автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром,как и вчера все галдели. Все столпились около ворот,ожидая прибытия гостей. Это уже порядком начало раздражать и так нервную Роксану. Она всю ночь думала о плане и о том,как бы ее осуществить. Да и гости знатно подпортят ей план. Срочно нужно было придумывать другой план. Но это потом,уже скоро прибудут гости и их надо будет впечатлить. На все поместье раздался звук колокола. Это значило лишь одно,прибыли гости. Все дети Агриче ждали в приемном зале гостей. В зал вошли где-то 8 человек в роскошных одеяниях(это напомнило Роксана китайские ханьфу), было сразу понятно что они аристократы,да и фамильные черты выдавали их с головой. Но матушка говорила,что их 6,так,кто эти двое мужчин? Они остановились в центре зала,оглядывая всех. Самый главный по видимому из них негромко кашлянул,заставляя взгляд окружающих остановиться на нем. И начал говорить. -Приветствую вас,братья,сестры. Сегодня мы собрались тут из-за состояние главы нашего клана. Как наследник клана,- услышав это все пришли в шок. - Я приказываю не совершать опрометчивых действий. И терпеливо ждать объявления. Роксана была шокирована и раздосадована. Какой ещё наследник? Отец не говорил об этом,эти дети с Северного Союза и вправду все подпортили,весь план коту под хвост. Вполуха слушая щебет Джереми,она оглядывала "братьев и сестер". Тот,кто назвался наследником имел самый роскошный наряд,если не брать во внимание мужчину,который приехал с ними. Что ж,он был копией Ранта,только вот глаза у него были фиолетовые,то ли пурпурные. Что заметили все,так это то,что все они имели длинные волосы. И абсолютно нечитаемые лица. Он представился как Агриче Льюис. Он медленно оглядывал всех детей, чему-то своему хмыкал и ухмылялся. Прошёлся и по ней взглядом,но кажется ничего интересного не найдя отвернулся. Но заинтересованным взглядом на нее глядел другой "братец". Было в нем что-то болезненно знакомое. Он,как и она был блондином,но у него были глаза отца. Роксана считала что это портило всю картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.