ID работы: 13010489

Другой принц земли

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. В храме Хикава.

Настройки текста
                              Рей, Геката и Роза приехали в Храм Хикава девочки были ей благодарны, ведь никогда не знаешь, что будет. Воительница марса заварила чай и вынесла на подносе печенье. Обдумав всё Марс сказала: — Девочки, простите меня, особенно ты Роза? — Ты была права, мы перегнули палку и не замечали, что происходит с Гекатой, мы думали, что наш долг важнее дружбы, но это не так. Я всю ночь думала над твоими слова Роза и многое поняла. Ты спросила у меня смогу ли я сохранить тайну. Если бы у меня была Сестра? — С одной стороны да, а с другой она бы всё равно узнала, что я воин в матроске. — Я простила, тебя Рей, — Сказала Роза. — Но, что теперь будет? — Спросила Геката. — Думаю, что все теперь изменится? — Ответила Роза. Рей обдумывала, а потом спросила: — А, что сказать Харуке или Сецуне если они спросят меня? — Скажи, что на вас на пал демон, а про меня не надо говорить? — Сказала Роза. — Хорошо, — ответила Рей. — Скажи, что Мамору Танк переехал? — Да, — Ответила Рей. — Роза спасла меня от Мамору? — Сказала Геката. — Но тогда, ведь? — Мамору? — прошептала Рей. — Рей, пойми, что если ты ему скажешь, что на вас напал демон? — С одной стороны он как всегда, скажет, что-то утешительное, а с другой ему будет всё равно, что происходит сейчас? — Хорошо, я ничего не скажу Мамору, но спасибо тебе, что спасла нас. Я благодарна тебе? — сказала Рей. — Рей, запомни, что — это территория принадлежит, Харуке. Мама просила меня присмотреть за ней? — Ответила Титания. — Значит, ты уйдёшь? — Сказала Геката. — Да, но не сейчас, у меня трёх недельный отпуск, но навещать Миранду я могу, а оставлятьеё одну нет. — — Успокойся, Рей и ты, когда надо будет мне уйти, я скажу вам двоим об этом? — А где Мисс Цукино и Мистер Цукино? — спросила Рей. — Успокойся, они в отпуске на две недели уехали, но об этом никому Рей? — Почему? — Мисс Цукино просила нас, никому не говорить об этом? — Спасибо, что пришли девочки, я вас провожу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.