ID работы: 13010570

Добыча

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Утро, будильник, Лиза тянется чтобы его отключить, время 7:00, брюнетка отключает будильник слыша недовольства блондинки рядом - Андрющенко...еще так рано, зачем вставать - В школу пора, пьяница - брюнетка встает и выходит из квартиры, её миссия выполнена, пора вернуться домой. Урок биологии, брюнетка заходит в класс и садится на свое место, гиен нет, но это не удивительно, после такой пьяницы они точно не появятся, в класс заходит Виолетта и садится рядом - Лиз, слушааай, у меня скоро день рождения, ты помнишь? - - Конечно, я уже и подарок купила - брюнетка посмотрела на подругу - Можно ли устроить вечеринку у тебя дома? - Виолетта посмотрела на подругу жалобными глазами - Вилка ну зачем ты так смотришь..- Виолетта так же жалобно смотрела - Ладно, но чтобы без сильного шума- - СПАСИБО КРОХАА - подруги обнялись и в класс зашёл учитель. Вторник, время тянется к семи, квартира по тихоньку заполняется людьми, именинница бегает за Лизой говоря спасибо за предоставленнную квартиру, через пару минут Виолетта отходит к гостям, Лиза доделывает тортик и кричит именинницу, - Лиза, там одна гостья хочет тебя видеть - лицо Вилки расплывается в улыбке, Лиза выходит из кухни, её взгляд встречается с взглядом Захаровой, та мгновенно улыбается, улыбка на лице брюнетки появляется сама собой, что это за чувство такое? Вечеринка шла уже час, много кто уже выпил, Лиза лежала на диване и наблюдала чтобы никто ничего не сломал, гости танцевали, пели, Рони сегодня настраивала музыку, Кира и Крис часто выходили курить, Лиза часто замечала на себе взгляды гиен, но не придавала особого внимания, тут краем глаза Лиза заметила что Кристина что-то шепчет Рони - Дорогие дамы, я включаю We fell in love in October, время медляка - Рони посмотрела на Лизу улыбаясь, Захарова подошла к брюнетке, их взгляды снова встретились - Потанцуем?.. - воцариллсь резкое молчание, у обоих покраснели щёки, у Лизы как будто появился ком в горле - я...д..да..конечно..о - эту фразу она не смогла сказать чётко, ком в горле не позволял, Захарова аккуратно взяла ту за руку и потянула её в середину комнаты, они слились в танце, от Захаровой пахло сигаретами, но запах шоколада все перебивал, именно так и пах её парфюм, от её прикосновений мурашки шли по коже, она была очень тёплой, от чего брюнетке хотелось стоять так вечно - ты очень приятно пахнешь, Андрющенко.. - а ты очень тёплая - не такая уж я и тёплая, просто кто-то очень холодный - Обе девушки улыбнулись. Конец вечеринки, в квартире остались только, Виолетта, Рони, Кира, Кристина и сама хозяйка, Лиза потихоньку начала уборку, Виолетта и Кира уже спали, а Рони сидела рядом в телефоне, Лиза мыла посуду, неожиданно её шею обожгло чье-то дыхание, девушка немного вздрогнула, и услышала смешок - Захарова, так же и сдохнуть легко.. - брюнетка говорила шёпотом - Не бойся, киса - блондинка начала тихо смеяться, брюнетка повернулась - Захарова, сейчас ты мыть посуду будешь - блондинка почесала макушку брюнетки и удалилась из кухни оставив брюнетку в оцепенении. Лиза уложив двух пьяниц и Рони уходит к себе, на кровати в телефоне лежит Захарова, и с какого момента они обе спят с друг другом? Брюнетка ложится рядом, ложа голову на плечо блондинки и засыпает, прошло минут десять как брюнетка начала ворочаться в кровати тихо говоря что-то типо - Кристина...поцелуй меня - эти фразы продолжались минут пять, после, брюнетка затихла, блондинка после так называемого концерта поцеловала ту в макушку и заснула. Утро, девушки приняли прогулять школу чтобы выспаться и помочь убраться, Кристина и Лиза встали первыми, блондинка собирала бутылки, а брюнетка готовила всем завтрак, после готовки они обе принялись за уборку, Кристина часто прокручивала те слова брюнетки во сне, блондинка подходит к брюнетке сзади впритык, брюнетка поворачивается и их взгляды соприкасаются, силы терпеть больше нет, она хочет употребить, но этот наркотик Лиза, от которого не устоять, Кристина подхватывает ту и несёт её в спальню, закрывая дверь, сажая ту на тумбочку они сливаются в поцелуе, в таком желанном, блондинка целует брюнетку в щёки, спускаясь к шее, она слегка кусает её шею, оставляя засосы, снова переходит к губам и кусает их до крови, но мгновенно слизывает всю кровь, Лиза обвивает её шею руками тоже целуя её, по телу брюнетки проходят мурашки когда блондинка кладет руки на её талию и прижимает её к стене, они обе отстраняются от нехватки воздуха, Кристина целует брюнетку в макушку, она наконец-то счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.