ID работы: 13010570

Добыча

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лиза стоит и ничего не понимает, отходит лишь тогда, когда хлопнула дверца машины...блять, опять она! - Ты не видишь куда едешь шизанутая? - так и хочется ударить чем-нибудь - Ну не сбила же, кисуля, скажи за это спасибо - Захарова усмехается, брюнетка выглядит слишком смешно и нелепо - Тебя бы кто-нибудь так окатил, посмотрела бы, что делать то теперь? - Давай довезу, принцесска, тебе вообще куда? - Еще чего, мечтай - со злостью вскрикивает брюнетка, разворачивается и собирается уходить, но не тут то было.. Блондинка хватает ту за руку и тянет на себя, Лиза теряет равновесие и оказывается в её объятиях - Кисуля, ты так хочешь оказаться в моих объятьях? - Блондинку слишком забавляет эта ситуация, брюнетка быстро отталкивает её - Я сейчас точно ударю тебя - от злости девушка кусает свои щёки, её никто так не раздражал - К чему такая злость? - Терпеть тебя не могу! - на эти слова на лице блондинки появляется улыбка и она начинает смеяться, брюнетка смотрит с недоумением - Это взаимно, киса, так куда тебе? - В аптеку - идти в таком виде не самый лучший вариант, поэтому брюнетка согласна ехать, блондинка делает движение головой "садись" Через пару домов машина останавливается, брюнетка выходит ничего не говоря - Хей, киса, а спасибо? - брюнетка поворачивается и смотрит так, как будто хочет убить - Ладно ладно - Лиза уже купила нужное средство, и спокойно шла по аллее, погода сегодня была хорошой. Вернувшись в дом Лиза отдаёт таблетки и собрав вещи отправляется домой, попрощавшись со всеми девочками. На часах 2:25, Лиза уже сладко спит в кровати, но раздавшийся телефонный звонок заставляет проснуться, Лиза со злости берет трубку - Ало - Лиза, прости что поздно, нам нужна твоя помощь - Рони, что случилось? - Можно чтобы Крис и Вилка остались у тебя ночевать, они в стельку, отпустить домой, напьются до смерти - Рони напряжена - Ладно, жду - Спасибо, Лизок! Лиза еле поднимается и идет на поиски подушек и одеяла, прорыв весь шкаф она нашла две подушки и большой плед, хватит. Звонок в дверь, Рони заходит и тащит за собой двух собутыльниц От лица Лизы Рони уводит Вилку в ванну чтобы умыть, я посадила Крис на диван и начала снимать верхнюю одежду, после замечаю рану на её руке, беру аптечку и обрабатываю рану, зачем я вообще вожусь с ней, только ради Рони думаю я, она и вправду в стельку что даже спит на ходу, выходит Рони, Виолетта в одной футболке, но это не важно - вы ляжете здесь, а я с ней у себя - Рони кивает мне, поднимаю Захарову и мы идем в мою спальню, я укладываю её и сама ложусь рядом, неужели я серьёзно сейчас буду спать с гиеной? Но меня это не сильно волнует, в сон клонит зверски, хорошо что завтра не понедельник, я отворачиваюсь от неё и засыпаю, как чувствую руку у себя на талии, она притягивает меня к себе, будь я не в сонном состоянии, я бы уже отодвинулась от неё, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.