ID работы: 13008557

Город потухшего Солнца (Сын Даймё)

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Острый кунай

Настройки текста

--- Глава 7. Острый кунай ---

      Гулко стукнув о пол, секретная дверь отрезала меня от моего привычного и счастливого мира. Темнота и тишина окутала со всех сторон. Осознание случившегося ударило больно, не оставляя возможности подумать что-то типа «это всё сон». Это была реальность, горькая, страшная, сминающая своим весом.       По земле пошла дрожь, и я отмер от оцепенения – здесь я не в безопасности не смотря на все защитные печати, которых тут, безусловно, должно быть великое множество. Я ощупал вокруг себя пространство, и встал на ноги – я был в туннеле. Он был низким – я почти касался макушкой потолка – шершавого на ощупь, каменного, необработанного.       По земле вновь прошла дрожь, и я, касаясь дрожащими пальцами слегка расставленных в сторону рук, пошел прочь отсюда. В темноте, где я не мог полагаться на свое зрение, я шел на ощупь, реагируя на каждый шорох. Но чем дальше я шел, тем больше ловил себя на мысли, что не слышу уже даже намеков на бойню, что осталась во дворце.       В какой-то момент мое тело вздрогнуло, из груди вырвался рваных вздох, затем всхлип… Ладони зажали рот, и я опустился на колени, боясь проронить хотя бы звук, сотрясаясь в рыданиях и давясь слезами.

--- ---

      Куда меня вел этот туннель я не знал. Мне оставалось только надеяться, что в итоге я не застряну где-нибудь под землей, уткнувшись носом в тупик. Я не знаю, сколько прошло времени, но каменный потолок стал снижаться, а стены – подступали ко мне ближе. Теперь я уже разводил руки в стороны гораздо меньше.       Неприятно сосало под ложечкой… Я все больше опасался, что в итоге упрусь в стену, а возвращаться мне нельзя… И что в итоге делать?       В какой-то момент я понял, что уже не могу идти даже согнувшись, и встал на колени, оперевшись руками о каменный пол. В какой-то миг меня посетило понимание, что я выбиваюсь из сил – ползти так было гораздо тяжелее и медленнее, чем идти. Стараясь ползти аккуратнее, чтоб по возможности не сбить колени и не поранить руки, я все думал о том, чем кончится эта дорога?       Но вот я уткнулся головой во что-то…       Замер, понимая, что передо мной… Спешить было некуда – я приполз в свою конечную точку. Тут окончится мой путь. А ведь все в этой жизни так хорошо начиналось… Тишина и темнота – и я тут один, совсем один. Я сел возле преграждавшей мне путь толщи земли, и прильнул к ней щекой, закрывая глаза.       Тут никто не увидит моих слез, никто не осудит мою слабость…       Я вытер лицо руками – попытался хоть что-то разглядеть, но я не шиноби, да и те не видят в темноте в своем подавляющем большинстве.       - Отец, - прошептал я, зная, что меня никто не услышит, - как же так всё получилось?       Руки мои заскользили по земляному тупику, и я упал на спину. В поясницу уперся кунай, который я положил в глубокий карман своей рабочей одежды. Мысль о том, что я могу прекратить свои мучения здесь и сейчас быстро и почти без боли, даже слегка вселила успокоение в мой измученный страхом и болью разум. Ведь если я попаду в лапы к тем, кто сейчас орудовал во дворце, мне не жить. И не факт, что моя жизнь оборвется легко и быстро…       …Лежа на земле, держа в руке кунай, и смотря вверх, туда, где должны были бы быть звезды, я не видел ничего, кроме темноты. А так хотелось увидеть их в последний раз… Перед глазами заскользили воспоминания, первый день в этом мире, и последующие… Слезы заструились вниз по моим вискам, затекая в уши, раздражая…       - Да почему все это происходит со мной?! – прошипел я со злостью и отчаяньем. – Отчего я?!       Злость затопила моё сознание, и я размаху вбил кунай в земляную стену…       - Тщёлк! – раздался хруст и я замер, понимая, что не должно быть такого звука при пробивании ножом земли. Пальцы задрожали, и я аккуратно прикоснулся ими к земляной преграде. Там, куда был воткнут кунай, я выковырял кусок земли, и нащупал деревянную ветку.       - Корень? Значит, тут не сильно далеко от поверхности, - делаю я вывод, и начинаю отковыривать земляной слой. Но почти сразу нахожу еще один корень, идущий поперек пробитого мной. Я отковыриваю землю быстрее, щупаю пальцами стену в темноте…       - Решётка из дерева, - шепчу я, и в мою душу закрадывается надежда и понимание: кажется, копать не так долго…

--- ---

      …Удар за ударом я оттеснял куски слежавшейся земли от стены, что преграждала мне путь на свободу. В какой-то момент моя руку пробила выход на свободу, и я поспешно убрал ее, выглядывая наружу… Там, было темно, а на небе сияли звезды…       Я замер, вслушиваясь и готовясь в случае необходимости тут же заделать дырку комом земли. Но никого поблизости не было: я был тут один, под этими звездами. Но долго рассиживаться некогда, и я начинаю ковырять землю кунаем еще быстрее…

--- ---

      Я не вижу Дома Дайме.       Не вижу города, что стоит возле него. Это радует - ведь тогда напавшие не увидят меня, но с другой стороны волнения раздирают мою душу: что с Домом Дайме? Что с находившимися там людьми? Что с самим селением и его жителями?        «И что вообще будет со Страной Огня теперь?» - думается мне, и я стараюсь унять дрожь, которая охватила мое тело при дуновении ветра. Я понимаю, что если буду тут стоять дальше, то меня или найдут, или я умудрюсь замерзнуть. Весна была в самом начале, и полноценного тепла не было не смотря на то, что снег давно стаял.       На мою удачу земля стала покрываться травой, а, значит, мои следы будут менее заметными, чем если бы я шел по грязи. Я оглянулся назад и прикрыл землей насколько это возможно лаз, через который я сюда пришел. Пару мгновения я смотрел по сторонам, запоминая как здесь все обустроено, и прощаясь со своей Родиной – ведь я сюда больше не вернусь, да и вообще мне лучше исчезнуть куда-нибудь отсюда. Ветер подул вновь, и я, осмотревшись по сторонам, сделал первый шаг моего долгого пути.

--- ---

      Я шел всю ночь под светом Луны, и, наконец, вышел к дороге. Отойдя от нее подальше в лес, я задремал с первыми лучами Солнца. Спать долго у меня не было возможности, ведь судя по тому, что я помнил по карте – я все еще слишком близко как к Конохе, так и к Дому Дайме.       Я открывал глаза от каждого шороха, и в итоге где-то часа через два своего поверхностного сна, я встал на ноги, и принял решение уходить как можно дальше и скорее. На каждом «углу» мне мерещились бандиты, шиноби, преследователи…       Я с раздражением для себя понимал, что мне не будет покоя в Стране Огня, и нужно по-хорошему покидать ее. Но у меня не было ни денег, ни связей, ни возможностей. Я никого не знал, и остался в одиночестве в этом враждебном и жестоком мире.       Идя вдоль дороги вперед, я думал об оставшейся в столице матери. А еще мне стало понятно маниакальное стремление бывшего владельца этого тела стать шиноби: сейчас я бы не чувствовал себя таким беззащитным. Даже кунай в моих руках был не более, чем ковырялкой для земли. Убить им у меня навряд ли кого-нибудь получится. Да и мои способности явно уступали даже способностям простых людей – я шел медленно, уже к середине дня выбился из сил. Но останавливаться даже на короткий отдых я боялся – надо было покидать окрестности Дома Дайме.       Я услышал стук копыт и обернулся. Вдалеке виднелась повозка, запряженная лошадьми. Быстро смекнув, что можно попросить чтоб подбросили хоть куда-то, я остановился, всем своим видом давая понять, что решил напрашиваться в попутчики.       - Здравствуйте, а можно с вами? - поспешил я задать вопрос, пока повозка не уехала.       - Ну, садись, - ответил мужик лет пятидесяти, и я поспешил запрыгнуть на ходу в телегу, на которой ничего не было. – Куда путь держишь?       - Да в город надо… Мать послала…       - А, ну так я туда же – считай, что тебе повезло, - бодро отвечает мужик, и я радуюсь своему счастью. Дальше только дорога, только Солнце над головой.       Часа через два этот самый мужик подобрал с дороги еще одного мужика, а минут через 15 – другого. Я сидел в конце повозки, и внимательно слушал, что творится там, где теперь сидели эти трое. И из их разговоров я понял, что вообще-то валить мне пора отсюда, пока я цел. Ведь то, что так радужно начиналось, обещало кончиться для меня большим дерьмом…       - А этот что? – доносились до меня куски разговоров.       - А что он? – слышу я шепот, и в который раз на меня оглядываются, но я делаю вид, что безмятежно смотрю куда-то там вдаль. – Да все отдал и дело с концом… Деньги за них, ну этих, про которых я тебе говорил, тоже отдали…       Неприятная складывалась ситуация. Я напоролся то ли на каких-то воров, то ли разбойничью банду, то ли на работорговцев. И к дальнейшему знакомству я не был расположен. Что меня ждет, когда они прибудут к пункту сбора? И их периодические косые взгляды в мой адрес меня напрягали…       Я приблизительно знал карту, и по моим расчетам скоро должно было быть что-то типа придорожной гостиницы. Тут можно было остановиться, переночевать, дать возможность отдохнуть лошадям. И это было то место, где собирались остановиться эти бандиты.       Я не стал хоть как-то показывать, что что-то понял. Просто дождался, когда они заедут в это маленькое придорожное селение, и сказал «что надо отлить». Сам же я, скрывшись из виду, побежал прочь отсюда, молясь всем известным и неизвестным Богам, чтоб они не вышли на поиски за мной…

--- ---

      Луна сияла на полнеба. Огромные звезды, кажется, собирались свалиться мне на голову. А я упрямо шел вперед, не обращая на них никакого внимания, теперь решив, что ни в какие повозки я больше не сяду!        «Одному безопаснее будет! Тут ни на кого нельзя положиться! И никому нельзя доверять! Грёбаный мир шиноби!» - думал я, спешно идя вперед, стараясь не думать о том, что было недавно.       Осознание, что теперь я остался один на один с этим злым и чужим мне миром заставляли идти еще быстрее. Пару раз я слышал стук копыт, и тут же скрывался в лесу, прячась в зарослях кустарников. Сидя там, в темноте, среди комаров, я миллион раз жалел, что я – не шиноби! Вот сейчас было бы так удобно и правильно напитать ноги чакрой, вскочить на деревья, и устремиться прочь, перепрыгивая с ветки на ветку… Но сколько не мечтай – фантазия не станет явью…       …Один раз я замешкался, и сиганул в кусты поздновато… Прижимаясь к земле всем телом, я с раздражением и страхом думал, что еще немного, и меня бы заметили… А так до меня только донесся смысл разговора о том, что тут не может быть детей. Да и если бы тут кто-то был, они бы обязательно заметили! Ведь кустарник слишком редкий!...       …К утру я зашел в лес, срезал несколько веток какого-то хвойного дерева (разнообразие флоры этого мира было иным, нежели в моем родном мире), и лег на них, укрываясь с головой такими же еловыми ветвями. В этот раз я вырубился и проспал, кажется, до обеда. В животе неприятно заурчало, и я понял, как хочу есть! Но это весна… И есть еще нечего!       Я внимательно осмотрел молодую траву, выбрал ту, которая точно съедобна, и стал жевать. Сразу вспомнился последний завтрак в доме Дайме, и я пожалел, что не напихал полные карманы сухого печенья… Я порой так делал, но в тот день решил, что это недостойное поведение для наследника страны Огня… И пора взрослеть…       - Вот я и стал взрослым, – прошептал я, продолжая пережёвывать молодую траву.       Мысли медленно потекли в русло дальнейших действий. Мне надо было определиться куда податься и где засесть в относительной безопасности. Вариантов было немного. Первый и самый очевидный – податься в другую страну. Желательно в такую, где можно было бы жить, не боясь за свое будущее. А таких стран немного. Лучше всего уйти туда, где нет сильных деревень шиноби. Это обеспечит минимальное количество рейдов за «живой данью». В поисках новых шиноби, не имеющих кланов, периодически осуществляются рейды шиноби из Больших Деревень. И глупо думать, что о случившемся в Доме Дайме однажды не станет известно всем остальным странам. И так как меня пока что не нашли…       - Значит, по умолчанию я жив, и меня будут искать, в том числе и шиноби других стран, - прошептал я.       Искать, разумеется, будут не так чтоб активно, но разнарядку получат все. Ну и обещание великих рьё за мою целую шкуру. А, значит, лучше всего мне уйти подальше – в какую-нибудь Страну Чая…       Но как я туда доберусь без рьё? Это в красивых фанфиках все попаданцы шиноби с сверх силами, да с деньгами (или из деревни, или со своими). А я тут без всего этого…       Был еще один вариант – залечь на дно. Пока все не утихнет, а уже потом, лет через так… от двух, до трех, свалить куда подальше, да и деньги к тому моменту будут… Проще всего было бы сделать это в какой-нибудь деревушке, где-нибудь в глубинке… Но там все всех знают! И мое появление всех напряжет. И не факт, что меня просто проигнорируют – могут ведь обо мне и доложить куда надо, а там – вполне могут и сходить посмотреть на непонятно откуда взявшегося пацана с похожей на сына дайме мордой…       Понимание, что в такой ситуации надо бы поскорее просто уходить, раздражало. Ведь даже если я пешком дошлёпаю до какого-нибудь порта, то за «спасибо» меня никто не повезет, пусть даже в страну Снега, на какой-нибудь ее остров на отшибе, в рыбацкую деревушку… это при том, что страна Снега не пользуется популярностью у переселенцев и работники там всегда нужны. Да и во что я там буду одеваться? Где жить? Там же холодно… Кстати, на одежду и мало-мальский дом тоже нужны деньги.       - В городе будет заработать проще всего, да и затеряться следи множества людей… А потом… потом надо будет решить докуда проще всего и дешевле будет доплыть. Страна Чая впринципи ничего… Да и работа там есть, климат теплый, затеряюсь где-нибудь на юге…, - в этот момент голос подвел меня. Боль разлилась по телу – я не хотел даже думать о том, чтоб оставить свою Страну, свой Народ…       Я ведь Наследник Дайме… Как я могу просто взять и уйти, всех их бросить, и прожить жизнь где-то простым сборщиком чая, не вспоминая про своих людей…       - Но отец сказал…, - это слабо утешало меня, но я понимаю, как дайме прав. У меня нет поддержки – всех шиноби в Доме Дайме перебили, а Учиха не успели присоединиться к нам… Хотя, их силы против всех остальных навряд ли бы хватило.       Обида и горечь снова накрыли с головой, и я с трудом подавил желание заорать на весь лес. Я был простым смертным теперь, и ничего не смогу сделать – ни наказать обидчиков, ни обеспечить безопасность матери и остальным приближенным к Дому Даймё людям, ни спрятать свою задницу в безопасное место.       Денег не было, из оружия – какой-то там кунай, и мой путь в любом случае будет небыстрым…

--- ---

--- Несколько месяцев спустя ---

      Это я в начале думал, что быстро достигну портового города и уплыву прочь. На деле все было куда пессимистичнее. Мир шиноби не так чтоб благоволил тем, у кого нет чакры. Расстояния казались мне неимоверно большими! Я благодарил судьбу за то, что на мне была очень хорошего качества обувь – она не порвалась и не истерлась за все время моего пути. Одежду я тоже берег, и она была относительно целой, хотя уже слишком давно потеряла свою привлекательность. Волосы отросли и были нечёсаные. Я пытался поддерживать их чистоту, но однажды после ночевки в какой-то ночлежке обнаружил у себя вшей. Срезать их на лысо я побоялся – кунай был весьма острым, что я не единожды проверял на деле. Я боялся, что в рану может попасть инфекция, а я не шиноби, и не смогу очистить ее медицинской чакрой.       Миновала половина осени – впереди была зима, и мне нужно было или прибиться к какой-то банде, чему я был категорически против, или наняться на работу в порт за еду и койку-место. Городские не охотно нанимали на службу кого-то пришлого в город – никто не хотел пускать к себе в дом непонятно кого без городской прописки. ( а тут, оказывается, такая была среди тех, кто чакрой не обладал) И потому вариантов у меня было немного: пристроиться при каком-нибудь борделе разнорабочим – таскать тяжести и убирать территорию – но не вариант, хоть там и платили неплохо – они все кем-то «крышевались», в том числе и шиноби; пойти работать на расчистку порта и улиц от листьев, грязи и снега – работа тяжелая, но за нее можно в итоге получить прописку (если выдержишь три года ); и работа в порту – чаще всего потрошение рыбы и всего с этим связанного.       Третий вариант был более предпочтительным для меня, хотя это и было сопряжено с некоторыми рисками: часто рыбную ловлю тоже «крышуют», но затеряться среди других безымянных работников мне будет куда проще, чем в других местах. К тому же здесь предоставляют крышу над головой – рабочие спят прямо в крытых ангарах, где часто стоят товары на отправку; с голоду не сдохну – кормят за счет работодателя рыбой; ну и деньги платят относительно нормальные – мне они понадобятся весной, когда я поплыву отсюда на корабле.       Жизнь казалась одним серым днем, растянувшимся уже на несколько месяцев. Все было одно и то: встаешь чуть раньше других, спешишь в отхожее место, после – выбираешь насколько это возможно гнид и вшей из обрезанных по плечо волос, потом – спешишь на завтрак, который по совместительству – обед, ведь его попросту нет – некогда прерываться на это – слишком много работы в этом году, потом – ужин. После уже не на что нет ни сил, ни желания.       Радовали только два дня выходных по плавающему графику. Иногда – посредине недели, иногда – в начале, иногда – в конце. Вот и сегодня у меня такой же выходной – я пойду в город на рыночную площадь. Судя по тому, что я слышал за завтраком вчера, должны были привести лекарства(надеюсь от вшей там тоже будет) и теплые вещи на продажу. Какой-то торговый караван, как их тут называли…        «То ли один, то ли все десять – но очень большой!» - вспоминал я слова, сказанные одним из местных всезнаек вчера за общим завтраком, когда шел по узким улицам в сторону торговых площадей.       Холодало. Я посильнее укутался в подобие плаща и поспешил к нужному мне месту. Сегодня опять придется тратить деньги, но без этого не обойтись – не такой уж и теплый климат в Стране Огня в этой части.       Я оглянулся – за спиной послышались знакомые голоса, но я не мог вспомнить где я их слышал…       - О! Наш старый знакомый! – меня узнали, и я понял, что зря я обернулся. Это те самые непонятно кто, что подвозили меня на телеге несколько месяцев назад. – А ну стой, мерзавец!       - Стой! И отдай деньги за проезд! – слышится голос второго.       - Да: заплати! – третий кинулся ко мне удивительно быстро, и я понял, что это если не шиноби, то чакрой немного обладает, и я прибавил скорости. – Моя лошадь везла тебя!       Я кидаюсь вперед, сворачиваю в подворотню, помня, что тут должен быть проход, но тут его нет – я перепутал поворот. Разворачиваюсь назад, кидаюсь к выходу, но он прегражден…       - И далеко собрался? – скалится один из них. – Рьё! Ты должен нам рьё!       - Ты меня забесплатно подвезти соглашался! И о рьё не было и речи! – я не собирался под них прогибаться, тем более и не таких уже за время моего пребывания в этом городе видал.       - Но рьё ты нам отдашь! – потребовал второй. – А если рье нет, то иди и работай на нас!       - Да хост биджу тебе в зад, а не работа на тебя! – крикнул я, мысленно примериваясь, что вообще-то смогу залезть на крышу и уйти отсюда. Но они понимают, что я хочу сделать, и достают ножи.       …Это не первая подобная драка. В самом начале, когда я прибыл сюда, на меня напал какой-то ублюдок в переулке, пытаясь завалить и раздеть хер пойми зачем… Он не ожидал, что я воткну в него кунай, а потом добью несколькими ударами. Второй раз на меня напали два придурка моего возраста. Да: тут были банды, и кого там только не было! Я не долго думал в ту ночь: прирезал обоих – не стоило оставлять свидетелей, которые привели бы потом ко мне кого-нибудь посерьезнее, кто бы точно меня убил. Третий раз мне повезло меньше – какой-то бухой громила застал меня врасплох, когда я спал в подворотне на окраине в укромном месте. Отпинав меня, он заставил ползать перед ним на коленях, целовать его ботинки и восхвалять его заслуги, обязательно называя «Господин». И еще не известно, чем бы это кончилось, если бы он вдруг своим пропитым мозгом не решил обоссать меня… В тот миг я смог выхватить кунай и перебить ему артерии между ног… Кровь хлестала фонтаном! Он осыпал меня проклятьями, а я продолжал тыкать в него кунаем… Еще была чокнутая баба… Непонятно что ее привлекло во мне, но она долго шла за мной, пару раз пыталась схватить за тогда мои длинные волосы, и в итоге кинулась, когда я остался на улице один… Бешеная сука резанула мне ножом по лицу – остался шрам. С ней было сложнее всего. Но по итогу в городе перестали находить убитых проституток… Видать она в темноте меня приняла за одну такую – вынужденную зарабатывать на жизнь, продавая свое тело… Но ей в коем-то веке не свезло, и ее настигла карма…       Да: мой кунай был острым, и я удостоверился в этом не один раз!       Вот и теперь, когда один из них кинулся на меня с ножом наперевес, я ушел от удара в сторону, вспоминая все, чему меня учил Казума когда-то, кажется, тысячу лет тому назад…Обманный маневр, увожу его руку в сторону, мой кунай резанул ему плечо, и он отшатывается назад. Второй пытается кинуться в мои сторону, но я прыгаю вверх на какие-то ящики, а затем залажу на крышу, пускаясь наутек.       Умом я понимаю, что надо было попытаться добить их, но не моя весовая категория! Их трое – я один. И меньше чем через минуту они кинутся на меня все вместе, и тот, что немножечко с чакрой - тоже. Это он пока что смотрел на меня и что¬-то прикидывал в уме в отличии остальных «молодых и горячих».       - Блядь! Знал бы, хер бы к нему в телегу сел! А с виду вполне прилично смотрелся… Хотя, та бешенная сука – тоже! – я с раздражением потер след от пореза на своем лице.       Перепрыгивая с крыши на крышу(благо тут дома стоили очень близко), я постоянно проверял – нет ли погони? Но ее не было! Я спустился вниз, спеша к торговыми площадям – холодало, и остаться без теплой одежды мне не хотелось! Тут ведь все непросто со снабжением: даже за большее количество рьё порой сложно найти что-то, чего просто не завезли в порт. И как ни странно с хорошей зимней одеждой тут было напряжно, хотя товар пользовался спросом.

--- ---

      На торговых площадях бойко шла торговля. Тут не было свободных палаток и мест. Я подивился привезенным товарам: слухи оказались правдивы. В это раз на кораблях прибыли Торговцы с Большой Буквы. Помимо интересовавшей меня теплой одежды здесь была одежда на более теплое время года, оружие, лекарства (что блин дефицит в мире шиноби), еда в виде заготовок…       В животе заурчало, и я поспешил прижать ладонь к груди, надавливая на желудок, чтоб прекратить это безобразие – у меня нет сейчас денег на такие вкусности…        «Мясо копченое!» - с восхищением подумал я, смотря на висящие на веревках внушительные шматы копченостей… Желудок не послушался, и снова подал знак о своем существовании… Я мысленно чертыхнулся – рыба, каша с рыбой, рыба вареная, раба жареная – задрали за все время, что я тут. Но это лучше, чем вообще ничего, как это было вначале…       - Чего тебе, парень? – высокий крепкий мужик, стоящий за прилавком очевидно заметил меня. – Говори, не стесняйся…       - Спасибо, - я снова надавил на желудок, чтоб он заткнулся, но тщетно. – Мне в другую сторону…       - Да погоди…       Но я не слушал, а уходил прочь. Я пришел сюда не для того, чтоб тратить деньги на (для меня) деликатесы. Мне жопу прикрыть зимой будет нечем… И я поспешил в сторону теплых вещей…       …- Вот он!!! – услышал я возглас мужика, который вместе со своими подельниками часом ранее пытался развести меня на деньги в переулке. - Я же говорил, что видел его полгода назад и сейчас он тут…       Я приготовился бежать, прыгая в сторону от присмотренных мной зимних штанов, но меня схватили за руку. Рука инстинктивно выхватила кунал, но и ее перехватили…       - Кто тут у нас? – услышал я знакомый голос и обернулся… Ошибки не было, и за руки меня держал…       - Орочимару-сама, - прошептал я, не веря своим глазам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.