ID работы: 13011075

Неужто начало белой полосы в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в чат с Чпуньком, Т/И перекинуло на начало ее сообщений, невольно она их перечитала: — Никиточка ты правда мой лучший друг? но есть вещи о которых ты не знаешь… почему я беру твою помаду так часто… и сплю на твоей футболке вместо подушки…. Я ХОЧУ РАЗРУШИТЬ НАШУ ДРУЖБУ!!! и вместо этого…. мы должны стать парой… я не знаю как сказать это… ведь ты правда мне очень дорог… (это оч старый тренд, можете зайти в тт, ввести первые строчки и он вам выдаст, может флешбекнитесь) Перечитывая эти строчки у тебя вновь начался несильный тремор, совсем не зная, что же он мог ответить на это… Вдруг он не знает этот тренд? Вдруг он не видел его в тик токе? Вдруг он не правильно поймет, и посчитает меня помешанной и сумашедшей? Но набравшись смелости ты пролистнула к его ответу — увувувувуувву как мило. Привет кстати, у тебя на странице написано что у тебя сегодня день рождения, так что с Днем рождения тебя, желаю тебе всего наилучшего, самой хорошей и доброй тебе любви, самого лучшего парня так сказать (ну или девушку, кто ж тебя знает…) и чтобы ты легко добивалась своих целей, еще раз с Днем рождения тебя))) На лице появилась непроизвольная улыбка, эмоция счастья буквально переполняла Т/И, тебе срочно хотелось это кому то рассказать. Не могла ты просто держать это в себе. Тебе ответил сам Никита. Т/И собиралась ответить, как вдруг машина остановилась. За окном была школа. — Спасибо! — сказала ты водителю и вышла из такси, оплатила онлайн переводом. Убрала телефон, с мыслью, что ответишь чуть позже. Зашла в класс, вытащила учебник, тетрадь, подставку и вновь достала телефон, зашла обратно в чат. — Ооооогромное тебе спасибо за поздравление. Не думала, что ты мне ответишь, а тем более поздравишь). Знаешь, ты пожелал мне добиться всех своих целей… Одна из них — начать общаться с тобой. Что делаешь? Его не было в сети, да и ты не расчитывала на ответ, это скорее было риторическое сообщение. Прозвенел звонок на урок, учительница попросила сдать все телефоны, должна быть контрольная. Весь день ты провела в мыслях о том сообщении… ОН тебя поздравил, даже не поленился зайти на аккаунт, посмотреть что там есть, даже заметить, дату, которая там написана… На выходе из школы Т/И достала телефон, хотела посмотреть что ей там может быть ответил Чпуньк, но тебе позвонила мать: — Т/И! Еще раз тебя с днем рождения, ты не могла бы посидеть с Данечкой? Илья с Полиной уйти хотели, если ты согласишься с ним посидеть. Даня — твой племянник (ребенок брата) Илья — твой брат Полина — жена твоего брата — Боже, че им дома не сидится? Что за горе родители, их проблемы. Ребенка родили теперь уходят… — у тебя в голове не подбиралось достаточно цензурное слово, поэтому ты просто сказала. — уединяться. — Так ты сможешь посидеть, или как? Телефон завибрировал, подавая знак, что пришло сообщение, оно было от Ильи: " Привет, если посидишь с Даней — заплачу. " Ты тут же ответила: " Не меньше 400 в час, также, как я зарабатываю, будучи аниматором для детей» — Алоооо? Т/И? — А? Да, хорошо, я посижу — Впервые ты согласилась без уговоров… Странно конечно — Ну ты что, я же так люблю племянника. — С этими словами ты сбросила звонок и вызвала такси к дому Ильи. По приезде Т/И позвонила брату, чтобы узнать квартиру (да, бывала ты у них очень редко, были плохие отношения, поэтому и квартиру не помнила) До вечера ты была так называемой нянькой, нихело так задолбалась. Итак в школе устаешь, тут еще и сидеть с ребенком. Пришли Илья и Полина, он заплатил тебе должное, ты тут же ушла. Вышла из подъезда, поняла, что за весь вечер телефон ты даже не доставала. Закурила сигарету, вызвала такси, увидела уведомление из инсты, уже без сильного тремора зашла в инсту, в чат с Никитой. — Извини, что не отвечаю на сообщения сразу. Мы записывали серию амонга, и как всегда это заняло огромное количество времени. К тому же Даша с Лерой со своими истериками на записи… Ой, прости, мне наверное не стоило это говорить, все же все записи являются таким себе секретом. И да кстати, я уже свободен, запись закончилась. — Ничего страшного, да и тебе за что извиняться то? Многие месяцами ждут, когда ты им ответишь…как и я впринципе изначально. А ты мне тут два раза за день ответил, так еще и с днем рождения поздравил. Еще и извиняешься за то, что сразу не отвечаешь. И может быть перестанем быть настолько вежливыми и грамотными? Мы же оба понимаем, что в жизни и ты, и я совершенно не такие. Ответ от Чпунька не заставил долго ждать. — Блять, всего раз хотел показаться людям вежливым молодым человеком, а тут меня мгновенно раскусили. Неужели настолько хорошо меня знаешь — аххахахахахахаха 🤭🤭🤭. В ответ Т/И отправила лишь пару засмущавшихся смайликов и улыбнулась экрану телефона. В этот момент в комнату зашла мать: — Чего улыбаешься? Мальчик что ли написал? — Нет конечно, просто Катя видос смешной скинула, вот я и не сдержалась… — Да уж, 15 лет, пора бы хотя бы начинать общаться с мальчиками, а то внуков я до старости не дождусь. А ты все с подружами своими, с телефоном никак не расстаешься, то сериалы, то ютуб. — Не рано ли тебе о внуках думать? — Хотя, тоже верно, может и хорошо, что с мальчиками не общаешься, а то по телевизору сейчас столько всего показывают… Что за поколение пошло… — Ахаххха, беременна в 16 что ли? — К сожалению, и такое показывают. — с этими словами мать кшла на кухню готовить ужин. Т/И наконец то вернулась к переписке с Никитой. Странно конечно, но за это время он написал несколько сообщений: — Может быть расскажешь что нибудь о себе? Алло!!! Я же вижу, что ты в сети. Тут я вообще то дофига популярный краш — игнорщик по словам некоторых девочек. А в итоге игноришь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.