ID работы: 13010570

Добыча

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, Лиза просыпается первой, Кристина спит забрав почти всё одеяло, брюнетка встает и направляется на кухню, Рони и Виолетта спят в обнимку, поставив чайник она начинает готовить яичницу, ЧЁРТ, масло попало на руку, оставив красный след, довольно среднего размера, тут послышались шаги сзади - Что было..ничего не помню - Лиза поворачивается понимая чей это голос - Доброго, пьяница - Захарова сидит держась за лоб - Что было вчера, Андрющенко, почему я спала с тобой, почему Вилка и Рони тоже тут? - брюнетка ставит на стол две кружки чая, таблетку от головы и две тарелки яичницы - Совсем ничего не помнишь? - Помню только то, что мы с Вилкой ходили на тусу, больше ничего - Лиза протягивает ей таблетку - Рони привезла вас вчера ночью, мы уложили вас спать - блондинка выпив таблетку замечает след на руке - эйэй, я же ничего не сделала вчера? - Да, знаешь, ты вчера засосы мне оставила - глаза блондинки становятся шире, а брюнетку это забавляет, ведь это просто след от масла - Да ладно, шучу я - лицо Кристины мгновенно становится серьезнее - Индиго, я убью тебя за такие шутки, я то уже подумала...- Что? - брюнетка усмехается - Как бы тебя прибить - брюнетка начала смеяться, замечая двух голубков в проходе - Ой, доброго утра! - Девушки спокойно позавтракали, через час квартира опустела, Лиза решила прилечь на диван но тут звонок на телефон - Ну что за беда - девушка потянулась к телефону ,,Мама" - Да мам, я слушаю - Лизок, доброго дня, мы с Аней подумали, на следующих выходных жди нас в гости! - брюнетка была совсем не рада - Хорошо, мам - она кладет трубку, Аня, заноса в заднице, младшая сестра всегда старалась увлечь внимание пассий старшей, это очень раздражало, Лиза очень долго думала про их встречу с сестрой, которая наверняка опять начнет распрашивать по поводу Захаровой, эта заноса хоть и не часто встречалась с ней, но когда всё-таки удавалось, она делала столько чтобы привлечь внимание блондинки, блондинка была еще той сердцеедкой, но что они в ней находят? Глубокая ночь, Лиза расплывается в кровати, звонок в дверь и стук, Лиза смотрит в глазок , Кира, ну что за хрень опять, она то что забыла - Медведева, время видела, чего надо тебе? - - Андрющенко, мне нужна твоя помощь, Кристина - - А я как к ней отношусь? Мы разве подружками стали? - - Андрющенко мне похуй что и как, я не могу уложить её спать, она хочет спать с тобой, она орёт что хочет с тобой, пожалуйста, прошу, зайди ко мне - - Блять, это уже привычка меня ночью будить? Ладно - Лиза и Кира поднимаются на этаж выше, они заходят в квартиру, запах алкоголя и сигарет сразу чувствуется, Кира показывает рукой на дверь, брюнетка заходит в комнату, Кристина сидит на кровати, кругом бутылки пива, аккуратно проходя мимо Лиза садится рядом - Крис, пора спать.. - она сама еле держится, блондинка кивает, Лиза укладывает её на кровать укрывая, посидев пару минут она собирается встать, но рука блондинки вовремя хватает её за запястье - Останься, прошу.. - блондинка говорит еле еле, брюнетке ничего не остается как лечь рядом, честно ей было без разницы где она поспит, она чувствовала себя в полной безопасности рядом с Шумой, блондинка аккуратно взяла руку брюнетки и вместе со своей скрепила их в "замок", и слегка улыбнулись, девушки уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.