ID работы: 13010155

Свои среди чужих

Гет
R
В процессе
9
автор
Vereneya Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хлопок перемещения, за ним второй. Снейп первым вышел из камина и пошёл по направлению кухни. Ей же опять пришлось бежать за ним дабы догнать.Зайдя на кухню она увидела длинный стол и людей сидящих за ним, которые уставили свои удивлённые глаза на неё. -Нюниус, кто это? -спросил один из ближних мужчин. Черт возьми, это же Блэк. Северус обернулся и серьёзно посмотрел на Джулию. -Поттер, я разве вам говорил идти за мной!? -Поттер? -произнесла миловидная рыжая женщина. О, а это мама семейства Уизли. -Да, Молли. -он схватил ее за рукав и выдвинул вперёд. -Вашему вниманию предоставляю мисс Джулию Поттер.-на неё стали смотреть ещё более удивлённо, многие даже пооткрывали рты.-А теперь у нас собрание и пообщаетесь вы с ней позже. -он отпустил меня и толкнул в сторону двери. -Я к вашему сведению не вещь, профессор, и без вашей помощи могу обойтись! -после этого она с гордо поднятой головой вышла и громко хлопнула дверью не увидев довольной улыбки Сириуса Блэка. Как он вообще посмел так со мной обращаться!? Ничего не объяснил только обосрал и выкинул! Подумав об этом она начала подниматься по лестнице вверх. Дойдя до как ей казалось 3 этажа она услышала разговоры и пошла в их направление.Джулия дошла до массивной деревянной двери в конце коридора. Черт, я даже не думала о том что буду им говорить. В моей голове это выглядело проще. Выдохнув она легонько постучала и открыла дверь. Открыв дверь она увидела 6 удивленных пар глаз смотрящих на неё.Перейдя порог она опять остановилась. -Привет? -Ты ещё кто такая? -отозвалась младшая Уизли. -Какая-то ты не дружелюбная Джинни, особенно к сестре твоего друга. -с усмешкой сказала Джулия. -Что?! -произнесли они казалось одновременно. Она же в свою очередь подняла чёлку чтобы они смогли увидеть шрам. Гарри встал с кровати и удивлённо пялился на неё. -Лия? Этого не может быть...-удивлённо бормотал парень. -Как видишь может,братик. Гарри резко рванул с своего места и бросился в объятья "сестры". Господи он меня сейчас задушит, хотя весьма мягко и приятно. Не думала что всё будет так реалистично. В это время их окружила свита Поттера и смотрела на нас с большим вопросом. Первая слово промолвила Грейнджер. -Гарри, эта та про которую ты рассказывал? -У меня что есть ещё сестры? -грубо отозвался парень. -Надо показать тебя Сириуса, он будет очень рад. -Боюсь он меня уже видел. -вылазия из объятий брата сказала Джулия. -Правда мы не пообщались, надо вам всё рассказать чтобы не было вопросов. Младшая Поттер рассказала им всю свою историю про существование в мире волшебников,начиная с леса и заканчивая конфликта со Снейпом в столовой. -Снейп, мерзкий тип. -сказал младший брат Уизли. -Я прекрасно это понимаю, Рональд, но... -она резко остановилась увидев его удивлённое лицо. -Да я знаю как вас всех зовут, даже не спрашивайте от куда, я сама не помню. Надеюсь всё вопросы ко мне пропали. -сказав это Джулия встала с кровати и пошла в сторону двери.В тот же момент с кровати встал Гарри и схватил её за руку. -Мы должны показать тебя Сириусу и Римусу. -А Римусу то зачем? -Просто так сложилось что они вдвоём твои крестные. -Интересное кино. -Что? -Идём говорю. -сказав это она взяла Гарри за руку и вывела из комнаты оставив там ошарашенных ребят и сверкающие ревностью глаза Джинни Уизли. Спустившись они поняли что собрание ещё не закончилось и медленно поплели в сторону кухни.Неожидано дверь распахнулась и из неё выглянул Аластор Грюм. -Поттеры, вы то нам и нужны. -и схватив их за шкурки он завёл брата и сестру на собрание ОД. Посадив героев между миссис Уизли и Римусом собрание продолжилось. Взрослые говори про возвращение двух людей-Волдеморта и мисс Поттер. Никогда бы не подумала что могу звучать в одном предложении с ним, особенно на собрании Ордена. Закончив с официальной частью они опять же начали расспрашивать откуда она вообще взялась и где пропадала. Её же это вообще не интересовало, она смотрела на человека ради которого покинула свой мир и появилась в чужом. Северус Снейп. Он был целью шифтинга. Может хотя бы во сне получится закорефанится с ним, хотя хотелось явно не дружбы. Из небытия её вывел Гарри толкнув в плечо. Орденовцы стали расходится, а это значило что пора знакомится с родней. Джулия встала из-за стола и вышла из столовой. Ей надо было проветрится, в самый неподходящий момент. Поттер не была готова к этому, всё не может быть так просто, а вдруг может. Оказавшись в другой реальности она не думала что всё так быстро будет происходить и ещё она не знала что им сказать. Надо было подготовить речь, но попадая сюда я об этом не подумала. Из раздумий её выдернули шаги сзади. Опять Гарри. -Прости, просто я немного волнуюсь. -прервав тишину прошептала она. Поттер подошёл ближе и приобнял сестру. -Ничего я понимаю, мы не виделись 14 лет. Я всё ещё не могу поверить в твоё возвращение... Я скучал.-Джулия резко повернула голову в его сторону и увидела дорожки слез на его щеках.Полностью повернув корпус она стала вытерать их указательным пальцем. После этой небольшой манипуляции Гарри снова ощутил себя в её объятьях. -Как мило. -они резко повернули голову на источник звука. -Брат с сестрой соединяются после долгой разлуки.. -Снейп. Сново он и сново не в самый подходящий момент. Этот проклятый зельевар специально так делает!? -Боюсь даже Волдеморт увидев бы эти сопли расплакался бы.Вам надо думать о другом,мисс Поттер.-сказав это он удалился. -Сука. -зло вымолвила младшая Поттер. -Пойдём, нас уже все ждут. -с этими словами старший Поттер взял её за руку и повёл в сторону столовой. -Гарри, где вы были? Вас всё искали. -спросила Гермиона как только Поттеры появились на горизонте. -Да так, Герми, временные трудности. В это время из дверей гостиной вышел Сириус. -Джулия Поттер. - с усмешкой сказал он. Она стояла в ступоре и не знала куда себя деть. В чувства её опять вернул брат подтолкнув к крестному. Джулию два раза просить не пришлось она сорвалась с своего места и крепко обняла Сириуса. Он же положил свою руку ей на голову и стал гладить по волосам. Гарри и Гермиона решили оставить их наедине и ушли ко всем на кухню. Как только это произошло Сириус услышал снизу всхлипы. Он слегка отодвинул младшую и грустной ухмылкой вымолвил. -Солнце, ты чего не плач.-он снова запустил её к себе в объятья. -Лия, можно же тебя так называть? Раньше ты разрешала звать себя так только мне, Римусу и Гарри. Другим словом самым близким. -Я и сейчас разрешаю называть себя так только близким. -прошептала Джулия. Выпустив себя из обнимашек Сириуса она посмотрела в проём двери видущей в столовую. Там скромно стоял Римус и поглядывал на нас. -Рем, иди сюда. -негромко сказала Джулия. Услышав это оборотень медленно стал подходить к ним. Не успев подойти он сразу оказался в хрупких руках девушки. -Я скучал, Лия..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.