ID работы: 13008792

Человек, Что Стал Лисом.

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привет Клетка, Прощай Свобода!!!

Настройки текста
Примечания:

Пространство Печати

Проснулся Наруто в клетке, и понял как он попал. И он начал думать в какой промежуток попал, если в момент запечатывания то, он жёстко попал. А если, в момент позже то, ему повезло, но он понимал, что попал в момент сразу после запечатывания. И что теперь ему тут делать примерно 15 лет. Он знал что увидет внешность своего Альтера когда, та подрастёт. Ну, а примерно это через 2-3 годика. Он думал какого будет цвет волос Красный или Жёлтый. Это была его главная дилема. А потом, только цвет кожи Молочный или Загорелый как у биологического отца парня. Ну как биологического отца, теперь Минато не имеет с ним ничего общего, как и его мать Кушина. Кроме, внешности они не имеют ничего связоного с друг другом. И тут голова начала раскалывается от боли, спустя некоторое время боль ушла. К нему пришли воспоминания прошлого Курамы. Этого ему отец не говорил. Он многое узнал. Как теперь, он жил себе, ни кому не мешал, как вдруг его взял в гендзюцу Мадара для битвы с Хаширамой, где проиграл. Потом его запечатала в себя Мито Узумаки, она приковала его цепями к каменному шару. И забирала когда хотела его чакру. Потом Мито постарела, но не дала ему свободы и запечатала в Кушину Узумаки, его конечно приковала его цепями к каменному шару. Но, не забирала его чакру Как он сидел себе в печати, но когда были роды, пытался вырваться, но увы и ахх не смог. Но, смог так называемый "Мадара" в гендзюцу. Потом его освободили из гендзюцу, но он продолжил нападение на Коноху. И спустя время его заковали в цепи и он увидел Кушину Узумаки и Минато Намикадзе с жёлтоволосой девочкой в руках. И потом запечатали в неё. И из воспоминаний понял что её зовут Наруко. - Аххх, мне тут сидеть ещё примерно 15 лет или сколько? Но, думаю впервые увижу настоящий мир через 13 лет на миссии Страны Волн. - Проговорил Наруто, это в пустоту. Но, теперь он знал, точно, что она блондинка и с загорелой кожей. И начал усиленно думать, как ему представиться перед Акеми себя из этого мира. Спустя несколько минут, он в понял, что примерно до 4 Мировой Войны Шиноби он будет Кьюби, только потом Курама, а уже закончится битва с Кагуей, то Акеми тогда он уже представится, как Наруто. На этом он закончил, так как перед ним долгие 13 лет. Он понимал, что часто будет лечить Акеми. Он вспомнил, что в его сознании появилась фигура его отца и в голове пролетели слова. - Не бойся сын, мой я смог сделать так, что бы люди не хотели её изнасиловать - Пролетевшие слова его отца, изрядно успокоили его. Хотя бы не надо видеть как маленькую девочку "сексуально насилуют"

Пропуск Времени

13 лет

Из лишнее говорить, сколько раз на неё нападали гражданские или для него "Бесполезный Мусор", так он их прозвал за то, что они тупые и слабые. Клановых, почти не было потому, что многие клановые достаточно умны, что бы понять, что она не Кьюби. Но были и тупые. Или те, кто потерял близких от Кьюби. Много раз он спасал её от погибели, жутковато. Характер у неё больше похож на Кушину, чем на Минато, пожалуй он, не буду их называть, своими родителями. Сейчас он чуствовал, что Акеми так и истощает гнев. Он понял, что пора и начал немного выпускать свою чакру и усилил её эмоцию гнева. И спустя пару мгновений, он начал видеть глазами девочки. Он видет тело Саске Утихи :), который смотрел в пол, он подумал какой слабак. И зделал гневное лицо и на довольно быстрой скорости побежал на "Анбу Тумана" и одним ударом, так вмазал, что "Анбу" почувствовал, как его кости дают трещины. И тут "Анбу" на довольно медленной скорости для Наруто, побежал в сторону от Наруто. Наруто там увидел, как Какаши, пробивает сердце "Анбу", не добежав до Забузы. Но, в один момент, он пробивает сердце "Анбу" или же Хаку Юки. Тут слышаться хлопки в ладоши и они смотрят в сторону, звука хлопков. Там был коротышка в деловой одежде и круговыми очками. За ним большая группа бандитов. Именно он хлопал в ладоши. Его звали Гато. И тут он начал говорить: - Как при скобно тот, кого звали "Демоном Скрытого Тумана" такой слабый и никчёмный. - Говорил с отвращением "Коротышка" - Убить парней, а девочек оставьте. Сказал своей банде Гато и те, побежали на сторонц Наруко и её команду - Какаши дай кунай - Проговорил Забуза. Какаши без слов кинул ему кунай и тот, поймал их зубами и побежал на шайку бандитов. А, Наруто, что лишний тоже побежал на них и начал рвать и своим когтями. Сперва Какаши хотел остановить тело Акеми, но понял, что не сможет из-за чакры "Кьюби". И вот пару минут спустя поле боя была вся в трупах. Наруто пошёл ближе к Какаши и выпустил из контроля тело Акеми. Забуза перед Гато и смотрит на него тот, пятится от Забузы и что-то говорил ему, но тот, пробил ему шею и упал на землю без сил. Так как у Забузы было сильное кровотечение и очень сильная усталость, после битвы с Какаши, так ещё и бандиты много раз били его острым оружием. Стоял он только из силы воли. После того как он упал он выплюнул кунай и прохрипел Какаши, что посмотрел состояние Акеми и понял, что всё будет, просто усталость, истощение и ожоги от чакры "Кьюби", что быстро заживёт, а так всё нормально. Он подошёл к Забузе и спросил: - Что Забуза? - Спросил Копируещий ниндзя. - Похорони, меня рядом с тем парнем. - Сказал своё последнее желание Забуза и погиб. - Хорошо - Сказал Какаши, и подошёл к телу Забузы и подожил рядом с "Анбу". И принял решение, что завтра командой похоронит их.

Пространство Печати Акеми.

Наруто был счастлив, что увидел наконец-то спустя 13 лет мир. И он получил возможность, увидеть воспоминания Акеми и начал их просматривать ( Мне лень их описывать, просто представьте жизнь Наруто из канона, только вместо Наруто, Акеми. И да Акеми не имеет каких либо отношений с Саске Утихой, мне нравится писать его имя так и щас у меня время 3 часа, не виняйте на ошибки, и не поцеловалась с Саске во после экзамена на генина. Хоть и он был случайным) Он знал что её жизнь не сахар, ей почти полностью промыли мозги волей огня, после он решил, что после войны нахер удалит всю привязанность к Конохе и откроет глаза на мир, без розовых очков. Тупая "Макака" и тупая воля огня. Считал он так. И он прикрыл глаза и начал процесс восстановление Акеми. И решил изведать её сознание, а то, стало чезчур скучно ему то, стало. Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.