ID работы: 13008500

Третий не нужен?

Гет
R
В процессе
18
автор
Glamrock Catty Noir соавтор
Jack Silver соавтор
CalmDream бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный денёк

Настройки текста
Примечания:

***Утро в доме у друзей***

— Спрингтрап не боишься что он проснётся и мягко говоря отымейт тебя? — спросил Бонни по светски сидевший в кресле и пьющий кофе. — Не боись ушастый, рождённый летать ползать не может. — гордо проговорил Спрингтрап разукрашевая фломастером лицо лиса спящего на диване. — По-моему ты перепутал летать и ползать местами. — сказал Бонни допивая свой кофе. — Возможно. — Уже почти десять, а он ещё спит? — спросил Фредди который вышел из ванной комнаты. — Спрингтрап не боишься? — спросил шатен приподняв одну бровь. — Ты чё Фёдар, я, его, боясь? — с неким смехом проговорил Спрингтрап закрыв фломастер колпачком. — Ну смотри. — последние что сказал Фредди прежде чем отправиться в свою комнату. — Я пожалуй пойду, у меня деловая встреча. — проговарил Бонни встав с кресла и неся свою кружку в кухню. — С каких пор свидания называют «деловой встречай» а? — сказал Спрингтрап показав воздушные кавычки. — А откуда ты знаешь? — вдруг остановился Бонни и посмотрел на Спрингтрапа удивлённым взглядом. — От верблюда. — ответил Спрингтрап сев на освободившаяся кресло. Бонни посмотрел на Спрингтрапа с надеждой услышать ответ, но тот лишь пожал плечами и бросил фломастером в спящего лиса отчего тот проснулся, а Бонни поняв что не услышит ответ отправился на кухню и положил грязную кружку на стол. — Какой щас час? — сонлива пратенул Фокси разминая шею которая болела изо сна на диване. — 9:58, бьёшь свой рекорд Фокси. — сказал Спрингтрап посмотрев на свои часы. — КАК? УЖЕ? — в шоке прокричал Фокси скачив с дивана и убегая в ванную комнату. — Чёт я нечего не понял. — проговаривал про себя Спрингтрап пожав плечами и прыгнул на пустой диван. — Ладно я погнал. — послышался голос Бонни из прихожей. — Ага и цветы купить не забудь. — сказал Спрингтрап в своей издевающееся манере после чего услышал хлопок двери. — СПРИНГТРАП, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ. — послышался яростный крик Фокси из ванной. — Надо же, заметил. — невозмутимо произнёс Спрингтрап. — И я тоже погнал. — сказал Фредди взяв свой кейс с бумагами. — Ага. Телефон мой не забудь. — проговорил Спрингтрап не отрываясь от телека. — Не забуду. — раздражённо ответил Фредди и ушёл. Через три минуты выбежал переодевшиеся Фокси. — Вернусь, ВЫПАТРАШУ тебя! — весьма злобно сказал Фокси и убежал. — Тоже мне, Джек-потрошитель нашёлся. — всё также невозмутимо произнёс Спрингтрап.

***Тем временем Бонни***

Бонни ехал в автобусе и ему вдруг позвонили. — Алло. — Ты где? — спросила девушка. (Той Чика) — Успокойся Черри, буду через минуту. — Хорошо я жду тебя. — Ага. — сказал Бонни и бросил трубку.

***В это же время Фредди***

— Ну что же мистер Фредерик, мы думаем вы подходите нам на должность младшего рукаводдителя. — Правда? — очень радостно спросил Фредди. — Да. Вы весьма амбициозны, решительны и мы учли рекаминдацыю, Фредбера Фазберса. — Большой спасибо. — все также радостно проговорил Фредди. — Ваш рабочий день начинается с 9:00 до 16:00 с перерывом на обед с 12:00 до 13:00. Вы согласны? — Весьма! — тон Фредди всё также оставался радостным. — Вы можете начать с завтрашнего дня. — Большой спасибо вам.

***В это время Фокси***

— Молтен я всёоооо тебе объясню. — нервно сказал Фокси. — Да ладно? — с сарказмом спросил двух метровый (может чуть ниже) белый медведь в деловом чёрном костюме и со шрамом на левой стороне губы. — Даааа — всё также нервно пратинул Фокси. — И чё случилось на этот раз? — Я вчера поздно пришёл дамой, а потом проспал, да и Спрингтрап разрисовал моё лицо фломастером. — после этих слов Фокси нервно улыбнулся. — Ну, понятно, «Обычный день Фокси». — Молтен показал кавычки отчего Фокси нервная улыбка пропала. — Ну рас мы разобрались, то можешь идти. — Спасибо Молтен. — Фокси развился и вышел кабинета.

***Бонни в этот момент***

Бонни приехавший на место встречи начал искать свою «девушку» взглядом, но всё-таки не смог от чего решил просто позвать. — Алло. Ты где? — Эмммм… — Алло, Черри? — Бонни тут такая ситуация… — Какая? — Ты можешь не поверить, но… — Что случилось? — Я попала в больницу. — Что? Как? В какую больнице? — Я шла в парк и случайно споткнулась, отчего я получила разрежение лодышки. — Я могу показаться грубым, но это звучит как бред какой-то. — Пока Бонни. — после чего Черри бросила трубку. — Да, дожили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.