ID работы: 13008792

Человек, Что Стал Лисом.

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зачем мне платить аренду?

Настройки текста
Пространство Внутри Печати Акеми Сейчас Наруто принял человеческую форму, про его внешний вид изменился после становление лисом. Тепеь в его человеческой форме есть уши лисы и 9 хвостов. Хвосты как и уши отличались от цвета, когда он форме биджу, они были красными и с белыми кисточками. В глазах теперь вертикальный зрачок и красная склера с радушкой. У него во рту, теперь есть клыки. На пальцах вместо ногтей когти. И сейчас он шёл по коридорам и видел, что какие-то комнаты заблокированы. Блокировались они печатями с рисунком печати Восьми Триграмм. Но, он догадываться, что это из-за печати. Она не даёт ему возможность проходить туда. Не найдя чего-то интересного, он опять зашёл в клетку и принял форму Биджу. И уснул. Пропуск Времени Сейчас Наруто смотрел глазами Акеми, эта способность появилась после, того как Блондинка использовала первый раз чакру Биджу. Сейчас он видел Джирайа скинул Акеми со скалы в пропасть. Он должен спасти её и самого себя. Из-за этого призвал её в Пространство Печати. Он знал, что Акеми сейчас находится в главном коридоре, Наруто начал издавать звуки , что бы привлечь внимание своей Джинчурики. Она начала идти по коридору ведущий в его комнату — Ближе — Сказал Биджу, и когда она приблизилась высунул когти. Она испугашись отпрыгнула. — Смелая девчонка. — Так ты тот, кто имеет эту красную чакру. Ты Лис, но раз ужж ты живёшь тут то, плати аренду, а цена твоя чакра — Посмелев сказала она, а Наруто про себя смеялся — Смелая девчонка, немногие выживают от моей чакры — Сказал Биджу, и пустил крупицу своей чакры к ней. Реальный мир Единственное, что подумала Акеми вернувшись в мир, эта Техника Призыва. - Давай же, если я не призову жабу, то умру. — Подумала Акеми, Наруто лишь сказал про себя: — Правильно думаешь — Подумал Наруто, пронося эти слова внутри головы Блондинки И та, смогла успешно призвать с помощью чакры «Кьюби» Гамабунту. И смогла спасти Красноволосого и себя саму. Пропуск Времени Сейчас Красноволосый смотрел, как Акеми учится контролировать его чакру. Он удивлялся, что она довольно легко освоила его чакру. Даже Мито в на его воспоминаниях не могла, так контролировать его чакру. Хотя, конечно он тоже быстро освоился с чакрой Курамы, но он даёт миллион рё за то, что медленнее её осваивал, чакру Курамы. — Ха занятная, ты Акеми Узумаки Намикадзе или лучше Камикадзе. — Подумал об этом, Наруто, засыпая Пропуск Времени Сейчас Красноволосый смотрел бой между Акеми и Неджи. Он понял, что Неджи, такой же как в его мире. Завязаный на судьбе. Неджи использует 64 ладони небес на блондинке, а она, что использует его чакру. Неджи бьякуганом, пытается понять, кто оригинал, Хьюга думал, что Блондинка не умеет распределять чакру между клонами и думал, что тот, кто имеет наибольшее количество чакры и есть, оригинал. Но, нет тот, клон, которого он ударил ладонью небес, просто развеялся. И вдруг он получает по челюсти и проигрывает. Конец. (Мне лень, описывать дальше из-за этого я перейду, в следующей части сразу на битву Акеми с Саске)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.