«Я на месте. Выходи», — пишу Стасу ВКонтакте.
«10 минут».
Мне пришлось припарковаться в соседнем дворе, чтобы никто не увидел, как Стас залезает в белую «шестёрку». Впереди пара часов на проводы Старого года.
Я курю в полностью затонированной машине и слушаю музыку.
— «И больше незачем люби-и-ть, — Стас садится на пассажирское, — кого-то рядом. Больше незачем кури-и-ть, — чмокает в губы, — курить не надо. Больше…»
Делаю музыку в колонке тише:
— У тебя концерт, я не поняла?
— Да ладно, Наташ! Новый год завтра! — радостный до жути. — У меня праздничное настроение! И песня клёвая.
Завожу тачку, выезжаю из незнакомого двора.
— Шмаровозка! — заливисто смеётся Стас. — Это реально подарок Нелли?
Нелли подарила мне большую розовую наклейку «Pussy Wagon», как в «Убить Билла». Я наклеила её на заднее стекло.
— Да, у меня замечательная подруга.
— Чувствую себя шмарой, потому что ты катаешь меня ради секса.
— Лета, а ты хочешь, чтобы я была шмарой?! — стучу большими пальцами по рулю.
— Ты? — Стас успокаивает поцелуем в губы. — Ты — самая сексуальная девушка, —
ладно, с натяжкой отмазался.
— Что тебе подарил твой дружочек-Эдичка?
— А не скажу, попозже увидишь, — у Стаса надут карман куртки.
— Что там у тебя?
Он вытаскивает банку красной икры:
— Та-дам! — трясёт ею. — Надо же проводить Старый год, —
ой, дурак. С красной икрой едет на секс.
— Чё сказал Кате?
— Забыл подарок Эдику на кафедре, поэтому сначала еду в университет, а потом к Эдику.
— Так универ закрыт, — сдвигаю брови.
— Нет. Учёба официально закончена, но некоторые преподаватели работают до 31-о, доделывают дела. Я предупредил Эдика, если вдруг ему позвонит Катя.
— Он тебя не послал на хер?
— Эдику всё равно. Он занят, готовится к празднику, двух минут на разговор с другом нет.
— Даже «Эдичка» занят правильными делами, а ты едешь ебаться.
— Эй, я еду трахать самую сексуальную девушку!
Стас в зауженных брючках идёт за мной под ручку к подъезду.
Ого, вот это ножки. Новые брюки! Не шерстяное затёртое говно, которое носил раньше, а качественная ткань.
— Здравствуйте, — Стас широко улыбается консьержке.
— Добрый день, — тётка краснеет. Э
й, ебало попроще, высокий красавчик приехал ко мне, а не к тебе.
Стас присасывается к моим губам в лифте, но я его слегка отталкиваю, потому что желаю насладиться чуть попозже и в ином формате.
Стас снимает куртку. Ярко-розовая рубашка с чёрным галстуком заправлена в брюки.
О-а-о-а-а-а, мне нравится. Темноволосым мужчинам идут яркие вещи, а кричащие розовые очень идут.
— Ну как? — он замечает мою заинтересованность.
— Очень сложно так одеваться, да?
— Если честно, мне и самому нравится.
Приступим к переодеванию.
Стас не взял с собой рабочий халат, поэтому я одалживаю ему свой, у меня несколько. Лета переодевается в маленькой комнате, я у себя. Главное правило ролевой — голое тело.
— Слушай, я понимаю, что он приталенный, — Стас выходит в гостиную, — и женский, но я в нём тощий, как селёдка!
Халат по колено застёгнут на все пуговицы, стандартная шапочка и прямоугольные очки в чёрной оправе. Накаченные икры, обтянутая белой тканью грудная клетка, узкая талия. Стас выглядит моложе своего возраста. А фонендоскоп на шее…
Оу, май.
— Вы взволнованны, — говорит опущенным сексуальным тембром. — Вы заболели? — манит указательным пальцем: — Подойдите ко мне.
Да с превеликим удовольствием!
— Доктор! — бросаюсь Стасу на грудь. — Кажется, у меня что-то с лёгкими, — прижимаюсь к сердцу и смотрю снизу вверх в серо-голубые глаза, — трудн-о-о, — специально складываю губы трубочкой, — дышать, а при Вас так совсем…
— Подожди-подожди, — Стас возвращает обычный тембр, — если я — доктор, а ты — пациентка, какого хрена ты в халате и шапке?
— Тебя это сейчас реально волнует?! Скажи спасибо, что я не прошу доктора в приталенном халатике выебать меня фонендоскопом! И кстати, — опускаю взгляд, — какого хуя ты настолько быстро возбудился? —
мой халат на Лета топорщится на паху пиздец!
— Ну-у-у, ты очень красивая… — Стас теряется и смущается, — и что-то я…
— Не отвлекайся, — хлопаю по груди. — Доктор! — хватаюсь за халат. — Мне совсем плохо!..
Стас снимает с шеи фонендоскоп, засовывает в уши оливы и прикладывает к обнажённой груди мембрану:
— Дышите, —
я дышу, наигранно вздыхая, — а теперь не дышите, —
перестаю. Можно вдохнуть?
— Долго мне не дышать? Хочешь, чтобы я реально подохла?!
— Молчать! —
возбуждающе строго. — Не спорить с доктором! В противном случае я проведу по Вашей коже не фонендоскопом, а тёплым и твёрдым предметом, — Стас расстёгивает на мне халат до живота и опускает мембрану под левую грудь, обхватывает спину.
— У Вас красивые глаза, доктор, —
чистая правда: серо-голубые глаза невероятно соблазнительные.
— Соблюдайте дистанцию, Спирицина. Вы на приёме.
А мне похуй! Расстёгиваю пуговицы на Стасе и провожу ногтями по кубикам.
— Повернись. Я послушаю тебя сзади.
Поворачиваюсь. Пуговицы ниже живота расходятся. Стас опускает с плеч халат и прикладывает мембрану к лопатке.
— Глубже вдыхай, — голос в правом ухе.
Грудь медленно вздымается, на ней не хватает мужской руки. Мягкий поцелуй в плечо, губы спускаются по позвоночнику, избавляют от халата. Не чувствую металла на лопатке, Стас прижимается к спине.
Я поворачиваюсь к нему лицом: из одежды фонендоскоп на шее и очки.
— Что со мной, доктор? — спрашиваю взволнованно-возбуждённо.
— Вы больны, Наталья, ужасной болезнью, но я знаю, как Вас вылечить, — Стас снимает двумя пальцами шапку со Смешариками.
За нами никто не подглядывает и не подслушивает. Я тяну за фонендоскоп, Стас целует меня первым. Нагибаясь окольцовывает талию и резко перемещается с губ на ложбинку между грудей. Стас поднимает меня на пояс и несёт к обеденному столу. Деревянная столешница впервые интенсивно скрипит под моим телом и беспрерывно мощных фрикций. Стас сверху, ладони на уровне белокурой головы. Я громко стону и еле сдерживаюсь, чтобы не поцарапать спину и рёбра. Стас затыкает властным поцелуем.
Голый в очках ходит по гостиной, подключает свой телефон к колонке. Я смываю с живота сперму в туалете для гостей. Что-то гремит: Стас достаёт из выдвижного ящика ложки и ставит на стол банку икры.
Хозяйничает. Член постепенно теряет твёрдость, но менее привлекательным Стас не становится.
Тебе идёт находиться у меня в квартире.
И больше незачем любить кого-то рядом,
Больше незачем курить, курить не надо.
Больше незачем звонить, закрыты двери,
Ты встречаешь Новый год в своей постели.
Мне всегда нравилась эта песня, есть в ней нотки грусти, одиночества и надежды.
Я бы очень хотела встретить наступающий Новый год в постели с темноволосым взрослым мужчиной. Любя.
— Она тебе понравится. Фигню не покупаю, — Стас приглашает за стол, на котором пару минут назад мы занимались любовью.
Занимались любовью.
— Будешь кормить меня? — сажусь напротив.
— Ты же не захотела, чтобы я помог тебе смыть сперму с живота, — зачерпывает чайной ложкой из банки.
— Знаешь… — пробую икру: — Какая вкусная! И вообще не солёная! А икринки-то какие мелкие!
— Вот! — трясёт ложкой. — Говорил же, тебе понравится!
— Я никогда не ела икру ложкой прям из банки.
— Я тоже, — Стас улыбается и угощает меня. — Какие планы на Новый год?
— Завтра иду к родителям. Утром с мамой готовим салаты, вечером празднуем всей семьёй. А ты?
— Значит, будешь у родителей… — разочарованно. — А я… сядем с Катей часов в восемь, поужинаем, посмотрим концерт по телевизору, в полночь выпьем по бокалу шампанского, созвонимся с родителями и ляжем спать. Мы всегда так празднуем Новый год.
Я хочу с тобой так отпраздновать Новый год.
Двое голых за несколько минут съедают банку икры, не запивая колой или шампанским. Стас одевается в маленькой комнате. Не могу налюбоваться им.
На тебе идеально сочетаются розовый с чёрным.
— Могу подбросить, — подпираю дверной проём.
— Не надо, Наташ. Я уже протоптал дорожку до метро.
Он обувается и застёгивает куртку.
Не думаю, что жена когда-то провожала его голой.
— Мне пора, — Стас целует. — Я не стану звонить тебе 1-о января, не буду отвлекать от семейного застолья. Сообщение подойдёт? — обнимает и увлекает во второй лёгкий поцелуй.
Не хочу отпускать.
— Да, вполне.
— А на каникулы какие планы? Останешься у родителей или затусишь с друзьями? — поцелуй в щёку.
— Пока не знаю, я ни с кем не договаривалась. Может, сгоняю к Нелли, или она ко мне.
Стас впивается глубоким поцелуем в губы, я зарываюсь пальцами в меховой воротник куртки.
— Ты собирался уходить, — отодвигаю мягко в грудь.
— Должен же я поцеловать тебя последний раз в уходящем году.
— По-моему, поцелуев предостаточно.
— Не хочу, чтобы они прекращались.
Я тоже. Стас разгоняется: размашисто и страстно.
Нам бы не помешал второй раз на столе.
— С наступающим, красоточка моя, — Стас накрывает губы поцелуем последний раз в 2019-м году. — Ты сделала этот год незабываемым.
— Иди уже, — открываю ему входную дверь. — До метро долго топать.
— Люблю тебя, — признаётся в тамбуре.
Мы же договаривались не произносить громкие слова. Стас улыбается, зная, что не получит в ответ холодный взгляд: мы провели прекрасное время. Я целую его в щёчку — дарю последний поцелуй в этом году и отпускаю.
Увидимся в 2020-м.
В большой квартире одиноко без второго человека. Фонендоскопом должен пользоваться доктор, а не студентка. На кухне за столом места для девушки и взрослого мужчины. В моей постели удобно встречать Новый год двум людям: будем есть ложками икру и пить шампанское из горла, будем смотреть «Голубой огонёк», а после полуночи звонить родителям с поздравлениями.
Не хочу завтра идти к маме с папой. Не хочу прятаться от них, чтобы подумать о Стасе. Лучше быть одной в большой квартире, лежать в постели и скучать по Лета.