ID работы: 13011444

Тук-Тук

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Скажи "спасибо"

Настройки текста
Примечания:
Ни слова не сказав более, Химеко закрыла за Кианой дверь. Она осмотрелась: в комнате, заполненной холодным светом от нескольких ламп,царил полный бардак. Это была ванная комната — было чётко видно по грязному умывальнику и маленькой ванной. Киана собралась с силами и начала стягивать с себя одежду. По мере того,как она оголялась,становилось всё холоднее. Она очевидно замерзала, а на коже выступили мурашки. Каслана села в ванную,наполненную теплой мыльной водой. Обняв колени,она устремила свой взор,ограниченный двумя прядками свалявшихся белых волос, куда то в пустоту. «Мерзко...» В оставшееся время она просто сидела,смотрела на поцарапанную белую плитку и слушала звук медленно капающей из крана воды. Иногда даже удавалось и лечь,с головой погрузившись в воду, предварительно зажав нос и глаза — но это можно было сделать только с согнутыми ногами,настолько мизерной была предоставленная Каслане площадь. После погружений в такую воду было неудивительно,что волосы, да и все тело,были все в мыле. Ещё немного потянув время, она решила сполоснуться водой из под крана. Даже она бы была чище. После состоявшейся банной процедуры девочка натянула на себя всю ту же грязную одежду и,глубоко вдохнув, дернула за ручку двери,намереваясь открыть. Однако ничего не вышло. Но стоило дёрнуть ещё раз,как Химеко отреагировала на это и открыла Киане дверь. Всё так же,молча, Химеко пошла совсем в другом направлении. Отличном от того,которым они сюда пришли. Каслана поняла,что сейчас ей ничего не мешает сбежать. Ничего,кроме факта,что она даже не знает,где выход. Она вообще ничего не знала об этом помещении: где оно находится,где и какие комнаты — да даже элементарно — это квартира? Дом? Бункер? Где дверь на выход,где ключ от этой двери? Поэтому шансов на побег не было. Ощутив вкус кратковременной свободы,она метнулась в сторону,откуда они с химеко шли. Мимо мелькали однотонные серые стены с ободранными обоями,безграничное количество пустых комнат и мигающие лампы,очевидно,находящиеся на волоске от того, чтоб окончательно погаснуть. И внезапно перед ней предстала дверь,которая выделялась из массы всех общих. С трудом открыв её, она обнаружила за ней кухню. Она была настолько тесной,что здесь бы поместились от силы 3 человека. На плите совсем ничего не готовилось. Не думая ни минуты,она метнулась к холодильнику и открыла его. Какого то обилия продуктов глазам Кианы не представилось: чёрствый хлеб,небольшой кусок ветчины, полупустая коробка с молоком,срок годности которого скоро истечёт,и просроченные рыбные консервы где то ближе ко дну холодильника. Киана принялась агрессивно вталкивать в себя как можно больше имеющейся провизии,дабы химеко не пихала ей в рот очередной мерзкий кусок черного хлеба с плесенью. Она ела в определенной последовательности: сначала хлеб,затем ветчина,один кусок рыбы из банки и, наконец, молоко. Последнее,кстати,все таки скисло, но это Киану совершенно не волновало. За трапезой она начала слышать мужской голос,медленно приближающийся к ней самой. От паники в голове что то начало стрелять, и она как можно быстрее старалась сообразить,что же ей делать. Это наверняка был Отто,и она прекрасно знала,что он с ней сделает,если обнаружит за таким обширным перекусом. Она быстро сложила все продукты в холодильник. Как попало,совсем не так,как они лежали изначально. Сама же,понимая,что время поджимает, проскочила за щель позади холодильника и стала молиться,чтобы он не заглянул в это место. Еда все ещё оставалась во рту,и поэтому она просто стояла, запрятав её остатки за щеками, потихоньку начав жевать. Так быстро и так много ей есть ещё не приходилось; Тем временем на кухню действительно зашёл Отто, разговаривая о чем то по телефону. Он огляделся, и Киана даже поблагодарила его за то,что он между делом не стал смотреть за холодильник. Непрожёванная пища ещё оставалась,а желудок Кианы был набит от и до. В конце концов,не сдержавшись,она икнула. — Ик! — раздалось в тёмной щели. «Вот чёрт...» С холодильника свалились картонные коробки. Как назло,именно туда,где стояла девочка. Было больно. — Айй! — раздался ещё один звук,подтвердив подозрения Отто о том,что там кто то есть. — Подожди. Я тебе перезвоню. Ну-ка... — сбросив трубку,он вытащил Каслану оттуда,где она находилась. Он настолько крепко сжал её кисть руки,что она ещё долгое время болела. — И что это? — задал риторический вопрос он, облокотившись на холодильник и загородив весь свет от слабо работающего светильника. — Что это,блядь, я тебя спрашиваю. — ещё больше накаляя атмосферу, повторял мужчина. — Я...ааа.. — когда девочка решилась открыть рот,оттуда случайно вывалился кусок хлеба. — Так ты и пожрать успела, сволочь? Удар в живот. Кулаком. Киана взвизгнула от боли и согнулась,начав сползать по поверхности холодильника. Отто же присел на корточки, устремившись вслед за ней. — Я тебе больше ничего из еды никогда не дам. Ты меня поняла? — Д-да.. — Каслана изо всех сил старалась не смотреть ему в глаза. Куда угодно,но не в его глаза. Отто резко встал и потащил девочку за собой. Несчастная плелась сзади,едва успевая вставать на ноги от быстрого темпа. Они проследовали в обширное пустое помещение, посреди которого располагался один стул. Отто остановился и швырнул дитя в непосредственной близости к этому стулу,когда та только успела полностью встать. Киана тут же попыталась опереться на руку,но сделать это так,чтоб запястье не начало изнывать и болеть,не выходило. Она ползала от него,а он медленно шёл в её сторону. В конце концов,не желая тянуть,он слишком сильно ускорил шаг и со всей силы пнул Каслану в живот. Отто не обладал особой физической силой, но для беззащитного дитя он мог показаться просто сильнейшим извергом. Киана заткнула рот,тяжело дыша, и положила вторую руку на то место,где он пнул её. — Довольна? Это того стоило? «Нет...» Киана была не в силах говорить. — Давай! Не молчи! — желая услышать её дрожащий от страха и изнеможения голос,он потеребил её тапком по плечу. — Скажи уже! — Н-нет... — она откашлялась остатками пищи. — нет...прекратите,умоляю... Мужчина расслышал её слезную мольбу,но воспринял вовсе не так,как хотелось бы. — Прекратить, сука? ты хочешь,чтоб я так быстро закончил? — Каслана зажмурилась, начав умолять уже бога,чтобы её не убили прямо здесь и прямо сейчас. Ещё несколько яростных пинков по ногам, и он усадил её на стул. — Слушай сюда. — Отто вновь согнулся над ней и начал шептать прямо на ухо. — ещё раз ты встанешь отсюда без моего ведома,и я тебя грохну. Я ведь уже говорил,что сломаю твою ногу? Скажи спасибо,что я хотя бы этого не сделал. — Киана все ещё молчит. — Говори,мать твою! — он резко повышает тон, заставляя уши звенеть, а картинку перед глазами делать все более мутной. — Спасибо... — говорит она из последних сил и страха. Он молча удаляется,но Каслана уже не смотрит ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.