ID работы: 13008792

Человек, Что Стал Лисом.

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я стану Лисом?

Настройки текста
Примечания:

Неизвестное Пространство

В неизвестном пространстве был Красноволосый парень лет 17-18-ти. У него были голубые глаза, как без облочное небо. На лице три Параллельных шрама, похожие на усы, что добовляет ему черт хищника. У него было хорошо развитое тело. Рост 175 см. Одет он был сейчас в чёрную рубашку, под ней чёрная футболка. Чёрные свободные штаны, ботинки шиноби чёрного цвета. Он находится в этом месте уже примерно 5 минут, это место ему напоминало место где он разговаривал со своим духовным отцом, Мудрецом 6-ти Путей или же Хагоромо Ооцуцуки. Его удивило, что он выглядит, как когда ему было 18 лет, ему же сейчас 25. Тут, перед ним предстал мужчина лет 40. С белой кожей, приоткрытыми глазами. Ещё была козлиная бородка. В руках был чёрный посох. Это был Мудрец 6 Путей или же Хагоромо Ооцуцуки. Что был духовно отцом Красноволосого Узумаки. — Здравствуй, сын мой, ты наверно задаёшься вопросом, почему ты здесь? — Сказал старец, своему сыну. — Здравствуй, отец, и почему же я здесь? — Сказал Красноволосый, на что Мудрец, не спешил ответить — Здесь ты сын мой потому, что я так захотел. Я призвал тебя сюда потому, что хочу сказать, что ты должен отправиться в другой мир. Где ты должен помочь своей альтернативной версии, которая девушка. И ты будешь тамашним Курамой — Сказал Хагоромо, спустя довольно много времени. А Наруто, что не перебивал его. После сказаного Хагоромо, «немного» так ахиревал. — Отец, а зачем? — Сказал Узумаки, успокоившись спросил вопрос, что крутился у него в голове. — Так как Курама, того мира не будет дружить с ней. Не хочет он дружить с ней, из-за ненависти к людям и гордости — Ответил на вопросы Хагоромо — Почему, ты не можешь зделать так что бы тот, Курама подружился с ней? — Сказал Красноволосый, вопросительно. На что Мудрец лишь вздохнул потому, что много раз пытался это зделать. — Не всё, так просто он очень упрямый и не будет с ней дружить. Да и не стал бы, я тебя тревожить если, бы уже не уговаривал Кураму — Сказал Хагоромо. — Ну ладно стану я тамашним Курамой, а что будет с самим Курамой и Курамой этого мира? — Спросил Красноволосый, что будет с Курамами — С Курамой этого мира, он как и другие Биджу этого мира, отправится пространство созданое мной, для их хорошей жизни. А про Кураму, того мира то, он тоже отправляется с Биджу этого мира. — Пояснил Хагоромо. На что Узумаки понятливо кивнул. — Хорошо, отец, когда я отпраляюсь — Сказал Наруто, вопросительно. На это Хагоромо ухмыльнулся и сказал: — Сейчас — Проговорил это Мудрец, и Красноволосый хотел уже, что-то сказать как вдруг, он погрузился во тьму. Конец Следующая часть через неизвестное время. Спасибо за прочтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.