ID работы: 13010764

Злодейский Аск

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распорядитель на сцене (Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Все остальные увидели Гастера. Деви: Привет, ты похож на того с кем можно поговорить. Гастер: Хорошо. Джевил: Я где-то мог вас видеть? Гастер: Наверное? Таби: Ты выглядишь, как некто из нашего мира. Гастер: Спасибо. Танкмэн: Знаешь, ты выглядишь как пугающий попрошайка. Лимонный Демон: Я уверен что твоя плоть и кровь вкусна. Гастер: Ахахахахаха! Ты меня насмешил, аниматор из брошенного парка. Лимонный Демон замолчал, и не смог больше сказать ничего в ответ. Робот подъехал к Джевилу и воспроизвел вопрос: Вопрос Джевилу: Ээээй, братан, мне вот интересно, были ли у вас с Шомом какие-нибудь забавные случаи? ( Если тебе больно и неприятно, то можешь не отвечать. Я понимаю.) Джевил: Не, я смогу ответить на этот вопрос. Мы с Шомом много веселились, например во время нашего веселья мы случайно испортили картину, и нам пришлось приложить фантазию для создания нашего шедевра, который даже Король Бубнов оценил. Дальше мне придется приложить все что у меня осталось после этого странника. Робот подъехал к Спамтону и воспроизвел вопрос. Что такое Пипис? Их можно потрогать? Их можно съесть? Ты Пипис? Спамтон задумался о происхождении Пиписа. И выдал ответ. [Кхем, кхем] ПИПИС ЭТО [Любопытный свет знания] КАКОЙ-ТО ВИРУС ЧТО ПОПАЛ В КИБЕРГРАД [В 1997 году] НИКТО НЕ ЗНАЛ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ АМБИЮ-ЛАНЦЫ. ТОЛЬКО Я, ТОЛЬКО Я СМОГ ИХ [Контролировать и использовать их для своей выгоды] И ПЕРВАЯ ЖЕРТВА ИЗ МИРА СВЕТЛЫХ ПОДДАЛАСЬ ЭТИМ СОЗДАНИЯМ. ПИПИС МОГУТ ТРОГАТЬ [Не только лишь все] И Я НЕ ОДИН ТАКОЙ, ЧТО МОЖЕТ [Прикасаться к ним не боясь ничего]. [Глупо считать, молодой человек] ЧТО Я ПИПИС. Робот уехал от Спамтона и приехал к Гастеру. Он сделал обычную профилактику показа вопроса: Как ты относишься к тому, что тебя обвиняют в том, что ты якобы свёл Джевила с ума и звонил Спамтону? Гастер: Это групо, я был своего рода безумным ученым, но я видел солнце и облака в Подземелье и я видел картину того как механизмы ЯДРА работает и их цель. Я никогда не связывался с ненормальными и сумасшедшими личностями, и я не хотел вас оскорблять Спамтон и Джевил. Спамтон и Джевил: Хорошо. Гастер: Я не знаю кто этим занимается, а если бы знал, то не рассказал. Мне нужно хранить целостность этих двух вселенных, чтобы события шли своей чередой. Надеюсь всем ясно. Робот отъехал от Гастера и уехал из "офиса". Аластор: У меня возник вопрос к тебе, великий ученый. Если я попаду в одной из этих вселенных и стану искажать своим присутствием баланс вселенной, что ты со мной сделаешь? Гастер: Я попытаюсь тебя уничтожить, ради баланса вселенной и если у меня выйдет, я перезапишу все так, что никто не узнает о тебе. Аластор: Ухухуху! Кто-то хочет сыграть В МОЮ ИГРУ! Аластор немедленно исказился и раскрыл жуткое обличье. Гастер: Ты не пытался зайти на Мир Смертных, Чистилище и Рай. Аластор: Такие, как и я не могут дольше дня жить на Земле, особенно, когда об этом могут узнать Люди в костюмах и Архангелы. Стелла решила ввязаться в беседу. Стелла: Вы бы не могли аннигилировать кое кого? Гастер: Я не могу вмешиваться в другие миры и менять события под ваши хотелки. Я войду если будет угроза мультивселенной. Аластор: Кстати, а как вы знаете мои ограничения? Гастер: Я не принадлежу ни к одной ткани вселенной, но у меня есть крупица знаний о других вселенных. Однако я пытаюсь держаться за две вселенной где есть схожие личности, но мир другой. Все затихли, слушая внимательно Гастера. Никто не пытался дерзить ему, даже самые острые на язык участники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.