ID работы: 13008500

Третий не нужен?

Гет
R
В процессе
18
автор
Glamrock Catty Noir соавтор
Jack Silver соавтор
CalmDream бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные истории

Настройки текста

***В баре***

— Жалко остальные не смогли прийти. — сказал Спрингтрап выпивая залпом бокал виски. — Да, жаль. — грустно ответил Бонни неуверенно смотрящий на бутылку пива. — Да не волнуйся, пей уже. — проговорил Спрингтрап заметив неуверенный взгляд Бонни. — Бармен повтори — сказал Спрингтрап указывая на свой бокал. — Тебе легко говорить, ты здесь каждую пятницу сидишь. — сказал Бонни с ухмылкой. — Либо пива уже действует, либо ты страх потерял Бонни. — с мелкой улыбкой на лице проговорил Спрингтрап от чего Бонни засмеялся. — Помнишь, тебя чуть из школы не выгнали, из-за драки в столовке. — вдруг вспомнил Бонни. — Это забудешь, случайно ударил с разворота ногой и это повод для того чтобы выгнать? Где справедливость? — непонимающи спросил Спрингтрап сделав глоток виски. — Случайно? Ты физрука ударил. — сказал Бонни тоже выпив немного. — А он после этого снизил мне оценки. — Спрингтрап невольно засмеялся.

***Тем временем Фокси***

Фокси бежал с букетом цветов к дому Мангл. Подбежав к двери он позвонил в звонок. — Я сейчас объясню почему опаздал. — сказал Фокси как только дверь открылась. — Эм… Привет. — немного удалённо ответила девушка похожая на Мангл, но только с светло-зелёными волосами. — Мангл, ты покраселась? — ошорашено сказал Фокси разглядывая девушку. — Мне канечно нравится, но… Хотя, да ладно держи букет. — сказал Фокси вручив букет девушке. — Эм… Спасибо. — девушка была ни то удивлена, ни то смущена. — Тангл, кто там? — Послышался голос из дома. — Тангл? — Фокси тут запутался. — Это Фокси. — Тангл пропустила Фокси в внутрь. Девушка хотела вернуть букет, но Фокси отказался брать его обратно, так как уже подарил его. Фокси зашёл в гостиную и сел за стол в тот момент вошла Мангл. — Мангл? — Фокси спросил указывая на неё указательным пальцем. — Да. — А там была Тангл? — Фокси указал в сторону прихожей. — Ну да Шерлок. — Мангл немного засмеялась. — Я её 7 лет не видел. — Она не давно приехала и будет жить с нами пока её каникулы не закончатся. — Каникулы? — Фокси не во что не врубался. — Ну да, она учится на журналиста и у неё вроде каникул или что-то там такой, я не уточняла. — Всё ясно Ватсон. — немного наигранно сказал Фокси. В этот момент вошла Тангл и тихо села за стол. — 7 лет да? — вдруг спросил Фокси. — Что? — Тангл не поняла вопроса. — Мы 7 лет не виделись, да? — Фокси уточнил свой вопрос. — Да, вроде бы. — Тангл ответил тихо. — А вы помните как, мы уроки прогуливали. — Фокси усмехнулся. — Я помню, мы шли в парк и ели мороженое. — далась воспоминаниям Мангл. — Да, я тоже помню. С нами ещё Спрингтрап был. — уже чуть громче сказал Тангл с улыбкой. — Кстати о Спрингтрапе, где он? — вспомнила Мангл. — Фредди позвонил мне сказал что Спрингтрап в бар пошёл. — пожал плечами Фокси. — Но сегодня среда, а не пятница. — проговарила Мангл. — А причем здесь пятница? — не понила Тангл. — Каждую пятницу Спрингтрап идёт в бар, а потом приходит пьяный в хлам. — А почему? — решила уточнить Тангл. — Он идёт туда, выпивает и возвращается домой в 9 часов вечера и потом спит до обеда. Я не знаю почему он так делает то ли от грусти, то ли от злости. — Фокси пожал плечами. — Ну всё хватит уже историй уже почти пять часа, Тангл, помоги мне пожалуйста на кухне. — сказала Мангл встав с стула и направившись на кухню. — Хорошо. — проговорила Тангл тоже направившись на кухню. — А мне что делать? — спросил у уходящей Мангл. — А ты сиди и думай. — твёрдо сказала Мангл. — О чём? — спросил Фокси. — Обо мне. — с улыбкой сказала Мангл. Тангл была немного в шоке. — С радостью. — с немного прошлой улыбкой сказал Фокси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.