автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В поместье стоял большой шум,туда-сюда бегали подчинённые и суетились горничные. А как же, главу сильно,возможно,смертельно ранили! В каком ужасе были лекари,когда увидели его,не описать словами,было очень много крови. Роксана сидела в смешанных чувствах,весь план коту под хвост! Так-то появился отличный шанс быстро избавиться от ненавистного отца. Но всё таки что-то тревожило ее и заставляло бездействовать. Чутье предсказывало подчинится ощущениям. Совсем рядом гудел Джереми о чем-то. Все дети Агриче,кроме малышей собрались в главном зале,ожидая новостей. Да и не только дети,все оставшиеся жены и наложницы были тут. Деон и несколько приближенных к отцу братья отсутствовали. Внезапно дверь открылся и зашёл один из многократных братьев Роксаны и что-то зашептал слуге. Слуга так быстро убежал, что никто и не понял что случилось. В дверном проёме появился и сам Деон,который и сам подозвал другую слугу,но только чтобы объявить всем о новостях. -Глава находится в тяжёлом состоянии,поэтому совет решил созвать Северный Союз! - дети громко загудели заставив нахмуриться Роксану. Сиерра громко ахнула привлекая внимание дочери к себе,давая понять что она кажется в курсе кто они. -Сестра,что это за Северный Союз? - взглянул на нее Джереми. Она покачала головой,показывая что не имеет понятия. Совсем рядом зашептались дети на китайском, заставляя Джереми чертыхнуться. Ведь он,как и сестра Сана выбрал японский,чем очень гордился. Он всегда не понимал выбор своих братьев и сестер,считая их за глупых. А теперь сам почувствовал себя глупым,не понимая их. Дети и наложницы потихоньку разошлись,все,кроме Роксаны и Джереми которые остались с Сиеррой. Госпожа мать о чем-то усердно думала. -Матушка,- ее привлек голос дочери и она вопросительно взглянула на нее.- ты что-то знаешь про Северный Союз? Сиерра нервно отвела взгляд,но все таки ответила,заставляя их в шоке взглянуть на нее. -Северный Союз это - Союз старших детей вашего отца. -Подождите,разве не поколение убл..Деона и сестры Саны старшее среди остальных? -вопросительно наклонил голову юноша. Роксана задавалась тем же вопросом,она никогда не слышала о своих других старших братьев и сестер. -Верно,ваше поколение старшее,но только здесь.- вздохнула Сиерра.-В Союзе 6 детей,2 дочери и 4сына Ранта Агриче. Им сейчас должно быть по 25-28лет. Больше я ничего рассказать не могу. ___ Все таки это странно. Роксана долго думала об этом и задавалась вопросом почему же матушка не рассказала все что знает? Неужели ей есть что скрывать? И ей предстоит узнать это завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.