остудить пыл Спрингтрапа. Спрингтрап лишь повернулся лицом к Фокси выдохнул дым и отвернулся. — Ты говорил что хочешь бросить. — спросил Фокси с непониманием. — Это не твоё дело. — холодно произнёс Спрингтрап. — Да ладно Спрингтрап, пошли в внутрь. — сказал Фокси с надеждой. — Нет. — ответил Спрингтрап дакурив сигарету и достав новую. — Ведёшь себя как ребёнок. — уже как-то строго и рассерженно пратенул Фокси. — Сам как ребёнок. — сказал Спрингтрап достав зажигалку и поджёк сигарету. Фокси тяжело выдохнул и быстро вырвал сигарету из руки Спрингтрапа, бросил на землю и потушил её наступив. — Вредно. — как-то весело ответил Фокси на непонимающий взгляд Спрингтрапа. — А знаешь, не заходи я сам пойду и точно выйграю наше пари. — Фокси направился медленно к двери. — Хорошо, я иду. — неохотно сказал Спрингтрап и отправился за лисом. Друзья зашли внутрь и направились к остальным. Фокси сел на своё место, а Спрингтрап стоял позади стула. Он упёрся взгляд в пол и тяжело выдохнул. — Бонни, я прошу у тебя прощения, за то что нагрубил тебе. — сказал Спрингтрап подняв свой взгляд на Бонни. — Это я должен извеняться. Это я тебя спровоцировал и я сожелаю. — Бонни сказал это с какой-то грустью. — Вы оба виноваты. — сказала Чика неожиданно для всех. — Соглашусь с твоим мнением. — подтвердил Бонни. — Я тоже в этом виновен. — вставил к слову Бен. — Может прекратим уже драму и продолжим есть? — спросил Фредди подняв свою вилку. Виновники драмы кивнули. Все продолжили свою трапезу. — Спрингтрап, Фредди сломал твой телефон. — вдруг неожиданно проговорила Чика от чего все на неё уставились. — Фредди, что? — не понимающе спросил Спрингтрап взглянув на Чику. — Сломал твой телефон, чего тут непонятно? — спросила Чика. — Я принесу тебе цветы на похороны. — радостно проговорил Фокси от чего получено по ноге от Мангл которая сидела с право от него. — Ты сломал мой телефон? — переспросил Спрингтрап. — Да. — нервно ответил Фредди. Спрингтрап налил себе воды в стакан и медленно випил. Фредди нервно стучал пальцем по столу. — Ладно. — сказал Спрингтрап поставив стакан на стол. — Надеюсь, ты отдал его в ремонт. — очень серьёзно сказал Спрингтрап. — Да, завтра он будет готов. — нервно проговорил Фредди. — Ну, хорошо. — Спрингтрап вернулся к пойданию своей пасты. Никто не ожидал что Спрингтрап так отреагирует, но несмотря на это всё, все вернулись к пасте. После ужина, а он кончился 18:25 Фокси и Фредди проводили своих милых спутниц по домам. Фредди вернулся через пол часа, но вот Фокси почему-то задерживался. — Чё то, рыжей морды долго нет. — немного задумчиво сказал Спрингтрап. — А ты чё волнуешься? — с насмешкой просил Фредди. — Я бы твоём месте молчал. — с улыбкой на лице сказал Бонни моющий посуду на кухне. Фредди задумался и понял намёк после чего исчез в свою комнату. — Я пришёл. — громко сказал Фокси из прихожей. — Ты чё так поздно? — интересуясь спросил Спрингтрап. — Не поверишь. — ответил лис сев на диван. — Проводил её до дома, иду сам домой и встречаю отца. — И? Что дальше? — Пошел с ним домой. — А почему нам не позвонил? — А я обязан? — непонимающи спросил Фокси. — Не обращай внимания, он просто валновался о тебе. — проговорил Бонни из кухни. Фокси взглянул на Спрингтрапа взглядом «Ты нормальный вообще?». — Я не волновался, о тебе. — с ухмылкой ответил Спрингтрап. — Тогда о ком ты волновался если не обо мне? — О Мангл. — И почему же? — не понил Фокси. — Я знаю тебя, так хорошо как свои пять пальцев. — Да ладно? — Ты выглядишь как извращениц. — Чего? — тут Фокси @хуел — Я как извращениц? — Да. Ты только посмотри на себя, расстёгнул две пуговицы на рубашке, одел чёрные брюки на коженым ремне, а вообще откуда у тебя эти вещи? — вдруг сменил тон Спрингтрап. — Во-первых я купил эти вещи, а во-вторых Бонни я похож на извращенца? — лис посмотрел в сторону Бонни который медленно пытался уйти незамеченным. — Эм… Нет, вроде норма. — Видишь норма. — сказал Фокси переводя свой взгляд на Спрингтрапа. — Да пошли вы все в порядке очереди в заднее отверстия человека. — сказал Спрингтрап и направился в свою комнату. — И чё это было? — Фокси посмотрел снова в сторону Бонни. — Ревность. — сказал Бонни и отправился в свою комнату. — Ревность? — задумался Фокси. — Он что ревнует потому что я провожу с Мангл больше времени чем он, но это условия пари странно, его не понять. — проговорил он свои мысли в слух чтоб понять в чём тут смысла. После Фокси выключил телек и лёг спать на диване так как ему было лень идти в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.