ID работы: 13011444

Тук-Тук

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Не смей

Настройки текста
Примечания:
Вечерами в тёмных,забытых богом пустых комнатах было совсем нечем заняться. Киана ненавидела эти до одури прочные канаты,которыми были привязаны запястья к подлокотникам старого стула. Они сжимали настолько сильно,что она порой наблюдала посиневшие следы от них и следующие за ними красноватые натёртости. Это так раздражало. Весь вечер и всю ночь,пока никто не видел,она пыталась разгрызть несчастные нити. Однако, попытка за попыткой — все были неудачны. Всё,что она имела сейчас — это разодранные в кровь дёсны,болящая челюсть и шея,которой не давали покоя всю ночь. Она попыталась сильно одёрнуть руку,быть может,что то могло получиться; но очень быстро осознала,что делать этого не стоит. От резкой смены положения рук натёртости и синяки начинали болеть практически вдвое сильнее. Каслана потеряла чувство времени. Сидя в тёмной комнате и лишь иногда,по воле Химеко выбираясь прогуляться по остальным комнатам, она ни разу не увидела солнечный свет. Ни одного луча. Его заменяли холодные лампы,добавляющие пустующим помещениям с ободранными обоями ещё больше тусклости и страха. Время суток ей теперь было суждено определять не по расположению солнца на небосводе,а по активностям Химеко или Отто. Благо,последний больше Каслану не избивал — он будто полностью игнорировал факт её существования на этой земле. Лишь иногда он одаривал её своим пугающе безразличным взором, изо всех сил делая вид, что между ними ничего совершенно не происходило. Сколько бы она не пыталась разглядеть в равнодушном блондине хоть какой то процент эмоций, помимо недавней животной агрессии — ничего не выходило. Вот и сейчас ей оставалось просто надеяться,что он к ней охладел. "Бросил,как игрушку" — было бы лучшим исходом. Лишь бы просто отпустил. Дверь скрипнула где то в глубине пугающе длинных коридоров. Значит,настало утро. Сейчас как обычно войдёт Отто или Химеко — кто то из этих двоих. И на сей раз удача повернулась к Киане спиной. Даже не спиной,а задницей. Мимо все-таки мелькнула высокая тёмная фигура. Отто. «не смей не смей не смей» — Кого я вижу! — словно в первый раз увидев девочку,с радостью воскликнул мужчина. — И как спалось? Он повёл себя ещё хуже. Мало обычного игнорирования. Теперь он,как дурак,будет делать вид,что они знакомые или друзья, а не жертва и жуткий изверг. Киана медленно отвернула голову от большой зловещей фигуры. Если бы была возможность,она бы дополнительно закрыла лицо руками. Его взгляд,его манера общения,его тон голоса были для неё невыносимой персональной пыткой. —Ну? — он подошёл ближе,переходя порог комнаты. — опять молчим? Брось,я же ничего такого не делал... Он подошёл к ней и опять потрепал по голове. Где то в сознании Кианы это значило,что сейчас произойдет что то плохое. И тем не менее. Каслану поражало его до абсурда простое поведение. Ещё позавчера он хотел грохнуть её за то,что та поела,а сегодня запел песню совсем иную. Даже выбешивало. — Ну же. — в своем репертуаре, он решил вести диалог шёпотом. — ты знаешь,что молчать плохо. — Прекратите... — одно слово,казалось бы,уже ничего не значащее, заставило блондина расплыться в широкой улыбке. — А что,если я не прекращу? — переходя с уха,он начал рыть носом в густых белоснежных волосах,оставив на голове лёгкий поцелуй. — Что,если не остановлюсь? Каслану такое поведение пугало в десятки раз больше,чем любая агрессия. Руки автоматически сжались в кулаки,а голова начала сильно вжиматься в шею,чтобы прекратить чересчур нежное обращение Отто. Колени поднимались сами собой, и девочка постепенно стала напоминать маленький клубок белых ниток. Блондин же переместился ближе с спинке стула,начав жадно обхватывать маленькие плечи худыми руками. — А ведь я не остановлюсь. — где то сзади послышалась лёгкая усмешка. От широкой улыбки осталась лишь ухмылка и едкий,полный зла и ехидства взгляд, который можно было почувствовать каждой клеточкой своего тела. Руки устремились чуть ниже,и в конечном счёте мужчина полностью положил их на плечи девочке. Она в очередной раз убедилась,что её "прекратите" ничего и никогда не значило для этого человека. Если он захочет,то он может убить её,прямо здесь и прямо сейчас — и она ничего не сможет сделать. Но она и не думала,что его дальнейшие действия могут быть хуже,чем обычное убийство. Он начал понемногу поднимать ткань футболки, оставляя мерзкие и холодные поцелуи на её шее. Каслана поняла,что это уже переходит за рамки нормы — худощавые руки,прочно привязанные канатом, неистово дергались. Так сильно,как она не могла себе вообразить; Но ничего не помогало. А Отто был куда сильнее. И на данный момент имел над беззащитной Касланой полную власть,задрав футболку до уровня груди и начав исследовать её тело. Холодные конечности смело поступали всё выше и выше, остановившись на совсем плоской груди. В этот же момент блондин,видимо, настолько изнемогал,что даже покусывал её шею и плечи. В некоторых местах даже оставлял сильные укусы; Киана сжалась и всё так же пыталась освободиться, но взгляд неумолимо мутнел — то ли от боли, то ли от ужаса. Отто проходился холодными руками по её соскам, заставляя испытывать неимоверный стыд и смущение. От холода они совсем затвердели. — Сучка.. — тяжёлое дыхание поступало в ушную раковину вместе с мерзким мужским голосом. Постепенно из глаз начали течь солёные слезы. Киана же его ненавидела,но позволила делать с собой это всё. Как же она хотела больше ничего не чувствовать. Исчезнуть и больше никому не показываться. Она не хотела ни стыда,ни смущения,ни противных прикосновений там. Киана извивалась,что было сил,издавая жалобный вой. Она чувствовала его пальцы внутри себя. Один,и чуть позже — два. Он убрал руку с её груди и перестроил на предплечье,сильно сжав. — Прекрати реветь. Я могу сделать ещё больнее. — теперь он говорил жёстким голосом и почти во весь тон. Сквозь свои всхлипы и завывания Киана ощутила,как он разжал предплечье, вовсе убрав руку. Но секундное счастье оборвалось,когда за этим последовал грохот металлической пряжки ремня о пол. Он снял брюки. «Блять.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.