ID работы: 13008500

Третий не нужен?

Гет
R
В процессе
18
автор
Glamrock Catty Noir соавтор
Jack Silver соавтор
CalmDream бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повод всегда найдется

Настройки текста

***12:10, в доме у друзей***

Спрингтрап лежал на диване и ел пиццу как вдруг, пришёл Бонни. — Ну чё, «Ромео», как свиданка. — спросил Спрингтрап приняв сидячею позу. — Никак. — немного печально ответил Бонни сев рядом со Спрингтрапом. — Чё случилось? — непонимающи спросил Спрингтрап, положив свой кусок пиццы обратно. — Она не пришла. — печально вздохнул Бонни. — Мало того, она придумала какую-то чушь про то что попала в больницу. — Знакомо. — задумчиво сказал Спрингтрап. — Я не понимаю, раз не пришла зачем нужно было врать. — А может она сказала правду. — Сомневаюсь. — И почему? — Интонации её голоса и ещё какой-то голос сзади. — Ты щас Шерлока Холмса пародируешь? — Нет. Просто если судить логически, она волновалась, а причиной это может быть, либо то что она врёт, либо она спешила. А если она спешила то куда? — Или к кому? — с насмешкой произнёс Спрингтрап ради крикола. — Точно у неё другой парень. — вдруг вскочил Бонни. — Во-первых у неё даже первого парня нет, так как ты признаться боишься, а во-вторых у меня нет другого аргумента. — после этих слов Бонни сел обратно. — Ты прав. Я трус, раз не могу признаться. — Я не говорил что ты трус, но мысль до тебя дошла. — Я просто не знаю как ей признаться, как только я хочу ей это сказать, весь мой талант ораторского искусства исчезает и я начинаю путать слова. — Мда, ты тот ещё дебил. — Хоть мне не хочется, но соглашусь с тобой. — Так-с, слушай меня тряпка. — Спрингтрап встал с дивана и дал подзатыльник Бонни. — Пошли. — Куда? — спросил Бонни почёсывоя свой затылок после удара Спрингтрапа. — К Фокси на работу. — А зачем? — Там узнаешь. Двое ушастых отправились к другу на работу.

***12:40, место работы Фокси***

— Приветик Молтен. — весьма на удивление приветливо проговаривал Спрингтрап. — Привет, наглая сволочь. — грозно сказал Молтен — Ты всё ещё в обиде и за «Street Fighter»? — Возможно. — Молтен скрестил руки на груди. — В своё оправдание скажу, я был пьян. — невозмутимо ответил Спрингтрап. — За чём пришёл? — Не мог бы ты отпустить Фокси с нами пораньше а? — Зачем он вам? — Пойдём в бар и напьёмся. — Чего? В бар? — шокированна спросил Бонни. — Тут даже я в @хуи. — немного удивлённо сказал Молтен. — Так можно? — опять же невозмутимо произнёс Спрингтрап. — Ля ты наглый, Спрингтрап. — А чё? — непонимающи спросил Спрингтрап. — Я бы его отпустил, но он уже отправился и ушёл. — Куда? — Не знаю. Моё дело выдавать зарплату. — Так-с, понятно, Бонни давай свой телефон. — Зачем? — спросил Бонни доставая телефон из кармана. — Позвоню Фредди. — ответил Спрингтрап вырвав телефон из рук Бонни. — Кстати Молтен не хочешь с нами? — Заманчиво, но нет. — Ладно Бонни, пошли. — сказал Спрингтрап набирая номер Фредди и попутно выйдя из кабинета Молтена. — Алло Фредди, пошли в бар? — сразу предложил Спрингтрап. — Эм… Привет это во-первых и во-вторых я на работе. — Так тебя всё же взяли? — Да. — Так давай отпразднуйм это. — Нет. — Вот сволочь, бросил трубку. — Спрингтрап вернул телефон Бонни. — Пойдём, сами выбьем? — Зачем? — Ну тебя как бы, бросили. — пожал плечами Спрингтрап. Бонни грустно выдохнул положил телефон в карман. — Ладно, пошли. — грустно пратинул Бонни. — Уже не плохо. — радостно проговорил Спрингтрап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.