ID работы: 13010070

– Ветер хрустальной надежды.

Гет
R
В процессе
50
автор
pechenxws. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
"Принятие." "Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни,чтобы забыть мгновение." В конце концов родители приняли решение позволить им остаться. Мой отец,Тоновари,признал их нашими братьями и сёстрами,потому взывал народ к тому же.Бросив взгляд на Цирею,было трудно не заметить как та светится от чистой радости.А бросив взгляд на Аонунга... О нём я такого пока сказать не могла. Он умоляюще взглянул на меня,но я лишь невесело усмехнулась в ответ. У меня не получится изменить окончательное решение наших родителей.Даже не проси.Внезапно к нам подошёл отец и положил свою руку мне на плечо.На мой вопросительный взгляд он лишь ободряюще улыбнулся.Я подозрительно прищурилась и принялась разглядывать лицо мужчины.Что-то в его улыбке было не так.В следующую секунду мне довелось понять что именно. — Мои дети покажут вам что к чему. Не замечая протесты брата,я лишь мучительно выдохнула,закатив глаза. Мне и раньше не хватало времени на охоту,похоже теперь её не будет вовсе. Несмотря на неизбежность собственной катастрофы,всё же удалось получше разглядеть новую семью.О Джейке Сулли,с его супругой Нейтири,нам доводилось слышать и раньше,но его детей мы никогда не встречали.Взгляд сразу же упал на того парня,которого я стукнула.Заметив это,он стушевался ещё больше.Усмехнувшись,я не стала его мучить и принялась разглядывать другого.Кажется мой ровесник.Обведя его взглядом,ко мне пришёл вывод что именно он самый старший из детей.Рассматривая его забавные косы,тот внезапно поймал мой взгляд. Гордо задрав голову,моя бровь непроизвольно выгнулась. Он лишь тепло улыбнулся и помахал в ответ,будто мы друзья.Метнув непонимающий взгляд в его сторону,я сразу же отвернулась.Не хочется доверять им так скоро.Мы ведь их не знаем толком.Из мыслей меня вывела Цирея,любезно предложившая показать им новый дом.Осознав в полной мере чем мы теперь должны заниматься,я всё же с лёгкой грустью принялась собирать их вещи.Когда я уже хотела дотянуться до последней сумки,моя рука вдруг столкнулась с другой.Это оказался старший сын Сулли. — Извини,позволь мне. Кивнув,я медленно прошла мимо него,убедившись что всё в порядке. Цирея что-то рассказывала по дороге впереди.Если быть честной,я не особо вслушивалась,засмотревшись на риф. Это и стало моей тотальной ошибкой,ведь уже в следующую минуту моё тело стремительно летело вниз.Я уж было зажмурила глаза,готовясь к встрече с досками,но почувствовав как кто-то схватил меня за плечи,медленно их раскрыла.И вновь это оказался старший сын Торук Макто.Тот еле держался на ногах сам,с таким-то количеством вещей.Мне показалось это довольно забавным и я позволила себе тихонько рассмеяться. — Позаботься сначала о себе,герой. — Не могу,такова уж моя натура. Парень лукаво улыбнулся, подстраиваясь под мой шаг.Взглянув на него ещё раз,я всё же решилась. — Рин'нал. — Нетейам. ... — Благодарю тебя,Нетейам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.