ID работы: 13009040

Внимание, ваше счастье откладывается на неопределенный срок!

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Отложенная встреча.

Настройки текста
С того дня прошло много лет. После того случая Рэйчел не выпускали из дома, а когда ей исполнилось восемнадцать и выяснилось, что она омега, её выдали замуж. Отвратительно. Её муж Миято «любил» её, но эта любовь была очень странной. Он был как отец девушки. Избивал её, кричал на неё, просто потому что ревновал и «любил». Единственное, что радовало Рэй, так это то, что её младший брат Ниньё «свободен». Сейчас он в другом городе со своим истинным. Парень сбежал, когда ему исполнилось восемнадцать лет. Именно сбежал, без записки и звонка. Лишь спустя месяц он позвонил Рэйчел, чтобы сказать, что с ним всё в порядке и что он не вернётся домой. Девушка была не против этого, главное, что он свободен, счастлив и жив. Рэй сейчас 22 года, она замужем и является прекрасной скрипачкой. Некоторые её называют «Каменная королева» из-за её величественной и серьёзной натуры на публике. Сейчас же Миято уезжает в долгожданную для Рэй командировку. Наконец-то она сможет «дышать полной грудью». Дождавшись, когда самолёт Миято улетит, Рэйчел со спокойной душой ушла домой, где её ждал тест на беременность. Они уже долгое время пытаются зачать ребёнка, но у них никак не получается. Они так хотели его. Точнее Миято и родители хотели. Рэй боялась. Боялась, что её запрут с ребёнком дома и она даже не сможет выступать. Рэй ненавидела скрипку, но это была единственная вещь, позволяющая ей выходить из дома. Придя домой, девушка сделала тест на беременность. Отрицательный. С плеч Рэйчел упал камень. Сегодня можно выпить за такое и просто расслабиться. Успокоительные не помогали, курить девушке не разрешали, по причине попытки забеременеть, а про «алкогольное хобби» Рэйчел никто не знал. Она всегда находила лазейки, всегда была бунтаркой. Переодевшись в непримечательные вещи, Рэй направилась в свой любимый бар. Единственные, кто знал её личность там — персонал. Это часто играло ей на руку. В этот момент Вието уже сидел в баре и выпивал. Сильно выпивал. Всё дело в том, что его бросила девушка. Хиёри. Вспоминая это имя парню хотелось кинуть что-нибудь в стену и громко проматериться, что он делал лишь пару раз в жизни. Вие — довольно успешный гитарист. Символ свободы. Символ лёгкости жизни. Хотя жизнь у него была не совсем лёгкой. Особенно после расставания с Хиёри. Он любил её больше чем карьеру, своих фанатов и свою жизнь. А что он получил в ответ? Громкую измену с каким-то ублюдком и слухи, что Вие подонок. Конечно не все поверили в это, но были и люди, которые присылали гневные сообщения, рассказывая какой он «плохой человек». Единственное, что хотелось Вието в этот день — напиться и забыться, что он и делал. Бармен немного обеспокоенно наблюдал за двадцати трёх летним парнем, но не останавливал, ведь за это ему платят деньги. Единственное, что вывело Вие из пьяных мыслей был изредка повторяющийся женский голос, который просил долить алкоголя и который уже минуты 2 пытался выяснить самочувствие Вието. — У вас всё в порядке? — немного обеспокоенно спросила девушка со снежно-седыми волосами. — Если бы всё было в порядке, то меня бы здесь не было, — усмехнулся парень своему же ответу. — Тоже верно… — А у вас что? — немного глуповатый вопрос, но что ещё можно ожидать от человека, который сидит в этом баре практически час? — Пришла расслабиться в кои-то веки, — ответила незнакомка и залпом выпила небольшую рюмку обжигающего, немного поморщившись от горькости напитка. — Говоришь так, будто тебя пытают каждый день. — Отчасти так оно и есть. — Неужели? — А у вас что? — Похожая причина. — Супруга? — Девушка — Истерики устраивает? — Изменила и бросила, выдав меня за аморального урода. — Которым вы не являетесь? — Верно. — По вам и видно — Да ладно? — Глаза — зеркало души. В ваших я не вижу чего-то отталкивающего. — Говоришь, как какой-то психолог. — Просто опыт. — По тебе видно, что тебя жизнь потрепала, — заметил Вие, отпив алкоголя. Такое заявление оскорбило девушку, однако виду она не подала, а только спросила: — Неужели так плохо выгляжу? — Уставшие и замученные глаза, да и то, что ты сейчас в баре, разговариваешь с незнакомцем, а не нежишься с супругом под одеялом говорит о том, что что-то явно не так. — Тоже верно. — Муж нервы треплет за неприготовленный ужин? — Хуже, ревнивый, скотина, как не знаю кто, родители всю жизнь гоняют, так ещё и я оказывается козёл отпущения, — хмуро ответила Рэй, выпив алкоголя. — Не повезло. — Не то слово. Парочка даже не заметила, как прошёл час или полтора. Пора закругляться. Вието конечно же не смог дойти самостоятельно до такси, поэтому Рэйчел решила помочь человеку, который помог ей хотя бы немного расслабиться впервые за всё это время. Приехав по домам оба рухнули на кровать, врываясь в царство Морфея, тихо посапывая и видя свои сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.