ID работы: 13009231

Последствия-3

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Получив селфи от Хенджина, на котором тот, вытянув губы вперед и прикрыв глаза, слал поцелуй, Минхо довольно улыбался, пока не заметил косящегося в экран его телефона стоящего рядом мужчину. Кинув на него предупреждающе настороженный взгляд, парень смотрел на него до тех пор, пока тот не отвел глаза, и после этого, хмыкнув, Ли продолжил любоваться фото. В сердце приятно тянуло от осознания того, что этот парень со снимка, не глядя ни на что, остается расположенным к нему, и, вдруг вспомнив об их вчерашнем разговоре в лифте, Минхо начал гуглить пансексуалов, чтобы узнать, к кому причислил себя его возлюбленный. Прочитав объяснение на нескольких сайтах и становясь все более недовольным после каждого из них, Ли переключился на чат с Сынмином и написал ему сообщение. [Минхо]: Такое дело! Хенджин сказал мне, что он пансексуал. Гугл мне объяснил, что это влечение к любому гендеру и полу. Так это что получается, мне теперь его ревновать абсолютно ко всем? [Сынмин]: В чем проблема? Он дает тебе повод для ревности? [Минхо]: Не он, а скорее другие… У него на лице как будто написано: "посмотри, какой я секси, хочешь меня?"... Я в метро. Рядом со мной стоит мужик и пялится мне в телефон на селфи Хенджина, которое он мне прислал, а у меня все кипит внутри. Ты говорил, чтобы я ловил эти мысли и пытался осознавать их. Ну осознал я, а легче не стало! Все равно ревную! [Сынмин]: К незнакомцу? [Минхо]: Э… Подожди. Опустив телефон на колени, Ли снова кинул взгляд на того мужчину, который уже не смотрел в его сторону, и призадумался. Нет, он не ревновал к нему. Было больше похоже, что его раздражал все тот же факт, что Хенджин кажется доступным для других. Создавалось впечатление, что он как невинная овечка для голодных хищников вокруг, что каждый хочет к нему пристроиться, а Ли хотелось избавиться от всех соперников, или спрятать Хвана подальше от других, чтобы никто ни смел заглядываться на него, чтобы он принадлежал только ему. Знакомая ситуация. То же самое он испытывал в Лостуителе, когда между ними только все начиналось. [Минхо]: Так. Ладно. Я снова начал переступать границы. Что делать? В прошлый раз ты убедил меня расстаться с Хенджином и сосредоточиться на учебе. Сейчас я на это не пойду. Еще варианты? [Сынмин]: Как Хенджин относится к твоей ревности? [Минхо]: Не знаю. [Сынмин]: Обсуди эту тему с ним. Не со мной, Ли Минхо. Я могу дать тебе совет, могу что-то объяснить, но пока ты решаешь ваши с ним проблемы через других, ситуация лучше не станет. [Минхо]: То есть… Мне прийти к нему и сказать: "Хван, я тебя ревную, что делать?" [Сынмин]: Можешь и так. Кто-то из вас уже должен начать говорить, потому что вы оба многое умалчиваете. Ты не привык делиться своими переживаниями и страхами, он не привык говорить о себе, своих желаниях и потребностях. Замкнутый круг, который не сделает вас ближе. Уже в первый день нашего знакомства с Хенджином я увидел в нем идеального зависимого. Мне достаточно было потребовать от него чего-то значимого, чтобы его увлеченность тобой сместилась в мою сторону. Ты знал, скольких усилий мне это стоило. Я не воспользовался этой возможностью лишь потому, что твердо был нацелен продолжать свою борьбу с потребностями в доминировании и контроле. А как насчет тебя, Ли Минхо? Разве ты не убеждал меня в том, что будешь бороться за здоровые отношения? [Минхо]: Обещал. Но у нас еще нет полноценных отношений. Разве не стремно будет, если я припрусь к нему и начну выкладывать, что я ревную, что мне нужно знать, что я единственный, что я самый важный, самый значимый для него человек. Он еще на мои признания даже не ответил. [Сынмин]: Обсудите твою ревность. Его желания. Узнай про его мысли относительно твоего признания. Что касается остального, Ли Минхо, я испытываю негодование по той причине, что ты не усвоил главный урок: ты не можешь принуждать другого человека ставить тебя превыше всего и уж тем более требовать от него доказательств этому. Это прямой путь к созависимости. [Минхо]: Вот этого я тоже боюсь! Созависимости. Ты сам говорил много раз, что Хенджина легко контролировать. Если не я, то кто-то другой, такой же умный и хитрый как и ты, придет и воспользуется им. Если ему хочется попасть под чье-то влияние - он это сделает. И пусть уж это буду я, чем кто-то еще. [Сынмин]: Ли Минхо! 🤬 [Минхо]: Ладно. Не бесись. Я просто дразнюсь 😜 Понял я тебя. Говорить с ним. Обсуждать. Черт. Это смущает. [Сынмин]: /отключен/ "Вот псих", - усмехнулся Минхо, убирая телефон в карман брюк. - "А еще будущий психиатр".

***

Минхо стоял на пороге с огромным арбузом в руках. Хван, открывший двери, страшно обрадовался угощению от Ли, и сразу потянулся своими руками к сочному плоду, который весил не менее 15 кг. Минхо, дразнясь, отвернулся, не позволяя ему так просто взять арбуз и, молча вытянув губы вперед, требовал поцелуя. Осмотревшись и убедившись в том, что на площадке кроме них больше никого нет, Хенджин быстро чмокнул его и потащил за собой в квартиру. Сердце ушло в пятки сразу у обоих, когда в гостиной они заметили стоящего в центре комнаты Чанбина со скрещенными на груди руками, который строго смотрел на Ли, чуть наклонив голову вперед. "Он ведь не мог нас увидеть… Ведь так?" - думал, сглатывая парень, и стараясь внешне не терять самообладания. - Донесешь сам до кухни? - передавая Хенджину арбуз, спросил Минхо, готовясь к разборкам. - Донесу, - так же волнуясь, тихо отвечал Хван и, забрав плод, покинул помещение, в беспокойстве оглядываясь назад. Чанбин указал Ли на диван. - Сядь. Минхо сел, успокаиваясь. Были бы у Чанбина претензии, тот бы не предложил место, а сразу бы вылил ему все в лицо. Значит дело было в чем-то другом. Ли сосредоточенно смотрел на парня, и его сердце продолжало биться в тревожном ожидании. С одной стороны, Минхо хотелось, чтобы их с Хваном "разоблачили". Тогда бы им больше не пришлось скрывать свои отношения. А с другой -он беспокоился, как бы Хенджин не решил его бросить после этого, поддавшись давлению со стороны сводного брата. Ли был готов взять всю ответственность на себя, лишь бы им не пришлось расставаться, лишь бы между ними никто не встал. Тем более Чанбин.

***

Нарезая арбуз на кухне, Хенджин с тревогой вслушивался в то, как разговаривали парни в гостиной. Отсюда он не различал слов, но по голосу Чанбина уже было понятно - парни не спорят. Между ними была вполне обычная, может только несколько деловая беседа. Будь ситуация конфликтной, его брат бы уже перешел на повышенный тон, что подтвердило бы опасения блондина. И все же ему хотелось знать, о чем говорят парни и, подойдя к проходу, ведущему в общую комнату, Хван прислонился к стене и начал прислушиваться к диалогу. Речь шла о какой-то регистрации, материалах, оборудовании. Создавалось впечатление, что они обсуждают чей-то проект, но всех слов Хенджин не мог расслышать, да и это уже было не так важно. Он знал главное: парни не спорят, не ссорятся, все хорошо, а значит можно было вернуться со спокойным сердцем на кухню, съесть пару аппетитных, ароматных кусков арбуза, и наконец закончить оставшиеся приготовления для обеда. Контрольную оценку атмосферы между парнями Хван произвел, когда они все разместились за столом. Достаточно было одного беглого взгляда на них, чтобы понять - они оба находятся в отличном расположении духа, что особенно было заметно по позитивно активному Чанбину, который даже начал расхваливать ничем не выдающуюся готовку Хенджина перед Минхо. - Смотри, что мелкий приготовил самостоятельно, - Чанбин с гордым видом демонстрировал гостю спагетти и тушенные овощи, разложенные по блюдам в центре стола. - Мясо, конечно, мы заказали в доставке, но над остальным Джинни трудился сам. Посмотрев на Хенджина, Ли расплылся в улыбке. - Серьезно? Выглядит неплохо. Если еще и на вкус будет так же, буду считать, что день удался. Этот взгляд, пробивающий до самых костей, заставляющий дрожать и испытывать трепет! Залившись краской, Хенджин опустил глаза, ощущая себя первокурсником перед более опытным студентом-выпускником. Прямой взгляд Ли и его уверенная, откровенная улыбка пробивали все слои внутреннего равновесия Хвана, напоминая ему об их общей тайне, о том глубоком чувстве, из-за которого он тянулся к этому парню вначале душой, потом телом, а теперь еще и сердцем. Волнуется ли Минхо также как и он? Ждет ли он того момента, когда они снова останутся одни? Почему он выглядит таким спокойным, таким довольным, таким уравновешенным в то время, когда от его присутствия сердце Хвана замирает, лицо начинает пылать, и тело под его взглядом горит сильнее, чем от прямых солнечных лучей дневного светила в эти жаркие летние дни. - О чем вы говорили? - спросил, присаживаясь на стул, Хенджин, пытаясь отвлечься от бурлящих внутри себя эмоций, снова всколыхнувших сумбурный поток мыслей в его голове. - Чанбин предложил мне помощь с открытием ИП по оказанию компьютерных услуг, - удовлетворенно улыбался Минхо. - Вначале у меня были некоторые сомнения, но мы обсудили общие детали и, знаешь, мне кажется я могу с этим справиться. Хван в радостном удивлении произнес: - Правда? Это же отлично! И я могу помочь тебе с поиском клиентов. У меня много знакомых, которым могут понадобиться твои услуги. Ты только скинь мне перечень всей работы, которой собираешься заниматься - остальное за мной. - Сделаю это сегодня же, - отвечал довольный Ли. - Эй-эй! - вставил свое слово Бинни, глядя через стол на гостя. - Ты мне еще должен успеть бизнес-план накидать к вечеру. А это не дело пяти минут! - Набросаю, - обещал Минхо и, наконец, вслед за остальными приступил к еде. За обедом Хенджину постоянно приходилось приводить себя в чувство, чтобы не попасться на глаза брату со своим сентиментальным взглядом, который он бросал на Минхо. Ли, обсуждающий с Бинни идею предпринимательства, вызывал в нем искреннее восхищение. Он не только внимал советам Чанбина, но и поднимал важные вопросы, проблемы, с которыми он скорее всего столкнется в самом начале пути, и сам же, не дожидаясь подсказок со стороны теоретически подкованного инициатора идеи, предлагал варианты их решения. Нет денег на необходимые инструменты и программное обеспечение для старта бизнеса? Ничего, Ли может начать с консультации по апгрейду, настройке, заняться устранением проблем с софтом и переустановкой систем. Слишком высокая конкуренция в этой области? Он будет предлагать услуги на 40-50% ниже от средней цены на рынке. Ли не отпугивало то, что возможно за этой деятельностью он совсем лишится свободного времени. Его больше пугало его наличие, чем отсутствие. Уж лучше с головой уйти в любимое дело, в котором он неплохо разбирается, чем ходить по офисам на окраине города и писать в графе ориентации те самые слова, к которым он еще не привык. Конечно, конкретно про это Минхо не говорил вслух, но Хенджину и не нужно было читать его мысли, чтобы продолжать видеть его особенным, отличительным от других парней-ровесников, томно вздыхать о нем и позволять ему владеть собой на всех возможных уровнях. Опустив взгляд в телефон, Хван строчил ответ Джисону, который еще час назад спросил у него в чате: "И что ты нашел в этом Минхо? Он груб, необщителен и плевать хотел на мнение окружающих". Когда Хенджин получил это сообщение, он не смог ответить сразу не только потому, что был занят готовкой на кухне. Он попросту не знал, что написать. Разве так легко сказать, почему тебе нравится тот или иной человек? Нравится, и все. И Минхо вовсе не казался Хвану грубым и необщительным. Он видел его другого, и даже сейчас за столом открывал еще одну его сторону, которая приводила его в восторг и дергала за какие-то струны его чувствительной души. А сколько таких приятных открытий еще будет впереди! [Хенджин]: Что я нашел в нем? То, чего мне все это время не хватало. Рядом с ним я расслабляюсь, перестаю думать о неприятностях и проблемах. Он знает, как меня успокоить и вывести из состояния застоя. Там, где нужно, он может настоять, взять на себя ответственность, и в то же время он не ограничивает меня в моих желаниях и ни к чему не принуждает против моей воли. А еще ему чужда манипуляция. Он прямолинейный, может поэтому он кажется тебе грубым, но лично я от этого в восторге. Он надежный. Смелый. И мне есть, чему поучиться у него. А еще в его присутствия я чувствую себя счастливым, полноценным, завершенным… А ты, Хани? Разве ты испытываешь радость из-за меня? Что ты нашел во мне? И почему ты выбрал именно меня? [Джисон]: 😑А ты бы испытывал радость рядом со своим "идеальным" Минхо, если бы он отвечал взаимностью кому-то другому, а не тебе?… Что я нашел в тебе, Хенджин? Ты тоже для меня в какой-то момент стал близким и особенным. Мы с тобой много общались, ты единственный меня понимал и принимал. Пока другие осуждали и клеветали из зависти, ты успокаивал меня, отвлекал, находил слова поддержки. Даже когда против тебя самого ополчилось все твое окружение, ты все равно старался не забывать обо мне до моего отъезда в Швейцарию. И не важно, что между нами полтора года практически не было никакого общения. Когда ты вернулся еще более похорошевший, перекрасившийся в блондина, отрастивший волосы, такой горячий, смелый, сексуальный, я снова сдался. И позавчера на танцполе ты отжигал так, что я забыл на время о том, что с нами Чанбин и тот Минхо, который почти весь вечер не отводил от тебя глаз, пока мы с тобой отрывались под музыку… Неужели за все время после того случая в караоке ты не разу не подумал о чем-то большем, что могло бы случиться между нами? [Хенджин]: Я боялся думать об этом, Хани, и отгонял от себя любые мысли, связанные с отношениями, потому что перед моими глазами был яркий пример в виде матери, по которой я судил, что все эти чувства приводят к одному - к проблемам, с которыми потом придется разбираться месяцы, годы, всю жизнь. Я не хотел такой судьбы, и потому я научился держаться подальше от чувств, выстроил для себя систему препятствий, чтобы лишить себя желания поддаться соблазну и заодно, чтобы отталкивать всех, кто плохо меня понимает, кто быстро сдается, кому слишком хлопотно тратить на меня время, когда мне плохо, и кто рядом со мной любит только тусить и веселиться. Минхо единственный сумел это все обойти, он добивался меня до последнего, он смог сломать мои убеждения в том, что влечение к другому человеку обязательно принесет горечь и разочарование… [Джисон]: А я значит не прошел твои испытания?.. Забавно, конечно! Может и мне так поступить - придумать тест-драйв для потенциального партнера и начать смотреть на тех, кому я симпатичен с высоты птичьего полета? [Хенджин]: Прости, Хани. Я не смотрю на тебя свысока, и мне жаль, что у тебя создается такое впечатление. Я больше не буду забывать о твоих чувствах. Ответ от Джисона Хенджин уже не смог прочитать, так как его насторожила тема, внезапно поднявшаяся за столом. Похлопывая Минхо по плечу, Чанбин с улыбкой произносил: - Может себе девчонку найдешь, пока будешь ездить по заказам. Уверен, долго ты не останешься в одиночестве. Умный, хозяйственный, без вредных привычек, работы не боишься, перспективный, в меру наглый, да еще и внешностью не обделенный. Среди позеров и нахлебников, которых здесь не насчитаешься, у тебя конкуренции определенно не будет. Вспотев от услышанного, Хенджин сжал ладонь в кулак, пытаясь подавить внутри себя вспыхнувшую острым неприятным ощущением ревность. Он смотрел пристально на Минхо, ожидая его ответа. Ли непринужденно посмеялся на слова Чанбина и, прищурив глаза, спросил у него: - А что, если я скажу, что уже встретил человека, с которым хотел бы встречаться? - Да ладно! - удивленно произнес Бинни и даже отклонился корпусом назад, глядя на Ли изучающим взглядом. - И кто она? - А почему сразу "она"? - спросил, продолжая широко улыбаться Минхо. Выражение на лице Чанбина сразу сменилось агрессивной настороженностью. - Отбрось свои шуточки, Ли Минхо! Это не та тема, на которой я тебе позволю паразитировать! - его челюсть сжалась так сильно, что можно было услышать скрежет его зубов. - Никогда, слышишь, никогда не шути об этом! Если ты мне друг и хочешь им оставаться, внеси эту тему в своей смышленой голове в список табу, иначе… не заставляй меня придумывать варианты развития событий, потому что ты сам знаешь - ни к чему хорошему это не приведет! Минхо перестал улыбаться, а Хенджина затрясло мелкой дрожью. Он попытался спасти ситуацию, понимая, что если Ли решит из упрямства высказаться и признается во всем, это обернется для них всех катастрофой. - Я уверен, Минхо не хотел тебя обидеть, - говорил Хенджин, глядя большими щенячьими глазами на брата. - Он всегда дразнится, когда в хорошем расположении духа. - А я не люблю, когда меня принимают за дурака! - рявкнул Чанбин, кинув резкий взгляд на блондина, но быстро успокоился, увидев умоляющее выражение на его лице. - Все, закрыли тему, пока еще есть аппетит. Если он пропадет по вашей вине, не прощу! Минхо облизал свои губы и с недовольным, но сдержанным видом, опустил взгляд в еду. И как бы не хотелось Хвану сейчас подбодрить его, он не мог ничего сделать, боясь вызвать лишние подозрения у Чанбина или очередной повод для его негодования.

***

Стоило только Бинни скрыться за входной дверью, как сидевшие в гостиной над подготовкой к новому учебному году Хенджин и Минхо тотчас же откинули брошюры и гаджеты на край дивана и бросились в горячие объятия друг друга. Даже резкие слова Чанбина не могли испортить их первоначальный настрой, и, целуя жадно Хвана, кусая его кожу на шее и плечах, оставляя на нем красные следы, Ли нетерпеливо срывал с него одежду и заставлял парня громко глотать воздух ртом от накатившей на него страсти. Как хорошо было наконец остаться вдвоем в целой квартире. И как плохо, что все равно нужно было прятаться в спальне на случай внезапного возвращения остальных членов неспокойной семьи Хенджина. Стоя коленями на кровати над лежащим с оголенным торсом Хенджином и разрывая пачку с кондомом, Минхо говорил, растягивая губы в улыбке: - Начнем с презервативов с согревающей смазкой. Мне обещали, что при анальном сексе они тоже будут эффективны. Дрожа от нетерпения и ожидания, Хван бегал глазами по телу еще одетого Ли и облизывал полусухие губы, . - Так смущает это обсуждать… И тем более смотреть. Минхо вопросительно свел брови на переносице, склонил голову набок, глядя в лицо Хвана, извлек кондом из пачки и показал его парню. - Это смущает? Кивнув, Хенджин отвел взгляд в сторону. - Да. - Ну ты даешь! Устроившись рядом с блондином, уперевшись в него телом Ли выпрямил перед его лицом два своих пальца и натянул на них презерватив. - У вас не было уроков полового воспитания? Сглотнув, Хван опустил взгляд на ладонь Ли и снова поднял на него глаза. - Были. - Но ты на них прятался под партой, верно? - усмехнулся Минхо и, приложив скрытые защитной пленкой пальцы ко рту блондина, провел ими, оставляя на чувствительной коже губ след от ароматной смазки. Тот. утяжелено задышав, произнес севшим голосом, игнорируя вопрос: - Приятный запах. Оставив губы приоткрытыми, закрыв глаза, Хван как будто призывал Ли просунуть пальцы глубже в его рот, но Минхо не стал рисковать, не будучи уверенным в том, подходит ли эта новая согревающая смазка с контрацепции для орального секса, и вместо этого сам припал в жарком поцелуе к Хенджину, продолжив прерванный процесс раздевания. Его страсть была настолько заразительна, что Хван забыл о своем стыде и смущении, и не заметил, как его пальцы начали сами помогать Ли расстегивать пуговицы, ширинки на их брюках, пока губы жадно отвечали на поцелуи, заставляя его глубже погружаться в бездну собственного влечения, подчиняющего его тело и раскрывающего его навстречу ласкам Минхо. Когда вся одежда была небрежно сброшена на пол, ноги Хвана сами раздвинулись, позволяя Ли войти в себя теми пальцами, на которых был надет презерватив. В этот раз Хенджин уже не пытался раздавить его мышцами своего ануса, и, прервавшись от поцелуя, он смотрел туманным взглядом в глаза нависшего над ним парня. Управляя нижней частью тела, найдя идеальное для них обоих положение, он расслабился навстречу скользящим внутри него твердым пальцам и наконец подстроился под движения и ритм руки Ли. Минхо натянуто улыбался одной стороной губы, готовый кончить только от того, как этот, быстро обучающийся еще совсем недавно неопытный любовник, умело работал мышцами тазового дна на его пальцах. И хотел бы он заменить их своим членом, но Хенджин только понял, как получать удовольствие от стимуляции собственной простаты, и пока он, закрыв глаза, постанывая, продолжал двигаться, Ли, не желая прерывать этот процесс, напряженный, взмокший, покусывая его кожу на ключицах и плечах, помогал Хенджину достигать новым для него способом желанной разрядки. Она наступила довольно скоро. Вначале пронеслась мелкой дрожью снаружи его тела, подготавливая его к обещающей наслаждение развязке, потом продолжилась спазмами внутри, заставляя его погружаться вглубь нарастающих томно-сладких ощущений, и наконец завершилась взрывом ярких бурных переживаний, которые вытеснили всё остальное, оставив после себя только блаженное чувство оргазма на те несколько недолгих секунд, после которых силы окончательно покинули парня. И только в этот момент, когда блондин обмяк под его руками, Ли понял, как сильно он сам распалился от действий Хвана, от наполненных искренним восторгом эмоций, проявляющихся в выражениях на его лице. Пока тело Хенджина расслаблялось и восстанавливало растраченную в погоне за удовольствием энергию, Минхо был готов взорваться от натяжения своей измученной перевозбуждением плоти. Его пальцы, еще находящиеся внутри парня, судорожно сжались, и ему пришлось напрячь последние силы, чтобы заставить себя выйти ими из Хвана, чтобы не причинить по неосторожности его только освободившемуся телу вреда. Сдавленно простонав от боли и напряжения в паху, Минхо откинулся на спину, глядя влажными глазами в потолок. Он боялся дотрагиваться до себя сейчас, и даже думать не мог о том, чтобы помочь самому себе справиться с эрекцией. В следующий раз он будет чуть более эгоистичным, лишь бы не увлекаться желанием раскрыть весь потенциал Хенджина, изучать его, забыв о себе, лишь бы не сделать нормой это вынужденное воздержание. То ли пот, то ли жидкость из края глаз стекла по скуле Ли, как вдруг по этому следу проехался влажный язык Хвана. Минхо, погруженный в свои мучительные переживания, не заметил, как Джинни пришел в себя. Повернувшись к Ли, блондин прижался к нему своим телом, и Минхо, почувствовав его ладонь на своем бедре, опасаясь, что Хенджин по неопытности решит проявить нежелательную в данный момент активность, едва не прикрикнул на него, чтобы тот не трогал его сейчас. Подавив первую грубую реакцию, не желая способствовать образованию комплекса у начинающего любовника, Ли сухо и сдержанно проговорил через плотные, вздрагивающие губы: - Не надо. Джинни. Хенджин смотрел на него понимающе, успокаивал взглядом и не оставлял желания помочь Минхо с его состоянием. Медленно моргнув, будто уговаривая его довериться, он шепнул: - Я буду осторожным. Обещаю. В подтверждении своих слов он нежно коснулся своими губами его. Ли, подавшись ему, приоткрыл рот, и в это мгновение ощутил пальцы Хвана на своих болезненно набухших яичках. Он напрягся лишь в самом начале, пока не удостоверился в том, что Джинни и правда бережно отнесется к этому гиперчувствительному в данный момент месту. Деликатные, осторожные поглаживания блондина снижали чувствительность, и Минхо не заметил в какой момент начал двигаться бедрами навстречу его ладони. Но Хенджин, не доводя до конца ласки, отстранился. - У нас есть еще один презерватив, - сказал он, сглатывая. - Доверишь мне надеть его на тебя? - Да, - хрипло выдавил из себя Ли, глядя не моргающим взглядом на Хвана. Он не мог ощутить глубину всех тех чувств, которые испытывал в данный момент к блондину, но не мог не заметить, как к страсти, влюбленности и влечению теперь добавилось и восхищение.

***

Сегодня, как никогда, Ли чувствовал острую необходимость обзавестись личным пространством для их встреч, в которое никто внезапно не ворвется, потому что после такого секса как в этот раз, ему хотелось завалиться спать, а не подниматься и идти в душ, с большой неохотой отрываясь от податливых губ такого же полусонного измотанного, но счастливого Хвана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.