ID работы: 13010070

– Ветер хрустальной надежды.

Гет
R
В процессе
50
автор
pechenxws. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
"Душа." "Обдумай, верно ли и возможно ли то, что ты обещаешь, ибо обещание — есть долг." — Нет,Нетейам.Ты должен прижать к шее лишь ладонь,а не пальцы. — Понял. Парень принялся выполнять озвученные указания,выводя руками уже заученные нами движения.Когда ему удалось передать целый монолог лишь через действия,он гордо вскинул голову,лукаво глянув на меня.Я лишь весело усмехнулась в ответ. — Хорошо,признаю.Ты не такой уж безнадёжный. — Ах вот как! Тот притворно обиделся,сложив руки на груди.Мысленно закатив глаза и приблизившись к нему почти вплотную,я захватила его пальцы в свои,с улыбкой глядя на парня. — Совсем скоро ты выучишь язык подводных жестов.Поверь,в океане с такими знаниями будет намного легче. — У меня был хороший учитель. Его уши смущённо прижались к голове,вызвав у меня искренний смех. В последние дни наши отдельные ото всех тренировки стали проводиться намного чаще,занимая практически всё свободное время.Это значительно сблизило нас,и больше я не чувствовала напряжения рядом. Конечно это не мешало брату с его друзьями.С каждым днём действия Аонунга становятся всё резче,а слова обиднее.Я пыталась поговорить с ним на эту тему,но тот даже не взглянул. Эти мысли остудили всё моё веселье в то же мгновение.Нетейам,сидевший напротив,вопросительно наклонил в голову,заглядывая в глаза.Я лишь покачала головой,давая понять что всё в порядке.Вздохнув,обратилась к нему: — Скоро ужин,тебе стоит поторопиться. Поняв намёк,он задержался на мне взглядом,поднимаясь с песка.Когда парень ушёл,я в сотый раз прокручивала слова матери в голове. «‎найдёшь достойного Оло'эйктана среди благородных потомков Меткайина...»‎ Только-ли среди них,мама? Грустно вздохнув,я направилась к семье,гадая,почему же моё сердце так противится наставлениям Тса'хик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.