ID работы: 13010155

Свои среди чужих

Гет
R
В процессе
9
автор
Vereneya Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дамблдор сидел задумавшись в своём кресле моментами попивая чай из кружки. Напротив сидели всё те же Джулия Поттер и Северус Снейп. Вид у старика и зельевара был ошеломленный, они молча сидели временами пересекаясь взглядами.Юная волшебница же выглядила ничуть не удивленной, чем скорее вызывала вопросы у старших. Первым тишину нарушил Снейп. -И что мы будем теперь делать с этой информацией?-он вопросительно посмотрел на директора. -Что ты хочешь услышать от меня, Северус?. -он поднял свои глаза на зельевара. -Я как и ты немало удивлён в связи сложившейся ситуации. -он перевёл взгляд на Поттер. -Мисс, может вы нам объясните как сюда попали? Две пары глаз устремились в её сторону. -Как бы это смешно не звучало, сэр, но я не помню. -этими словами она вызвала тихую усмешку у Снейпа. -Я очнулась в лесу и совершенно не помню что было до. -конечно же она прекрасно всё помнила, но не говорить же что она из другой вселенной. -Любопытно. Вы что-то знаете о нашем мире? -Только то что Гарри Поттер-мальчик который выжил и убил тёмного лорда. -Вот тут вы ошибаетесь. -сказал зельевар. -Поттер не единственный враг тёмного лорда. Вы тоже принимали в этом участие. Её глаза округлись после его слов, а брови поднялись вверх. -Всмысле, это как? -протораторила она. -Дело в том,что в ночь 31 октября там был не только Гарри, но и ты. Люди об этом знают, но кроме ближних к вашим родителям тебя никто не видел, ходят слухи что ты умерла. -Дамблдор встал и начал ходить вокруг столика. -Никто не знал что я отправил тебя в мир маглов и это было сделано специально чтобы тебя не нашёл тёмный лорд. Но к вашему 11-летию я собирался отправить вас двоих в Хогвартс.Проблема была в том что в той семье маглов тебя не было, мы 5 лет тебя искали и не могли найти. И вот ты сама свалилась на наши головы. -он сёл обратно. -Если что Гарри знает о том что у него есть сестра и он помнит тебя, Джулия. -Иии, что теперь мы будем делать? -посмотрев на старика спросила младшая. -Во-первых отправимся в косую аллею чтобы купить всё необходимое, а во-вторых организуем вам встречу с Гарри. Точно, я совсем забыла об этом мальчишке. Если мы с ним одного возвраста и я на 5 курсе, то получается он сейчас должен быть в ордене феникса. Я мало того что должна предотвратить смерть Северуса через 2 года, так ещё и Сириуса. Подняв взгляд на директора она решилась задать вопрос. -Гарри же сейчас на площади Гриммо? -после её слов глаза мужчин округлились и они переглянулись. -Верно, мисс Поттер. А теперь если мы не хотим терять времени то отправляйтесь в Косую аллею. Возьми, вот это. -он протянул ей горсть летучего пороха. -Как только встанешь в камин и бросишь его чётко произнеси "Косая аллея", а проффесор Снейп отправится с тобой для ознакомления. -он лукаво улыбнулся. Джулия встала и начала подниматься по маленькой лестнице. Встав в камин и исполнив все его инструкции она закрыла глаза и услышала звук перемещения. Открыла глаза она только после второго хлопка. Осмотревшись она увидела тысячи прилавков и примерно столько же людей. Вау, прям как в кино. Она вышла из второго камина и пошла вперёд, но тут же взади прогремел хлопок. -Куда-то собрались, Поттер? -съязвил Снейп. Как я могла о нём забыть.-Пойдемте, сначало нам надо в банк взять деньги из вашего хранилища. -сказав это он пошёл вперёд. Джулия почти бежала за ним. Сделать передышку она смогла только когда перед ними красовался вход в банк Гринготтс. -Стойте здесь, Поттер, я скоро вернусь. -он быстрым шагом направился внутрь. И ведь не обманул буквально через пару минут Северус вновь появился на горизонте. Поравнявшись с Джулией он протянул ей солидный мешок монет и пергамент с списком необходимых товаров. -У меня по мимо вас есть ещё и свои планы, вот ваши деньги и список необходимого. Встретимся здесь через 2 часа. -услышав это она развернулась и уже хотела идти в своём направлении как услышала. -Не смейте опаздывать, Поттер, иначе останетесь здесь ночевать! ******* Закончив всё свои покупки Джулия направилась к месту сбора. Судя по часам до их встречи с Снейпом оставалось 5 минут. Новая палочка лежала в карме такой же новой мантии, а в руках она тащила множество пакетов с одеждой и другими прибамбасами к учёбе. Подойдя к входу в банк зельевара на месте она не застала, но через пару минут он уже был на месте. -Удивлён вашей пунктуальности. Вы в отличие от брата более умны как я вижу. Но это не важно, сейчас мы отправляемся на площадь Гриммо. -Простите, за столь глупый вопрос, но, сэр, какое сегодня число? -23 августа. -сказав это он пошёл по направлению к камину из которого до этого они появились. <i>Хм, забавно. В школе мы были 23 октября. Думая об этом она пошла за Снейпом. Опять порошок, опять камин, опять хлопок перемещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.